Ssylka

Молды для мастики (СП, Украина, Россия) (страница 4)

IPod
Галина, здравствуйте!

Не могли бы вы подсказать, сколько займет времени доставка молдов в Николаев? Если я закажу в ближайшие дни наложным платежом, придут ли они до 15 июня?

С уважением,
Инна

GalynaVikt
Здравствуйте, Инна! Новая почта доставляет заказы в Николаев за 2 дня.
с ув. Галина

COFFandSHOC
Галина, посылка в Калининградскую обл. прибыла! спаибо, все в целости и сохранности!

Оладушка
Здравствуйте! Вчера отправила Вам в личку заказ, но ответа нет

Продублирую здесь:
Молд Младенец
Цена - 48 грн.
Размеры - 6 х 3,5 см.
Вайнер «Лепесток Орхидеи»
Цена - 40 грн.
Размеры - 6,7 х 5,5 см.
Силиконовый молд «Колесо Маквин»
Цена - 50 грн.
Диаметр - 5,5 см.
Силиконовый молд «Младенец в листке»
Цена - 52 грн.
Размеры 6,2*2,9*1,8 см.

GalynaVikt
Здравствуйте, от Вас сообщения не получала. Напишите еще раз.

Карпик
Здравствуйте, Галина! Можно ли у Вас заказать такие молды:

1. Силиконовый вайнер «Лист ребристый»
Цена - 48 грн.
Размеры 8,2*3,6 см. Материал - пищевой силикон.
 2. Силиконовый вайнер «Лепесток розы новый»
Цена - 46 грн.
Размеры 4,7*5,3 см. Материал- пищевой силикон.
 3. Силиконовый молд «Серце со стрелой»
Цена - 25 грн.
Размеры 4,1*4 см. Материал- пищевой силикон.
 4. Силиконовый молд «Рак»
Цена - 25 грн.
Размеры 4,4*3,3 см. Материал - пищевой силикон.
 Если все есть, куда и в какой срок нужно отправить денежку?
 Хотела написать в личку, но Ваш ящик переполнен....

Terra
Галина, посылочку получила!!! Спасибо Вам большое!!!

Grocya
Здравствуйте, Галина!
 Посылку получила, большое спасибо!!!
 Буду пробывать

Карпик
Посылку получила, спасибо, Галина!

Zingarella
Галя, большое спасибо за посылку, получила все вовремя, успели как раз к сроку, за что отдельная благодарность. Сразу не отписалась - интернет был вне зоны доступа

Дашулька
Здравствуйте, Галина!
Мой заказик:
Молд Младенец
Цена - 48 грн.
Размеры - 6 х 3,5 см

Мне отправить НП, адрес пишу в личку.
Вы получили адрес? а то, что-то у меня нет в исходящих? Если что, продублирую))

Шаповал
Здравствуйте! Хочу заказать:

Вайнер «Лепесток тюльпана»
Цена - 40 грн.
Равзмеры - 5 х 3,5 см.

Вайнер «Лист фиалки»
Цена - 40 грн.
Размеры - 6,2*5,0 см.

Силиконовый вайнер «Лист ребристый»
Цена - 48 грн.

Силиконовый молд «Машинка Тачки 2"
Цена - 68 грн.
Размеры 6,2*3,2*2,4 см. Материал - пищевой силикон.

nataly1954
Здравствуйте! Хочу заказать у вас :

Силиконовый вайнер «Лист Универсальный 2"
Цена - 40 грн.
Размеры 7,2*4,8 см. Материал - пищевой силикон.

Вайнер «Лепесток Орхидеи»
Цена - 40 грн.

Вайнер «Лепесток Лилии»
Цена - 40 грн.
Размеры - 9,5 х 3,7 см.

Силиконовый вайнер «Лист розы»
Цена - 40 грн.
Размеры 6,4 см. Материал - пищевой силико

искусницаЯ
молд «Георгин»
Цена - 20 грн.
Размеры 2,8*3,1 см.
Материал - пищевой силикон, форма выдерживает температуру до 250 граддусов, в форме можно запекать пластику.

Он маленький но такой хорошенький! Очень похож на брошечку

Молды для мастики (Украина, Россия, СП)

А кружева тоже сделаны с помощью ковриков GalynaVikt. Правда из самодельного шугарвеля. поэтому верхнее кружево немного порвала (надо еще к нему приспособиться)

искусницаЯ
Продолжаю осваивать. Первый торт с буквами позорно забыла сфоткать. Вот со второго. Буковки отличные! Единственное дополнение, после охлаждения не спешите вынимать! Надо еще раз прорисовать буковку, особенно на хвостиках, что бы сделать толще слой шоколада, а то эти хвостики так ломаются!

Молды для мастики (СП, Украина, Россия)

И еще один должок https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=169084.0#showMsg

Молды для мастики (СП, Украина, Россия) Молды для мастики (СП, Украина, Россия) Молды для мастики (СП, Украина, Россия)

Ltnusik
Галина, здраствуйте! Хочу заказать вайнеры «Лист фиалки» и «лепесток тюльпана» Оплатить, если можно, хочу на карту Приват банка. Если возможно, было бы очень здорово, чтоб я к пятнице получила посылочка. живу во Львове. Спасибо!

подруга
Силиконовый коврик «Алфавит русский». Сколько он будет стоить в Санкт-Петербург и как оплатить заказ?

Дашулька
Посылочку получила, большое вам спасибо!

Мара55
Галина, доброе утро!
Хотела бы сделать заказ:
1)3д молд «Девочка»
Цена - 128 грн.
Размеры 9*4*3,5 см.
Материал - пищевой силикон.
2) молд «Хризантема»
цена - 39 грн.
Размеры 4,6*4,0 см.
материал - пищевой силикон.
3) молд «Мак»
Цена - 25 грн.
размеры 3,6*3,9 см.
Материал - пищевой силикон, форма выдерживает температуру до 250 граддусов, в форме можно запекать пластику.
4) молд «Георгин»
Цена - 20 грн.
Размеры 2,8*3,1 см.
5) Силиконовый молд «Кала»
Цена - 40 грн.
Размеры - диаметр молда 6 см.
Материал - пищевой силикон.
6) Силиконовый молд «Цветочная поляна 1"
Цена - 80 грн.
Размеры молда 5*13 см.
материал - пищевой силикон.
7) Силиконовый молд «Машинка Тачки 2"
Цена - 68 грн.
Размеры 6,2*3,2*2,4 см. Материал - пищевой силикон
8) молд «Колесо»
Цена - 30 грн.
Размеры - диаметр -3,7см, высота - 1,6 см. материал - пищевой силикон.
9) молд «Колесо большое»
Цена - 55 грн.
Размеры - диаметр 5,4 см, высота 2,6 см. Материал - пищевой силикон.
10) Силиконовый молд «Пчёлки»
Размеры одной пчёлки 2,3*2 см. Материал - пищевой силикон.
Цена - 30 грн.
11)3D молд «Гном Ворчун»
Цена - 89 грн.
3D силиконовый молд «Гном Ворчун» состоит из двух частей. размеры 3,2х7х3,2 см. материал - пищевой силикон.
12)3Д Силиноновый молд «Белочка»
Цена - 42 грн.
Размеры 4*1,3*2,4 см. Материал -пищевой силикон. Форма разрезана.

Нахожусь в Киеве. Новой почтой
 Київ, Відділення N53: вул. Ромена Ролана, 7

Как с оплатой? Могу оплатить на Укрсоц или Приват.
В личку Вам сообщения не отправляются, пишет что ящик переполнен..

Дама с @
Галина, посылочку свою я сегодня получила) Внешне коробка целая, внутри вроде бы тоже всё нормально, упаковка молдов и ковриков не нарушена. Думаю, таможня посылку не вскрывала. Посылка шла ровно месяц.
Спасибочки)

viki-vivat
Здравствуйте! примите заказик!
Силиконовый молд «Колокольчики»
Цена - 40 грн.

Силиконовый молд «Монеты 2 евро»
Цена - 20 грн.

Бордюр «Цветы»
Цена - 40 грн.

Силиконовый молд «Подкова»
Цена - 30 грн.

молд «Бантик»
. Цена - 25 грн.

искусницаЯ
Принесла фотку к этому пояснению
Единственное дополнение, после охлаждения не спешите вынимать! Надо еще раз прорисовать буковку, особенно на хвостиках, что бы сделать толще слой шоколада, а то эти хвостики так ломаются!

Молды для мастики (СП, Украина, Россия) Молды для мастики (СП, Украина, Россия) Молды для мастики (СП, Украина, Россия) Молды для мастики (СП, Украина, Россия)

nataly1954
Посылку получила, спасибо

Мара55
И я получила, большое спасибо!

Natuna
Посылочку получила все ок.

Шаповал
А про меня наверно забыли или мой заказ затерялся....

GalynaVikt
Заказ не потерян. Ответ в ЛС

искусницаЯ
У меня очередной отчет! Очень довольна молдом камешек!!! Спасибо!

Мешок с добром

Молды для мастики (СП, Украина, Россия) Молды для мастики (СП, Украина, Россия) Молды для мастики (СП, Украина, Россия)

Самое муторное оказалось сделать просты камешки

Решила попробовать из конфет желейных, что бы по быстрому... не вышло

Молды для мастики (СП, Украина, Россия) Молды для мастики (СП, Украина, Россия)

Перешла на изомальт. Воду не добавляла, просто порошок насыпала в чашку и поставила в микроволновку. Долго топился, добавила капельку гелевого красителя. Попыталась запихнуть в форму. Результат, вроде и ничего, только булек воздуха много и жаль тот изомальт, что остается в чашкеи.... ночью, с кристалами случилось непоправимое. Стояли на кухне, открытые и.. растаяли

Тогда я решила насыпать сухой изомальт в форму, в черный сразу добавила сухой краски (много!) и с формой засунула в микру. Топилось не равномерно. Те же бульки.

А ночью, с кристалами случилось непоправимое. Стояли на кухне, открытые и.. растаяли

Не понравилось мне работать с изомальтом и я развела очень крутой желатин, растопила, добавила ложку патоки, ароматизатора и отлила новые камешки Разливала шприцем, очень удобно!

Теперь камеи. Спасибо Алесе, в Торт Декоре видела ее мастер класс, вот помня его и делала рамочки.

Молды для мастики (СП, Украина, Россия) Молды для мастики (СП, Украина, Россия)

Делала двумя цветами мастики. Рамочка одна из мастики, другая из айсинга. Сверху покрыты сухим кандурином.

Брошь решила сделать с желатиновыми камешками. Сама брошь из шоколада, камешки не прилипали, но как-то держались. надо клеить на теплое желе, это вывод на будущее.

Бусы. Повторюсь, что утрамбовывать мастику очень удобно через пленку, лишнее срезать скальпелем.. А доставать, после морозки, положив вниз бусами на стол, и прижимая пальцами, поднимать молд, бусы остаются на столе.

Молды для мастики (СП, Украина, Россия) Молды для мастики (СП, Украина, Россия) Молды для мастики (СП, Украина, Россия) Молды для мастики (СП, Украина, Россия)

В последний момент решила положить еще крестик Молды для мастики (СП, Украина, Россия)

Еще делала слитки золота и монетки евро. Все отливала шоколадом и покрывала кандурином. Очень удобно, быстро и вкусно!

Ишвари
А есть ли у вас молды шахматных фигур? (с надеждой)

Coolbaba
Здравствуйте! Подскажите где увидеть сами молды? Спасибо!

N@T@
Здравствуйте! Подскажите где увидеть сами молды? Спасибо!
На первой странице посмотрите «Навигация по теме», нажимайте на ссылки и увидите фото

Coolbaba
Спасибо большое!

Coolbaba
На первой странице посмотрите «Навигация по теме», нажимайте на ссылки и увидите фото
Спасибо большое!

Маннушка
А я почти ни одного фото молдов не вижу

valu
Молд «кружево Париж»
Цена - 99 грн.
Силиконовый молд «Монеты 50 евро центов»
Диаметр монеты 2,4 см., толщина 0,25 см. Материал - пищевой силикон.
Цена - 20 грн.
вайнер «Лист фиалки»
Цена - 40 грн.

barvinok
Здравствуйте. Можно ли самым приехать в Ровно забрать и оплатить заказ? Если нет то где гарантия что я не буду обманута? Надо молдов на приличную суму.

N@T@
Здравствуйте. Можно ли самым приехать в Ровно забрать и оплатить заказ? Если нет то где гарантия что я не буду обманута? Надо молдов на приличную суму.
Вы знаете, мне хочется заступится за нашу Галину, она очень порядочный человек, всегда идёт на встречу, никто ещё обманут не был, вы бы отзывы почитали

GalynaVikt

Здравствуйте! Да, конечно можно. Где Вы находитесь?
По Украине могу отправить наложенным платежом через новую почту. По прибытии посылки можете посмотреть, проверить комплектацию, и в случае чего отказаться от заказа. Услуга налож. платежа дороже обычной пересылки, но это и есть гарантией получения товара.
с ув. Галина

Мара55
Я через подругу с Киева получила все заказы на 640гривен от Галины. Она работает честно и все отправляет своевременно.

