Ssylka

Потрещим, пока кастрюлька варит?! (страница 18)

Ирэнка
Нууу, не хочешь, как хочешь. Ничего с ним с сушеным не случилось бы.
Девушки, я сегодня паспорт импортный получила
У нас ветер ледяной, сил нет. Пока за паспортом стояла, промерзла до костей и кости замерзли.
Вот и думай теперь, где хорошо, где холод и не трясет или где жара, но шевелит немного

Чегой-то я не хочу? Хочу!
У нас тоже малеха похолодало - 20 и ветер холодный. Но мне нехай так будет, чем 30
Ну и когда теперь ты отбываешь?

Ляля Той
Нужно с техникой распрощаться и свободная поеду, чтобы не думалось там.
Чувствую, что не скоро... никогда...

ttvttv
Нужно с техникой распрощаться и свободная поеду, чтобы не думалось там.
Чувствую, что не скоро... никогда...
Ленусь!? Это что за меланхолический настрой? Чогой то он мне не очень нравится

lunova-moskalenko
Леночка, соглашаюсь с предыдущим оратором! Что это за меланхолия? Тут тебя иголочка ждет! А она раскисла там! Так дело не пойдет! Выше нос!

Ляля Той
Таня, Надя СПАСИБО!!!

ttvttv
Таня, Надя СПАСИБО!!!

Ленусь, как всегда говорил мой папочка: «Доча, три к носу! Прорвемся!»

Ляля Той
Танюш, я понимаю все, но тут получается, что мне с техникой нужно разобраться, а особо интересующихся нет
и приятельница постоянно теребит- когда я приеду?.
Вот я и запереживала

венецианка
иэххх.... вот так всегда.... тут и пьют, и поют, а я опять как неродная... разве потеплело первый день... А с Волги надо чехонь заказывать! У меня дедушка на Волге жил, я в детстве рыбу ловила, даже браконьерили помаленьку, а чехонь реееедко к нам заплывала... Нку и спою тады: Нооостааальгияааа, ностааальгииия канаальяаааа....
вот приеду летом и заставлю меня на волгу отвезти... за сто верст киселя хлебать)))

ttvttv
Танюш, я понимаю все, но тут получается, что мне с техникой нужно разобраться, а особо интересующихся нет
Вот я и запереживала

Не переживай завтра будет новый день и все будет уже хоть немного по другому

lunova-moskalenko
Вот я и запереживала
Леночка, я бы скороварку забрала. Но тока тебе тогда нужно смотаться на вокзал, договориться с проводником чтобы он ее довез до Севастополя (там сын сможет забрать). А деньги я могу через Сберегательный банк России переслать! если можешь, все это провернуть, я куплю. А может даже и аэрогриль! Тока напомни какой и скока. Но наверное это не возможно! Мы далеко друг от друга! Мы уже заграница с вами!
А пока поброди для успокоения в нашем Никитском саду по выставке Ирисов. Правда прошлые года.
ГНБС-2010 Выставка Ирисов и Орхидей play thumbnailUrl Потрещим пока кастрюлька варит!?!
Красоты Крыма Официальный сайт ГНБС на Потрещим пока кастрюлька варит!?! - 726796
PT2M
True
2012-05-24T22:25:18+04:00
embedUrl

Ляля Той
Таня это тебе.
Надя пошли в личку.

ttvttv
иэххх.... вот так всегда.... тут и пьют, и поют, а я опять как неродная... разве потеплело первый день... А с Волги надо чехонь заказывать! У меня дедушка на Волге жил, я в детстве рыбу ловила, даже браконьерили помаленьку, а чехонь реееедко к нам заплывала... Нку и спою тады: Нооостааальгияааа, ностааальгииия канаальяаааа....
вот приеду летом и заставлю меня на волгу отвезти... за сто верст киселя хлебать)))

Я если честно ее не люблю по мне лещик лучше
А тебе попробуй чего нибудь пошли через границу
А лето уже совсем скоро, запевай : «Из далека долго течет река Волга, течет река Волга конца и края нет....................»

