Добрый день!
Печка Moulinex OW 6002.
Если ставить отсрочку запуска (часов на 7-8), чтобы утром был готов свежий хлеб, куда нужно помещать дрожжи (в воду или в муку)? По стандартным рецептам дрожжи сразу попадают в воду, но если так сделать, и выставить отсрочку в 8 часов, то сразу после замешивания теста оно поползёт, ведь дрожжи уже будут активны на 100%.
С другой стороны, чтобы тесто удалось, закваске надо настояться какое-то время.
Печка Moulinex OW 6002.
Если ставить отсрочку запуска (часов на 7-8), чтобы утром был готов свежий хлеб, куда нужно помещать дрожжи (в воду или в муку)? По стандартным рецептам дрожжи сразу попадают в воду, но если так сделать, и выставить отсрочку в 8 часов, то сразу после замешивания теста оно поползёт, ведь дрожжи уже будут активны на 100%.
С другой стороны, чтобы тесто удалось, закваске надо настояться какое-то время.