Единичка
Внутри «Швейцарский», ганаш, мастика. Вес 3,5 кг

Внутри «Швейцарский», ганаш, мастика. Вес 3,5 кг
lizard
Торт «Виски ARDBEG".Бутылка как стеклянная, это покрытие чем-то типа геля или на фото так кажется? Очень реалистично.
Домофон
Мышка для мыши и Черная мышьКак всегда, безупречно, четкие ровные линии, поверхности, детали, все продумано, о прикрытом косяке никто бы и не догадался.
СалоСало - это ж Сало!!! И подложка в тему!
Динозавры и вулканклассные торты с динозаврами! у меня дочка их сейчас ооочень любит, насмотревшись ледникового периода, но я даже не представляю к сожалению, как такое слепить???
Чемодан денег, Денежный мешок-3Денежные тортики хороши. Я чемодан тоже делала один раз, но закрытый, открытый побоялась, что с крышкой не справлюсь. Но такой вот, полу-открытый смотрится гораздо внушительней, «денежней» что ли.
Сундук на юбилейКакая работа - «золото-брильянты» вручную! Монетки, я так понимаю, тоже съедобные, они покупные? через интернет?
Драгоценности все вручную - шокомастика+кандурин разноцветный. Молдов нет...
Рыбак-пчеловодЛепка - как всегда здОрово. Интересное решение с изображением воды.
Вода - сгущенка+масло сливочное размягченное + краситель. Консистенция жидкая, текучая, но не слишком, чтобы при охлаждении подстыло. Красиво поблескивает.
Дорожка- песочек печенька. Травка - кокосовая стружка. Мастику смачиваю водкой/белком/медом - и присыпаю.
Торт собран как 2-х ярусный, а потом обтянут одним пластом мастики.
Битва за урожайИра, нет слов. И сюжет, и детали! Боковушки торта очень понравились. Читаю - «В сарайчике - картошка»- думаю, какая картошка, ведь явно морковка из сарайчика вываливается Хоть он и тяжело дался, выглядит, отлично.
Киевский торт Мастика 6,6кг
В сарайчике - картошка. Сам торт тоже покрыт хорошим слоем картошки. Пашня - тертый шоколад.
классные торты с динозаврами! у меня дочка их сейчас ооочень любит, насмотревшись ледникового периода, но я даже не представляю к сожалению, как такое слепить???Поверь лепить динозавров не так сложно как кажется - их не нужно стараться сделать симпотными И даже «грязный» цвет мастки будет в тему!
Ира, нет слов. И сюжет, и детали! Боковушки торта очень понравились. Читаю - «В сарайчике - картошка»- думаю, какая картошка, ведь явно морковка из сарайчика вываливается Хоть он и тяжело дался, выглядит, отлично.Первая мысль была - блин, опять ошибку сделал в описании торта... Потом дошло))) Да, каламбур получился)))
Дом мечтыДа, тортик лаконичный, но самодостаточный, все чинно-благородно!
ДорожникуКакое решение! Я подобных не видела. Дорога в нескольких уровнях - здорово! А мелкие недочеты - они есть у всех, вот только видят их сами тортоделы, а заказчик даже не догадывается (если не признаться)
Хорошенький и веселенький. Понравилось как элементы картинки выходят за окантовочку.ТОрт «Маша и медведь»
«ВАЗ 06" Вес 2, 5 кг. Состав «Шоколадно-банановый», мастика ШМ и ММ.Да, Машинка с историей. «ВАЗ 06" - вполне узнаваем.
Торт «Спанч Боб»Такой аккуратненький, миленький - даже через блики упаковки видно.
Торт с кедамиЧудные кедики! Хороший лаконичный торт без перегрузки деталями - практически «мужской»
Хайя! и все ДИНОЗАВРЫ!Ира, все замечательрые композиции. Очень нравится аппликация, особенно сочетание ее с рисунком и объемными деталями, получается как бы живая картина. Здорово!
ТОрт «Маша и медведь»
Вот мой очередной простенький, но, на мой взгляд, весёленький, тортик.
Гитара на 18-ти летие
Шоколадный бисквит, безе, вишня и карамелизированный арахис, крем тафита, вес 3 кг. В грифе воздушный рис с маршмеллоу.
Мясная лавка
Крем-брюле, мастика ШММ. Вес 2,750 кг. Тонировка сухим какао-порошком.
Торт для человека, который всю жизнь проработал мясником. Мне задали тему и наделили полной свободой действий. Вообще, это наверное первый торт у меня, которым я довольна на все 100. Т. е. он полностью соответствует моей задумке, ни больше, ни меньше. У меня часто бывает отклонение от первоначальной идеи по разным причинам, что-то идет не так, ломается, не клеится, не помещается, переделывается в процессе... В этом случае мне удалось перенести свою идею не ломая и не трансформируя ее
Да, и спасибо Светочке ZVETOK за идею с буковками из шоколада
Торт «Замок для принцессы».
А вот мой самый первый заказ. Это из серии «берусь за все, хоть и не умею». Но тут вот что со мной случилось- сюжет для типичной комедии. Самый первый заказ. Волнение, переживание, да еще и первый 3д. Сделала я машину, выровняла неплохо, мастикой покрыла и поставила перед тюнингом в каридор без отопления (частный дом).... Пью чай и слышу... кто-то облизыватся. Моя здоровенная дурында-собака доедает мой первый тор!!! Но это даже не самое страшное... Паника!!! Мне его отдавать очень скоро...
В морозилке лежал запасной бисквит... И проплакав над тортом и выслушав от муже:«Это не судьба!», «Это знак» и т. д. Я в шоке, но делаю вторую попытку. Косую, кривую, на подложку не попала, машина сдвинулась, но я не могло подвести людей! Это же впервые!!!
Я не знаю как, но девушка осталась очень довольна, может не сильно разбалована подобными тортиками, если мой пришелся ей по вкусу?!
Вообщем... торт «ВАЗ 06"
Девочки, мои дорогие, привет всем!!! Принимайте прогульщицу Как же я соскучилась
Торт «Спанч Боб»
Пломбир, ганаш, мастика. Вес 3,4кг
Да ладно, глаза боятся, а руки делают. Я вон какое страшилище в первый раз сделала, еще и умудрилась МК по нему снять. Потом был долгий перерыв больше года. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.Это точно. Я тоже боялась, но муж сказал бери. Вывод для себя сделала такой. Главное сделать чертежи. Их риставил к торту и вырезай. А дальше дело техники.
Торт «С розочками»
Ванильный бисквит, сливочно-творожный крем, персики, ганаш, мастика, эластичный айсинг. Вес 2,6кг
Смешарики на отдыхе
Пломбир, ганаш, мастика. Вес 2,5кг
Динозавры (аппликация)
Ну, а эта работа полностью моя Заданы были 2 динозавра определенных и техника аппликации - пожалуй одна из моих самых любимых...
Пластину из мастики Иринки-Сахаринки подсушила, не до конца, это не принципиально, на просушку сутки.
Наметила композицию, разрисовала фон. Небо - сухой краситель голубой (самодельный), лег не ровно - получились облака, трава, деревья - гелевый разведенный водкой. Отдельно сделала дино - текстура кожи - коктельной трубочкой тыкала, типа как чешую рыбы делала, но не сильно. Тонировала сухим красителем. Приклеила к основе. Потом траву, листья из мастики добавила, гнездо. А потом еще и вулкан влез))) Нарисовала «птичек» в небе... Все тонировала, подкрасила для придания живости композиции. Потом положила яйца и сделала зубки - чтобы ненароком не запачкать их в процессе окраски.
Торт покрыт МБ, сверху положила готовую аппликацию, потом украсила бок торта, сделала бордюр.
Результатом довольна на 100% Клиент тоже))) Цитирую: «современные дети сказали, что торт с 3Д эффектом»
Хайя!
Торт пломбир. Мастика, белковый крем 3,7кг 32*22
Ну, и я скромно со своим:
торт Гамбургер
Katiaryna Хорошенькие тортики.Спасибо за отзывы. По поводу единички, я действительно не хотела прямых углов, хотя мне тоже кажется, что чуток больше можно было срезать.
Тачки- и сами тачки хорошенькие и основа тортика хорошая. Я бы тоже больше здесь ничего не добавляла.
Человек паук - все ОК. Только паутинка просится потоньше.
«Корзинка с розами»- розы хорошие. Да их еще так много. Листики только если по тоньше сделать. А так отличная корзинка с розами.
А вот с единичкой не очень. Точнее оформление то хорошее. А вот сама формая........... Я бы сделала ее так Стрелками показала углы, которых у тебя не хватае. ( вот олько не знаю могу я переделывать твое фото? )
Хотя может быть ты именно такой формы и хочешь делать.
Спасибо за отзывы. По поводу единички, я действительно не хотела прямых углов, хотя мне тоже кажется, что чуток больше можно было срезать.Ну тогда понятно.
Ну конечно бич многих - это выравнивание. Продолжаем работать над собой и все будет ОКЭтой гитарки не хватает только довыравнивания. А в белом цвете, как рояль... романтично. Может быть только подлакировать?
Я балдею от аппликации. Нада пробоватьСпасибо!
Торт «для сынули»
Тортом не довольна. как-то пустовато получилось
Мне кажется, что не пусто, а чуток не хватило оттенить синий и зеленый цвета. На зеленом просится травка из мастики или кокосовой стружки, на голубом- что-то типа тучек. Пальмочки можно было чуть больше сделать на зеленом ярусе. У меня тоже скоро такая смесь мультичков предстоит, поэтому анализирую...Спасибо за критику На зеленом травка есть из кокосовой стружки, на голубом я планировала айсингом нарисовать корабль и облачка. В общем получилось, то что получилось. Хотя сынуля был и этим тортом очень доволен.
Торт еденичка - форма, как Perchik показала, больше по мне.
Торт «Корзина роз», «Человек- Паук«с паучками - прикольно, эпизод из «Тачек» - все отлично!!!
Девочки, у меня сегодня денежный тортик
«Дипломат»
крутой, как настоящий
Мясная лавкаТорт классный! Мужчинка такой довольный своей жизнью! А в жизни юбиляр тоже левша или ты обшиблась? Не знаю, Ю может кто уже и спрашивал...
С выравниванием действительно не доработала а вот с цветом желание заказчика. Струны делала из цветочки, слегка подогрела в шприце и выдавливала на силиконовый коврик, за ночь высохло и на тортик, только очень хрупко.Вот я и думала, что хрупко очень, потому и спросила как выкручиваться из положения. Небось запасных комплект делала!