(ничего, что я на ты?..)Я очень даже ЗА
marinastom, Марина, спасибо. Тоже смотрю на эти терки уже давнооо... Останавливали габариты этих терок (все-таки они немаленькие) и цена. Но вот восторженные отзывы сделали свое дело, сейчас решилась и заказала, пока не передумала, тем более была хорошая скидка на нее. Поскольку у меня шинковка самая простая древняя (деревянная), то и сравнить мне будет совершенно не с чем. Сразу прошу прощения за глупые вопросы, т. к. я даже примерно не представляю как она собирается-разбирается и что к чему крепится. Просто хочется при получении проверить все уязвимые места. Прима подкупила меня большим диапазоном толщины шинковки.
Вставки на Приме могут выскочить, есть у неё такой грешок, с Трендом такое невозможно, там защелкиваются.Получается, что у Примы вставки не фиксируются защелками, т. е. нужно при получении проверять, чтобы они не болтались, а плотно сидели в посадочных местах? В одном из отзывов было написано, что если терку перевернуть вверх ногами, то вставки вываливаются. Это нормально или брак?