Уважаемые форумчане, добрый день. Прошу вашей помощи в выборе мультиварки. У меня самый первый Панасоник, купила его еще тогда, когда люди еще только узнавали новое слово «мультиварка» и осваивали ее, придумывали, что на функции выпечка можно пожарить мясо. С тех пор времени утекло много, мультя моя работает, но сейчас столько новых агрегатов появилось, что захотелось чего-то нового. Глаза разбегаются, не знаю что выбрать. По финансам не ограничена, могу и Bork купить. Приглядывалась к кукушкам. Напишу, что я готовлю в мульте:
Каждый день варю безмолочную рисовую или пшеную кашу.
Варю бульон для супа.
Варю рис, гречку.
Жарю картошку с курицей.
Рыбу на пару.
Тушу овощи и мясо.
Выпечка нравится больше из духовки, но может это я такая криворукая.
Хотелось бы делать йогурт.
Прочитать все просто не хватает времени. Посмотрела, люди очень Штебу хвалят, я немцам доверяю, может и не нужны эти дорогие красивые... Ничего сложного я готовить не буду, нужна надежная работа на каждый день. У Поляриса новые модели вышли. Или лучше Кукушку 51? Разберусь ли с ней?
Каждый день варю безмолочную рисовую или пшеную кашу.
Варю бульон для супа.
Варю рис, гречку.
Жарю картошку с курицей.
Рыбу на пару.
Тушу овощи и мясо.
Выпечка нравится больше из духовки, но может это я такая криворукая.
Хотелось бы делать йогурт.
Прочитать все просто не хватает времени. Посмотрела, люди очень Штебу хвалят, я немцам доверяю, может и не нужны эти дорогие красивые... Ничего сложного я готовить не буду, нужна надежная работа на каждый день. У Поляриса новые модели вышли. Или лучше Кукушку 51? Разберусь ли с ней?