Violochka, все пришло, очень довольна, все аккуратненько упаковано, спасибо, что пошли на встречу и насыпали разных бусинок как и просила))) А мастика, действительно, сказка! Вкус, запах! Уже лепила цветы. Торт пока не обтягивала, но думаю раз цветы хорошо получились из нее, то обтяжка и подавно! Спасибо большоеСпасибо за отзыв! Очень рада, что Вы остались довольны! Обращайтесь!
Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ) (страница 17)
Violochka
Спасибо за отзыв! Очень рада, что Вы остались довольны! Обращайтесь!конечно!
Скажите, а есть у вас доски с желобами для проволочных цветов?
такого нет, к сожалению.
Здравствуйте! 1 Грн = 3 руб? Мастику в Россию можно прислать? Примерно, какая будет стоимость за пересылку?
Здравствуйте! 1 Грн = 3 руб? Мастику в Россию можно прислать? Примерно, какая будет стоимость за пересылку?Здравствуйте! Да, примерно так. Переслать можно все, только мастику, к сожалению, не выгодно, т. к. стоимость доставки зависит напрямую от веса посылки, сейчас 1кг груза 120грн, 2кг 180грн. Легкий только инвентарь и СМС.
Здравствуйте, хочу заказать плунжер пион-25 гр, мастики 3 кг по 65 гр, чашелистики 15 гр, и набор для калл-30 гр. И еще попрос у вас подставки для тортов есть? Спасибо.
Здравствуйте, хочу заказать плунжер пион-25 гр, мастики 3 кг по 65 гр, чашелистики 15 гр, и набор для калл-30 гр. И еще попрос у вас подставки для тортов есть? Спасибо.Здравствуйте! Счет в ЛС! столики есть поворотные и подложки.
Спасибо огромное за заказик! Все очень понравилось, надеюсь на какие то новые поступления и если будут, где их можно посмотреть.. СПАСИБО!!!
Спасибо огромное за заказик! Все очень понравилось, надеюсь на какие то новые поступления и если будут, где их можно посмотреть.. СПАСИБО!!!спасибо Вам! Каталог завтра постараюсь оформить, товар есть новый.
Добрый день!
Наконец-то я выбрала:
Можно размеры по этим плунжерам узнать:
Кандурина, проволоки для цветов у вас нет?
Трафареты для айсинга только 2ух видов?
Читала, что ассортимент будет обновлен. Вы уже это сделали или стоит подождать и еще что-то выбрать?
Спасибо за ответы)
Наконец-то я выбрала:
- Молд Спящий младенец 45грн
- Молд силиконовый Бусы, диаметр бусин 12мм, 9мм и 6мм 70грн. Какая у него длина?
- Подложка для торта ламинированная двухсторонняя золото-серебро, плотная. Размеры:
- диаметр 13см (верхний ярус торта) 0,9грн - 4 шт = 3,6грн
- диаметр 21см 1,7грн - 6шт. = 10,2грн
- диаметр 26см 2,1грн - 6шт. 12,6 грн
- диаметр 30см 2,7грн - 5шт. = 13,5грн
- Подложка для торта ламинированная двухсторонняя золото-серебро, плотная. Размер 27см х 37см 2,9грн - 5шт. = 14,5 грн.
- Бусинки сахарные серебряные, Германия, диаметр 3-4мм 100г 25грн
- Плунжер Кружево 3шт в наборе 25грн
Можно размеры по этим плунжерам узнать:
- Плунжер Кружево 3шт в наборе 25грн
- Чашелистики для цветов большие, 3шт 15грн
- Пятилистник (он же яблоневый цвет), 4плунжера в наборе, цена 30грн
- Ажурный плунжер для украшения боковин торта, карточки для надписи 20грн
Кандурина, проволоки для цветов у вас нет?
Трафареты для айсинга только 2ух видов?
Читала, что ассортимент будет обновлен. Вы уже это сделали или стоит подождать и еще что-то выбрать?
Спасибо за ответы)
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, форма круглая без дна - чьё производство и из какого она металла?
И есть ли у Вас Алфавит для написания надписей?
Подскажите пожалуйста, форма круглая без дна - чьё производство и из какого она металла?
Здраствуйте, хочу зделать заказ впервые: итальянская мастика 1кг., Текстурный силиконовый коврик кружево, Краситель гелевый Клубничный (красный), Желтый
Голубой
Зеленый, Маргаритки 4шт в наборе.
Голубой
Зеленый, Маргаритки 4шт в наборе.
Здравствуйте, девочки! В течении дня всем обязательно отвечу в ЛС, скину счетики. Я сейчас с телефона в интернете, это не совсем удобно))
Здравствуйте!Здравствуйте! Есть вырубка Латинский алфавит 55грн. Формы без дна, к сожалению, закончились (
Всем ответила в ЛС
Извините, но забыла написать к своему заказу еще молд Спящий младенец, добавьте пожалуйста!
Violochka
Добрый день.
Делаете ли пересылку в Севастополь? И как мне можно будет оплатить?
Добрый день.
