Здравствуйте, девочки! Я есть, только пишите в ЛС, пожалуйста, если я не отвечаю, т к уведомления о сообщениях в теме мне не приходят (
Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ) (страница 19)
Violochka
Здравствуйте! Очень хочу приобрести у вас кое какие материалы для работы с мастикой, как узнать что у вас есть, цены. Спасибо, жду ответ!
Светлана
Светлана
Здравствуйте! Очень хочу приобрести у вас кое какие материалы для работы с мастикой, как узнать что у вас есть, цены. Спасибо, жду ответ!Здравствуйте! написала ЛС
Светлана
дорий вечір, я б хотіла спитатись чи у вас є алфавіт якщо є то яка ціна і швидше у вас був молд младенців він ще є?
дорий вечір, я б хотіла спитатись чи у вас є алфавіт якщо є то яка ціна і швидше у вас був молд младенців він ще є?Здравствуйте! Нет ни молда младенца, ни алфавита.
Цены снижены!
Мастика IPSA универсальная 105грн кг
Zeelandia для лепки цветов и фигурок 120грн кг
фото и описание товара на первой странице!
Мастика IPSA универсальная 105грн кг
Zeelandia для лепки цветов и фигурок 120грн кг
фото и описание товара на первой странице!
Здравствуйте, коврик силиконовый какого размера? Спасибо!
mezzosoprano, Здравствуйте! Силиконовые коврики закончились давно, весь товар в наличии на первой страничке в первом посте.
Здравствуйте, можно заказать: СМС 100г., утюжок для разглаживания мастики, и Вырубка для оборок.
Здравствуйте, можно заказать: СМС 100г., утюжок для разглаживания мастики, и Вырубка для оборок.Здравствуйте! Конечно) отправила ЛС
Здравствуйте! а у вас есть мешки кондитерские с насадками?
agnija, Здравствуйте! Только мешки без насадок
Здраствуйте, а какие трафареты у вас есть в наличии и цена их интересует.
lenysk, Здравствуйте! 42грн

Гибкий айсинг Martellato, Италия, 240грн 500г (инструкция внутри упаковки)
-какая цена и можно заказать?
-какая цена и можно заказать?Альбумин (сухой белок) срок годности: до 20.06.16г Бельгия, 100г 35грн применяется для изготовления айсинга тоже интересует
lvs-k, альбумин закончился, актуальная цена на гибкий айсинг 370грн
lvs-k, альбумин закончился, актуальная цена на гибкий айсинг 370грнподходит. Там 500 грамм. Верно? 1 упаковку. Куда платить?
lvs-k, гибкий айсинг под заказ, в течении недели. Если Вас устраивает, скину реквизиты в ЛС
давайте реквизиты. может как раз до 18 успеет прийти....
Здравствуйте! Есть мастика Дама Принцесса? Если да, то цена? И какая вообща асть мастика для лепки?
olechkakn, Здравствуйте! нет ни Дамы, ни Принцессы (
здравствуйте! есть в наличии черная мастика и белый краситель, или диоксид?
здравствуйте! есть в наличии черная мастика и белый краситель, или диоксид?Здравствуйте! Черная мастика 140грн кг (фасую 1кг), белой краски нет
Распродаю остатки от СП

Добрый день! У вас как-то заказывала вафельную картинку. Сегодня можно заказать?
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Правила раздела "Совместная закупка. Продажа товаров на форуме" Продукция "Сибирское здоровье" (СП, Россия) Подставки под торт из дерева ручной работы
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) Вертикальные мини-пылесосы (СП, Россия, СНГ) Сырье для домашнего шоколада и не только (СП, Украина) Сухие быстрорастворимые дрожжи Fermipan super 2 in 1 (СП, Украина) Итальянские кружева, и не только... (СП, СНГ) Вакуумные контейнеры, овощерезки, терки Status (CП, Россия)