Галина спасибо вам за ваш труд и помощь мне. Мара

GalynaVikt
И Вам Спасибо!

искусницаЯ

А я вас понимаю. Сама первый раз так заказывала Но, после этого же первого раза, поняла, что человек дорожит своей репутацией. Больше я почте не переплачивала Заказываю очень часто и знаю многих, кто заказывал, все довольны! Так что, выбор за вами, а мы свой сделали уже давно

Виталинка
Я тоже хочу присоединиться к девочкам и сказать, что Галина очень порядочный, добрый и отзывчивый человек! И на форуме она уже давно, и очень-очень многие заказывали у неё молды. Все остались довольны её работой!
Так что можете смело делать заказ.

Дама с @
И я очень довольна оперативностью и аккуратностью Галины в работе. Мои рекомендации!!

lena9373
Здравствуйте подскажите как заказать молды, и есть ли контактный номер телефона для связи чтоб более подробно все уточнить для заказа в россию??? Если можно прошу ответить мне на личную почту lena9373@mail.ru

iryna1
Галина, у Вас переповнена скринька, не можу написати

GalynaVikt
Галина, у Вас переповнена скринька, не можу написати

Почистила

Tanya650tta
И в принесла свои 5 копеек)) игралась с кружевом Париж, а торта не было, и куда пристроить не знала. сделала корону, пригодилось позже:bye:
Орхидея Цимбидиум, а вайнер оказался для орхидеи Ванда, думаю, надо подписать под вайнером, чтобы не было таких противоречий как у меня.
и кстати интересует вайнер орхидея Фаленопсис?? есть в наличии?

Нататусичек
Tanya650tta а где вы нашли вайнер ванды? перерыла все тему и не нашла ничего общего ни с цимбидиумом ни с вандой одни и те же вайнеры по 20раз повторяются...... может я что то не правильно ищу? может кто то поделится опытом?

лидо4ка
хотелось бы заказать молды в Россию, скажите как сделать заказ и сколько он будет идти

Tanya650tta
Tanya650tta а где вы нашли вайнер ванды? перерыла все тему и не нашла ничего общего ни с цимбидиумом ни с вандой одни и те же вайнеры по 20раз повторяются...... может я что то не правильно ищу? может кто то поделится опытом?
Вайнер орхидеи один, он не подписан, просто лист орхидеи. на курсах сказали, что это Ванда.

Нататусичек
а у кого вы были на курсах?

alexandra_p
хочу заказать 3 D молд маша малая и медведь малый в Россию. Как оплатить и оформить заказ?

искусницаЯ

Это 100% орхидея Фаленопсис

а это, мне кажется Ванда

Anya1978
Галина! Спасибо Вам большое Все дошло быстро. Качество отличное. За подарочек отдельное спасибо.

allysya
Скажите, может я ошибаюсь, в наборе орхидея Фаленопсис нет сердцевинки (не знаю как правильно называется эта часть цветка) а только лепестки?

искусницаЯ
Все правильно, сердцевинка делается без вайнера.

allysya
Спасибо Искусница за ответ очень приятно, что вы находите время для новичков подсказываете, показываете свои мк, свои прекрасные работы!, тогда может подскажете где найти мк по орхидее Хочу украсить ими торт для своей дочечки Я так понимаю, что с вайнером цветок более натуральный (закажу у Галины Викторовны) а где бы срисовать серединку? или может сделать розы по вайнерам сдесь все есть, но так хотелось попробовать орхидею

Дама с @
тогда может подскажете где найти мк по орхидее
Посмотрите раздел «Цветы из мастики» https://hlebopechka.ru/a/index.php?board=575.0

Tanya650tta
Это 100% орхидея Фаленопсис
а это, мне кажется Ванда

Спасибо, Оксана, за разъяснения, теперь все понятно, жаль сразу не сделано....

а у кого вы были на курсах?
На курсах была у Татьяны Хегай

Карпик
Здравствуйте, Галина! Очень мне нравятся Ваши молды!!! Хочу спросить, Вы не делаете молды для изготовления каблучков для туфелек из мастики? Очень хочется приобрести Может быть не одну меня интересует... Заранее спасибо!

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме…»

Новое на сайте