венецианка
Я если честно ее не люблю по мне лещик лучше
А тебе попробуй чего нибудь пошли через границу
А лето уже совсем скоро, запевай : «Из далека долго течет река Волга, течет река Волга конца и края нет....................»

ну да, жирновата она, но же ж деликатес же ж... а ко мне да, фиг пошлешь, от меня во всяком случае диэйчэл не берет - наша таможня запретила...

венецианка
а про аэрогриль я и сама подумываю... тока как-то я не планировала... рекламу вижу, но как-то не созрела еще...

венецианка
ой, не срастется у меня с аэрогрилем... Я посмотрела отзывы - а он большой и тяжелый... Не допереть мне его на себе в Италию, я на себе дите попру... Я то думала - у родителей передержу а приеду - заберу, но о том что он такая бандура не подумала... Звиняйте за беспокойство

Ирэнка
Ленок! АУ! Ты как там? Кто тебя обижает?! Уж мы им 8)! Я вот тоже в печали, теннис мой совсем никуды, опозорилась в вивторок, завтра пойду реабилитироваться. Нога травмированная отекла, забыла ее завязать, рука ракетку не держит, дома комп совсем крякнулся после ремонта, кухонщик пропал со своим проектом, никто меня не любит, и я никого не люблюююю

Ляля Той
венецианка да тяжелый, не сильно большой, но, зараза, тяжелый.
Ира, я здесь!!! У меня жутко болит голова, лежу с давлением, лекарства не помогают.
Верный признак, что идет к нам моя любимая жара
Ради неё, я даже и полежу денек.
Ты там поаккуратнее со спортом Для ноги и руки хорошо помогает лошадиная мазь.
Купи и по капле мажь.
Кухонщик вернется, не волнуйся и все дубет хорошо и даже лучше!!!
А я вот тебя

Наталия К.
Для ноги и руки хорошо помогает лошадиная мазь.
Купи и по капле мажь.

Как называется эта мазь? И где ее можно купить?

lunova-moskalenko
Ирэнка, со спортом осторожнее пожалуйста! Если шо, куухонщика мы побьем и найдем! Комп починится. Все будет хорошо!
Леночка! Ты там тоже что это раскисла? Так голову выбросить, новую найти. Жара отменяется, чес слово. Ну и без шуток, не болей, я слышала все будет хА-рА-шо!!!

Verka Serdjuchka  В. Сердючка - "Всё будет хорошо" play thumbnailUrl Потрещим пока кастрюлька варит!?!
"Всё будет хорошо" (vsyo budet xarasho) means "everything will be fine" in russian. Verka Serduchka is an ukrainian artistПотрещим пока кастрюлька варит!?! - 727159
PT4M
True
2012-05-25T13:20:48+04:00
embedUrl

Потрещим пока кастрюлька варит!?! - 727159 play thumbnailUrl Потрещим пока кастрюлька варит!?!
Потрещим пока кастрюлька варит!?! - 1337937648
True
2012-05-25T13:20:48+04:00
embedUrl

Ляля Той
Наташа, мазь можно купить в России в зоомагазинах или в ветлечебницах.

Потрещим пока кастрюлька варит!?!

Ассортимент большой. Только нужно совсем каплю на ногу. Главное не переборщить.

Наталия К.
А если переборщить то наверное чревато какими то последствиями?

Ляля Той
Нет, Наташа, никаких последствий, но мазь засчитана на лошадь, а они весят больше людей, вот и нужно уменьшить пропорции.
Даже небольшая капля размером с красную фасолинку нанесенная на поясничный отдел очень хорошо помогает.

Ирэнка
А от чего эта мазута? У меня связки где коленный сустав барахлят, вот потрудила - и ку-ку, нога трохи отекла (но не болит, слава Богу).
Девченки, какой копм купить? Тот мой старый был, еще почти из первых нотников. На работе - навороченный, домой такой не надо. Говорят, что маленький не стоит, плохо с экрана читать... А бандуру нафига мне?

Ляля Той
Ира там большой ассортимент. Найди их в поисковике и почитай. Я просто набрала «зоовип».
У меня ноут СОНИ ВАЙО. мне нравится. Экран 15" удобно.
У моей Кати нетбук маленький. Я с ним не могу.
Голова болит от напряга и глаза быстро устают.

lunova-moskalenko
Девченки, какой копм купить? Тот мой старый был, еще почти из первых нотников. На работе - навороченный, домой такой не надо. Говорят, что маленький не стоит, плохо с экрана читать... А бандуру нафига мне?
А зрение не жалко при покупки маленького? У меня ноут 17 и стационарный с монитором 19 дюймов. Когда подхожу к своему самому первому ноуту, там экран 13, аж страшно! Глаза устают. У меня первый и слава богу пока рабочий (жалко расставаться) Ай Би Эм. Я его называю пишущая машинка с выходом в интернет!

rusja
Ирэнка, ноут смотри по внутренностям, какая мощность тебе подойдет, они сейчас практически все с одного конвеера, те что подешевле, вроде Самсунги не очень хвалят и всчкие там Леново, с Асером, как повезет. А насчет дюймов, то у меня, например. ю к 12-дюймовому младенцу-ноуту, просто подключен монитор 17" и никакого напряга со зрением

Alenka83
Иренка, у меня муж программист и занимается ремонтом компьютеров и ноутбуков. Он говорит что самые нормальные сейчас, это Айсер (acer).
согласна с rusja-монитор можно подключить, и никаких проблем.

Ирэнка
Девченки, спасибки вам всем за советы!
Сейчас с моря приехала, такое расстройство! Быоа в Светлогорске. Это курортный городок, самый красивый из наших на побережье, там море сьело пляж! Но морским воздухом я надышалась! У школьников последний звонок. Ой, насмотрелась я на молодежь!

rusja
У школьников последний звонок. Ой, насмотрелась я на молодежь!
И такую тоже видела?

Я сначала думала фотошоп, а сегодня даже Малахов ее на всю Планету представил, шо барышня из Павлограда, а мама - не на заработках в Италии, как было предположение на Ф⃰е, а учителька русскага языка, которая оч. даже поддерживает стремление дочечки выделится.
Вот тока чем

Alenka83
я даже видела фото, когда она с мамой и папой вместе! Жесть! Вот как правило дети самих учителей самые отвязные получаются. Нет времени на своих детей. Я бы наверное убила, но в таком виде не пустила на бал.
Вот потом, эти девочки и жалуются-что на них маньяки нападают. Да разве нормальный посмотрит на такую???

rusja
У Малахова там пошла потом череда неимущих детей, которых приодели во что-то приличное, но тоже многое чорти шо, но исходя из примера барышни, в сл. году на выпускной могут идти все в белье из секс-шопа, на него ж меньше потратится надо, чем на стоящее платье

Alenka83
Незнаю, но по-моему щас нижнее белье и вещи из секс-шопа стоят весьма не дешево!!! Уж какой накакой сарафанчик, можно купить, реально, но не в трусах же идти на выпускной.

Ирэнка
Нет, такой не было. Может попозже выползут кто в чем или без всего. Пьяных училок бачила, через дорогу на перерез машинам перли за маршруткой. А про школьников молчу, наглялелась в прошлом году. Они одно время повадились в нашем дворе тусоваться, со всего города приезжали. Центр, во дворе чисто, клумбы и кусты, скамейки. Так умудрялись трах-ся днем под окнами на скамейке. Пока эти лавки временно не убрали.

Ирэнка
Эй, народ! Вы где?! Кому мне похвастаться? Я наконец-то голонку в МДВ сзробила! Это - то самое!!! Лишний жир в пиво ушел, осталась вкусняшка! Съедена на одном дыхании! Ну когда я научусь фоты выкладывать?

Ляля Той
Ира я здесь!
Чего ты не умеешь? загружай через любой фотохостинг.

Ирэнка
Эй, девченки, куда все пропали?!
Никто из вас не хочет составить мне компанию сгонять до города Стамбула в конце августа- сентябре? Шопиться там я не хочу, просто недельку погулять - посмотреть. Одной стремно, ни разу там не была. Никто из моих знакомых и подруг не хотят. Они в Турцию еждят на курорты и то в крайнем случае, если ничего лучше придумать не могут. Туры у нас тоже, вроде бы, только на курорты (сказать честно, я еще плотно не занималась), но стадом ходить не люблю.

Ляля Той
Ира, я в среду уезжаю. Меня милый не пустит так скоро, да и дома я буду нужна, а то составила бы тебе компанию.

Ирэнка
Давай, киска, отдыхай. Может попозже срастется, имей ввиду только.
 Я сама не уверена, что в августе получится. Я же через день к маме езжу, перевязки ей делаю, жду, когда заживет рана, тогда и хочу двинуть.

rusja
Никто из вас не хочет составить мне компанию сгонять до города Стамбула в конце августа- сентябре? Шопиться там я не хочу, просто недельку погулять - посмотреть.
Ну, как ты прям во время, я токо шо из него вернулась, то же не в рамках шопинга, а огромного автобусного тура из Львова, по Эгейскому побережью - курорт Кушадасы (включая замкы Румынии и Болгарию) и всем его достопримечательностям, куда не доезжает нога пересічного, отдіхательного туриста, как правило
Стамбул - это шото потрясающее, я в захвате просто, и, конечно, обязательно бы туда вернулась, но уже не в этом году канешна

Ирэнка
Оооо! Ну привет! Давай поподробнее! И фоты выкладывай! Я так пока не нашла попутчицу. Мои подружки меня засмеяли. Одна, на которую я надеялась, ваще глаза вылупила, говорит, чего ты там дурочка забыла, поехали до Парижу гулять. Другая сидела с нами, приехала только, они на машинах ездили в Италию через Германию, Францию, в Чехию заезжали, эта чуть со стула от моего предложения чуть не упала со смеху. Никто меня не понимает!
Я на курорт не хочу, мне своего моря достаточно, а вот Стамбул - мечта. У нас лететь надо или через Ригу или через Варшаву. Через Киев и Москву дорого. Напрямую нема. Только на курорты.

rusja
Ок, фото со временем выложу, т. к. тока сегодня приехала, оставив позади 4 тышши км. А, так да, у нас есть отдельно Стамбул, у многих турфирм, но в соединении с Эфесом, Памуккале и чтобы побольше экскурсий, предлагает только львовская турфирма Аккорд-тур

Ирэнка
Ок, фото со временем выложу, т. к. тока сегодня приехала, оставив позади 4 тышши км. А, так да, у нас есть отдельно Стамбул, у многих турфирм, но в соединении с Эфесом, Памуккале и чтобы побольше экскурсий, предлагает только львовская турфирма Аккорд-тур
Кошмар, 4 тыс. км! С ночевками, надеюсь?

rusja
Ну, канешна!
Наслаждайся, дарагая:

Эт, дело, конечно, твое, но я бы без отдыха на море, в такую жару, как щас там - 38-40 в тени, а на солнце, тока в один Стамбул не ехала. Для этого самый комфортный месяц - сентябрь!

Ирэнка
А я и хочу не раньше осени. Посмотрела вашу программу. Ну ты и героиня! Я бы чекнулась от автобуса! Гостиницы-то как?
А турки, гарны хлопцы?

rusja
Турки - высший класс!
А экускурсионная программа - так она ж только для декларации, в реале в Турции, окромя Стамбула - вышло ВСЕГО 3 экускурсии (кроме аквапарка и яхты) - Измир, Эфес, Памуккале. На остальные не нашлось желающих, что меня больше всего удивляет в таких турах - трястись через 3 страны, чтобы на море полежать, для этого же есть самолеты

Ирэнка
Тюююю! Я не можу, Це нова украинска фишка!

Ирэнка
Ира я здесь!
.
Леночка, ждем отчета! Или ты уже по-русски не шпрехен?

Ляля Той
Ира, я очень даже шпрехен, а надо ли?

Ирэнка
Чего надо?! Ну ты даешь! НАДО!

Ирэнка
Ок, фото со временем выложу,
Эй, дама! Время давно вышло! Где фоты?!

rusja
Эй, дама! Время давно вышло! Где фоты?!
Дарагая, посмотри пока фото нашего хлебопечкинского колеги shade, мы с ним, наверное, по одним местам ходили

hlebopechka.ru...

У меня мобильный инет, да еще меняю тарифный план, поэтому полноценно смогу быть в сети токо со сл. месяца

А-ааа, пардон, тока потом увидела, что ты уже все тему перешерстила, но у меня фотки поскромнее, я там все-таки 1,5 дня была, а он - ЦЕЛЫХ 7

Ирэнка
Дарагая, посмотри пока фото нашего хлебопечкинского колеги shade, мы с ним, наверное, по одним местам ходили

hlebopechka.ru...

У меня мобильный инет, да еще меняю тарифный план, поэтому полноценно смогу быть в сети токо со сл. месяца

А-ааа, пардон, тока потом увидела, что ты уже все тему перешерстила, но у меня фотки поскромнее, я там все-таки 1,5 дня была, а он - ЦЕЛЫХ 7
Все равно жду твоих фоток! Эх, когда я выползу-то?! У нас дождь залил, гроза и ливень почти каждый день, но хоть не холодно. Интернет с погодой брешет.

Ирэнка
Леночка, красаавица, а ты затихарилась! Я тебя проздравляю с победой!
Никак не соберусь сделать твоего мармеладу апельсинового. Куплю апельсины и сьем, а до мармелада не доживают, гады. Скажи нам, чего ты научилась там в Израиле вкусненького делать?

rusja
У нас счас просто похолодало, но в некоторых областях и части Киевской, были ураганы - крыши посносило, деревья повыкорчовывало, люди без света сидят, вообщем жуть
У тебя, надеюсь, такого не было

Ирэнка
У нас счас просто похолодало, но в некоторых областях и части Киевской, были ураганы - крыши посносило, деревья повыкорчовывало, люди без света сидят, вообщем жуть
У тебя, надеюсь, такого не было
Тююю! Еще как было! На день города деревья поваляло. У меня кабельное телевидение, так то показывает, то нет. На балконе ящики с цветами убрала, т. к. в них сплошная вода, цыеты стали загибаться.

Ляля Той
Леночка, красаавица, а ты затихорилась! Я тебя проздравляю с победой!
Никак не соберусь сделать твоего мармеладу апельсинового. Куплю апельсины и сьем, а до мармелада не доживают, гады. Скажи нам, чего ты научилась там в Израиле вкусненького делать?
Ира Спасибо! Я не тихорилась, в теме отметилась.
В Израиле только хумус делать научилась,
некогда мне было там учиться готовить, я другими делами занята была.

Ирэнка
Ира Спасибо! Я не тихорилась, в теме отметилась.
В Израиле только хумус делать научилась,
некогда мне было там учиться готовить, я другими делами занята была.
Интересно! Хумус я иногда постом делаю, как и цимес Но они у всех разные. Это - как борщ, в каждой деревне свой. Чего там они кроме нута, оливк. масла, лимона, кунжутной пасты и специй в хумус кладут? Может, есть фишка какая?
Чем, вообще, тебя там кормили интересным? Я тоже где бываю не учусь готовить, но всегда рецептик какой-нибудь привожу, либо подсмотрю, либо вытрясу из кого-нибудь.

Ляля Той
Ира никакой фишки, все как у всех. Кормили меня рыбой и курицей.
Все очень вкусно и если учитывать, что я ела один раз в день,
то порции мне давали «Как мужику с лесоповала»
Я когда их видела, мне хотелось сбежать с криком «Пощадите, я столько не съем!!!»
Всегда у меня с собой в сумке были овощи и бутерброды с хумусом.
Без этого «походного набора» меня из дома не выпускали.
Вообще я старалась есть фрукты и овощи, а уже вечером что-то посытнее.

Ляля Той
Девушки, а мне на ДР (как я люблю) конвертиков с денЮшкой подарили.
Я купила вот такую помощницу себе. Знакомьтесь Кенвуд 516.

Классная такая!!!

Кошатница
Девушки, а мне на ДР (как я люблю) конвертиков с денЮшкой подарили.
Я купила вот такую помощницу себе. Знакомьтесь Кенвуд 516.

Классная такая!!!

Ленусь, поздравляю! Хороший подарок! А главное к душе!

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте