Торт Букет. Вес 2 кг. Сникерс. Украшен желатиновой мастикой (белые цветочки), всё остальное-мастика из маршмеллоу

lizard
Хорошенький тортик, правда нужно было выровнять получше и чего-нибудь поинтереснее с низом юбки сделать! Но это я так, не придираюсь, т. к. сама ещё многого не умею!
Да не прокол! Мы будем думать, что ты туда салфеточку желтенькую подстелила Ух ты!!! А ты из молочки плела карзину? И она не развалилась при плетении? Круто!
Шикарная, на мой взгляд, корзина - плетение такое ровное и аккуратное!!! Цвета сочетаются и очень празднично получилось. По мне - все на местах, розы классные, листиков сколько надо. Молодец!!! Права, что с ганашем было бы еще лучше, но и так мне очень нравится этот торт!!!
ДА, на молочную совсем не похожа, очень аккуратно все получилось. А сколько мастики ушло на корзину?
Розочки красиво шапкой легли, а вот листочки чуть оттенить, можно какао пройтись немножко, если красок нет специальных.
Хорошенький, только листва что-то покоричнивела. и тычинок хочется. Но видимо остатки были таковыми!
Лариса, красивый торт! Только хочется больше формат фото. С трудом разобрала, что края прищипнуты. А цвет был черный или темно-коричневый?
Ох, и правда великолепие!!! Мне очень нравится!!! Девятый торт в принципе - с того момента как начали делать? Или 9 заказной? Мне просто интересно, а то внезапно у меня начал развиваться комплекс неполноценности - у меня уже 15 тортов, но замахнуться на такое даже в мыслях страшно А если окажется что и бусины по всему краю подложки, на торте и тд вручную наклеены, то я в глубоком обмороке... Ну скажите - что это готовая ленточка с бусинками?!...
Красота!!! Очень стильный и аккуратный тортик, мне он видется «очень европейским» включая и отличную «подложку».
Торт интересный, стильный, но като на второй фотке дальний левый край вверху кажется неровным. То ли из-за защиповнеравномерных, то ли матика так легла, то ли выровнен не точно. Не пойму из--а маленькой фотки. А в целом - хорош!
Не приятно... ну... разные бывают люди.
Может я тебя утешу или хоть развеселю, но за три года, которые я делаю торты и их уже достаточно на моем счету - если сказали 10 раз спасибо, то и хорошо. Причем за те торты, которые на 100% сама приняла у себя, как безупречные, точно благодарности не жди. И со многими девочками разговариваю -точно такая же ситуация. Стала последнее время думать. Если человек платит дорого за торт, то, может, он считает, что и спасибо сразу оплатил. Я никогда не жду благодарности, поэтому никогда не расстраиваюсь. Причем, Лариса, благодарности даже за благотворительные торты не говорят. Но я продолжаю их делать. Ведь я их делаю больше для души, а не для ожидания благодарности. Резюме- не обращай на это внимание!
По поводу спасибо.
Совершенно согласна, спасибо говорят не часто.
Но я и не жду, тем более от незнакомых людей. Более-менее близкие благодарят всегда, даже если платили за него. Для меня самое лучшее спасибо - это рекомендации от этого человека или повторный заказ. Значит люди были довольны и в душе конечно же благодарили меня. А то что не сказали... Не парюсь
И так как благодарности не жду, когда говорят спасибо, звонят или пишут, эти слова во много раз приятнее
А по поводу спасибо, не нужно принимать так близко к сердцу. если подумать, то как часто мы в магазине говорим спасибо?? Здесь примерно тоже самое. Хотя я тоже переживаю за каждый торт, не сплю ночами... Возможно со временем это и пройдет, но пока валерьянка пачками
Лариса, очень хороший торт, очень очень, название точное - великолепие так и есть
Веселый сомик.
valveryВаля я только что высказывала свои восторги на одноклассниках, и тут не могу пройти мимо. Ты большуший Талантище!!! такую красоту сделала! просто слов нет!!!
Ваши тортики-это что-то невообразимое, один краше другого. Не перестаю восхищаться вашими работами
valvery потрясающе выглядит и действительно такого ещё не видела
Нет слов - ОДНО ВОСХИЩЕНИЕ! Такой 3 Д и +все еще обтянуто мастикой! «Просто в обмороке» - и все!
Валя!!! ВА-ЛЯ!!!
Ну. ты даешь (точнее выдаешь!!!) такие шедевры!!! Суперская работа! Отличная! Все классно проработано. Это же сколько надо было потрудиться над таким тортом?!!! МОЛОДЧИНА!!! УМНИЧКА!!! ТАЛАНТИЩЕ!!! Хотела с плюсиками пробежаться девочкам, а теперь не могу... все сижу и рассматриваю твоего Пьеро! Тебе еще по составу нужно было «Арлекин» испечь, тогда бы вообще весь и снаружи и внутри весь театральный был бы!
Valvery
Красота неописуемая! Просто нет слов, отпад! Спасибо!
Торт вообще поразил моё воображение Как можна сделать такую скульптуру настолько правдоподобно, нет слов, одни восхищения!!! Браво
Просто восхитительно!!! Во всех отношениях - и идея, и качество, и сложность! Это не торт. Это произведение искусства.
Валентина, Валентина ну что тут скажешь то!!! Чудеса творите как всегда - удивительно и необычно!
Да, зеленый больше на бирюзовый похож, у меня так раз было, когда я красители перепутала)) А так паровозик миленький и симпатичный, такой добрый получился, прям как в мультике, только вот колеса гуляют и немножко помятым верх выглядит. ох, я критикую, а сама ведь так не умею, только хочу научиться. не знаю, какой паровозик у меня получится, а тоже придется в марте делать.
Колеса у него по мульту такие должны быть)))
А в бирюзовый нужно немного желтого и будет зеленый. Ну а если капельку красного, то голубой.
Мне паровозик проще делать из высушенных деталей. Из картошки сложнее...
цвет малостъ подвел, но мультяшек и таким цветом можно сделатъ, а вот травку по низу погуще бы.
Паровозик - очаровательноо-грустный, хорошенький!
Хорошая сумочка. А что это они у тебя все Черно-белые? В германии нет красок? Даёшь в студию разнообразие и буйство красок! Это я шучу конечно... но... в каждой шутке... Сумочка понравилась, ручка толко неочень аккуратная получилась. А из чего эмблему выкладывала? Прям стразы получились.
А это съедобные стразы, да? Мне кажется, я уже у кого-то спрашивала, но вот точно ответа не помню...
Обалдеть!!!
сумочка высший класс! Лариса, какой у Вас талант, я просто восхищаюсь!!! Всего 10 тортов, а такие шедевры! Молодец!
Larissa U Сумочка понравилась! Расскажи, чем делала оттиск крокодиловой кожи. Очень правдоподобно!!!
а дай ссылочку на коврик, как он хоть выглядит А то у меня уже 2 и пока недовольна ни одним.
Да-да!!! И нам тоже!
Очень понравилась сумочка. И черно-белый цвет не смущает, я люблю торты в такой цветовой гамме.
Очень классная сумочка Для меня это пока непокорённая вершина, хотя вот доча заказала себе на ДР торт-сумку, так что буду пытаться достойно исполнить пожелание
Дааааа, КРАСОТИЩЕ! Очень стильно, красиво и «дорого»! Фактура очень хорошо сделана, торт достоин наивысших похвал, молодчинка!
Девочки, ну как вы так идеально все делаете ну не к чему придраться
А стразы же несъедобные?
Татьяна, здоровский торт, только уши...)))))) может поменьше размером, но с такими ушами очень прикольные мыши, да и надпись мне кажется другим цветом нужно
Matanya очень симпатичные тортики, особенно мне понавился последний, интересная идея! Действительно сюда приходят новички уже подкованные по полной программе Желаю профессионального роста и восхищённых отзывов
Для первых - я считаю удачные торты! Выравнивание хорошее, обтянуто без складок - уже много ++++++ за это В сырном - папа мышь очень прикольный, мне понравился! Сердечко симпатичное, и форма получилась, и айсинг попробовала, и сразу две мастики освоила - молодец! Единственное что меня смущает в этом торте - цвет покрытия круглой основы - грязноватый и не очень сочетается с цветом сердечка. Я бы наверное этот ярус обтянула белым и нижний ряд «бусин» на сердце сделала бы под его цвет, как надпись твоя например, а верхний так и был бы белый - вот тогда и не слился бы низ сердца с основой и смотрелось бы, как мне кажется намного лучше и нежнее! Но я тоже не профессионал, просто мое видение, а вдруг что-то пригодится на будущее.
Забыла спросить - в какой последовательности собирался торт и как вам на вкус - понравился торт? Я почему то думала, что безе сочетается только с кремом типа шарлотт, а у вас сметанный крем, да еще и лимонный курд? Курд служил в качестве пропитки? Безе не растворилось в такой сочной начинке? Безе удобно для увеличения высоты торта, а если в сочетании с другими кремами тоже вкусно - то
Замечательные у тебя тортики, такие ровненькие и очень симпатичные
Вообще красиво все, но при увеличении как и у меня проблема - неуверенные линии, то есть опыт опыт нужен
Аааааа... какие классные!!! Особенно Жираф!!! И Глория!!!
Прямо моя первая мысль - Татьяна чуть чуть раньше озвучила! Оба Мадагаскара - обалденные, но мне вот этот пляжный больше почему то нравится, может лета хочется Глория здесь - вне конкуренции!!! Ну прямо такая-растакая-разэтакая Глория!!! Хотя, безусловно - торты великолепные оба, фигурки - слов нет, чудесные, замечательные и тд и тп!!! Ирина, неужели это все - шокомармышковая мастика?
вот это да Они же, как настоящие, нет... они круче чем настоящие!! Загляденье
Чудесные торты! Оба Мадагаскара. Вот именно такие шедевры вдохновляют меня на мои тортоэксперименты. Спасибо за идеи.
присоединяюсь ко всем восхищениям!!! оба торта фантастические!!!
Мадагаскар: На пустынном пляже
Мадагаскар: Представление начинается!
Эти два торта-моя мечта и идеал детского тортика. Часто именно торты для детей страдают перебором деталей и непродуманностью композиции-хочется всех-всех и побольше. А тут все так гармонично-много фигурок, характеры, веселье, живость-я думаю, что это и есть показатель мастерства и опыта, когда ничего ни прибавить, ни убавить-очень цельно.
chiran-n, оба МАДАГАСКАРА супер! Такие фигурки классные, прям точные точные!!!
Очень-очень-очень красиво! и Очень правдоподобно!
Действительно очень весело!!! Такие характеры у зверюг -обхохочешься! Классные торты!!!
очень хороший торт!!! здорово вы впихнули туда пингвинов... или выпихнули
Добро пожаловать!!! Очень достойный старт!!! Молодец! Мы тут недавно обсуждали какие новички свои первые работы классные выставляют! Твои (можно на ты?) - не исключение! Аккуратные, выравнивание для первых, а может и для 2-х - очень хорошее на мой взгляд В «Пробе пера» - мне нравится композиционное и цветовое решение, розы узнаваемы - конечно нужно над ними работать, например вот серединка у них толстовата - ее бы спрятать, но для первого - достойно! Я сама правда еще ни одной розы не слепила, зато комментирую... А так мне нравится этот торт и разрезик аппетитный!!! Когда в торте вафельная картинка, он уже смотрится красиво конечно. Бабочка хороша! А вот МБ вроде слабовата рельефность, если бы был крем более четкий - смотрелось бы намного лучше! Но и так торт производит хорошее впечатление!
Марьяшка, мне нравятся лилии. они очень хрупкие. красиво украсила. видно, что потрудилась на славу.
поздравляю. отличный результат!
Торт «Эффект бабочки»-очень красивые бабочки-и цвет и форма. Держались нормально на торте? Я как-то сделала обычную-не заливную бабочку из айсинга, поставила на торт. Когда дочь его вынесла и все сказали«С днем рождения»-бабочка аккуратно опустила крылышки (устала...) И чего ей не стоялось? Теперь как-то побаиваюсь я их-особенно, когда на ребро торта устанавливают, кажется, что кто-то не так посмотрит-она и отвалится
Причина мягкости выравнивающего маслянного крема под мастику у тебя скорее всего в качестве масла. Скорее всего оно не натуральное или с добавками разными, оно и не хочет застывать. Либо ты очень торопишься и не даешь охладиться тортику. попробуй поставить после выравнивания в морозилку - там быстрее схватывается.
NataST, очень симпатичный тортик
NataST "Love is...» масса тортов прекрасных, а в этот я реально влюбилась Это ж детство! Какая прелесть! А жвачка и не была никогда идеальной формы
Прям чувствуется вкус детства По сути - яркие, насыщенные цвета, красивый тортик!
тортик позитивный и яркий! Ну, а про выравнивание ты сама все написала.
Да!!! Аппликация супперская!!! +++++++++++++++++
Я может быть чего-то не понимаю, но при всем желании не смогла найти на торте «плохое выравнивание»... Чуть выше - на мой посмотрите - вот там плохое выравнивание А у вас отличный ровный тортик! Аккуратный, бант сделан отлично, мармелад в качестве драгоценности хорошо смотрится Единственный мне не очень понятный момент - цветовая гамма Видимо лично я не фанат такого сочетания бежевого и коричневого... а может фото не так передает... Без обид?!
Очень симпатичный торт, и на мой взгляд идеально выравнен Только как-то сиротливо на мой взгляд бантик смотрится, не хватает чего-то
Какой красивый структурный бант!
Бантик прям как настоящий!!! +++++++++++++++
А выравнивать еще научишься
Очень оригинально и красиво!!!
EgeVika, бант шикарный, выполнен на 100 с + молодец!!!
Торт «Танк с Губкой Бобом и компанией»-очень боевой тортик. и танк мне нравится-детский.
Отличный танк! Тебе все удалось! Класс!
Да, Светочка, руки Крабса немного подвели, но в целом тортик красавчик!!! ++++++++++
А особенно понравилась надпись!!! Уже в который раз убеждаюсь в том, что детали, пусть даже очень маленькие и не бросающиеся в глаза в общем создают красивую целостную картинку.
Для влюбленных-очень красивый букет. А оборочки тоже из цветочной мастики?-очень аккуратные и тоненькие-а я никак с ними не подружусь-всё какие-то рыхлые выходят
Спасибо за поздравление! торт просто супер!!! Вот только очень хочется рассмотреть цветочки поближе! Понаслаждаться!
Лидия, очень красивый торт! прям такой весь нежненький!)))
Палочка, с днем рождения!
Хорош тортик! Такой торжественный получился, нарядный. Ну и пусть цветочки фантазийные, хорошо на торте смотрятся!
Еще раз тебя с Днем рождения! И сладких тебе свершений!![]()
![]()
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПАЛОЧКА!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПАЛОЧКА!!
Оооочень красивый букет!!! РОСКОШНЫЙ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПАЛОЧКА!! Я тут многое пропустилаблела, а Вы тут уже столько наляпили С днём влюблённых всех!!!
Разрезик очень аппетитный вышел и тортик очаровательный! Да, не все хорошо получается, когда пробуешь что-то новое, но с украшением все вышло хорошо. И цветочки очень на гвоздички похожи!
Как по мне, то идея верха тортика очень классная - возьму себе на заметку, но вот бантик я бы убрала или как нибудь по другому сделала низ. Или может бить бантик попышнее - что б не такой угловатый.
Хотя в общем получилось не плохо!!!
Я тоже люблю, когда аппликация сделана аккуратно - смотрится великолепно, как на этом торте например Ирина, на ваши торты - не напасешься комплиментов - один краше другого
Пожарная машина (аппликация) - очень красочный, очень красивый и аккуратный тортик как на мой взгляд!!! И такой необычный, ведь чаще всего лично у меня Мак Квинчика на 3 года заказывают, а тут такая красота. Уношу в копилку.
Ирина, торт обалденный!!! Мне ужасно нравятся торты с аппликациями!
.................................. Короче - слов НЕТ!!! Одна слюна!!! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
PS. А сам разрез тортика есть?
мне все нравится в тортике! умница! единственное - я бы цветочки разноцветные сделала, а так все просто замечательно!
Но цветные цветочки легко могут превратить такой торт в детский... А сейчас от сдержанный, лаконичный.
Вот бабочек я бы убрала сверху (если очень нужны, но перенесла на боковую часть)
Если пустовато кажется, то грибочки подберезовики, несколько пеньков отлично бы дополнили сюжет!
На фото не разберу толком - выравнивание боковой поверхности кажется не очень и видны коржи? Я ошибаюсь?
NataST, тортик получился очень хороший! Так, что не переживай! И ещё я согласна с chiran-n , я бы тоже бабочек убрала и добавила немного кустиков, грибочков.
Katiaryna , интересный, сюжетный тортик! Вроде всё хорошо обыграла, лепка хорошая, но не хватает мне видимости воды. Если вокруг рыбки сделать такие как бы круги, то уже по другому будет смотреться.
Композиция у тортика классная и рыбак очень натуральный!!! Только мне кажется, что ствол у дерева немного толстоват по отношению к кроне дерева. А топом я подумала, что может дерево спилили, чтоб обновить побеги и крона просто не успела вырасти пышной и шикарной.
В общем, тортик замечательный!!!
Да! - сюда бы круги от рыбки по воде и дереву высоты добавить так вообще придраться не к чему было бы.
Молодец!!!++++++++++++
Ну раз это была лепка мужа, тогда конечно.... Уже за то, что мужья помогают нам им большое спасибо нужно сказать и конечно не говорить, что что-то не так, иначе в следующий раз уже не будет помощи.
А что не так со зверьками? Как по мне, так очень милые зверушки
olechka255 , зря ты наговариваешь на зверюшек. Тортик чудесный! Выровнен хорошо, надпись отличная, а лев какой мечтающий- класс!
olechka255 и по мне зверюшки очень даже милые
Что значит звери не получились? Очень даже получились! Мне сразу в глаза бросилась эта милая картинка - лев обнимает испуганного зайчика! Мне понравилось и очень аккуратно!
Очень все даже получилось!!! Ну вот прям ничего лишнего! И зверьки аккуратненькие, и надпись на своем месте! И даже цветочки в тему!!! - Гармония!!!
Хороший торт, нравится форма и аккуратность!!! Зверята милые получились, особенно лев, они чуть другие, чем на оригинальном торте (гуляет в интернете), но от этого они ничуть не хуже, так что все замечательно, не расстраивайся!
Какой бомбезный торт! А газетка просто нечто невообразимое! Такая реалистичная, что я просто не представляю эту кропотливую работу! Нам бы мастер-класс
Да, торт характерный))) Очень понравился!
Но вот по буковкам подробнее хочется: т. е. все было вырезано на файле-уголке, каждая буковка?!
DirliMirli, ну и чего ты плачешь? Торт суперский!!! Подумаешь немного потрескалась мастика и бант здесь не центр внимания, а дополнительный элемент. Зато надпись - бомба! Ты что сама все буковки прорезала на трафарете? Наган и карты здорово получились. Молодец!
Прочитав пост несколько раз, до меня дошло каким образом нанесены буквы на торт. Я в шоке и глубоком обмороке, это ж сколько кропотливой работы проделано. DirliMirli, торт отличный! И карты, и пистолет, и бантик - все замечательно вышло. Ну, потрескалась немного мастика, но не это в глаза бросается. Торт супер-пупер!!!
Ох и терпения у Тебя!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Будем ждать МК.
Ах да!!! Вопрос - сколько по времени вся эта красота заняла?
DirliMirli с самого первого твоего торта было понятно, что ты - очередная жемчужина в ожерелье наших чудесных мастериц!!! С удовольствием слежу за твоим творчеством - нравится как подходишь к делу, разноплановость, аккуратность, лепка сумасшедшая!!! Вообщем я в восторге! Работа в этом конкретном торте - проделана нереальная и результат - впечатляющий!
А чем вырезали буковки на файле?
ого! вот это да, газетный шрифт.... кропотливая работа... револьвер суперский!
+1 хорошая интересная работа
DirliMirli, очень понравился твой тортик, интересный такой и сделала все хорошо!!! возьму идейку
Нет, ну вот прям не к чему придраться!
.................... (минут 5 разсматривала ).
А нет! есть - в тени и пудру можно было сухого красителя наштамповать и кисточку румянами запачкать
А надпись на крестильном класс!!! я думала, что у Вас такой замечтельный почерк Ещё хочу поинтересоваться, это кисточкой гелевым красителем неразбавленным? Я пока с писаниной не очень успешно «дружу»
Очень понравился Крестильный!!! Он так нежно смотрится, а слова за душу берут. Почерк нереально красивый!!!
Молодец пчелка-труженица!!!
chiran-n,» Крестильный торт с бантом " очень красивый торт! Стильный, ничего лишнего!
Очень люблю такие тортики, не перегруженные. Мужу респект за помощь и надпись!
Мужу - Респект и уважуха!!!
PS. Береги его!!! Он у Тебя БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!!
А тортик СУПЕР!!!
Тортики замечательные! Мне особенно понравился с колечком от Тиффани
Ирина, у тебя снова тортопад! не успеваю посмотреть один тортик, как тут еще появляются. Все такие красивые и оригинальные.
Колечко для любимой - коробочка как настоящая! У меня была точно такая коробочка с колечком.
Ех!!! и здесь наверное кольцо накандуринено!?!?!!! а на фото как всегда невидно
Фигурки суперские! И сам торт такой жизнерадостно красочный! Очень красиво
Ничего себе!!!
Анука доставай из своих закромов все все все!!! Как такую красоту можно было не показывать 2 года!!!??? Нет ну кааааааак?
PS. Я к хрюнделю придралась бы конечно, но в общем это настолько целостная картина, что рука не поднимается добавить в эту бочку меда ложку дегтя.
Просто все ОЧЕНЬ-ОООООЧЕНЬ ГАРМОНИЧНО смотрится!!!+++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++
Я просто в нокауте!!! 100-?!?!?!!!
Да после такого мне свои стыдно будет выставлять!!! Может даже в подполье уйду!
PS. Мой то хрюндель похуже твоего будет
chiran-n , тортики шикарны!!! наслаждаюсь!! мой фаворит слоненок!!
Балдею от детских тортов, особенно с мультяшными героями. Не возражаете - утащу в закладки, покорил он меня с первого взгляда!!! Очень нравится!!!
Приветствую!!! Первый?!?!? -точно первый?!?!? А фоточки поближе нету? или с другого ракурса? Хочется поближе рассмотреть.
Торт «Морской»
Очень красивый тортик! Оля, а чем ракушки делали? И звездочку?
подозреваю, что ручками, без молдов. Ну и оттенила сухим красителем. Оль, я права?
Очень аккуратный и замечательный тортик. Все настолько гармонично, ничего лишнего!
++++++++++
chiran-n , тортики шикарны!!! наслаждаюсь!! мой фаворит слоненок!!
Ирина, сижу и балдею от твоих тортиков! Мне так нравятся персонажи, Слоник такой милашечка!
Он очень милый но кажется хобот великоват, может надо было хобот на заужение сделать
Такой милашка! Ну и что, слонику можно быть с оплывшими боками, он же слоник!!! подумаешь пополнел, ему так идет!!!
Китти очаровашка!
chiran-n, на фото видно, что платьишко блести в живую наверное сильнее))) красота какая, классная Китти!
А вот Рыбка..., что-то меня смущает в её тельце, никак не пойму. Или может это я как то неправильно себе представляю.
Ирин, в рыбку влюбилась! Роспись - айсинг с кандурином, понятно. А как добиться самого покрытия всей рыбки такого золотого ровного цвета? Мастика какого цвета была?
Мне очень понравилась надпись с такой фактурой!!!
Иришка, твои тортопады на ХП - это всегда праздник. Ты великая труженица! Наверное, такое количество работы оттачивает собственный стиль мастера. Мои работы - это пока сплошной поиск изюминки, изучение новых техник. Они все разные, очень разные, у них нет моей «печати». А у тебя она есть и это здОрово!
chiran-n, такие замечательные зверушки, хотелось бы тоже научиться ваять таких красотулек!
chiran-n какие же тортики. Просто отпад. Жалко что сразу нельзя много раз плюсики поставить. А то один заценила, а их там оказывается.....
P.S. доставайте свои закрома.
Ирина у тебя такие отличные тортики!!! Просто супер! Все красочные, веселые! супер! И так много
Всем привет.
Пока есть время посижу с вами.
chiran-n, у меня к тебе один вопрос «ТЫ ВООБЩЕ СПИШЬ!!!?» Как не зайду на сайт, а тут тортопад... признавайся какие энергетики употребляешь.
Ну мне сказать по тортам то нечего, если честно... уровень уже такой, что критика не уместна.
ameri, для первого мастичного ты просто герой жаль, что фото не увеличивается.
Красивый букетик и розочки суперские!!! Только мне кажется, что стебельки нужно плотнее друг к другу укладывать.
Katiaryna, замечательный букет... цвета изумительные... Вообщем очень понравился.
Вот по розам, мне кажется у тебя такая же проблема, что у меня они слишком закономерные, правильные что ли.. не хватает им движения. Я например не знаю как от этого уйти, моя слабость к «золотому сечению» меня всегда подводит.. хочется например хаоса, а не получается, всё вечно как по линеечке.
Repka, я даже представляю как в жизни сердце сверкало. Вот проблема с этими блёстками кандуринами, никак не передать на фото этот эффект
Loren, отличное сердце, и форма и цвет.
Ой, у меня кажется дежавю Я такой же тортик недавно видела hlebopechka.ru... идейка популярная становится )