Изюминка, спасибо. ОООООЧЕНЬ ХОРОШИЕ детки
Собаки бойцовых пород у нас дома (страница 15)
Изюминка
А Туз у нас единственным безымянным остался Так и бегает у меня Тузиком))Так пусть и будет - Козырной Туз.
Изюминка, спасибо. ОООООЧЕНЬ ХОРОШИЕ детки
Эхх, сама бы всех оставила, если бы особнячок имела
Так пусть и будет - Козырной Туз.
Вот думала назвать, как Пакат предложил -
Cause I'm Ace
Только когда я это имя предложила, многие похихикивали)) Произнеси чуть по-другому и получится....
полная ж - па
В отечестве своём, пророка нет...
Ну, что тебе сказать... я честно хотела!
А каждый слышит то, что хочет услышать...
Ну, не хочется мне, чтобы девочка, объявляющая собак, заявила громогласно:
«На ринг вызывается номер такой-то Потому что я жопа! Зал, аплодисменты!»
Пакат, я тебя сильно люблю и уважаю! Не многим могу в этом признаться.
Но здесь... такая игра слухового восприятия...
Прости меня, я тебя ЛЮ
Первым щенком у меня должны забрать Будду... Да он и похож на него (иногда), когда сидит и медитирует с полным пузиком после кормёжки
Дык, что я хотела сказать... Кто берёт? Папа, который перешерстил весь инет перед тем, как выбрать щена, папа, который посетил перед этим не один питомник, и тот самый папа, который завтра на весь день отправляет ко мне своего сына, чтобы научился со щенками обращаться и какашки за ними убирать
И что мне с ребенком делать? Сразу во все прелести окунать?))
Дык, что я хотела сказать... Кто берёт? Папа, который перешерстил весь инет перед тем, как выбрать щена, папа, который посетил перед этим не один питомник, и тот самый папа, который завтра на весь день отправляет ко мне своего сына, чтобы научился со щенками обращаться и какашки за ними убирать
Пакат, я тебя сильно люблю и уважаю! Не многим могу в этом признаться.ass и Ace, две большие разницы ас и эйс, это только глухой не различит...
Но здесь... такая игра слухового восприятия...
Прости меня, я тебя ЛЮ
ass и Ace, две большие разницы ас и эйс, это только глухой не различит...
Согласна с тобой. Но не все - большие знатоки и слухачи.
Не знаю, что делать. Мне имя больше всех на душу осело...
Не знаю, что делать. Мне имя больше всех на душу осело...
Имя как раз сочетает в себе всё.
Пойду, покурю, подумаю))
Изюминка! Не знаю, конечно, как у вас, но на выставках, как правило, вызывают только по номерам, а чтоб клички еще читали... Там такого навызывают, если клички читать будут Они породы-то не всегда знают, как правильно произносятся Нам вообще один раз доказывали, что такой породы, как у нас, не существует. Есть, говорят, длинношерстный ирландский терьер и гладкошерстный, и все. Длинношерстный, это, значит, пшеники, а гладкошерстные - это мы. А то, что мы так и называемся «ирландский терьер», такой породы, говорят, нет (Изиняюсь за маленькое лирическое отступление ) Так вот, эт я к чему... Как нравится, так и называй! Тем более и английский язык у нас мало кто знает так «глубоко», аж до ж...
Первым щенком у меня должны забрать Будду... Да он и похож на него (иногда), когда сидит и медитирует с полным пузиком после кормёжкиОкунай во все прелести сразу. Пусть почувствует что такое собака. А имя от Паката мне очень нравится, я бы оставила. А Паката в крестные взяла!
Изюминка! Не знаю, конечно, как у вас, но на выставках, как правило, вызывают только по номерам, а чтоб клички еще читали... Там такого навызывают, если клички читать будут
Слава те... клички не произносят всуе)) Там бы не на собак смотрели, а от смеху покатывались))) Это у меня богатое воображение, представила себе картинку
Окунай во все прелести сразу. Пусть почувствует что такое собака. А имя от Паката мне очень нравится, я бы оставила. А Паката в крестные взяла!
Во все и сразу? Эххх, жаль, его не с самого утра привезут, когда надо и авгиевы конюшни почистить, и Эру вывести, и пол помыть, и себя не забыть умыть-причесать, и пакеты с туалетной бумагой в щенячьих закакашках вынести, всех покормить, себе хоть кофе сварить А щас... ну, почти приличненько так
Ну, ничего, они проснутся, и всё начнётся сначала, так что, прелестей будет мнооого))
Взять Паката в крёстные? Ооочень заманчиво Буду настаивать на имени, вот!
Показали мне папашку в детстве))
Кого-то мне эта мордаха напоминает

Кого-то мне эта мордаха напоминает

Что-то мне малого не привезли... Отзвонился папа, он весь в делах, завезёт только пеленочку, чтобы её щены вывозюкали - забрать запах с собой домой хочет))
Ну, пошла я щенятник мыть, обычно включаю такую музычку
Ну, пошла я щенятник мыть, обычно включаю такую музычку
Что-то мне малого не привезли... Отзвонился папа, он весь в делах, завезёт только пеленочку, чтобы её щены вывозюкали - забрать запах с собой домой хочет))да, малому повезло наверное.
да, малому повезло наверное.
Ну, не знаю... После 7 щенов уход за одним показался бы ему манной небесной
Неее, передумал папочка, через 30 мин. будет у меня вместе с сыной.
Неее, передумал папочка, через 30 мин. будет у меня вместе с сыной.Ждем вестей с полей уборочных!!!
Срочно простимулирой щенят на покакушки!
ну, найду ему дела всякие))
Срочно простимулирой щенят на покакушки!
ой, а чёй-то это? Вместо фоток на стр. 41 и 42 вижу пустые места
Это у всех так или у меня комп глючит?
ой, а чёй-то это? Вместо фоток на стр. 41 и 42 вижу пустые местаИзюминка, у меня тоже самое. Нужно было лучше фотки через галерею нашу выставлять. Я смотрю часто фотки пропадают. Может исправите?
Может исправите?Ой, пожалуйста, Изюминка, вставь по-новой... очень уж полюбились эти милые мордашки...
Хм... я через радикал загружала, ссылки не сохраняла.
Неужели с радикала так бессовестно целый блок фото исчезнуть может?
Радикал, да, тот ещё...
Хм... я через радикал загружала, ссылки не сохраняла.Вот именно с радикала вечно все исчезает. Попробуйте через нашу галерею или вот я использую этот сервис (мне нарвится). Еще не одна фотка не исчезла у меня вроде.
Вот именно с радикала вечно все исчезает. Попробуйте через нашу галерею или вот я использую этот сервис (мне нарвится). Еще не одна фотка не исчезла у меня вроде.
Спасиб)) Ща разгребусь с делами и засяду осваивать новый сервис))
или вот я использую этот сервис (мне нравится). Еще не одна фотка не исчезла у меня вроде.
А я создаю свои фоторазделы вот здесь - За пять лет всё на месте и можно редактировать. Регистрация там простейшая. А главное - они не претендуют на права, а наоборот, сохраняют их за мной, автоматически ставя мне вот такой знак - © Copyright Земляк (zemljak@zmail.ru). Не в обиду будь сказано ХП.
Ну, что сказать?
Жизнь течет своим чередом. Я нахожусь у мамы, провела к ней инет, постараюсь бывать чаще и с вами.
Детки Эрики радуют Им всего по 5 мес., но Джек Воробей в Киеве уже завоевал Лучшего представителя породы и Лучшего щенка, а Маруська (Мафия-Коза-Ностра) в Одессе лучше всех была.
Жизнь течет своим чередом. Я нахожусь у мамы, провела к ней инет, постараюсь бывать чаще и с вами.
Детки Эрики радуют Им всего по 5 мес., но Джек Воробей в Киеве уже завоевал Лучшего представителя породы и Лучшего щенка, а Маруська (Мафия-Коза-Ностра) в Одессе лучше всех была.
Из всех щенков двое отправились в Харьков, двое - в Киев, трое - в Одессе.
Самый мой любимка ждёт очень любящих и понимающих пап-мам. Он - нежный, ласковый, покладистый.
Самый крупный и колоритный.
Вопрос у многих - почему задержался мой любимка? Взяли в дом на несколько дней посмотреть, как справляться будут. Папа-сын в восторге были, какой пацан, а мама сказала решительное НЕТ, я не выдержу такого пса на поводке (((
Самый мой любимка ждёт очень любящих и понимающих пап-мам. Он - нежный, ласковый, покладистый.
Самый крупный и колоритный.
Вопрос у многих - почему задержался мой любимка? Взяли в дом на несколько дней посмотреть, как справляться будут. Папа-сын в восторге были, какой пацан, а мама сказала решительное НЕТ, я не выдержу такого пса на поводке (((

