Польская булка в духовке (страница 2)
Omela
я им всё не нарадуюсь (в этот раз пёрло так, что заготовки в посл. расстойку сошлись в «поцелуе»):..Великолепные булки! Инна! Красота! А уж как описала!
... Испытываю каждый раз эстетическое удовольствие при его созерцании...
а при поедании... лучше молчите...
Омелочка, огромнейшее спасибо за рецепт чудесного хлебушка! Необыкновенно мягкий, воздушный, с тончайшей хрустящей корочкой, он стал самым любимым в нашей семье.
И как мне кажется, незаслуженно забытый рецепт. Кто еще не пробовал-пеките, и вы влюбитесь в этот домашний, душевный хлеб)

И как мне кажется, незаслуженно забытый рецепт. Кто еще не пробовал-пеките, и вы влюбитесь в этот домашний, душевный хлеб)
Маруся, очень красивый и правильный хлеб у Вас получился!!
Омела, спасибо за оценку) Пеку его раза 2-3 в неделю, уже по памяти). Рецепт такой чудесный, что правильным хлеб получился с первого же раза
Ксюша, я к тебе с очередной спасибкой за булку В этот раз пекла в казане, 12 минут под крышкой, потом крышку сняла и допекла. Фантастическая булка!


Маруся, обалденская булка!!!
Omela, и я присоединяюсь к благодарностям! Булка очень вкусная и ароматная. Я, правда побоялась столько сахара класть, пекла вроде к обеду - к супу, к мясу - положила только половину нормы. Но, похоже, зря боялась, сахар совсем не чувствовался, в следующий раз положу по рецепту.
Вот такая вышла красотища!

Вот такая вышла красотища!


Светлана, шикарная булка получилась! Рада, что понравилось!)
Ксюша, что-то я заностальгировала по этому хлебушку, вот решила испечь и с тобой поделиться)))
Настолько чудесный рецепт, что всегда хорошо получается.
Очередная тебе спасибка

Настолько чудесный рецепт, что всегда хорошо получается.
Очередная тебе спасибка
Рецепты в разделе «Национальный хлеб»









Новое на сайте














