Девочки из России, мурашник - это муравейник. Правильно, украинки, я понимаю?да, правильно. извините, уже исправила. думала названия тортика не надо переводить
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) (страница 32)
lizard
«Лунтик и друзья» 2,2кг.Оба тортика с Лунтиками симпатишные, позитивные, яркие. А где же их описание?
«танк»Супер ТАНК! Так хорошо проработаны детали. И хорошо подан снимок - можно все мелочи рассмотреть.
Супер ТАНК! Так хорошо проработаны детали. И хорошо подан снимок - можно все мелочи рассмотреть.Подписываюсь под каждым словом!
Лунтики - тортики яркие и позитивные. Клубничка- в тему! Торт «Пион». Сам пион мне очень понравился и ажурные узоры тоже. Смущает окраска мастики. Видно разводы? Или фото неудачное?
Торт «Кровать» - 3 кг («Панчо»), ШМ, айсинг.

Это тортик мне на мою годовщину с мужем. Очень хотелось чего-то нежненького... Да и вообще хотелось наконец-то хоть на какой-то свой праздник быть с красиво украшенным тортиком, а не быть опять «сапожником без сапог», т. к. обычно успеваю только приготовить, впрочем наверно как и многие из нас с вами, а до украшения ни руки не доходят ни времени не хватает

Это тортик мне на мою годовщину с мужем. Очень хотелось чего-то нежненького... Да и вообще хотелось наконец-то хоть на какой-то свой праздник быть с красиво украшенным тортиком, а не быть опять «сапожником без сапог», т. к. обычно успеваю только приготовить, впрочем наверно как и многие из нас с вами, а до украшения ни руки не доходят ни времени не хватает
да, правильно. извините, уже исправила. думала названия тортика не надо переводитьАААААААААА!!! Не надо было переводить!!! Это ж песня, а не язык!!! Мурашник - ласково как!!! Требую вернуть мурашник на место!!!
Света, очень нежненько!!! Только что с айсингом? Он как прозрачный... Жидкий, что ли?
Торт «Кровать» - 3 кг («Панчо»), ШМ, айсинг.Какая прелесть!!! Кровать такая настоящая! А надпись чего стОит! Забираю в копилочку, как раз друзьям думала что-бы такого интересного придумать, а эта тема и надпись к любой годовщине подойдет. Кровать получилась такая легкая, а надпись, мне кажется, утяжеляет ее.
Великолепно! Айсинг, как нежная вышивка получился, плотнее не надо. Надпись очень трогательная, я аж прослезилась... Да, согласна, надпись утяжеляет, а диагональное расположение напоминает недоброе))) Я бы посередине положила две подушечки в виде сердечек, а надпись спустила вниз, но это моё мнение...
Торт «Кровать» - 3 кг («Панчо»), ШМ, айсинг.А мне все все очень нравится, браво
Девочки, тортики красивые, давно не заходила на хлебопечку..... и по незнанию разместила тортики по темам самостоятельно, модераторы извините.......
тортик на 8 марта
Причина редактирования: исправление кода фотографии
тортик на 8 марта
Тортик нежненький, мне очень нравится такие цветочки из айсинга, только мне кажется жидковат немного.
Тортик на восьмое марта очень симпатичный
Торт«танк» супер!!! Сколько же эта красота делалась?
танк, 3,100 внутри Черный принц
морской, вес 3,4 кг, внутри Графские развалины
Блудный сын, 5 кг, бисквит, крем пломбир, фрукты
Славте Господа!! 3 кг
Давид и Голиаф, 3 кг
Лунтик и друзья, 3,200
смешарики, 3,3 кг
Бочонок с икрой для мужа, 4 кг, внутри муравейник
лилияк, тортики все очень хорошие, ну а книжки просто супер
А у меня тортиков Лилияк не видно.
«Для маленькой леди»
Медовик. Крем - сметана с карамельным соусом. Мастика ШММ (покрытие) и ММ (украшения). Вес 3,4кг.

Медовик. Крем - сметана с карамельным соусом. Мастика ШММ (покрытие) и ММ (украшения). Вес 3,4кг.

Кукла Барби
Вес 3 кг, ванильный на кипятке, творожно-сливочное суфле, ананасы.

