Торт" молодому папе»Тема и сюжет интересный, но, мне кажется, шов соединения двух мастик портит всю картину, как то его задекорировать хочется.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) (страница 33)
lizard
Торт «сердце для Анюты»Нравится, когда цвет торта и узора совпадают. По надписи видно, что еще дрожит рука, сама этим страдаю.
торт «Захару годик» - аккуратный, нежный тортик
Новеньким от новеньких привет! Тортики не затертые получились. Вот только я, как новенькая, да наверное и не только, пожелала еще больше работать над выравниванием (берет). Я сама этому учусь и высматриваю «такие косячки» везде! Мне кажется, главное - стремление улучшатся, работать над собой и видеть недостатки своих работ, чтоб они превращались с хороших в просто блестяще выполненные!(Это я про себя)
да, с этим пока проблемы-целлюлитные периодически получаются, жду ещё посылочку с утюжком, да и над самим выравниванием тортиков работать надо.... учиться, учиться и учиться)))
красивый берет!!!спасибо огромное))) очень приятно читать похвалу от мастеров!! до вас девочки мне ещё далекооооо.... Учиться бум)))
да, с этим пока проблемы-целлюлитные периодически получаются, жду ещё посылочку с утюжком, да и над самим выравниванием тортиков работать надо.... учиться, учиться и учиться)))Почитай вот эту тему https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=51492.0
Надеюсь, она поможет тебе)
Кукла БарбиКуколка миленькая, но фигура малость подвела, какая-то лишняя выпуклость в верхней части юбки.
Всем привет. Девчонки с вашими шедеврами свой торт и страшновато выкладывать. Спасибо Эля_луг за помощь в идеях для тортика и автора за фото.
Торт «вышиванка» Медовый бисквит без соды, крем масло-сгущенка, джем, орехи, мастика ММ. Вес 5,300
https://
Торт «вышиванка» Медовый бисквит без соды, крем масло-сгущенка, джем, орехи, мастика ММ. Вес 5,300

лилияк, для Марты.. а размер какой? два яруса и декор - 3,5 кг.. для меня прям загадка. Хорошие торты, веник прям настоящийДевочки спасибо, отвечаю под верхним ярусом тортик, правда небольшой примерно 12 см в диаметре, почему 3,5?? в тортике прослойка с безе, что дает объем.
Два тортика «Для Марты» и «Для любителя бани» - супер! Для Марты, я так понимаю, пусто под верхним ярусом, поэтому и 3,5 кг. А в ведерке снова желе на шоколад? Класс!
Желе не на шоколад, а на обмазку (масло+сгущенка) просто пару шаров кисточкой наношу, застыло и тогда выливаю остальное желе
MarinaMax красивый тортик, молодец!!!
Лилияк,спасибо, приходи, чем смогу помогу
Все торты хороши, немного подгуляли только танк и морской.
Книги впечатляют - и исполнение и их темы!
Детские хорошенькие, особенно «Для Марты»- столько мелких игрушечек и все такие игрушечные, кукла вроде малость великовата.
Для любителя бани!!! - супер, когда соберусь делать, прийду к тебе на консультацию.
мальчику-скрипачу вес 3 кг, внутри шоколадные бисквиты, шоколадный крем (торт прага)
Это мой торт, честно сплагиаченый несколько страничек назад у A_S vetLanka, за что ей моя благодарность.
Торт «Спальня»
Внутри черемуховый со сливочным кремом, пропитка вишнево-коньячная. Вес примерно 1,5-1,7 кг (в спешке забыла взвесить, но судя по продуктам где-то так) Размер кровати 15*21*6,5 см, тумбочки 7*7*6,5 см
Торт скоростной - как только я его увидела, сразу загорелась им, т. к. у друзей на следующий день очередная годовщина, а идеи совсем никакой. Вечером после работы испекла коржи, перемазала их и сдела мастику. Один пласт коржа показался лишний - уж больно высокая была бы кровать, поэтому из него симпровизировала типа прикроватные тумбочки. На следущий день, опять же, после работы уже обмазывала и украшала. На все ушло 5 часов в первый день и только два часа на украшение. Подписывала вообще, почти на ходу. Конечно же из-за спешки много косяков, но кроме меня их никто не увидел. И самое главное, друзьям очень понравилось, хоть, как оказалось, они спят под разными одеялами
Торт «Спальня»
Внутри черемуховый со сливочным кремом, пропитка вишнево-коньячная. Вес примерно 1,5-1,7 кг (в спешке забыла взвесить, но судя по продуктам где-то так) Размер кровати 15*21*6,5 см, тумбочки 7*7*6,5 см
Торт скоростной - как только я его увидела, сразу загорелась им, т. к. у друзей на следующий день очередная годовщина, а идеи совсем никакой. Вечером после работы испекла коржи, перемазала их и сдела мастику. Один пласт коржа показался лишний - уж больно высокая была бы кровать, поэтому из него симпровизировала типа прикроватные тумбочки. На следущий день, опять же, после работы уже обмазывала и украшала. На все ушло 5 часов в первый день и только два часа на украшение. Подписывала вообще, почти на ходу. Конечно же из-за спешки много косяков, но кроме меня их никто не увидел. И самое главное, друзьям очень понравилось, хоть, как оказалось, они спят под разными одеялами
Sveta красивая кровать, а для тех кто спит под разными одеялами, можно написать... лет на одной кровати....
мальчику-скрипачуИнтересная скрипка, и окрас и струны, только гриф наверное не успел просохнуть или в скрипке так и должно быть? Сам тортик сверху хорошо выровнен, а бока видно не очень, прсматриваются горизонтальные полосы от коржей, или тень так падает?
Sveta красивая кровать, а для тех кто спит под разными одеялами, можно написать... лет на одной кровати....Эх, где была моя голова раньше, конечно, так было бы точнее. Возьму на заметку.
Но все-таки "... под одним одеялом» прикольнее.
Торт «Спальня»Спальня супер, а тумбочки... вообще класс. Уничка, оч красиво
мальчику-скрипачуОчень красивый торт, ничего лишнего, замечательно
Интересная скрипка, и окрас и струны, только гриф наверное не успел просохнуть или в скрипке так и должно быть? Сам тортик сверху хорошо выровнен, а бока видно не очень, прсматриваются горизонтальные полосы от коржей, или тень так падает?тень так падает, а гриф такой как в скрипке а что именно смущает???
«Для маленькой леди»
Ухты тюфелька какая интересная надо запомнить
Ливерпуль 3,4 кг внутри графские развалины
торт «Захару годик»А мишка прям приболдел видно что с удовольствеем дремает
Динамо 3,5 кг внутри Черный принц (шоколадно-сметанный бисквит, крем пломбир)
тень так падает, а гриф такой как в скрипке а что именно смущает???Я думала, что в скипке, как и в гитаре должен быть ровный гриф. Но если не так, то скрипка отличная!
Динамо 3,5 кг внутри Черный принцФутбольные торты классные, мячики ровненькие. Хотелось бы рассмотреть поближе, но я почему-то не могу все твои фото увеличить, пишет «К сожалению, Google Chrome не может найти страницу view3.»
Лилияк,И я и я, и я такого мнения только консультацию можно прям сейчас в крации опиши
Все торты хороши, немного подгуляли только танк и морской.
Книги впечатляют - и исполнение и их темы!
Детские хорошенькие, особенно «Для Марты»- столько мелких игрушечек и все такие игрушечные, кукла вроде малость великовата.
Для любителя бани!!! - супер, когда соберусь делать, прийду к тебе на консультацию.
торт Другу 50
нижний ярус 30 см высота 15 тортв Рафаэлло, верхний 23 высота 15 см. торт -апельсиновый бисквит, цветочный декор-800гр.

нижний ярус 30 см высота 15 тортв Рафаэлло, верхний 23 высота 15 см. торт -апельсиновый бисквит, цветочный декор-800гр.

valvery Какая красота. Ваши цветы - это просто совершенство!!!
торт Другу 50Валентина, цветы непревзойденные!!! Я подозреваю, что все твои цветы не съедаются, а сохраняются как память, на такое рот не откроется.
торт Другу 50valvery, букет превосходен!!! Может он живой, признайся, уж очень он реально выглядит
Деточка, чудесные у тебя получились «золотые розы», достойные королевы!!!
Sveta_ Светочка, я вообще то Валя, это ник у меня valvery. Спасибо большое девочки! Очень тяжело дался торт. Тройничный нерв воспалился и в основном глазной. Работала с одним глазом, второй был постоянно завязан -очень тяжело моргать, а когда развязывала текла непроизвольно слеза Так что торт оплаканный. Забирали торт в 4 часа утра. Работала и весь день и всю ночь. Благо хорошие фильмы по телевизору показывали Только закончила подняла на второй этаж для фотографирования, так что заказчики еще сидели 30 мин, пока я фотографировала его. Получилось, что ровно сутки не спала, чтоб ко времени отдать. Но это очень близкому другу. Ему понравился.
Розы сейчас разучиваю новые в стиле шебби-шик, которые очень натуральны в окраске, в порванности лепестков, в даже какой-то корявости и эффекте потертости. Так как бы мне хотелось еще не получается, но я сделала уже 6 роз в этом стиле и на выходе еще столько же. Может когда-нибудь и получится то, что я хочу....
Розы сейчас разучиваю новые в стиле шебби-шик, которые очень натуральны в окраске, в порванности лепестков, в даже какой-то корявости и эффекте потертости. Так как бы мне хотелось еще не получается, но я сделала уже 6 роз в этом стиле и на выходе еще столько же. Может когда-нибудь и получится то, что я хочу....
Валь, ну как всегда отлично!
в стиле шебби-шик мне тоже нравится... давай давай разучивай, я уже почти созрела проволоку купить
в стиле шебби-шик мне тоже нравится... давай давай разучивай, я уже почти созрела проволоку купить
Тортик из бисквита пропитан клубничным сиропом и творожно-клубничный крем, вес 2кг. Подписала тортик не удачно куцо и мелко
И вопросик по короне я её на основе собрала просушила, а когда снимала она вся на запчпсти разволилась я её потом прихватками из мастики собирала и не так красиво получилось, девочки кто делал корону как детали склеивали? просто мастика к мастике или на клей (есть какойто клей кондитерский для мастики и будет ли он держать запчасти от короны? спасибо
«Для принцессы»
И вопросик по короне я её на основе собрала просушила, а когда снимала она вся на запчпсти разволилась я её потом прихватками из мастики собирала и не так красиво получилось, девочки кто делал корону как детали склеивали? просто мастика к мастике или на клей (есть какойто клей кондитерский для мастики и будет ли он держать запчасти от короны? спасибо
«Для принцессы»
торт Другу 50Красота! Очень нежно и одновременно элегантно. Про розы ниже прочитала -догадываюсь о каком стиле идет речь. Что -то типа роз Орловой? У нее наподобе, а в нете видела еще более«закорявленые и затертые». Очень натуральные и красивые, но такие «неоднозначные» розы. Смотришь -и не понимаешь... очень нравятся или очень не нравятся...
Тортик из бисквита пропитан клубничным сиропом и творожно-клубничный крем, вес 2кг. Подписала тортик не удачно куцо и мелкоКрасивый и аккуратный детский тортик. Надпись. конечно. «не туды»... Очень тебя понимаю- у меня надпись постоянно портит торты. Никак не могу научиться нормально надпись оформлять... По поводу короны. Делала только 2 раза- из мастики ММ+ЖМ. складывала и склеивала сразу на СМС (он может быть и клеем, с водой развести). Держится все хорошо.
И вопросик по короне я её на основе собрала просушила, а когда снимала она вся на запчпсти разволилась я её потом прихватками из мастики собирала и не так красиво получилось, девочки кто делал корону как детали склеивали? просто мастика к мастике или на клей
КЛАССНЫЕ МЯЧИ!!! моя слабость-сама фанатка Зенита))
Тортик из бисквита пропитан клубничным сиропом и творожно-клубничный крем, вес 2кг. Подписала тортик не удачно куцо и мелко
«Для принцессы»
Здорово! а с надписями у меня тоже проблемы возникают периодически (в основном, когда пишу фломастером пищевым или декоргелем цветным-ну не хочет он у меня красиво ложиться ((
Причина редактирования: цитату вставляем без фото.
«Для принцессы»Очень красивая корона, четко и аккуратно. Я вот никак не решусь на корону, хотя давненько хочу попробовать
Всех приветствую, не пускал меня противный интернет сюда 3 дня - а это, оказывается, тяжело Выставлю свой и побегу разглядывать какие новые тортики появились! «Чемоданчик для папы» - делала своему папе на день рождения, обидно что на торт удалось выделить очень мало времени, все дела, дела... Выровняла на 4-ку, а на покрытие и украшение всего то 40 минут было, с учетом того что и мастику надо было покрасить. Чемодан делала впервые и очень мне такой вариант торта понравился - усилий минимум, а смотрится эффектно!!! Даже в условиях дикой спешки все равно мне кажется получилось неплохо, а папа был просто счастлив, долго не давал разрезать Ванильный на кипятке, сливочно-карамельный крем (название красивое, а на деле масло и вареная сгущенка ), не успела взвесить, уже убегая фото делала. Вообщем, принимайте, и все таки качество фото, загруженное через нашу галерею очень страдает :

«Для принцессы»
Нежный тортик. Надпись действительно мелковатая. По поводу короны. Я делала правда ее всего один раз. Нарисовала рисунок вложила в файл. Раскатала колабаски и выкладывала на файл, промазывая места соединений обычной водой. Можно мастику в густую кашку развести или на шоколад. Потом изкартона сделала трубу нужного диаметра. И положила файл с короной на трубу. Так и сохла.
Всех приветствую, не пускал меня противный интернет сюда 3 дня - а это, оказывается, тяжело Выставлю свой и побегу разглядывать какие новые тортики появились! «Чемоданчик для папы» - делала своему папе на день рождения, обидно что на торт удалось выделить очень мало времени, все дела, дела... Выровняла на 4-ку, а на покрытие и украшение всего то 40 минут было, с учетом того что и мастику надо было покрасить. Чемодан делала впервые и очень мне такой вариант торта понравился - усилий минимум, а смотрится эффектно!!! Даже в условиях дикой спешки все равно мне кажется получилось неплохо, а папа был просто счастлив, долго не давал разрезать Ванильный на кипятке, сливочно-карамельный крем (название красивое, а на деле масло и вареная сгущенка ), не успела взвесить, уже убегая фото делала. Вообщем, принимайте, и все таки качество фото, загруженное через нашу галерею очень страдает :
Отличный чемонданчик. С качеством фото согласна. Галерея как то приглушает цвет.
мальчику-скрипачу вес 3 кг, внутри шоколадные бисквиты, шоколадный крем (торт прага)
Классная скрипка.
Шикарный торт! Мяч хорошо сделан.
Динамо 3,5 кг внутри Черный принц (шоколадно-сметанный бисквит, крем пломбир)Тоже впечатлил. Как по мне так все хорошо сделано.
«Для принцессы»А корона вышла аккуратная. Если склеиваю что-то из мастики, то на шоколадную глазурь (крепче держит, чем шоколад и быстрее твердеет.
Причина редактирования: цитату вставляем без фото
мальчику-скрипачу вес 3 кг, внутри шоколадные бисквиты, шоколадный крем (торт прага)Хороший тортик вышел, только гриф у скрипки не должен лежать головкой на торте (это я как бывшая скрипачка говорю). Но как это сделать не знаю
Девочки, тортики красивые, давно не заходила на хлебопечку..... и по незнанию разместила тортики по темам самостоятельно, модераторы извините....... тортик на 8 мартаЛилияк - хорошие у вас торты, все - только танк и морской для меня выбились по качеству исполнения, не такие как остальные Очень очень впечатлили книги, абсолютно все - сохранила в закладки, хоть и не нарисую так, но полюбоваться Понравилась 8 - такая красивая! И еще очень классные «Для Марты» и для любителя баньки - супер торты, все в них замечательно просто!!!
Торт «Кровать«Это тортик мне на мою годовщину с мужем. Очень хотелось чего-то нежненького... Да и вообще хотелось наконец-то хоть на какой-то свой праздник быть с красиво украшенным тортиком, а не быть опять «сапожником без сапог»Во-первых, поздравляю с хорошим событием в вашей жизни! Долгих и счастливых лет вашей семье!!! А во-вторых, тортик чудесный - нежный, милый, красивый!!! Надпись, точнее визитка под нее тяжеловата, но все остальное - класс
«Для маленькой леди»Крем - сметана с карамельным соусомДостойный тортик!!! Количество и, самое главное, качество лепки этой самой косметики - все растет - выглядит очень натурально!!! и туфелька симпатичная тоже! Вообщем умничка, хорошо поработала!
Продолжу музыкальную тему! Вашей же скрипочке нужен аккомпонимент?
Торт «Белый рояль». Вес 4,4-4,5 кг. Ферреро Роше. Мастика молочная, айсинг.
Только того, что кустов не хватает, что б туды его все огрехи спрятать!
Девочки, тортик сделать не хватало времени, потому что я дурында не решилась отказать клиентке сделать два тортика на одно и то же число. А дело было так:
Звонок - алло, Илона Викторовна? Я такая-то заказывала у Вас тортик, хотим с подружкой заказать по тортику на 27 и на 28 апреля. Машину Шевролет Camaro на 3 кг и белый рояль на 3,5 кг. Извините, что не заранее...
На след. день звонок, ой, а нам удобнее тортики забрать в один день и не 27 и 28, а 26. Я скрипя сердцем соглашаюсь, т. к. бисквиты уже выпечены, планы перевернуты (я заказы сейчас не брала из-за ремонта) и отступать вроде не хочется. Говорю, ок, только забирать будете в ночи, ок?
Ответ: «Дееевочки! Постараюсь, но не факт, у меня у малыша выпускной в обед.»
Через час подруга заказчицы снова пишет СМС: «Илона Викторовна, я буду в вашем районе в пт в обед, может Вы успеете сделать торт к обеду?»
Чувствую, что я уже пожалела о заказе!. Отвечаю: «Вряд ли получится, в обед меня дома не будет, у младшего выпускной, торт не успеет быть готов. В любом случае мы на связи, созвонимся, как закончу!»
Следом пишет уже заказчица: «Илона Викторовна, все хорошо, я заберу торт и свой и подруги поздно вечером, как договаривались!»
Потом уже мне она рассказывала, что спрашивала свою подругу, что тебе ответила Илона Викторовна? И та ей сказала, мол что-то неопределенное... Заказчица сказала, мол считай тебя культурно послали и написала мне быстренько ту смс-ку о согласии на позднее время (ей за подругу стало не удобно). Благодарна ей за понимание.
Для себя сделала вывод, что 2 сложных торта на один день не возьму, т. к. кач-во страдает ооочень сильно. Все косенько и не идеально. Я черепаха, делаю все медленно. В торте мне не хватило времени на аккуратность и на разные детали, которые просто не успелись сделаться, а так хотелось! Давно хотела такой торт сделать. Хотелось и ноты поставить, и ворох других положить, и карзины с цветами сделать, да и много чего. Но не по весу, ни по времени не выходло. Торты и так вышли с перевесом большим. И это я еще крышку рояля не делала открытой. Кстати, для тех, кто сподобится делать такой торт, рекомендую даже закрытую крышку сушить, что бы поверхность получилась идеально ровной. У меня на это времени увы, не было
Еще, вот с чем столкнулась, раньше мне не приходилось тонировать айсинговые детали, а здесь хотела их откандуринить, но увы, ничего путного не вышло. Не ложится сухой кандурин и все! Ну, ложится, но его почти не видно. а если гелиевым наносить, то тает айсинг, я так чуть надпись на рояле не угробила.
Как не странно, заказчицы остались своими тортами довольны!
Торт «Белый рояль». Вес 4,4-4,5 кг. Ферреро Роше. Мастика молочная, айсинг.

Только того, что кустов не хватает, что б туды его все огрехи спрятать!
Девочки, тортик сделать не хватало времени, потому что я дурында не решилась отказать клиентке сделать два тортика на одно и то же число. А дело было так:
Звонок - алло, Илона Викторовна? Я такая-то заказывала у Вас тортик, хотим с подружкой заказать по тортику на 27 и на 28 апреля. Машину Шевролет Camaro на 3 кг и белый рояль на 3,5 кг. Извините, что не заранее...
- Ладно, девочки, давайте выручу.
На след. день звонок, ой, а нам удобнее тортики забрать в один день и не 27 и 28, а 26. Я скрипя сердцем соглашаюсь, т. к. бисквиты уже выпечены, планы перевернуты (я заказы сейчас не брала из-за ремонта) и отступать вроде не хочется. Говорю, ок, только забирать будете в ночи, ок?
- Ок!
Ответ: «Дееевочки! Постараюсь, но не факт, у меня у малыша выпускной в обед.»
Через час подруга заказчицы снова пишет СМС: «Илона Викторовна, я буду в вашем районе в пт в обед, может Вы успеете сделать торт к обеду?»
Чувствую, что я уже пожалела о заказе!. Отвечаю: «Вряд ли получится, в обед меня дома не будет, у младшего выпускной, торт не успеет быть готов. В любом случае мы на связи, созвонимся, как закончу!»
Следом пишет уже заказчица: «Илона Викторовна, все хорошо, я заберу торт и свой и подруги поздно вечером, как договаривались!»
Потом уже мне она рассказывала, что спрашивала свою подругу, что тебе ответила Илона Викторовна? И та ей сказала, мол что-то неопределенное... Заказчица сказала, мол считай тебя культурно послали и написала мне быстренько ту смс-ку о согласии на позднее время (ей за подругу стало не удобно). Благодарна ей за понимание.
Для себя сделала вывод, что 2 сложных торта на один день не возьму, т. к. кач-во страдает ооочень сильно. Все косенько и не идеально. Я черепаха, делаю все медленно. В торте мне не хватило времени на аккуратность и на разные детали, которые просто не успелись сделаться, а так хотелось! Давно хотела такой торт сделать. Хотелось и ноты поставить, и ворох других положить, и карзины с цветами сделать, да и много чего. Но не по весу, ни по времени не выходло. Торты и так вышли с перевесом большим. И это я еще крышку рояля не делала открытой. Кстати, для тех, кто сподобится делать такой торт, рекомендую даже закрытую крышку сушить, что бы поверхность получилась идеально ровной. У меня на это времени увы, не было
Еще, вот с чем столкнулась, раньше мне не приходилось тонировать айсинговые детали, а здесь хотела их откандуринить, но увы, ничего путного не вышло. Не ложится сухой кандурин и все! Ну, ложится, но его почти не видно. а если гелиевым наносить, то тает айсинг, я так чуть надпись на рояле не угробила.
Как не странно, заказчицы остались своими тортами довольны!
Торт" молодому папе»Классный такой тортик - умилительный! В одной руке - мужские примочки, а в другой - малышковские, да еще и девочки!!! Мне очень нравится идея, спасибо!!! И лицо такое интересное получилось - новоиспеченный папа новость «переваривает» и думает что теперь изменится в его жизни Розы в сердечном - красивые и мишка в детском - такой славный!
Девочки, всем здравствуйте, я тут новенькая)))))) у вас так здорово!!! я совсем начинающая тортоделочка...Добро пожаловать всегда радуют новые лица! Интересные тортики, неизбитые - поработать, как всем новичкам, над аккуратностью и выравниванием и все будет отлично!!!
вес 2кг. Подписала тортик не удачно куцо и мелко «Для принцессы»Отличные торты, и танк, и с короной. Мне очень нравятся цвета у твоих тортов и качество исполнения - все так ровно, аккуратно, четко!!! Много деталей и нетрадиционный подход к банальным вещам Танк очень детализированный, супер супер! Корона тоже очень красивая, сложная, высокая - смотрится классно. Сама надпись мелковата получилась, но какой красивый «платочек» на котором она сделана!!! Вообщем мы с Параллелькой похожи официально входим в твой фан-клуб Вопросик вдогонку - какой размер подушечки, что мастичный, да с короной - всего 2 кг?
Тортик«Белый ройяль«очень красивый, а ножки из чего?
А это второй, торт, который отнял массу времени и сил.
Торт «Шевроле Camaro" (хотя в моем исполнении Самара едва ли ) Но выставлю все равно, т. к. надо плохие торты тем более выставлять.
Вес 3,4 кг. Ферреро Роше, мастика маршмелоу с шоколадом.
Ну, а почему кривой косой в предыдущем посту указано. Хотя сама до конца не понимаю почему. До мастики был идеальным. Но мастику клала и снимала раз 5! Она рвалась поганка и все тут! Видимо все же мармышки уже полусухие нельзя в ход пускать. А за новыми ехать некогда было, Малютка тоже кончилась, что б сделать молочную мастику. Да и не уверенна я, что молочкой смогла б обтянуть, Нет у меня большого нелипучего коврика, а молочка ооочень липнет к столу, если тонко катать. Не знаю почему, но машина вышла целлюлитная, не похожая, не аккуратная, в общем УЖАС!!! Вот не хотелось мне ее делать, не люблю машинки я, если честно. Сейчас Наташа придет, глянет и ахнет! Скажет: «И накой я высылала Илонке чертежи, если такое уродство на выходе получилось?» И будет права! Но без ее помощи я б еще дольше ковырялась. Наташа, я готова на
А вот что совсем не предсказуемое, так это то, что заказчица увидела и ахнула! И дальше пауза... я уже мысленно снижаю цену до продуктов, и тут слышу: «Ааа... обалденная машина!!! Супер!!! И что Вы говорили, что не выходит? Такая классная!» Девочки, я конечно рада, что заказчице не видно моих грехов, но не до такой же степени? Но я рада, что клиент доволен! Еще и фотку с «открытой дверцей мне уже прислала с утра!» Пишет, что мужчинка ее был в немом (в прямом смысле слова просто молча разглядывал торт минут 15!), а потом посыпался восторженный мат (до этого говорит, я и не слышала от него матершины эко его пробрало!? ) Так что то, что нам не нравится, не факт, что понравится клиенту и наоборот.
Знаете мне что еще не понятно? Куды на фотке разреза делась вафельно-ореховая прослойка? Ну совсем ее не вижу! Правда я ее тонким слоем делала в этом торте, но все же? Ну, как корова языком слизала!
Торт «Шевроле Camaro" (хотя в моем исполнении Самара едва ли ) Но выставлю все равно, т. к. надо плохие торты тем более выставлять.
Вес 3,4 кг. Ферреро Роше, мастика маршмелоу с шоколадом.

Ну, а почему кривой косой в предыдущем посту указано. Хотя сама до конца не понимаю почему. До мастики был идеальным. Но мастику клала и снимала раз 5! Она рвалась поганка и все тут! Видимо все же мармышки уже полусухие нельзя в ход пускать. А за новыми ехать некогда было, Малютка тоже кончилась, что б сделать молочную мастику. Да и не уверенна я, что молочкой смогла б обтянуть, Нет у меня большого нелипучего коврика, а молочка ооочень липнет к столу, если тонко катать. Не знаю почему, но машина вышла целлюлитная, не похожая, не аккуратная, в общем УЖАС!!! Вот не хотелось мне ее делать, не люблю машинки я, если честно. Сейчас Наташа придет, глянет и ахнет! Скажет: «И накой я высылала Илонке чертежи, если такое уродство на выходе получилось?» И будет права! Но без ее помощи я б еще дольше ковырялась. Наташа, я готова на
А вот что совсем не предсказуемое, так это то, что заказчица увидела и ахнула! И дальше пауза... я уже мысленно снижаю цену до продуктов, и тут слышу: «Ааа... обалденная машина!!! Супер!!! И что Вы говорили, что не выходит? Такая классная!» Девочки, я конечно рада, что заказчице не видно моих грехов, но не до такой же степени? Но я рада, что клиент доволен! Еще и фотку с «открытой дверцей мне уже прислала с утра!» Пишет, что мужчинка ее был в немом (в прямом смысле слова просто молча разглядывал торт минут 15!), а потом посыпался восторженный мат (до этого говорит, я и не слышала от него матершины эко его пробрало!? ) Так что то, что нам не нравится, не факт, что понравится клиенту и наоборот.
Знаете мне что еще не понятно? Куды на фотке разреза делась вафельно-ореховая прослойка? Ну совсем ее не вижу! Правда я ее тонким слоем делала в этом торте, но все же? Ну, как корова языком слизала!
Тортик«Белый ройяль«очень красивый, а ножки из чего?Ножки из решетки старой детской кроватки Никогда б не подумала, что провалялись прутики на балконе столько лет именно для торта! Обтянула мастикой и «задекорировала» айсингом. На ажурную лепку фигурных ножек не было времени а, а так жаль!
«Шевроле камаро» классная машинка, это же спортивная так очень похожа.
торт Другу 50Валя! Какой красивый торт! Бока так просто загляденье! А как ты их делала? Как я тебя понимаю - сутки делать сложно! Я так же сутки не спала, когда собирала торт дочери, т. к. время было строго оговорено, за ней заехали перед работой на машине. Тоже спасал телек!
Давай, Валюш, выздоравливай и успехов тебе творческих с новыми розами и виноградом на огороде!
А мне вот так не кажется, Катюш.
Торт «Белый рояль». Как не странно, заказчицы остались своими тортами довольны!Ну ты и героиня!!! Люблю торты с историями, а здесь хоть и непросто все было, но результат для таких условий на мой взгляд отличный! Ну да, есть немного с выравниванием оплошности, не проблемы даже, так чуть-чуть. Но торты же сложнейшие, я на машинку самую простую мультяшную даже решиться не могу, а рояль вообще в тупик ставит, один момент - как его наверху удержать - отбил бы всякое желание делать такой торт... А тут в такие сжатые сроки, да над душой «висели», и получить такой результат - для меня непостижимо! Я восхищена!!!
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте