Антоновка, degteva, а вот и мой третий батон! Спасибо за советики, очень помогли👍

koluchchka
прикупила какую-то приблуду для плотников для вырезания по деревуПокажи, пожалуйста!
И как сформировать батон,ppcd, вбейте в поисковик и можете посмотреть ролики на Ютубе.
ppcd, так он таким мелкопористым и должен бытьТак у меня и хлеб такой получается, и этот бато н все один вкус получился
А для ноздреватого нужно менее крутое тесто, так что всё с Вашими ручками в порядке
значит, и в хлебе муки много.попробую уменьшить в следущий раз. хоття моему неопытному глазу, кообок идеальный. сегодня пекла сырный батон, пока единственный, который мне понравился на вкус, именно, как домашний
сегодня пекла сырный батон,Пожалуйста ссылочку пришли на рецептик.
И как сформировать батон, по ссылкам, которые рома дает, картинки не открываются
Пожалуйста ссылочку пришли на рецептик.ой, тут можно? а то не пойму, как в личку писать
Я уточню: в тверской области самый вкусный хлеб пекут на Осташковском хлебозаводе.Поспорю. Самый вкусный нарезной батон в Тверской области пекут в Конаково.