Изюминка, спасибо. ОООООЧЕНЬ ХОРОШИЕ детки
Собаки бойцовых пород у нас дома (страница 15)
Изюминка
А Туз у нас единственным безымянным остался Так и бегает у меня Тузиком))Так пусть и будет - Козырной Туз.
Изюминка, спасибо. ОООООЧЕНЬ ХОРОШИЕ детки
Эхх, сама бы всех оставила, если бы особнячок имела
Так пусть и будет - Козырной Туз.
Вот думала назвать, как Пакат предложил -
Cause I'm Ace
Только когда я это имя предложила, многие похихикивали)) Произнеси чуть по-другому и получится....
полная ж - па
В отечестве своём, пророка нет...
Ну, что тебе сказать... я честно хотела!
А каждый слышит то, что хочет услышать...
Ну, не хочется мне, чтобы девочка, объявляющая собак, заявила громогласно:
«На ринг вызывается номер такой-то Потому что я жопа! Зал, аплодисменты!»
Пакат, я тебя сильно люблю и уважаю! Не многим могу в этом признаться.
Но здесь... такая игра слухового восприятия...
Прости меня, я тебя ЛЮ
Первым щенком у меня должны забрать Будду... Да он и похож на него (иногда), когда сидит и медитирует с полным пузиком после кормёжки
Дык, что я хотела сказать... Кто берёт? Папа, который перешерстил весь инет перед тем, как выбрать щена, папа, который посетил перед этим не один питомник, и тот самый папа, который завтра на весь день отправляет ко мне своего сына, чтобы научился со щенками обращаться и какашки за ними убирать
И что мне с ребенком делать? Сразу во все прелести окунать?))
Дык, что я хотела сказать... Кто берёт? Папа, который перешерстил весь инет перед тем, как выбрать щена, папа, который посетил перед этим не один питомник, и тот самый папа, который завтра на весь день отправляет ко мне своего сына, чтобы научился со щенками обращаться и какашки за ними убирать
Пакат, я тебя сильно люблю и уважаю! Не многим могу в этом признаться.ass и Ace, две большие разницы ас и эйс, это только глухой не различит...
Но здесь... такая игра слухового восприятия...
Прости меня, я тебя ЛЮ
ass и Ace, две большие разницы ас и эйс, это только глухой не различит...
Согласна с тобой. Но не все - большие знатоки и слухачи.
Не знаю, что делать. Мне имя больше всех на душу осело...
Не знаю, что делать. Мне имя больше всех на душу осело...
Имя как раз сочетает в себе всё.
Пойду, покурю, подумаю))
Специфика вызова собак на выставках
Изюминка! Не знаю, конечно, как у вас, но на выставках, как правило, вызывают только по номерам, а чтоб клички еще читали... Там такого навызывают, если клички читать будут Они породы-то не всегда знают, как правильно произносятся Нам вообще один раз доказывали, что такой породы, как у нас, не существует. Есть, говорят, длинношерстный ирландский терьер и гладкошерстный, и все. Длинношерстный, это, значит, пшеники, а гладкошерстные - это мы. А то, что мы так и называемся «ирландский терьер», такой породы, говорят, нет (Изиняюсь за маленькое лирическое отступление ) Так вот, эт я к чему... Как нравится, так и называй! Тем более и английский язык у нас мало кто знает так «глубоко», аж до ж...Первым щенком у меня должны забрать Будду... Да он и похож на него (иногда), когда сидит и медитирует с полным пузиком после кормёжкиОкунай во все прелести сразу. Пусть почувствует что такое собака. А имя от Паката мне очень нравится, я бы оставила. А Паката в крестные взяла!
Изюминка! Не знаю, конечно, как у вас, но на выставках, как правило, вызывают только по номерам, а чтоб клички еще читали... Там такого навызывают, если клички читать будут
Слава те... клички не произносят всуе)) Там бы не на собак смотрели, а от смеху покатывались))) Это у меня богатое воображение, представила себе картинку
Окунай во все прелести сразу. Пусть почувствует что такое собака. А имя от Паката мне очень нравится, я бы оставила. А Паката в крестные взяла!
Во все и сразу? Эххх, жаль, его не с самого утра привезут, когда надо и авгиевы конюшни почистить, и Эру вывести, и пол помыть, и себя не забыть умыть-причесать, и пакеты с туалетной бумагой в щенячьих закакашках вынести, всех покормить, себе хоть кофе сварить А щас... ну, почти приличненько так
Ну, ничего, они проснутся, и всё начнётся сначала, так что, прелестей будет мнооого))
Взять Паката в крёстные? Ооочень заманчиво Буду настаивать на имени, вот!
Показали мне папашку в детстве))
Кого-то мне эта мордаха напоминает

Кого-то мне эта мордаха напоминает

Что-то мне малого не привезли... Отзвонился папа, он весь в делах, завезёт только пеленочку, чтобы её щены вывозюкали - забрать запах с собой домой хочет))
Ну, пошла я щенятник мыть, обычно включаю такую музычку
Ну, пошла я щенятник мыть, обычно включаю такую музычку
Что-то мне малого не привезли... Отзвонился папа, он весь в делах, завезёт только пеленочку, чтобы её щены вывозюкали - забрать запах с собой домой хочет))да, малому повезло наверное.
да, малому повезло наверное.
Ну, не знаю... После 7 щенов уход за одним показался бы ему манной небесной
Неее, передумал папочка, через 30 мин. будет у меня вместе с сыной.
Неее, передумал папочка, через 30 мин. будет у меня вместе с сыной.Ждем вестей с полей уборочных!!!
Срочно простимулирой щенят на покакушки!
ну, найду ему дела всякие))
Срочно простимулирой щенят на покакушки!
ой, а чёй-то это? Вместо фоток на стр. 41 и 42 вижу пустые места
Это у всех так или у меня комп глючит?
ой, а чёй-то это? Вместо фоток на стр. 41 и 42 вижу пустые местаИзюминка, у меня тоже самое. Нужно было лучше фотки через галерею нашу выставлять. Я смотрю часто фотки пропадают. Может исправите?
Может исправите?Ой, пожалуйста, Изюминка, вставь по-новой... очень уж полюбились эти милые мордашки...
Хм... я через радикал загружала, ссылки не сохраняла.
Неужели с радикала так бессовестно целый блок фото исчезнуть может?
Радикал, да, тот ещё...
Хм... я через радикал загружала, ссылки не сохраняла.Вот именно с радикала вечно все исчезает. Попробуйте через нашу галерею или вот я использую этот сервис (мне нарвится). Еще не одна фотка не исчезла у меня вроде.
Вот именно с радикала вечно все исчезает. Попробуйте через нашу галерею или вот я использую этот сервис (мне нарвится). Еще не одна фотка не исчезла у меня вроде.
Спасиб)) Ща разгребусь с делами и засяду осваивать новый сервис))
или вот я использую этот сервис (мне нравится). Еще не одна фотка не исчезла у меня вроде.
А я создаю свои фоторазделы вот здесь - За пять лет всё на месте и можно редактировать. Регистрация там простейшая. А главное - они не претендуют на права, а наоборот, сохраняют их за мной, автоматически ставя мне вот такой знак - © Copyright Земляк (zemljak@zmail.ru). Не в обиду будь сказано ХП.
Ну, что сказать?
Жизнь течет своим чередом. Я нахожусь у мамы, провела к ней инет, постараюсь бывать чаще и с вами.
Детки Эрики радуют Им всего по 5 мес., но Джек Воробей в Киеве уже завоевал Лучшего представителя породы и Лучшего щенка, а Маруська (Мафия-Коза-Ностра) в Одессе лучше всех была.
Жизнь течет своим чередом. Я нахожусь у мамы, провела к ней инет, постараюсь бывать чаще и с вами.
Детки Эрики радуют Им всего по 5 мес., но Джек Воробей в Киеве уже завоевал Лучшего представителя породы и Лучшего щенка, а Маруська (Мафия-Коза-Ностра) в Одессе лучше всех была.
Из всех щенков двое отправились в Харьков, двое - в Киев, трое - в Одессе.
Самый мой любимка ждёт очень любящих и понимающих пап-мам. Он - нежный, ласковый, покладистый.
Самый крупный и колоритный.
Вопрос у многих - почему задержался мой любимка? Взяли в дом на несколько дней посмотреть, как справляться будут. Папа-сын в восторге были, какой пацан, а мама сказала решительное НЕТ, я не выдержу такого пса на поводке (((
Самый мой любимка ждёт очень любящих и понимающих пап-мам. Он - нежный, ласковый, покладистый.
Самый крупный и колоритный.
Вопрос у многих - почему задержался мой любимка? Взяли в дом на несколько дней посмотреть, как справляться будут. Папа-сын в восторге были, какой пацан, а мама сказала решительное НЕТ, я не выдержу такого пса на поводке (((
Я совсем не агрессивен)))
Мам-пап, я жду вас))
Ура! Изюминка вернулась! Я уже соскучилась по твоим интересным рассказам и фото. Как там Эрика поживает? Ты вместе с ней у мамы? Как мама себя чувствует?
«Белая сторона» любимки))
Вы не бойтесь, что у меня лапка с вашу руку, зато какашки убирать не придется

Пока еще могу поднять на ручки))))
Классненький, но грустный....
Вот это «щеночек»!!!![]()
Пока еще могу поднять на ручки))))
Вот это кабанчик!
Не клевать моего кабанчика в 5 мес.
Не клевать моего кабанчика в 5 мес
Ни в коем случае! Я просто в немом восторге! Парень- просто красавец!
Ни в коем случае! Я просто в немом восторге! Парень- просто красавец!
Мальчонка родился в такой рубашонке, когда его уже никто не ждал... последыш))
Все разошлись, осталась я, Эра и щенки. И тут под самое утро опять - схватки - Коровка))) Крепенький, здоровенький, сам к сиське полез))
Такой интересный окрас. Это белое пятно на боку мне напоминает собачью голову, точнее морду терьера. Или у меня играет воображение...
Это не я, это с заводчиками))
Такой интересный окрас. Это белое пятно на боку мне напоминает собачью голову, точнее морду терьера. Или у меня играет воображение...
Точно-точно)) я тоже увидела))
Точно-точно)) я тоже увидела))Точно))) во что природа делает!
Классненький, но грустный....
Ждет хозяев.
И я теперь увидела)
Мордочкой тянется вверх и ушко в рыжую крапинку!!!
Изюминка, какой класснючий! такой крепкий и здоровый! супер!
Справа - Джек Воробей (в миру - Виконт), слева - Турок (брат его двоюродный). У нас по ходу уже кланы семейные создаются))) К Турку в жены моя девочка поехала, одесская ведьмочка, сейчас Вандой кличут))
Ура! Изюминка вернулась! Я уже соскучилась по твоим интересным рассла? к долго бы таказам и фото. Как там Эрика поживает? Ты вместе с ней у мамы? Как мама себя чувствует?
Эрика... ругается))) Вот скажи кому, что собаки могут ТАК эмоции проявлять - не поверят. Приехала в Одессу на посвящение-клятву сына (он в Маринеско учится), так накинулась на меня, стала отчитывать: «Где ты так долго была? Я скучала и ждала! Не оставляй меня!» Хвостиком ходила, ноги вылизывала...
А взять сюда... бедные магалянские собы будут Каждое утро - с упал, присел, отжался. Она ж у меня кобелиного типа, всех построит))
Оччень хххолодно было в тот день.
youtube.com...
Воробей на монопородке. Это МНОГОГО стоит - стать ЛУЧШИМ представителем своей породы, да еще с младых когтей)))
Воробей на монопородке. Это МНОГОГО стоит - стать ЛУЧШИМ представителем своей породы, да еще с младых когтей)))
Где-то я краем глаза зацепила сообщение о том, что были у нас дамы на форуме, которые выставляли своих питомцев на бои. Покажите, пожалуйста. Это делается быстро. Собачье сообщество ТАКИХ не принимает.
Кто не работает, тот не ест
Собачки наши киевские)))
А вот и Буба Касторский, который в Москве в нарядах от Златы киевской вышивает))

А вот и Буба Касторский, который в Москве в нарядах от Златы киевской вышивает))Ой, как на хозяйку похож!
![]()
Интересное в разделе «Кошки и собаки»
Удобно ли в качестве туалета для собаки использовать многоразовую пеленку?
Писается кот
Умные кормушки для животных Kitfort
Что сделать перед вывозом квартирного кота на дачу?
Почему громкие звуки пугают животных
Просто захотелось написать.
Ищу для собаки препарат от дирофиляриоза
Первые щенки тибетского мастифа
Можно ли давать собаке сырые говяжьи почки?