Просто не говорите, что вот прям может приготовить хлеб на 1,5 кг, что для непосвещённых будет означать «заложил всё, нажал кнопку и вытащил отличный готовый хлеб».Пожалуйста, приведите, где я такое говорил? Мало того, я вообще не понимаю, о каком гарантированном результате от производителя может идти речь, даже при стандартных 400-600 гр. навесках муки.
Но вы хотя бы замешивали в ХП? Расстойка, как поняла, не в ней. Да и выпечка не совсем «хлебопечковая».
.... но это хлеб не в хлебопечке, а выпеченный при некоторой помощи хлебопечки.
Это больше относится к возможностям хлебопечки и её ведёрка: и вместилось, и пропеклосьДевушки, тема называется «Размеры хлеба в Панасонике», на неё вышел через поиск яндекса, по своим надобностям, а не по вашим домыслам, – в.., из.., с помощью хлебопечки. Режим «выпечка», это автоматическая программа хлебопечки.
Кидаться доказывать печь французский хлеб на 1,5 кГ, не буду, – я его не ем)
Так что пардоньте, все правильно, все сходиться, ребеночек не наш