Я совсем не агрессивен)))

Мам-пап, я жду вас))
Ура! Изюминка вернулась! Я уже соскучилась по твоим интересным рассказам и фото. Как там Эрика поживает? Ты вместе с ней у мамы? Как мама себя чувствует?

«Белая сторона» любимки))
Вы не бойтесь, что у меня лапка с вашу руку, зато какашки убирать не придется

Пока еще могу поднять на ручки))))
Классненький, но грустный....
Вот это «щеночек»!!!![]()
Пока еще могу поднять на ручки))))
Вот это кабанчик!
Не клевать моего кабанчика в 5 мес.
Не клевать моего кабанчика в 5 мес
Ни в коем случае! Я просто в немом восторге! Парень- просто красавец!
Ни в коем случае! Я просто в немом восторге! Парень- просто красавец!

Мальчонка родился в такой рубашонке, когда его уже никто не ждал... последыш))
Все разошлись, осталась я, Эра и щенки. И тут под самое утро опять - схватки - Коровка))) Крепенький, здоровенький, сам к сиське полез))
Такой интересный окрас. Это белое пятно на боку мне напоминает собачью голову, точнее морду терьера. Или у меня играет воображение...

Это не я, это с заводчиками))
Такой интересный окрас. Это белое пятно на боку мне напоминает собачью голову, точнее морду терьера. Или у меня играет воображение...
Точно-точно)) я тоже увидела))
Точно-точно)) я тоже увидела))Точно))) во что природа делает!
Классненький, но грустный....
Ждет хозяев.
И я теперь увидела)
Мордочкой тянется вверх и ушко в рыжую крапинку!!!
Изюминка, какой класснючий! такой крепкий и здоровый! супер!

Справа - Джек Воробей (в миру - Виконт), слева - Турок (брат его двоюродный). У нас по ходу уже кланы семейные создаются))) К Турку в жены моя девочка поехала, одесская ведьмочка, сейчас Вандой кличут))
Ура! Изюминка вернулась! Я уже соскучилась по твоим интересным рассла? к долго бы таказам и фото. Как там Эрика поживает? Ты вместе с ней у мамы? Как мама себя чувствует?
Эрика... ругается))) Вот скажи кому, что собаки могут ТАК эмоции проявлять - не поверят. Приехала в Одессу на посвящение-клятву сына (он в Маринеско учится), так накинулась на меня, стала отчитывать: «Где ты так долго была? Я скучала и ждала! Не оставляй меня!» Хвостиком ходила, ноги вылизывала...
А взять сюда... бедные магалянские собы будут Каждое утро - с упал, присел, отжался. Она ж у меня кобелиного типа, всех построит))

Оччень хххолодно было в тот день.
youtube.com...
Воробей на монопородке. Это МНОГОГО стоит - стать ЛУЧШИМ представителем своей породы, да еще с младых когтей)))
Воробей на монопородке. Это МНОГОГО стоит - стать ЛУЧШИМ представителем своей породы, да еще с младых когтей)))
Где-то я краем глаза зацепила сообщение о том, что были у нас дамы на форуме, которые выставляли своих питомцев на бои. Покажите, пожалуйста. Это делается быстро. Собачье сообщество ТАКИХ не принимает.

Кто не работает, тот не ест
Собачки наши киевские)))
А вот и Буба Касторский, который в Москве в нарядах от Златы киевской вышивает))

А вот и Буба Касторский, который в Москве в нарядах от Златы киевской вышивает))Ой, как на хозяйку похож!
![]()
Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте