Здравствуйте, примите, пожалуйста, заказ
Краситель гелевый, Россия, 100мл- желтый
мастика - 1кг
Краситель гелевый, Россия, 100мл- желтый
мастика - 1кг
Violochka
Роза Мимоза, смесь под заказ 2-3 дня, она есть всегда, только до отпуска не успею уже Вам заказать, вчера как раз заказывала (красок сухих нет и всего остального - тоже (я сейчас не закупаю товар в связи с отъездом.А вообще возможно все эти штуки заказать для меня, а так-то я могу подождать сколько нужно=)
А вообще возможно все эти штуки заказать для меняВы если про краски и кандурин, тут в темах есть нинок кажется, она тоже заказывает из Англии товары. Посылка из Англии идет около 3 недель, я не успею ее просто получить, а так конечно бы заказала Вам. Попробуйте к ней обратиться.
Вы если про краски и кандурин, тут в темах есть нинок кажется, она тоже заказывает из Англии товары. Посылка из Англии идет около 3 недель, я не успею ее просто получить, а так конечно бы заказала Вам. Попробуйте к ней обратиться.Значит я могу надеяться!!!, а к Нинок я уже постучалась - пока ответа нет, Вы быстрее реагируете. Спасибо!
Роза Мимоза, я только посмотрела, что Вы из другой страны. Пересылка сейчас от нас стоит до 2кг почти 300грн, краски конечно полегче, но все равно дорого выйдет грн 180 я думаю точно, помимо расходов на доставку из Англии и еще + дней 10 на доставку. Вам проще или самой напрямую с сайтов или поискать у себя в области СП. Иначе этот кандурин Вам и правда на вес золота выйдет...ну да доставка выйдет в 150-200 грн..., но все-таки хотелось узнать и сравнить, по РФ тоже выходит около 150грн, и здесь не экономится, поэтому надь мне) все взвесить и прикинуть.
А в Калининграде нет СП разве? очень дорогая доставка, дороже самого товара..Есть! именно СП, да и только... Я тут в темку красок набрела, так там девочки самостоятельно с Америки и т. д. заказывают. год только 2011, ну вот у кого-то дорого выходит доставка, у кого-нет, ну и цены с сайта дешевле в разы. На украинских сайтах цена выходит дешевле на " приличненько» Вот и теперь думаю какой- нибудь себе выбрать... что посоветуете???
А коврика для айсинга у вас нету?нету (под заказ только, итальнские. Можно было вместе с айсингом заказать, поздно сказали (
Здраствуйте, хочу заказать 2кг. мастики IPSA Италия.Здравствуйте! ответила в ЛС!
г. Старая Вижевка, склад Новой почти 1, Сосницка Ирина Олеговна, тел.0967803718в понедельник отправлю посылку, спасибо!
Cкажите пожалуйста, коврик силиконовый не появился?Здравствуйте! Появился 47х66см, 80гр На первой страничке темы все в наличии.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.