Аня, я вот подумала, что мы без тебя делать в этой теме будем
А куда у тебя мастер смотрел при приемке.
А куда у тебя мастер смотрел при приемке.
Тетя Бэся
против всех правил наклеили на стену изнутри пенопласт тройку (или даже тоньше?), покрыли обоями и всё наладилось.Лена, у меня такая же история: стена зала 5,5м длиной выходит на общедомовую лестницу, там Т почти как на улице, только осадков нет. Так я купила спец. пенопластовые обои толщ. 3мм и сама поклеила их на стену на Дракон. А сверху уже обои нормальные клеила. Просто в 2007г. еще не утепляли стены пенопластом снаружи, а другого выхода я не видела. Зато в комнате у нас не так холодно, как у всех соседей.
Девочки, будьте с пенопластом поосторожнее в жилых помещениях, всё таки это сильный канцероген.А из чего, по-твоему, делают наполнение для кресел-мешков?
Смарите, какое отверстиеЭто что от пули
Это что от пулиВот чем такое можно сделать? И ведь приличная контора в Питере.
чем такое можно сделатьМаузером 8), а чо, колыбель Революции
Анна1957, такая трещина больше похожа на дефект при монтаже. Еще невидимый дефект, можно просто не там прикоснуться и рассыпется на осколки.Монтаж полок осуществлялся держателями с силиконовыми втулками, металл не касался отверстий.
Loksa, Оксан, ты не права, это явная недоработка изготовителя. Такие сколы указывают либо на плохую центровку сверлильного станка, либо на затупленные свёрла. Невооруженным взглядом мы видим только сколы, но в таких случаях возникают ещё и микротрещины, от которых при увеличении нагрузки образуются трещины. Я всегда возвращаю стёкла с такими отверстиями в переделку. В своё время даже пришлось поменять поставщика услуг.Вот и мои мастера так сказали. И теперь думают, как укреплять остальные отверстия, от которых еще нет трещин. А заказ стоил не копейки - 13,5тыс за 8+1 зеркало и 8 секторальных стеклянных полок, которые они тоже испохабили и переделывали. И зеркало одно было с царапиной, тоже переделывали. И часть заказа просто не выдали и не позвонили, что у них осталось невыданное. Спохватились только тогда, когда мастера обнаружили недостачу при наклеивании.
белую, но очень хочется знать насколько она капризна в уходе
Анна1957 Аня, скоро 1 июня Как там с ремонтом?Как всегда. 41 пункт по списку остался Перевожу вещи потихоньку. Колонны уже закончили, завтра посмотрю. Кое-что докупить надо.
41 пункт по списку остался
Вот тут монолитные кухни и чуть выше обсуждение и ниже.Вот! Оно самое, спасибо огромное!!
этот удобный, сама с таким жила,На этот гарантия 5 лет. А на первые 2 из ссылок гарантия 2 года. Не смущает, что гарантия меньшая не просто так?
Надежда, у меня смеситель как по второй ссылке.Надежда, на моем написано Blanco, так что только внешне похожи))). Выдвижной шланг. Служит мне с 2009 года, ТТТ
что именно ты бы сейчас уже переделала, еще даже не пожив толком в квартире.По-другому распланировала бы шкафы (я совершенно не учла большое количество книг из маминой квартиры - когда она покупалась, о ее смерти я совершенно почему-то не думала ), обязательно бы перенесла в угол газовый котел (хотя мой «очаг» девочкам понравился вроде) и еще некоторые моменты, в основном сводящиеся к увеличению зон хранения.
светта, вчера у меня в гостях были Рарерка с мужем, Оксана Loksa, Звезда. Немного пофоткали, пусть повыставляют. Я в процессе активного переезда и одновременного освобождения маминой квартиры (вещи из обеих надо разместить в новой). Уже несколько раз там ночевала, матрас очень удобный (спасибо Бижу - по ее рекомендации куплен.) Вообще очень приятно, что так много наших форумчан давали мне такие полезные и своевременные советы. Все сейчас даже не вспомню. Рарерка и Оксана у меня впервые, а Звезда видела все где-то с середины процесса. Кстати, пытала их насчет бамбуковой перегородки (японской панели) - запало мне в душу твое «агрессивная» Рареркин муж Ирек расценил ее как шкаф (не он первый). А Оксана сказала, что все выглядит абсолютно не так, как на фотках - гораздо интереснее.
Я понимаю, что вежливые люди не будут расстраивать, если даже и не понра. Но мне вроде все подходит. Хотя сейчас многое сделала бы по-другому
Жаль только, что не получилось оценить красоту окружающей природы - прокатились только вдоль берега Разлива до шалаша Ленина, на месте которого сейчас ресторан с одноименным названием На берег не получилось выйти. А выезжали уже практически в темноте.