Девочки, тортики красивые, давно не заходила на хлебопечку..... и по незнанию разместила тортики по темам самостоятельно, модераторы извините.......
тортик на 8 марта
Как мне нравится этот тортик. Особенно обрамление восьмерки бусинами. Очень красиво смотрится.
Кукла Барби
Хорошенькая такая. Цветочки на платье нежность придают.
Славте Господа!! 3 кг
Очень красивый рисунок
Блудный сын, 5 кг, бисквит, крем пломбир, фрукты
Замечательная книга. Рисунок сражает наповал.
Давид и Голиаф, 3 кг
Книга очень хорошая. Здесь также сражает на повал рисунок.
Красивый тортик. Нежненький. Только вот айсинг по моему жидковат. Как то прозрачно смотрится.
Поздравляю с годовщиной
Девочки-модераторы, может я не туда скидываю фото - удалите если что не так, или подскажите ссылочку куда можно с фигурками выставляться. Очень просили меня сделать на свадебный тортик только лепку, вот не смогла отказать. Хотела МК отфоткать, но как раз разрядились аккумуляторы на фотике
Пистолет просили в руки жениху вставить, а мой ребёнок когда увидел эти фигурки спросил: "- Жених свою невесту хочет застрелить?»
Классные зайки
Фототорт «Лунтик» 2,2 кг
Яркий классный тортик
вот у меня тоже немножечко тортиков накопилось, хочу поделиться)
торт «Единичка»
две единички, практически разница в один день, начинка и вес одинаковые-3,300 кг, шоколадный с крем-брюлле, ММ
Какая классная лепка. Хочу МК. МК в студию.
торт «Бухгалтеру-мамочке»
бисквит с йогуртовым муссом, вес 3,500 кг, ММ, съедобная фотопечать
Тортик улетный. Ты просто умничка
Винкс Стела (аппликация)
Трухлявый пень, сметанный крем. Мастика 2,7кг
Сложный торт - без глютена. Важно, чтобы даже крошки муки пшеничной не попало в торт. Поэтому и мука специальная, и мастика по спец-замесу ШМ, и даже красители не все подходят (я использовала для шоколада). Нужно проверять продукты на наличие крахмала, т. к. он может оказаться пшеничным. Проверять можно йодом - синеет. Я так в одной сметане нашла крахмальчик)))
Заморочено, но у меня уже 3-й такой торт на счету. Браться не было желания, но у ребенка реально нет другой возможности отведать праздничный торт... Поэтому и взялась...
Мастика на мармыхах Бон-пари - такая отвратительная, еле торт покрыла, работать с ней было невозможно (((
Точечки-разрисовка - айсинг, на фото видно плохо, а в живую очень освежил тортик.
Аппликация в твоем исполнении - это что- то.
Торт" молодому папе»
вес 2.2кг шоколадные коржи, взбитые сливки, персики, фундук. Мастика молочная, под мастику масло+вареная сгущенка

вес 2.2кг шоколадные коржи, взбитые сливки, персики, фундук. Мастика молочная, под мастику масло+вареная сгущенка
Торт «сердце для Анюты»
вес 1.6кг. Ванильный бисквит, взбитые сливки, банан. Мастика молочная. Под мастику масло+вар. сгущенка

вес 1.6кг. Ванильный бисквит, взбитые сливки, банан. Мастика молочная. Под мастику масло+вар. сгущенка
торт «Захару годик»
Вес 2.4кг Шоколадные коржи, взбитые сливки, киви, банан. Мастика молочная, под мастику масло+ вар. сгущенка.

Вес 2.4кг Шоколадные коржи, взбитые сливки, киви, банан. Мастика молочная, под мастику масло+ вар. сгущенка.
Лилияк, книги - очень красивые. Очень нежный и женственный с 8-м марта!!! Лунтик, бочонок - достойные! А вот морской и танк подпортила верхушка. У танка верх чуть неровненький и бортик в морском.. как-то по-другому видится, даже не знаю и как... Может просто придираюсь после просто замечательных предыдущих тортиков?! Не обижайтесь)
«Для маленькой леди»
Такая прям косметика!!! А туфелек какой чудесный!
«Для маленькой леди»красивый тортик и идея!!!
Лиляк, книги - очень красивые. Очень нежный и женственный с 8-м марта!!! Лунтик, бочонок - достойные! А вот морской и танк подпортила верхушка. У танка верх чуть неровненький и бортик в морском.. как-то по-другому видится, даже не знаю и как... Может просто придираюсь после просто замечательных предыдущих тортиков?! Не обижайтесь)я никогда не обижаюсь, а всегда прислушиваюсь к комментариям и критике, это помогает. за танк, может фото такое, в натуре он мне больше нравился, а вот морском так задумано с кривизной... не знаю.... но по другому никак не придумалось, я хотела объединить бока (морское дно) и верх торта - воду.... решила делать неровные края, чтоб не было четкого разделения.... может у кого-то есть другие идеи пишите, в морском на верху желе...
Девочки, всем здравствуйте, я тут новенькая)))))) у вас так зд
орово!!! я совсем начинающая тортоделочка..
Торт«Берет морпеха». Внутри шоколад на кипятке, сметанковый крем, вишня в коньяке. Мастика молочная. вес 3 кг.

Торт«Берет морпеха». Внутри шоколад на кипятке, сметанковый крем, вишня в коньяке. Мастика молочная. вес 3 кг.

Торт«Рулетка».
3,5 кг. Мастика молочная, внутри классический шифоновый бисквит и шоколадный шифоновый, крем сливочный клубничный и маслянный шоколадный.

3,5 кг. Мастика молочная, внутри классический шифоновый бисквит и шоколадный шифоновый, крем сливочный клубничный и маслянный шоколадный.

я никогда не обижаюсь, а всегда прислушиваюсь к комментариям и критике, это помогает. за танк, может фото такое, в натуре он мне больше нравился, а вот морском так задумано с кривизной... не знаю.... но по другому никак не придумалось, я хотела объединить бока (морское дно) и верх торта - воду.... решила делать неровные края, чтоб не было четкого разделения.... может у кого-то есть другие идеи пишите, в морском на верху желе...
А желе на шоколад делали? Может если бы бортики сверху с карамельки были эпизодически это бы придало им легкости!? Но это только мое мнение)))
Девочки, всем здравствуйте, я тут новенькая)))))) у вас так здкрасивый берет!!!орово!!! я совсем начинающая тортоделочка..
А желе на шоколад делали? Может если бы бортики сверху с карамельки были эпизодически это бы придало им легкости!? Но это только мое мнение)))это супер идея, и в виде волн..... я уже представила..... спасибо!!!
желе нет, не на шоколад, я кисточкой с желе прошлась по обмазанному тортику, застыло, еще раз.... и так еще разочек, а потом сверху выливаю желе....
торт для Марты 3,5 кг, внутри Графские развалины
/a3c/2013-04-26-16-52/i7-4491667/354x472-r][/URL]
/a3c/2013-04-26-16-52/i7-4491667/354x472-r][/URL]
для любителя бани!!! 3,3 кг
Всем доброго вечера! Я быстренько хочу показать свадебный.
Торт «Золотые розы»
Вес 7,5 кг, нижний ярус - бисквит сметанный белый и шоколадный, крем растит. сливки+сметана+персики, пропитка сироп сахарный+персиковый+коньяк; второй ярус - сливочно-йогуртовое суфле+клубника. Мастика ММ, под мастику масло+шоколад

Торт «Золотые розы»
Вес 7,5 кг, нижний ярус - бисквит сметанный белый и шоколадный, крем растит. сливки+сметана+персики, пропитка сироп сахарный+персиковый+коньяк; второй ярус - сливочно-йогуртовое суфле+клубника. Мастика ММ, под мастику масло+шоколад
лилияк, для Марты.. а размер какой? два яруса и декор - 3,5 кг.. для меня прям загадка. Хорошие торты, веник прям настоящий
Два тортика «Для Марты» и «Для любителя бани» - супер! Для Марты, я так понимаю, пусто под верхним ярусом, поэтому и 3,5 кг. А в ведерке снова желе на шоколад? Класс!
Деточка, или верх повело.. или фото подвело.. а вот цвет прям иой
Девочки, всем здравствуйте, я тут новенькая)))))) у вас так здорово!!! я совсем начинающая тортоделочка..
Торт«Берет морпеха». Внутри шоколад на кипятке, сметанковый крем, вишня в коньяке. Мастика молочная. вес 3
Новеньким от новеньких привет! Тортики не затертые получились. Вот только я, как новенькая, да наверное и не только, пожелала еще больше работать над выравниванием (берет). Я сама этому учусь и высматриваю «такие косячки» везде! Мне кажется, главное - стремление улучшатся, работать над собой и видеть недостатки своих работ, чтоб они превращались с хороших в просто блестяще выполненные!(Это я про себя)
«Для маленькой леди»Очень понравился, особенно наличие всяких мелких деталей, которые не отличить от натуральных. Как делала надписи на флакончиках-бутылочках?-ровно четко, как напечатаные. Горошек такой милый.
Лилияк,
Все торты хороши, немного подгуляли только танк и морской.
Книги впечатляют - и исполнение и их темы!
Детские хорошенькие, особенно «Для Марты»- столько мелких игрушечек и все такие игрушечные, кукла вроде малость великовата.
Для любителя бани!!! - супер, когда соберусь делать, прийду к тебе на консультацию.
Все торты хороши, немного подгуляли только танк и морской.
Книги впечатляют - и исполнение и их темы!
Детские хорошенькие, особенно «Для Марты»- столько мелких игрушечек и все такие игрушечные, кукла вроде малость великовата.
Для любителя бани!!! - супер, когда соберусь делать, прийду к тебе на консультацию.
Торт «Золотые розы»Розы и драпировка да в таком цвете - очень удачно. Но возможно маленько завален или так кажется...
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте