Ssylka

1001-й раз худеем (страница 15)

сонейка
Еще обязательно нужно съедать 2 ст. л. овсяных отрубей. Это как раз для того, чтобы не было запоров.
Из отрубей мы готовим массу разных вкусняшек, рецептов которых много на форуме. Я когда только начала читать тот сайт, подумала, ну девчатам с голодухи всё вкусно, а когда начала осваивать рецептики, то поняла, что это действительно вкусно не хуже чем с мукой. Выпечка также там есть и с кукурузным крахмалом. Можно печь кексики, рулеты, блинчики, хлеб. Из какао и обезжиренного сухого молока делаются конфеты. Вобщем много всего вкусного. У меня пока обезжиренного сухого молока нет, но и без него нашла вкусные рецепты с отрубями и крахмалом. Притом отрубей используется всего полторы - две ложки овсяных и одна столовая ложка пшеничных и из этого количество можно получить 6-8 кексиков. Если бы не тот сайт, я бы может и не была в таком восторге, но когда столько вкусных рецептов, то не чувствуешь обделённости в еде. Единственное, сейчас начинается пора фруктов, вот их нельзя, к сожалению.
По поводу того, что быстро сбрасываю вес. В Борментале мы худели под наблюдением врачей. И тем не менее, когда я сбросила 18 кг за 2 месяца мне ничего отрицательного не сказали, а хвалили.
Про нагрузки не буду спорить, я не фитнес-тренер. Сама теперь стараюсь заниматься 40-45 минут подряд. Раньше занималась по 15 минут с перерывами. Но всё же думаю, что разная вещь нагрузки полноценно питающегося человека и человека, который ежедневно сбрасывает вес. Обосновать своё мнение не могу, не хватает знаний, но думаю, что так.

Вичка
Я сейчас такая

А я такая!
]1001-й раз худеем ]1001-й раз худеем
Ем в те часы, когда удобно и кол-во еды разное. Занимаюсь по три часа йогой, до и после есть не могу, поэтому интервалы разные. Ограничив себя сладким (а сладкое ела в не мерных кол-вах) чувствую себе превосходно.

Erhan
Вот не получается у меня такое телодвижение — сама себе пинок. Даже у мужа не получается. он мне даже наличные обещал за каждый сброшенный кг Ну никак я не найду для себя стимул-интерес. А сгущёнка у нас вообще не продаётся, но я постоянно пеку что-нибудь вкусненькое и никак не могу это не есть.. Да и это бы ничего, но у меня мигрень И перед приступом и во время у меня появляется жуткий аппетит и пропадает чувство насыщения.
Причём хочется чего-то оооооочень сладкого и солёного и жирного. И совершенно невозможно отказаться от всего этого, ощущение, что если это съешь, то все неприятные ощущения сразу пройдут. А приступы мигрени у меня минимум раз в 10 дней.

сонейка
. Вспомни, как ты восторженно сообщала после нового года о своих достижениях и где они? Твоё тело в режиме гармошки постоянно.
Я и сейчас всем говорю, что Стаканчики - хорошая диета. Но, к сожалению, не для моего большого веса. Я уже написала, что 100-200 грамм отвеса за неделю мне ничего не даёт. Поэтому я и сошла со Стаканчиков. Хотя благодарна тебе, что у меня есть опыт этой диеты и благодарно за то, что ты поддерживаешь в темке Стаканчиков и даёшь ценные советы. Я это и в теме не раз писала. Но сейчас я выбрала для себя другой метод похудения и у меня хорошо получается. И не только у меня, а у десятков людей на Дюкановском форуме.

valushka-s
сонейка, спасибо! тоже почитаю про Дюкана. но правда сомневаюсь пока! больше склоняюсь к раздельному питанию!
а вообще я не признаю диет! и ограничений! и привязок всяких!
когда я захотела подхудеть, начиталась немного книжек, и вывела тогда для себя какой-то свой режим питания! более близкий к раздельному питанию, и у меня всё тогда получилось! все кругом удивлялись как это я так худею на глазах, а при этом кушаю всё!
и скорее всего и в этот раз будет «спасение утопающего-дело рук самого утопающего»!
я спорить не буду, но считаю, что каждый организм, так же как и человек, индивидуален! и сколько людей, столько и мнений!
вот много читала разных мнений о нужности завтраков! и для меня абсолютно не подходит вариант при котором нужно сразу же, в ближайшее время после сна, впихивать в себя насильно завтрак!!! часть врачей-учёных считает, что заставлять себя есть после пробуждения не нужно, т. к. мы ужинали, потом длительное время спали-отдыхали, и организм восстановил свои силы и энергию!
  а подхудеть немного всё-равно хочется! только нехватает маленького пинка! но пока настраиваюсь потихоньку!
а вообще самое лучшее «не жрать!» как известно, в концлагерях полных не было! так, что вес и болячки мы наедаем себе сами!
  и за нас никто не может похудеть, кроме нас!

БуБу
Но всё же думаю, что разная вещь нагрузки полноценно питающегося человека и человека, который ежедневно сбрасывает вес. Обосновать своё мнение не могу, не хватает знаний, но думаю, что так.
Ну скажем так, немного разная. Без мяса тяжелее заниматься и силенок маловато, но объем тренировок мне никто не уменьшал, просто уставала быстрее, но терпела. Если вы едите мясо, то нагрузки совершенно обычные.
На третьей неделе моей диеты (там как раз вводится мясо) как то смеялись с тренером, когда я запищала что больше не могу
  • Мясо ешь?
  • Ем
- Ну вот и поднимай давай)))))))))))))

ИРР
сна, впихивать в себя насильно завтрак!!! часть врачей-учёных считает, что заставлять себя есть после пробуждения не нужно, т. к. мы ужинали, потом длительное время спали-отдыхали, и организм восстановил свои силы и энергию!

valushka-s, попробуй не сразу завтракать, а через час-2.
Я тоже не ем прям в кровате

и не поужинай неделю, т. е. вместо ужина часов в 7-8 выпей стакан кефира или ряженки или активии, что переносишь. Результат не заставит себя ждать
(и весы- весы заимей)
мне система стаканчиков не очень нравится тем, что в ней просматривается привязанность к еде. т. е. каждый 2 часа думай, что кинуть в рот в размере стакана. Надо наоборот избавляться от зависимости от еды, а там надо жевать все время. И далеко от холодильника отходить нельзя раз, а если ушел, то вынужден носить с собой контейнеры для еды, где ж тут избавишься от этой завсимости? И сбрасывают весело те, кто весит 100 кг, остальные по 100-200 гр в неделю- сонейка права. Я вообще не понимаю, как можно скинуть от 6-7 разового питания, при этом есть все (мы же стройнеем, у нас не диета ) стакан жареной картошки, стакан блинов, пролитый сметаной, ну а что? стакан-то 8) не всем это подходит, не всем.\- мое стойкое убеждение.
Я там следила одно время тему, одна девушка нарисовалась, кто довольная и ушла, а потом пришли праздникии опять наела чуть, и опять пришла. вообщем, надо ВСЕГДА считать еду. Будем зажираться, забываться. будем опять приходить к тому, с чего начали. От ничего пуза не бывает а как сказал Аристотель природа не терпит пустоты.

зы. и вот еще что- мы все любим иногда кусочничать (оно как бы не считается, ну падумаешь- печенько хватанул или конфетку между первым и вторым завтраком ) а оно потом хопа и набежало лишних 3 кило. незаметненько так. подкрался И вообще похудение это больше психологическое- семья худая ест в 12 ночи, а я чем хуже?
зы. зы. Людочка, пилигрим! ужасно рада, что у тебя со здоровьем все ТТТ. Очень хорошие и впечатляющие фотки.
Бубу! что Крым? планируем в этом году?

valushka-s
мда уж, ужин уже давно пора заменять кефиром!
ой, и я пришла к выводу, что стаканчики это не моё. не смогу я так махонькими порциями, да чётко по-часам! конечно, танюша и девочки молодцы, но это не мой вариант!
  ой, надо бы мне рот заклеить, что бы поменьше вкусняшек ела, и руки завязать, что бы их поменьше готовила!
ох, надо бы всё-таки что-то придумать, что бы хоть немного скинуть с боков (с талии)! а то же любимая летняя одёжка не налезет!
  может сначала почитать дюкана? если подойдёт, то можно было бы для точлка сделать небольшую атаку,
а потом перейти на раздельное питание! мне раньше очень даже нравилось! и чего дурында закинула это дело!?
а что-то делать всё-равно надо! под лежачий камень вода не течёт!

Вичка
Мне тоже мало стаканчика. На завтрак обязательно стакан каши и какой-нибудь горячий бутерброд, чаще всего это хлеб, сыр, помидор и зелень. От одного стакана каши, я и 30 минут не вытерплю, не то чтобы два часа. Даже если еда сытная, мне необходимо немного больше нормы стакана, с интервалом 3-3,5 часа.

fugaska
я тоже стаканами не могу. я вообще по графику не могу... точнее мой график позволяет мне спокойно пожрать только после полуночи!
вот я и думаю - а не придумали еще электронную жратву? по типу электронных сигарет. мне бы такой девайсик пришелся бы ко двору

Гала
сонейка, спасибо! тоже почитаю про Дюкана. но правда сомневаюсь пока!
valushka-s, рекомендую присмотреться к Дюкану. Эффективная штука, проверила на себе: за 2 месяца минус 10 кг. Прошел уже год, вес пока держится.

Песня
А я, когда пыталась сидеть на стаканчиках, постоянно чувствовала себя «переетой»... Всё-таки через 2 часа - это ну очень часто. имхо.

Erhan
А для меня 250гр стакан оказался очень большим. Я положина ужин в 200гр стакан и выложила на тарелку. Сын сказал, что если я буду столько есть, то растолстею. Но на прошлой неделе я решила попробовать. Результат — прибавка 800гр.

ИРР
А я, когда пыталась сидеть на стаканчиках, постоянно чувствовала себя «переетой»... Всё-таки через 2 часа - это ну очень часто. имхо.
канэшн (глажу песенку по голове жалею) стаканчик пустого чаю телепать ложкой 24 часа, а тут 8 стаканов каши с картохой + сгущенки стакан на полдник

valushka-s
valushka-s, рекомендую присмотреться к Дюкану. Эффективная штука, проверила на себе: за 2 месяца минус 10 кг. Прошел уже год, вес пока держится.
спасибо, Галина! пока скачала себе его книги. потихоньку почитаю. может после прочтения и решусь, а может просто почерпну нужную информацию! что тоже очень полезно! знания ещё никому не мешали!
я раньше придерживалась раздельного питания, + мои поправочки, и у меня вес очень хорошо уходил!
я даже ела по ночам, когда выпадали ночные смены, и никаких особых ограничений-лишений не ощущала, а вес уходит!
охранница говорила, что не выпустит меня пока не скажу, как я так худею, на какой диете,
а я говорю, какая диета, когда иду тортик (кусочек) кушать (это в 5 утра, просто кто-то проставлялся за день рождения)!
чуть погодя опять начну ходить в фитнесклуб, тоже забросила
пора исправляться!

БуБу
Я вообще не понимаю, как можно скинуть от 6-7 разового питания, при этом есть все (мы же стройнеем, у нас не диета )
Это действительно возможно, чем чаще ты ешь, тем быстрее обмен веществ, мой тренер рекомендует есть каждый час на начальной стадии похудания. Но это рекомендация для действительно полных людей.

Бубу! что Крым? планируем в этом году?
Крым мы в прошлом году сменили на Должанку. Там понравилось гораздо больше. Так что едем опять в кемпинг, но в Серф приют)))

сонейка
Девочки, если кто-то ещё заинтересуется Дюканом, пишите в личку. Дам ссылки на сайт с описанием диеты, дневничками, вкусными и разнообразными рецептами и на сайт с Дюкановским расчётом этапов диеты.

У меня сегодня снова отвесик 700 грамм За 2 недели на Дюкане похудела на 7100.

Wiki
Ну что могу сказать... Начала по-тихоньку после 23 февраля, а конкретно уже после 8 марта.
Скинула всё, что хотела. Это 9 кг.
За 2 последних года наела 69, сейчас - 60. Рост 167.
Диета своя личная. Ну в том смысле, что я точно знаю от чего поправляюсь и исключила эти продукты. Картофель, изделия из муки, выпечку, сладости. Остались: мясо, яйцо, овощи, молочка, фрукты. Из круп только овсянка, в виде каши на воде по утрам.
Из физических упражнений: зарядка по утрам и пешие прогулки.
Самочувствие отличное. Легко Чего и всем желаю

Wiki
да ты просто худышка сейчас

Не, не худышка. Я, когда 50 весила, и то худышкой не выглядела
Такая конституция.

Вика, я посмотрела, когда ты зарегилась- это вот как раз те 2 года, когда ты наела 9 кг

Ну, есть такое дело. Еще 4 года назад строительство дома закончили, после этого ремонт не делали. Это я к тому, что ремонт для меня - лучшая диета.
Два года назад дочку замуж отдала (всё хорошо у неё, тьфу три раза)
Короче, жизнь стала спокойнее, физических нагрузок и нервов никаких.
Да еще по рецепту с сайта напеку всякой вкуснятины и едим жрём с мужем вдвоём, а порции то еще на троих пеку, то есть по привычке и на дочку. Ну не выбрасывать же

Да еще покупка мороженицы и блинницы (спасибо еще раз Танечке) посодействовали.

НО! С форума все равно не уйду, уж больно хорошо тут

Wiki
Вика, совсем хлеба нельзя не есть, там группа витаминов вв, можно без волос остаться и вапще...

Я отруби ем.

Wiki
Кроша, а ты какие ешь? Овсяные, пшеничные или ржаные?

Lerele
Я за зиму похудела на 7 кг без диет. Ем все, булки, торты, картошку.
Секрет простой- перестала есть после 6-7 часов. Кстати заметила, что месяца через три вообще есть стала меньше- не хочется.
Но это не быстро все, результат не мгновенный.

Lozja
Вика, а зачем убрала все крупы? От гречки и риса не поправляются. И даже с мясом спокойно их можно сочетать. Рис для стройности - вообще самое то, да и гречка тоже, ещё и гемоглобин повышает.

Гаша
Тибетская мантра для похудения

Во время путешествия по Турции, мы познакомились с молодой парой: Настей и Глебом. Мы жили в одном отеле и встретились за завтраком. Разговорились, обменялись впечатлениями о стране, поделились планами и решили вместе погулять вечером. Конечно же, после прогулки заскочили в ресторан и стали заказывать.
Надо сказать, что турецкая еда – одна из самых вкусных в мире. Но при этом одна из самых калорийных... Видя, как неохотно я ковыряю вилкой в своей тарелке, Настя спросила меня: «Чего грустишь? Не бойся, от этого точно не поправишься!»
И это говорит мне человек, который весит килограмм 50, не больше!
«Откуда тебе знать, от чего я поправляюсь, а от чего нет», – пронеслось в моей голове. – «Вам, стройным, нас не понять. Это вы можете есть все подряд, а я толстею даже от мыслей про еду!!!
Вслух я этого, конечно, не сказала, а лишь промямлила что-то вроде этого: «Ага, тебе легко говорить. А я уже что только не перепробовала, ничего не помогает...»
Настя улыбнулась и рассказала, что она не всегда была такой худой и подтянутой. Оказывается, два года назад она весила больше меня (тогда мой вес был почти 76 кг), время от времени сидела на разных диетах, но вес предательски возвращался.
Избавиться от лишнего веса ей помогла тибетская мантра для похудения. За 8 месяцев она сбросила 18 килограмм! Сейчас ее вес в норме, но она, как и раньше, каждый день читает эту мантру. Вот эта мантра:
САН СИА УИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ
Чтобы мантра подействовала, её нужно произносить нараспев над водой, которую собираешься выпить. В идеале мантру нужно читать 9-12 раз перед каждым питьем воды за день. Но, если произносить мантры в присутствии посторонних людей неудобно, достаточно 2-х раз в день: утром и вечером.
Это не просто слова, вибрации от этих слов настраивают организм на улучшение обмена веществ. Как вариант, мантру можно читать не над водой, а проводить что-то вроде медитации. Сложить ладони вместе на уровне груди и читать мантру примерно 15 минут (кратное трем – от 3 до 108 раз) с закрытыми глазами. Я, кстати, именно так и делаю.
За 6,5 месяцев (в Турции мы были прошлой осенью) я похудела уже на 15 килограмм! И все это благодаря мантре.
А это время я очень изменилась – стала более спокойной, перестала заедать проблемы, не нервничаю по пустякам. И самое главное: я полностью довольна своим весом! Раньше я часто сравнивала себя с другими девушками и завидовала их стройности, а теперь любуюсь своим отражением в витринах магазинов!
Изменилась я сама и удивительным образом изменились мои предпочтения в пище: мне стали нравиться свежие фрукты (особенно, виноград!), я полюбила макароны из цельной пшеницы (распробовала их во время путешествия в Италию), стала кушать больше зелени и схожу с ума по имбирному чаю. Не знаю, причастна ли к этому моя мантра, но я счастлива!
Мой муж говорит, что дело вовсе не в тибетской мантре, а в намерении обрести здоровье и красоту. Возможно, что это так. В любом случае, я до сих пор читаю мантру и очень благодарна Насте, которая мне ее посоветовала.
Попробуйте!

Автор: Лидия Маросева

Тибетская мантра для похудения - видео

Тибетская мантра для похудения. Молитва для похудения. play thumbnailUrl 1001-й раз худеем
Тибетская мантра для похудения. Молитва для похудения. САН-СИА-ЧИИ-НАХ-ПАЙ-ТУН-ДОУ Во время чтения мантр происходит очищение ауры человека от различных вредных влияний, значительно улучшается здоровье. В идеале мантра должна читаться 108 раз, но если…1001-й раз худеем - 1090309
PT5M
True
2013-05-30T18:19:57+04:00
embedUrl

САН-СИА-ЧИИ-НАХ-ПАЙ-ТУН-ДОУ

Во время чтения мантр происходит очищение ауры человека от различных вредных влияний, значительно улучшается здоровье. В идеале мантра должна читаться 108 раз, но если это невозможно, то допускаются повторы, кратные числу 9: 9, 18, 27 и т. п. Мантры можно читать как про себя, так и вслух. А также можно их петь.

читать ее нужно на воду, которую будете пить. Еще можно совместить чтение мантры с медитацией. Сложите руки на груди и читайте ее с закрытыми глазами минут 15.

Источник

Wiki
Вика, а зачем убрала все крупы?

Вообще я порции уменьшила, чтобы желудок сократился.
Если есть немного крупы с овощами, то сытости нет. А вот мясо с овощами - самое то.
Гемоглобин повышает не только гречка, печенка - например.
И про рис читала, что от того, который мы едим никакого толку. Нужно дикий, черный и еще какой-то там есть. Ну его. Без риса и гречки я проживу, а вот без мяса - нет

Гаша
Ещё одно интересное видео... вроде всё знаем, но лишний раз прослушать не мешает

1001-й раз худеем  - 1090358 play thumbnailUrl 1001-й раз худеем
1001-й раз худеем - 1369926929
True
2013-05-30T19:15:29+04:00
embedUrl

Пилигрим73
Привет всем похудышечкам! Я сегодня опять в плюсе. Сегодня весы мне показали 64.0 кг, короче говоря + 1300 за неделю. Но есть и радостные новости. На этой неделе сделала УЗИ ЖКТ и если год назад мне в диагнозе писали жировой гепатоз печени, то на сегодня его уже нет! Врач сказала: " У меня рука не поднимается поставить вам этот диагноз». Так что с лишним весом уходят и наши болячки.

Wiki
Конечно, уходят.
У меня даже кожа стала лучше. Казалось бы - должна наоборот ухудшится, обвиснуть.
Ан нет. Отсутствие в рационе жирного, жаренного, сладкого благоприятно сказывается. И столько кисломолочных продуктов я обычно не ем. То забуду купить, то находится что-то повкуснее, тортик, например. Если есть дома тортик, то творожок с кефирчиком или яблочко как-то не очень хочется

Stafa
У меня тоже вес на месте, но вчера вечером доводила одно блюдо до кондиции вкусовой и пробовала на вкус, и утром в зеркале любимая жена мао дзидуна (отеки блин), а вот объемы уходят потихоньку. Я вчера смогла застегнуть юбку, шо с той осени даже натянуть на себя не могла. См 10 точно не сходилась. А щас уже застягнулась, так что прогресс на талии виден.

Wiki
Да, кстати, после похудения я перестала отекать, хотя и пью теперь в разы больше.
И за эти 3 месяца ни разу голова не болела, раньше без спазгана не жила.

*Анюта*
Будем завидовать вместе!

Вы лучше не завидуйте, а присоединяйтесь! Если мы смогли, сможете и вы!

люд, я так и не поняла, вы на сиборите стройнели или на подсчете калорий?

Кроша
А мне ржаные больше всего нравятся. Но особо на них не налегаю, больше овсяные употребляю.

WIKI, а ты (или на «Вы»?) какой марки отруби предпочитаешь?

Пилигрим73
Я была на Сибарите с августа по декабрь, на нем и ушел основной вес. Но параллельно я вела пищевой дневник и веду его до сих пор (мне так наглядней видеть сколько я съедаю белков, жиров и углеводов). С января я увеличила калораж до 1500-1800 ккал (на Сибарите он где-то 1200-1300 ккал) и уже на этом калораже я продолжаю сбрасывать вес, конечно не так активно, но все же он идет вниз. Коктейль Сибарита на завтрак и ужин я себе так и оставила. Хотите верьте, хотите нет, но творог мне до сих пор не надоел, трескаю его как лакомство, только меняю фрукты в зависимости от сезона.

Wiki
WIKI, а ты (или на «Вы»?) какой марки отруби предпочитаешь?

На «ты», конечно, лучше

Предпочитаю те, которые получится ухватить
Не всегда и не везде купить их можно. В последний раз купила овсяные Нордик. До этого брала Dr.Dias (г. Томск), но они не полностью овсяные, там смесь.
Еще купила ржаные бородинские «Эльмика» (Тульская область).
Нашенские тоже попадаются «Биокор» (г. Пенза)

Вот что меня не устраивает на Дюкане - так это поиск продуктов. То отрубей нет, то творог или кефир обезжиренный днём с огнем не сыщешь

Stafa
Отруби в аптеке продаются, если чё.. и в ашане есть всегда. Вика, ты из какого города?

Wiki
В Ашане видела только Dr.Dias. В аптеках в основном ржаные и дорого.
Чисто овсяные один раз только нашла случайно.
Я из Пензы. Очень часто в Самаре бываю.

Stafa
Я в ашане в отделе диЭтического питания, где и для диабетиков всё продают покупала отруби Эльмика тульские, там всякие были и пшеничные, и ржаные (я в них не понимЭ). Посмотри внимательнее, они обычно внизу в корзинах навалены. В ашанах ассортимент одинаковый практически, так что не суть, в каком городе он находится.

сонейка
У меня вес пока практически остановился. С 27 мая держится одинаковый. Но за неделю отвес хороший -1,9 кг.

БуБу
У меня за четвертую неделю на Протасове мало, всего 200г. За четыре Протасовские недели скинуто 4,8кг. Всего за 10 месяцев скинула 24,7кг

сонейка
Вчера было ровно 20 дней, как я на Дюкане. Объёмчики так изменились:

На 2.06.13г. по сравнению с 13.05.13г.
 ОГ - минус 6 см
 ОТ - минус 4 см
 ОЖ - минус 6 см
 ОБ - минус 5 см
 Нога (бедро) - минус 4 см
 Нога (голень) - минус 4 см
 Рука (верх) - минус 1,5 см
 Шея - минус 1 см
 ВЕС - на сегодняшний день - минус 8,1

Вес немного опередил объёмы, значит лишняя водичка выходит. Это тоже прекрасно, а то отёки забодали.

Пилигрим73
сонейка, как самочувствие? Нет тяжести от белковой пищи?

сонейка
сонейка, как самочувствие? Нет тяжести от белковой пищи?
Абсолютно никакой тяжести. Тем более, что идёт чередование чисто белковых дней и белково-овощных. Единственное, что для меня затруднительно - это дороговато выходит. А в остальном прекрасная диета, абсолютно не чувствую себя в чём-то ущемленной. Вчера обалденно вкусный тортик пекла, коржи состояли из яиц, обезжиренного сухого молока, йогурта и столовой ложки крахмала, крем из творога с обезжиренным молоком. Тортик объеденье. И после этого ещё и отвесик 400 грамм сегодня. Но, разумеется, я не один тортик ела. Сегодня у меня белково-овощной день, я приготовила окрошку на кефире из огурцов, редиса, яиц и колбасы из мяса птицы (жирность 7%. а можно заменить на куриное мясо без кожицы) и остались вчерашние вкусненькие котлетки из отрубей с фаршем из куриной грудки. Плюс сегодня ещё шоколадные конфетки приготовила из сухого молока, какао и жидкого обезжиренного молока (ну прямо настоящий шоколад). Вот такую вкусняшку я ем, ещё и похудела за 21 день на 8 кг.

Пилигрим73
Шоколад Дюкана я тоже себе готовила, вкусно с чайком. Только за неимением сухого обезжиренного молока и какао я их делала с простым сухим молоком и обыкновенным какао. Их даже дети таскали и кушали. До сих пор в морозилке лежат запасы. Вместо сахарозаменителя я добавляла стевию.

сонейка
Вместо сахарозаменителя я добавляла стевию.
А сколько стевии вы добавляете? А то я купила стевиозид, добавила, а у него такой ужасный привкус. Может много добавила?

Пилигрим73
У меня стевия в таблетках из серии " Худеем за неделю». Вот их я добавляю 2 штуки на 3ст л. какао. Вообще- то я ими пользуюсь редко, только в цикорий добавляю, да в эти конфетки. Уже как-то совсем отвыкла от сахара, даже йогурт или мороженое кажется приторным. У меня подружка еще в этот шоколад добавляла отруби, вообще как пирожное «Картошка» получается.

БуБу
Девочки, в молоке молочный сахар, а он быстрый углевод, так что молоко худеющим не очень хорошо. Мне тренер молоко запретил.

алено4чка
Здравствуйте, девочки! А кто что знает о методике Slender+? Она работает? Типа смотришь диск и худеешь... как-то странно.... Гипноз?

Elenka
Сонейко, Светлана, поздравляю! Какой отличный результат!
Я тоже хочу попробовать Дюкана.
Сколько вы были на первой фазе?

сонейка
Сонейко, Светлана, поздравляю! Какой отличный результат!
Я тоже хочу попробовать Дюкана.
Сколько вы были на первой фазе?
Спасибо.
Но только Вы учтите, что у меня такой отвес потому, что мой вес очень большой. На первом этапе - Атаке я была 5 дней. Так мне рассчитал Дюкановский сайт. За Атаку сбросила 4 кг 400 грамм. Ссылки на Дюкановские сайты на 102 странице, там и ссылочки на тот сайт где расчёт этапов ведётся и на перевод этой анкеты.

Elenka
Светлана. спасибо за ответ!
я сначала не поняла как эту анкету заполнить. Пошла по легкому пути и поискала на др. сайте расчет. Вот там мне насчитали 6 дней первой фазы (а у меня условно 5 кг лишнего веса) Я прям растроилась, поэтому и спросила вас, столько на белковой диете очень тяжело, при том что сейчас так много свежих овощей и зелени всякой.
А на этом сайте насчитали всего 2 дня! (можно и 3 побыть ). я считала и 5 кг и 7 кг себе - одинаково, только круиз подлиннее.
Буду пробовать.

Elenka
Стафа, пройдите по ссылкам Сонейки с 102 стр. там есть ссылка на перевод и саму анкету на анг языке.
Придет вот такая линеечка как у меня. я уже несколько раз ее меняла и так и эдак.

1001-й раз худеем

Жирафка
У меня на этой неделе -400. Итого, сейчас -17 кг ровно, за, без недели, 9 месяцев.. Хорошо бы за следующую неделю сбросить кг, чтобы средняя цифра ровненькая была

БуБу
У меня за пятую неделю на Протасове минус 1,2кг. За пять Протасовских недель скинуто 6кг. Всего за 10 месяцев скинула 25,9кг.
Последнюю неделю на Протасове я убрала быстрые углеводы (яблоки и молоко в кофе). И в этот раз я вообще не ела морковь, где то вычитала, что она задерживает расщепление жиров. Моя диета закончилась, теперь правильное питание для поддержания веса. Худеть дальше пока не планирую.

Пилигрим73
Всем доброе утро! Мне весы сегодня показали цифру 63.6, за эту неделю ушло - 400 гр. Вместо спорта у меня сейчас работа на дачном участке: то наклоны в позе дачника, то встал из полного приседа-опять сел, а вечером бег с утяжелением (с лейками) ежедневно в течении часа.

сонейка
У меня за неделю отвесик 2,5 кг. С 13 мая за 25 дней сбросила 9 кг 700 грамм. 300 грамм осталось до десяточки. Чувствую себя прекрасно. Легче ходить стало.

Песня
Девочки, а я вчера купила себе новые весы, так как старые сдохли ещё почти год назад. В магазине для проверки встала на них три раза подряд - показывают вес практически одинаковый, и это хорошо. Но... вот цифра, которую они показали, - удручающая... Прямо было желание потребовать у продавщицы подписку о неразглашении... Нет, ну я знала, конечно, что я не дюймовочка..., но чтоб так... Короче, я в печали... Надо мне срочно садиться на диету, и как следует! Хватит экспериментов.
Какую вот предпочесть с учётом времени года? Лето...

Пилигрим73
Какую вот предпочесть с учётом времени года? Лето...

Я думаю, что прежде всего надо ориентироваться на свое здоровье. Мне Пьер Дюкан хоть и пообещал избавиться от последних 5 кг к 9 июля, но моя поджелудочная столько белка не выдержит, даже под прикрытием ферментов, также и Протасовка, одни овощи также нанесут удар по ней (у меня хронический панкреатит). Поэтому правильное сочетание БЖУ оказалось для меня самым оптимальным вариантом на всю оставшуюся жизнь. Только так питаясь я чувствую себя комфортно и моя поджелудочная мне благодарна за это. Главное, что я поняла изменив свое питание, что не надо отказываться от белков, они дают чувство насыщения и тогда нет голодных срывов. Каждый сам выбирает свой путь, по которому ему идти и этот путь должен быть не временным явлением, а осознанным решением на долгие годы.

LiudmiLka
Мне Пьер Дюкан хоть и пообещал избавиться от последних 5 кг к 9 июля, но моя поджелудочная столько белка не выдержит, даже под прикрытием ферментов, также и Протасовка, одни овощи также нанесут удар по ней (у меня хронический панкреатит).
Поджелудочная белок выдержит, а вот почки вряд ли. Насчет Протасовки полностью согласна - точно она загнется, у меня, например, в первый же день

Elenka
Ваша правда... поджелудочная белковую пищу выдержит, а вот почки не у всех «обрадуются».
Я на диету Протасова поглядывала, но отказалась. 2 недели совсем без вареной пищи не смогу.
Я сегодня второй день на Дюкане. Мне эта еда уже надоела. хочется огурчика свежего. черешенки. Завтра у меня белково-овощной день.
В понедельник взвешусь в фитнес-клубе, самой интересно. Но я заметно постройнела, подтянулась, еще и третий месяц пилатеса дал о себе знать.

Собираюсь привести себя в форму. а потом просто питаться здоровой пищей без излишеств. но с редкими отступлениями.

сонейка
Девочки, у меня за месяц отвес ровно 10 кг!

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте