Торт с ромашками
Очень летний тортик! Немного серединки у ромашек большеваты. и лепестки у ромашек, чуть бы закруглить вверх. Ну это я уже наверно придираюсь. А торт очень солнечный и по-настоящему летний!
lizard
Торт с ромашками
Для брата и сестры
Лунтик
маша и медведь
Торт Сумочка
Торт " Для Алины»
Выпуск 2013г. 9класс
Торт «Для Олечки»Как красиво и нежненько. Зелененькие цветочки - так мило!
«Для Олечки»какой приятный тортик с необыкновенными цветочками, здорово задумка придумана.
Розовый кустМарта розы ваши великолепны но не пойму зачем впереди накидки с надписью дырочки в виде тюльпанов -задумка такая:pardon:
Торт " Для Алины»очень нежный и кружева красиво смотрится, высота 20см здорово, немного лента банта одна широкая кажется. представляю радость дочери и гостей смотря и пробуя ваш шедевр.
Выпуск 2013г. 9класснастоящий стол учительницы. глобус прелесть
Линейки и карандаши, тоже МАСТИКА???Да, это мармышковая мастика, сделано заранее, поэтому хорошо просушено и держит форму.
великолепный торт! Глобус - бомбовский! всё отлично ничего лишнего и исполнение класс!Все как просила заказчица, она присылала фото желаемого торта, свое -только раскраска стола.
Что-то я припала на кружево в последнее время. высота торта 20 см Торт " Для Алины»Необычный, нежный, красивый, высота конечно впечатляет!
Выпуск 2013г. 9классПотрясающий торт - аккуратность невероятная, до чего же все ровненько, ну прямо настоящие пластиково-деревянные изделия как будто положили Мне очень нравится, и композиция, и исполнение и глобус - еще одно чудо на этом торте!!!
Торт «Для Олечки»Надо же - такой простой вроде и незатейливый, а как здорово смотрится!!! Очень нежный тортик получился!
"Розовый куст "Приятный торт, симпатичный букет, краешки острые мне нравятся! Не очень смотрится «платочек» с надписью, мне кажется его бы надо сдвинуть поближе к цветам, так чтобы перед надписью тоже был виден край торта, а вот края как раз и спустить с торта. Ну это мне так видится
Торт " Фея Динь-Динь возле домика»Тортик очень красивый, лепка очень понравилась. Только я бы наверное листики сделала потемнее, но ваши цветочки просто очень красивые да и Динь-Динь красавица! Молодец!
«Воздушные шарики для Егора»Светочка, ну что сказать как всегда красиво а роспись шариков просто слов нет вот мне бы так. Мужу как всегда БРАВО!
Торт «Для Олечки»Инна, торт красивый нежный люблю такие
от natapit,
«Сумочка для девочки[/color]"Катя сумочка и цвет розовый мой любимый, капельку внизу неровно мне кажется внизу,просто тортик-цветок обалденный какой красивый, волны вокруг торта а поверхность гладкая мне позавидовать только, видишь как ты с каждым разом мастерство вытачиваешь правильно делаешь что тренируешься, умничка.
Торт "Hello Kitty"даааа, что-то как-то уже начиная от мастики не сложилось, пористая она какая-то. лучше надо было вымесить.
«Просто тортик»-Очень хороший тортик, а пион просто прелесть. Очень хороший эффект был бы, если бы ты эти волны, которыми ты торт обернула, немного оттопырила, развернула, совсем чуток.
Добрый вечер всем!!! Принесла сегодня Вам розовые розыМарта, ну тортик, просто бесподобный мог бы быть, и ровненький, и розочки просто прелесть.
"Розовый куст "
Larissa U, да, полностью согласна,а может, нужно было сначала нарисовать или распечатать готовый рисунок, по нему и одежду из мастики и вырезать. Ну, мне так видитъся, сама не делала такой торт.
Катя сумочка и цвет розовый мой любимый, капельку внизу неровно мне кажется внизу,просто тортик-цветок обалденный какой красивый, волны вокруг торта а поверхность гладкая мне позавидовать только, видишь как ты с каждым разом мастерство вытачиваешь правильно делаешь что тренируешься, умничка.Это не неровный это тортик поплыл от жары и спешки. Заказали торт за сутки, я деловая такая утром испекла бисквит и уехала, вечером звонит муж и говорит, что надо новый бисквит печь, так как у нас есть шкодинка которой 3 годика вот он и попробовал мамин бисквит. Вечером пекла новый и сразу перемазывала, делала форму и ровняла ганашем а утром уже украшала и только закончила как приехал заказчик. Вот в спешке и такой не совсем ровный торт
Привет, делала сегодня первый раз объемную Китти, ох, и сложно это! Столько сложностей возникло! Ну и результат соответствующий. Хорошо, что это пробный торт для себя. Внутри Клубнично-маковый поцелуй. Вес 1,2 кг Торт "Hello Kitty" [/color] /aebce703a8294e69a4e20abe7c592f48]Я делаю аппликации так: Делается общий рисунок будущего торта (в полный размер и с основными деталями: платья, бантики и т. д.). Затем с этого рисунка делаю копии отдельных частей: платье, голова ит. д.(через копирку или через стекло, в завасимости от размера). Потом вырезаю это все по контуру. После выпечки торта, прикладываю основной рисунок и обвожу силует на поверхности торта. Обрезаю лишнее. Затем обтягиваю торт (в твоем случае обтянул бы полностью одним куском, так легче, но можно и по отдельности). Затем раскатываю мастику нужного цвета (в случае с Китти-это розовая) и приложив сверху силуэт платья, вырезаю. Затем перекладываю на торт. И так все остальные части. Китти нет фото, но есть микки маус. Может это поможет тебе в будущем![]()
Девочки, столько всего натворили вы за последнее время что просто слов нет от увиденного. Жаль что времени не хватает чтобы все от комментировать.Цвет красивый и ручки так прикольно сделаны!
А я к вам с последними тортиками, че то поперло меня на розовый цвет.
«Сумочка для девочки"- вес2,4кг, бисквит классический, сметанно-сливочный крем с персиками.![]()
![]()
Мой второй свадебный торт.на мой взгляд супер отличный торт для второго раза, мне только желтое платье не по нраву, как то на розовом не смотрится, не в обиду. а взади тоже сакура или гладко. может быть и бусы розовые как цветы сделать надо чтобы выделялось, я спрашиваю себе на будущее чтобы сакуру сделать, очень здорово смотрится, а розовый цвет заказ был или ваша задумка, уж извините что спрашиваю.
Торт «Сакура»
Спасибо за совет и мне пригодится, ибо Китти многие хотят заказать, но пока не берусь из за сложности.![]()
на мой взгляд супер отличный торт для второго раза, мне только желтое платье не по нраву, как то на розовом не смотрится, не в обиду. а взади тоже сакура или гладко. может быть и бусы розовые как цветы сделать надо чтобы выделялось, я спрашиваю себе на будущее чтобы сакуру сделать, очень здорово смотрится, а розовый цвет заказ был или ваша задумка, уж извините что спрашиваю.В реале платье не такое желтое, а с желтизной оно из-за молочной мастики. Я работаю только с ней. Что бы получить белый цвет мне придется поступиться с моими принципами. Я предупреждаю об этом всех своих заказчиков. Розовый цвет торта -это задумка заказчиков. Меня лично цвет абсолютно не смущает (тут, как говорится, на любителя ) Сакура только впереди.
по-моему, сакура чудесно смотрится на розовом))) я сама тоже делала сакуру на розовом, отлично получалось) только добавляла еще цветочков покрупнее, вот такГуля, я с тобой полностью согласна, что нужно было добавить и более крупных цветов, но мысль мне эта в голову пришла слишком поздно.
извините что не в тему, это торт кремовый, но просто хотела показать как смотрится торт с разного размера цветами
Гуля, я с тобой полностью согласна, что нужно было добавить и более крупных цветов, но мысль мне эта в голову пришла слишком поздно.Извиняюсь за критику, но.. Я думаю еще веточки нужно было чуть-чуть прямее сделать, ну как у дерева. Или же отдельными ветками на каждом ярусе. Слишком волнисто получилось, как лиана. А вобще очень даже шикарный торт. Я бы тоже был в восторге на месте заказчика.
Чашка кофеОтличная чашечка!
Классные тортики, Сhiran-n, царь такой старый, седой. Он из шоколадно-мармышковой мастики? Кружка классная, стильно так. А у царя не сапоги должны быть на ногах?Да, шокомастика. Трон и борода - мастика Иринки-Сахаринки. На фото образца были тапочки. Царь шуточный
Жарптица, супертортик! А можно лицо младенца поближе, глаза хочется посмотреть. Младенец -молд?Это все вылеплено руками. Молды здесь вобще не использовались.