Виноватая я, мама, прости, ничего не выходит, кроме позы лягушки

Изюминка
А я только хотела написать, что бы папу показала!
Родился с пальцем Будды.
А что это значит?
Над Буддой голову ломаем...Crown Prince
Родился с пальцем Будды. А на С ничего придумать не можем...
Такие мордочки целовательные, сладенькие. Изюминка, показывай малышню чаще. А как в итоге Будду назвали?
Я же вроде писала...Наверное я пропустила где-то.
Ага, вот. «Для Будды тоже нашли имечко - Cause I'm Buddha. Вот прилипло моё домашнее призвисько к деткам и не отлепишь»
Наверное я пропустила где-то.
Как вспомню, что такое орава малышни дома, голова кругом...
Мамка такая воспитательница, моя от моих с месяца сама переселилась в другую комнату, тока кормить приходила ка по рассписанию. У нас их было 9 штук. Тоже все рыжики, тока боксеры.
Какая прелесть!!!
сладкие малышата!
Я ушла, но обещала вернуться и продолжить репортаж с места событий Фоток у меня еще мнооого естьМы будем ждать очень-очень... Можно и фотосессию устроить поименно-поголовно.
Мы будем ждать очень-очень... Можно и фотосессию устроить поименно-поголовно.
Я хочу мноого фоток. Классные!!!
такие очаровашки! у нас были французики, по росту в 3раза меньше, но этот детсад никогда не забудется.... и топот к мискам.... когда мамка раз в день кормит
НАШИ МАЛЬЧИКИПЕВЕЦ!!! Может переименуете в Филю например?
ТУЗ
![]()
Изюминка, какие очаровашки! Хоть бери и беги на одесский поезд вместе с кредиткой.
Но я знаю, такая собака не для меня. Слишком серьёзная порода, нужна дрессировка и крепкая рука...
ПЕВЕЦ!!! Может переименуете в Филю например?
А Туз у нас единственным безымянным остался Так и бегает у меня Тузиком))Вот Нужно ему что-то музыкальное подобрать. Вон как поет, в Ялте слышно. ПОра на гастроли выезжать, деньги зарабатывать.
А Туз у нас единственным безымянным остался Так и бегает у меня Тузиком))Лена, назови - Cause I'm Ace, как Будду и будит табе щастя...
Вот Нужно ему что-то музыкальное подобрать. Вон как поет, в Ялте слышно. ПОра на гастроли выезжать, деньги зарабатывать.
Изюминка! Прекрасные фотографии! Получила огромное удовольствие, разглядывая твой детсад. Какие очаровательные мордашки! Так бы всех их и потискала! Такое чудо! Тоже свой колхоз вспомнила - у меня девочка по одиннадцать-двенадцать штук приносила... Я знаю, что это не только удовольствие, но и большой труд. Но сколько радости приносит! Пожалуйста, пиши и показывай нам их ещё!
Лена, назови - Cause I'm Ace, как Будду и будит табе щастя...
Когда они все обретут новых хозяев, вот скучать будешь! Пусто сразу станет и тихо... без этихразбойниковангелочков.
Изюминка , спасибки! захожу сюда полюбоваться на озорников! и получаю огромное удовольствие!
они вроде и похожи, но сразу видно, что характеры и мимика мосек разные!!! прямо глядя на них настроение поднимается несмотря на ливень за окном!