Делаете ли пересылку в Севастополь? И как мне можно будет оплатить?
Здравствуйте, высылаете ли вы посылка в Беларусь? Если да, то скажите, возможно ли получить СМС, пектин (если есть), и есть ли у вас Супер концентрат Sugarflair 42гр, сухой краситель для цветов. И цены с пересылкой.
Violochka, Спасибо большое за заказ и оперативную доставку!
Буду обращаться еще)))
Буду обращаться еще)))
Здравствуйте, высылаете ли вы посылка в Беларусь? Если да, то скажите, возможно ли получить СМС, пектин (если есть), и есть ли у вас Супер концентрат Sugarflair 42гр, сухой краситель для цветов. И цены с пересылкой.Здравствуйте! Из перечисленного, только СМС. Пересылаю в любую страну, стоимость доставки зависит от веса.
Violochka, Спасибо большое за заказ и оперативную доставку!Спасибо Вам! Обращайтесь, буду рада сотрудничеству!
Буду обращаться еще)))
Violochka, Добрий вечір! Я вперше хочу зробити замовлення-підкажіть де можна побачити що є в наявності? Буду вдячна за підказку.
Violochka, Добрий вечір! Я вперше хочу зробити замовлення-підкажіть де можна побачити що є в наявності? Буду вдячна за підказкуЗдравствуйте! Ответила в ЛС!
Перечень товара в первых постах этой темы, если нет желаемой позиции - уточняйте, т. к. последнее время плохо работает интернет, обновлять фотографии вовремя трудно (
Violochka
Добрый день.
Примите заказик, пожалуйста:
Краситель гелевый, Россия, 100мл.
Клубничный (красный)
Алый
Оранжевый
Сиреневый
Желтый
Голубой
Зеленый
Коричневый
Черный
Подложка для торта ламинированная двухсторонняя золото-серебро, плотная.
диаметр 21см 1,7грн - 5шт
диаметр 26см 2,1грн - 10шт
диаметр 30см 2,7грн - 10шт
Подложка для торта ламинированная двухсторонняя золото-серебро, плотная. Размер 27см х 37см - 10шт
Отделение №13, адрес (до 30 кг на одно место): просп. Октябрьской Революции, 56
Драган Светлана Валерьевна
0502830300
093715486
Спасибо
Добрый день.
Примите заказик, пожалуйста:
Краситель гелевый, Россия, 100мл.
Клубничный (красный)
Алый
Оранжевый
Сиреневый
Желтый
Голубой
Зеленый
Коричневый
Черный
Подложка для торта ламинированная двухсторонняя золото-серебро, плотная.
диаметр 21см 1,7грн - 5шт
диаметр 26см 2,1грн - 10шт
диаметр 30см 2,7грн - 10шт
Подложка для торта ламинированная двухсторонняя золото-серебро, плотная. Размер 27см х 37см - 10шт
Отделение №13, адрес (до 30 кг на одно место): просп. Октябрьской Революции, 56
Драган Светлана Валерьевна
0502830300
093715486
Спасибо
Василиса, здравствуйте! в Россию отправляете посылки?Вы так и не ответили
Василиса, здравствуйте! в Россию отправляете посылки?наверно пропустила, конечно отправляю, мы же с Вами уже сотрудничали)
Вы так и не ответили
Девочки, у нас теперь появилась печать съедобных фотографий и картинок, формат А4 35грн.
setichka, Здравствуйте! написала Вам в ЛС!
setichka, Здравствуйте! написала Вам в ЛС!
Здраствуйте, хочу сделать повторный заказ, так-как первый не успела оплатить-уехала отдыхать. Вот заказ: итальянская мастика 1кг., Текстурный силиконовый коврик кружево, Краситель гелевый Клубничный (красный), Желтый
Голубой
Зеленый, Маргаритки 4шт в наборе, Набор инструментов для работы с мастикой желтый с колесиком, Утюжок для мастики, Плунжер Лепестки розы (каллы), 4шт в наборе. Посчитайте пожалуйста, сегодня оплачу.
Голубой
Зеленый, Маргаритки 4шт в наборе, Набор инструментов для работы с мастикой желтый с колесиком, Утюжок для мастики, Плунжер Лепестки розы (каллы), 4шт в наборе. Посчитайте пожалуйста, сегодня оплачу.
Так вы получили оплату на карточку??? почему не отвечаете, приняли мой заказ???
Так вы получили оплату на карточку? почему не отвечаете, приняли мой заказ?я Вам номер декларации отправила в ЛС
девочки, заказ отправляется СРАЗУ после оплаты, если это не воскресенье, всем даю свой номер для связи! Новая почта по воскресеньям не работает!
Violochka, Здравствуйте! У вас есть такая насадкаhlebopechka.ru...
ledi, Здравствуйте! Есть в наборе из 12шт 60грн набор
Violochka, спасибо! я подумаю. А можно фото набора? Или скажите где мне помотреть
ledi, отправила в ЛС
здравствуйте! а с Казахстаном работаете? сколько будет стоить пересылка за 1 кг. если работаете все таки? спасибо заранее за ответ
Здравствуйте, извините, что отвечаю, но сама недели 2 назад получила посылочку, дошла очень быстро за 10 дней, все аккуратно, очень довольна заказом и выполнением, спасибо Василисе огромное, заказывайте смело! Я из Семипалатинска.
Игорешкина мамаЯ, спасибо за ответ! а сколько стоит пересылка в Казахстан за 1 кг?
До 500 гр-120 грн, до 1 кг-180 грн, до 2 кг-220 грн. Цену делите на 0,3, это будет в российских рублях, ну а российские переводите на наши тенге. Удачи!
Получила сегодня посылку, спасибо, всем довольна!!!
Здравствуйте!
Игорешкина мамаЯ, спасибо за ответ))
DaNiSa, кончено работаем) до 500г 120грн, до 1кг - 180грн курс приема рубля 0,32грн
Игорешкина мамаЯ, спасибо за ответ))
DaNiSa, кончено работаем) до 500г 120грн, до 1кг - 180грн курс приема рубля 0,32грн
Ірен, спасибо, что отписались, обращайтесь еще!
Хочу спросить, появились ли у вас краситель гелевый клубничный (красный),
алый, и малиновый???
алый, и малиновый???
Хочу спросить, появились ли у вас краситель гелевый клубничный (красный),появился клубничный и новые красители:
алый, и малиновый???
Красители (Великобритания), гелевый, 100ml
цвета:
- белый
- розовый
- персиковый
- зеленый
- цвет лайма
- лиловый
- фиолетовый
- голубой
- синий
- природный камень (коричневый)
Декор гель
Вафельные картинки
Возьму краситель клубничный, розовый, герберы/подсолнух/ромашки 3шт в наборе, пион, и бусинки сахарные серебряные.
Девочки, не всем могу ответить в ЛС, у кого переполнен почтовый ящик!
Привет!Violochka, я снова хочу сделать заказ :
- мастика -2кг
- Плунжеры звездочки-1шт
- Форма для выпечки без дна с регулируемым диаметром от 16 до 32см, высота 6см, 75грн -1шт
Тюльпанчик, привет)) счет в ЛС!
Здравствуйте Violochka! Примите пожалуйста заказ: Подложка для торта диаметр 26см 2,1грн - 3 шт.;диаметр 30см 2,7грн - 3 шт.;диаметр 30см 2,7грн - 3 шт. Мастика 1 кг и утюжок для мастики. Заранее благодарна. И ещё, извините, может не в тему, а у Вас бывают сахарные карандаши?
Пена Школьн, Здравствуйте! карандашей не бывает, ответила в ЛС
Здраствуйте, а у вас можна заказать Смесь для гибкого айсинга Мартеллато, Италия Suguar Dress?? и сколько стоит, цена не поменялась???
Здраствуйте, а у вас можна заказать Смесь для гибкого айсинга Мартеллато, Италия Suguar Dress?? и сколько стоит, цена не поменялась???Здравствуйте! Цена меняется сейчас, была 230грн... заказ только оформила, до следующего нужно подождать недельки две, если Вас устроит так, обязательно закажем.
Хорошо, подожду, но если цена не сильно подскочила.
Ещё сюда решила отправить сообщение, так чтоб наверняка. Интернет глючит, поэтому извините. Скиньте счет на товар который мне надо и есть в наличии. ОЧЕНЬ надо!!!
valenkaaa, ответила в ЛС!
Ірен, я когда буду делать заказ с Вами свяжусь
Ірен, я когда буду делать заказ с Вами свяжусь
Добрий день! Чи бувають у вас підложки білі під торт? Смс є в продажі?
сяняНЯНЯ, Здравствуйте! Да, СМС всегда есть, а подложек, к сожалению, белых нет.
Добрый день. Хотела бы сделать ребёнку тортик сама, в первый раз. Хочу сделать у вас заказик.2 кг мастики 65/1 кг. Набор для мастики с колесиком 40 грн., утюжок для мастики 20 грн., форма для выпечки с рег. диаметром 75 грн., подложка для торта лам. круглая диам.30 см 2,7 грн., красители: сиреневый, розовый, зеленый, желтый, черный.
Лизунька 12, Здравствуйте! написала ЛС!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии Текстурная палочка для цветов (для создания прожилок, используется для цветов, рюшей)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии Текстурная палочка для цветов (для создания прожилок, используется для цветов, рюшей)здравствуйте! есть
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Картонная подарочная коробка для пряников,капкейков (СП,Украина)
Посуда Tupperware (СП, Россия) - Tu_nn Кондитерские крема фирмы Emix, Польша (СП, Украина) Продукты из Европы (сладости, колбасы, сыры, оболочка для колбасы) (СП, Украина) Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ) Мультиварки и йогуртницы (СП, Украина) Закаточные ключи автомат "МЕХМАШ" по России Кондитерский и кухонный инвентарь (СП, Черкассы, Украина) Чаши и аксессуары для мультиварок и скороварок (СП, Украина)

Новое на сайте