Здравствуйте, хочу заказать мастику 1кг, краситель черный 1шт, желтый 1шт, СМС 100 г, Ажурный плунжер для украшения боковин торта 1 шт., многоразовый кондитерский мешок 1шт, вырубка фалеонопсис 1 шт.Здравствуйте! Отправила счет в ЛС!
Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ) (страница 16)
Violochka
Здравствуйте, вчера в 21.32 оплатила счет. Вы получили мое письмо?
Здравствуйте, вчера в 21.32 оплатила счет. Вы получили мое письмо?Здравствуйте! Номер декларации в ЛС
Все получила, спасибо))))))))
Все получила, спасибо))))))))И Вам спасибо, обращайтесь!
а как сделать заказ?
а как сделать заказ?Здравствуйте! Тут или мне в ЛС напишите список позиций, которые хотите заказать. Я вышлю Вам в ЛС счет и реквизиты для оплаты. Отправка товара в день оплаты либо на следующий рабочий день
не получается у меня писать сообщения и все посчитайте пожалуйста вес и стоимость моего заказа: щипцы пластиковые, текстурный мат кружево, смс, сахарные бусинки (розовые и перламутровые) плунжеры (сакура, лилия большая, набор для создания цветов каллы, лепестки роз, маргаритки) мат для цветов (скажите а он с прожилками для проволоки, или как.....?) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
blum, отправила в ЛС счет и ответы на Ваши вопросы)
а можно мой заказ пока отложить, пока щипцы не появятся? хотелось бы одним заказом все получить. А про коврик
вы мне кажется написали что тоже нет в наличии
вы мне кажется написали что тоже нет в наличии
blum, я в ЛС ответила, в принципе можете не дублировать, я все Ваши сообщения получаю и вижу))
Здравствуйте, примите пожалуйста заказ:
- Плунжеры Фиалка 3шт – 20 грн
- Подложка для торта ламинированная двухсторонняя золото-серебро, плотная диаметр 26см по 5 (золото и серебро) - 19грн
- Нож для мастики (колесико для вырезания деталей ровное/с волнистыми краями/ для придания эффекта строчки)- 18грн
- Бусинки сахарные серебряные/жемчуг/розовый жемчуг, Германия, диаметр 3-4мм 100г
- Плунжеры звездочки, сердечки – 30 грн
- Пятилистник (он же яблоневый цвет), 4плунжера в наборе – 30 грн
- Маргаритки (из них же маленькие ромашки и хризантемы) 4шт в наборе – 25 грн
- Герберы/подсолнух/ромашки 3шт в наборе вырубки с выталкивателем (если отличаются размером с маргаритками) – 25 грн
- Вырубки для бисквита, пряников, печенья, мастики Сердце – 25 грн
- Проволока Белая 26 - по 50шт, длина 36см, упаковка – 35 грн
- Текстурная палочка для цветов (для создания прожилок, используется для цветов, рюшей) – 45 грн
- Лист вьюнка, большой (подходит для клена) 3шт в наборе – 25 грн
- Плунжер клевер/сакура 4шт в наборе – 25 грн
- Чашелистик для цветов стандартный (роза, гербера, ромашка и т. п.) 3шт в наборе – 20 грн
- Плунжер Лепестки розы (каллы), 4шт в наборе Набор подходит для создания большой реалистичной розы, размеры лепестков: 2,6см, 4см, 5,5см, 6,6см – 40 грн
- Лист розы большой, набор из 3 плунжеров – 30 грн
- Снежинки, набор из 3 плунжеров – 35 грн
- Утюжок для мастики – 20 грн
- Тейп-лента зеленый – 28 грн.
Добрый день. Посылку получила. Спасибо большое:-) всем довольна:-)
а вы продаете мальтодекстрин и ксантановую камедь, и по кокой цене
SWETTA, спасибо Вам, обращайтесь!
Анchytка, здравствуйте! Счет отправлю Вам в ЛС!
а вы продаете мальтодекстрин и ксантановую камедь, и по кокой цененет, такого нет в наличии.
Анchytка, здравствуйте! Счет отправлю Вам в ЛС!
Здравствуйте, можно сделать заказ? Подложка для торта ламинированная двухсторонняя золото-серебро, плотная. Размер 27см х 37см -10 шт,2,7грн, Ажурный плунжер для украшения боковин торта, карточки для надписи 25грн, Нож для мастики (колесико для вырезания деталей ровное/с волнистыми краями/ для придания эффекта строчки) 18грн, Бусинки сахарные /жемчуг/, Германия, диаметр 3-4мм 100г 20грнСМС (КМЦ)7000 -.200г - 80грн срок годности до 19,09,2015г, мастика- 3кг. Смесь для гибкого айсинга Мартеллато, Италия Suguar Dress 500г 200грн, Трафареты для айсинга (можно использовать сухую краску, кандурин) рисунки 25грн, Молд для гибкого айсинга, 15,5см 30грн, сколько будет стоить доставка до Воронежа?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а щипцы не появились пока? и сколько стоит палочка для рюш?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, у вас есть кандурин золото, какая цена? Не появились ли вырубки для кружева 4линейки в наборе 30грн? И вырубка металлическая Фаленопсис маленький 20грн (размеры 5см и 2,5см) - это цветок будет размера, как на фото у aola?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а щипцы не появились пока? и сколько стоит палочка для рюш?здравствуйте! прихода нового товара пока не было, ожидается до марта
Добрый день! Скажите, пожалуйста, у вас есть кандурин золото, какая цена? Не появились ли вырубки для кружева 4линейки в наборе 30грн? И вырубка металлическая Фаленопсис маленький 20грн (размеры 5см и 2,5см) - это цветок будет размера, как на фото у aola? Подробнее: hlebopechka.ru...Здравствуйте! нет, этот фаленопсис был бы меньше, они закончились. Новое поступление товара ожидается в течении 2 недель.
Violochka, Добрый день! Скажите пожалуйста Мат для цветов 35грн в наличии он с отверстиями для проволоки? и вообще можно о нем по подробнее узнать?.. вайнер лист какого размера? Супербелый 20грамм (для лепестков, рисования, выбеливания айсинга и мастики) 45грн- это паста или сухая краска?.... как использовать.
Здравствуйте! Матов сейчас нет в наличии, они без отверстий, для утончения краев лепестков. Сухая краска супер белый добавляется предварительно разбавленой, но ее сейчас тоже, к сожалению, нет. Лист около 7см
*
Здравствуйте. Не появляется код в сообщении. Ответ здесь плунжеры лилии не надо, коврик цветами. Оплачу в четверг:-) жду окончательной стоимости заказа:-)
Только сейчас увидела сумму доставки, чуть ниже самого заказа. Если еще и без формы сколько будет доставка. А то не хочется так много за доставку платить:-)
Добрый день!Violochka, у Вас есть в продаже сливки кондитерские, молд 3D мужчина или набор«Семья», набор штампов «Алфавит русский», Гелевая краска Америколор?
Тюльпанчик, Здравствуйте! Есть только красители российские гелевые.
А как можно заказать мастику? и через сколько ее получу?
А как можно заказать мастику? и через сколько ее получу?Получите через день либо на следующий день после оплаты. Сколько нужно мастики? я в ЛС напишу реквизиты для оплаты и сумму.
Заказываю краситель голубой и оранжевый, мастику-3,5кг, подложка для торта ламинированная двухсторонняя золото-серебро, плотная. Размер 27см х 37см-4шт, диаметр 30см -4шт, смс-100гр.
Тюльпанчик, спасибо! счет в ЛС!
Добрый вечер!
Примите пожалуйста заказ
Пятилистник (он же яблоневый цвет), 4плунжера в наборе, цена 30грн - 1шт
Подложки:
диаметр 26см 1,9грн – 5 шт
диаметр 30см 2,5грн 3 шт
прямоугольная размер 27см х 37см - 2,7грн – 3шт
коврик силиконовый Винтаж – 1 шт
Бабочки, набор из 3 плунжеров, 20грн – 1шт
Вырубки для кружева 4линейки в наборе 30грнз акончились- может появились?
Примите пожалуйста заказ
Пятилистник (он же яблоневый цвет), 4плунжера в наборе, цена 30грн - 1шт
Подложки:
диаметр 26см 1,9грн – 5 шт
диаметр 30см 2,5грн 3 шт
прямоугольная размер 27см х 37см - 2,7грн – 3шт
коврик силиконовый Винтаж – 1 шт
Бабочки, набор из 3 плунжеров, 20грн – 1шт
Вырубки для кружева 4линейки в наборе 30грнз акончились- может появились?
трям, Здравствуйте! Отправила счет в ЛС!
Violochka, деньги перевела
Добрый день!Violochka, пишу Вам в ЛС, ответа нет (
Violochka Спасибо, посылку получила
Violochka Спасибо, посылку получиласпасибо Вам!
Добрый день!Violochka, пишу Вам в ЛС, ответа нет (велись работы на сайте, я Ваши сообщения увидела только сейчас, уже ответила. Если есть срочные вопросы, звоните, номер телефона я оставляю всем покупателям.
Violochka, добрый день! Я с отчетом к Вам, вот что получилось.

Тюльпанчик, ого, какой неожиданный тортик молодец! Спасибо за фото, рада, что все получилось!
Добрый день
хочу заказать у вас 2 кг мастики, вырубку пион, и краска серого цвета у вас есть? если да то и ее
хочу заказать у вас 2 кг мастики, вырубку пион, и краска серого цвета у вас есть? если да то и ее
хочу заказать у вас 2 кг мастики, вырубку пион, и краска серого цвета у вас есть? если да то и ееЗдравствуйте! Счет в ЛС!
Здравствуйте можно мне СМС 500 гр. Спасибо
Annushka_81, Здравствуйте! Счет в ЛС
здравствуйте! посчитайте пожалуйста сколько будет стоимость с пересылкой в Россию, Новосибирск - Смесь для гибкого айсинга Мартеллато, Италия Suguar Dress 500г 230грн
Здравствуйте! Отправила счет в ЛС
Добрый день. Хочу купить у Вас мастику 1 кг; Пятилистник (он же яблоневый цвет) 4плунжера в наборе и Набор инструментов для работы с мастикой (розовый). А набор насадок на кондитерские мешки есть в наличии?
Таня81, Здравствуйте! Счет в ЛС!
Василиса, здравствуйте! в Россию отправляете посылки?
Добрый день! Заказик
- Мастика всеми так хваленая - 1 кг-65 грн
- Плунжеры Фиалка 3шт 20грн
- Подложка для торта ламинированная двухсторонняя золото-серебро, плотная. Размер-диаметр 30см 2,5грн -4 шт-10 грн
- и квадратные-размер- Размер 27см х 37см 2,7грн - 5.40 грн
- плунжер Пион 25грн
- Бусинки сахарные-100 грамм-25 грн (можно всех цветов соединить в 100 грамм???)
Здравствуйте, девочки! Была в отпуске до 8го июня, сейчас уже работаю, но т. к. были и сейчас остаются перебои с интернетом, немного опаздываю с ответами! Вместе со счетом, я в ЛС пишу свои контактные данные, поэтому, если в заказе какие-то изменения, ближайшие несколько дней лучше звоните
Кристина, Здравствуйте! Если заказ актуален, Ваш счет в ЛС!
Кристина, Здравствуйте! Если заказ актуален, Ваш счет в ЛС!
Violochka, добрый день!
Подскажите пожалуйста: в Севастополь отправляете заказы? если да, то как с оплатой?
Подскажите пожалуйста: в Севастополь отправляете заказы? если да, то как с оплатой?
Violochka, добрый день!Здравствуйте! Отправляю конечно, оплата через любую платежную систему (Золотая корона, Мигом, Близко, Колибри и т. п.) Скоро будет дополнительный счет в Сбербанке (пока нет)
Violochka,
а наложенным платежом нельзя через Новую почту?
у нас пока всё в городе нестабильно с банковской системой.
а наложенным платежом нельзя через Новую почту?
у нас пока всё в городе нестабильно с банковской системой.
а наложенным платежом нельзя через Новую почту?К сожалению, Новая почта отказалась от наложенных платежей в Крыму ((Работал Дельта банк, но сейчас, как мне объяснили,
у них что-то типа «каникул», пока полностью не перейдут на рубли и получат лицензию. Почтовые переводы работают, международные платежные системы тоже должны. Это временные трудности, скоро все стабилизируется
Violochka, только что была на НП, наложенный платеж работает, 8% от суммы и 27грн за доставку.
Они временно отказывались от этой услуги, но уже как пару недель работают.
Violochka, только что была на НП, наложенный платеж работает, 8% от суммы и 27грн за доставку.ну главное, чтобы опять не передумали, а то в прошлый раз сделали без предупреждения)) отправим наложенным.
Добрый вечер! Хочу сделать заказ- 1. Молд спящий младенец-50гр.
2. подложки для торта диам.26см.-2 - 3,8гр., 30см.-2-5гр.
3. вырубки с выталк. герберы-20гр.
4. метал. щипчики-30гр.
5. бусинки голубые перламут.-25гр.
6. плунжеры фиалка-20гр
Жду ответа мне надо на 20 июня
4. метал. щипчики-30гр.
6. плунжеры фиалка-20гр
Добрый вечер! Хочу сделать заказ- 1. Молд спящий младенец-50гр.Здравствуйте! Спасибо, счет в ЛС, отправка и доставка происходит быстро!
4. метал. щипчики-30гр.
6. плунжеры фиалка-20гр
А как насчет кедиков
А как насчет кедиковкаких?
Violochka, все пришло, очень довольна, все аккуратненько упаковано, спасибо, что пошли на встречу и насыпали разных бусинок как и просила))) А мастика, действительно, сказка! Вкус, запах! Уже лепила цветы. Торт пока не обтягивала, но думаю раз цветы хорошо получились из нее, то обтяжка и подавно! Спасибо большое
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Алюминиевые формы для хлеба (СП, Киев, Украина) Кофе Jacobs Monarch & Millicano на вес, Германия (СП, Украина, Днепропетровск)
Посуда Tupperware (СП, Россия) - tata2307
Посуда Tupperware и продукция Smart (СП, Россия) - Елена17 Однократная закупка. Нитки для шитья Euron (СП, Россия) Закупка посуды Tupperware (СП Россия, страны СНГ) Вырубки для пряников пластиковые Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва) Рыбочистка Kerle Koch КК-25 (СП, Москва и МО)

Новое на сайте