Еще обязательно нужно съедать 2 ст. л. овсяных отрубей. Это как раз для того, чтобы не было запоров.Из отрубей мы готовим массу разных вкусняшек, рецептов которых много на форуме. Я когда только начала читать тот сайт, подумала, ну девчатам с голодухи всё вкусно, а когда начала осваивать рецептики, то поняла, что это действительно вкусно не хуже чем с мукой. Выпечка также там есть и с кукурузным крахмалом. Можно печь кексики, рулеты, блинчики, хлеб. Из какао и обезжиренного сухого молока делаются конфеты. Вобщем много всего вкусного. У меня пока обезжиренного сухого молока нет, но и без него нашла вкусные рецепты с отрубями и крахмалом. Притом отрубей используется всего полторы - две ложки овсяных и одна столовая ложка пшеничных и из этого количество можно получить 6-8 кексиков. Если бы не тот сайт, я бы может и не была в таком восторге, но когда столько вкусных рецептов, то не чувствуешь обделённости в еде. Единственное, сейчас начинается пора фруктов, вот их нельзя, к сожалению.
По поводу того, что быстро сбрасываю вес. В Борментале мы худели под наблюдением врачей. И тем не менее, когда я сбросила 18 кг за 2 месяца мне ничего отрицательного не сказали, а хвалили.
Про нагрузки не буду спорить, я не фитнес-тренер. Сама теперь стараюсь заниматься 40-45 минут подряд. Раньше занималась по 15 минут с перерывами. Но всё же думаю, что разная вещь нагрузки полноценно питающегося человека и человека, который ежедневно сбрасывает вес. Обосновать своё мнение не могу, не хватает знаний, но думаю, что так.