Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 64)

Oca
Брэнд он, только он)))
Видела в местном сервисе коробки с мёртвыми Редмондами, просто жуть, гора выше моего роста! Кладбище мультиварок, и при мне очередную принесли, М70-ю модель, погасла при работе и больше не включалась. Знакомый купил Редмонд (в магазине консультант нахваливал) и чавой-то не в восторге...
В программах Брэнда косяков не обнаружено, техподдержка всегда на связи, а ещё она красивее... мои подружки уже омультиварены Вишенками, один знакомый выбрал 502-ю модель - все довольны))) Моя сейчас стоит 2 литра йогурта варит

Рик
Простите, а почему?
Я изначально и выбрала Brand, но все знакомые в один голос за redmond...
У меня аргументов нет
Все знакомые, видимо, наслышаны про марку Редмонд и ничего не слышали про марку Бранд. Как говорится, реклама - двигатель торговли.

rusja
Как говорится, реклама - двигатель торговли.
и промывание мозгов

Sens
Вот здесь почитайте.
ну Вы супер! как вы помните такие вещи?

Песня
Видела в местном сервисе коробки с мёртвыми Редмондами, просто жуть, гора выше моего роста!
Ну, положим, в сервисах не только Редмонды лежат... всякие есть. Главное, чтобы он, сервис, был...

Рик
ну Вы супер! как вы помните такие вещи?
Ну... Я, конечно, могла бы что-нибудь соврать сочинить про свою феноменальную память... На самом деле девочки-тестировщицы все ссылки вынесли на первую страницу темы, за что им отдельное спасибо! Так что... все просто!

Oca
Ну, положим, в сервисах не только Редмонды лежат... всякие есть. Главное, чтобы он, сервис, был...
Тогда идём на несколько сайтов в раздел Уценёнка, какие мульти мы видим там чаще? На Юлмарте, например, как на общероссийском сайте, 37501 дольше 4-5 дней не задерживается. Вот 37502-е модели скорее всего оказываются там из-за ерундовой поломки термодатчика. А у нас на местных распродажах совсем не встречала, хоть и часто там бываю

Рик
Я не знаю, как в редмонде, я в нем не готовила, но в Бранде мне нравится то, что в результате готовки получаешь именно то, что и предполагаешь получить. Причем пользуясь именно автоматическими программами и редко ручным режимом. Т. е. автоматические программы работают корректно. Еще нравится поддержка на форуме представителями Бранда. Можно обратиться с вопросами к ним напрямую. Кастрюлька, к ней ничего не прилипает и моется легко.
Мои знакомые изучали форумы, тоже мучились, что выбрать, говорят, что очень часто хвалят именно 37501-ю модель. Да и все, у кого она есть, ее хвалят. Бывают косяки, но техника есть техника, где их не бывает...
Мне вот еще интересно, а почему обладатели редмондов молчат?

Masinen
Я обладатель Редмонда 4502. Ну, что могу сказать, нормальная мультя, все делает хорошо) сервис работает хорошо, что мне очень нравится, те в обслуживании пока проблем не было. Вообщем я ей довольна, у меня она еще и температуру показывает на всех режимах и на подогреве.

Vei
Я обладатель Редмонда 4502. Ну, что могу сказать, нормальная мультя, все делает хорошо) сервис работает хорошо, что мне очень нравится, те в обслуживании пока проблем не было. Вообщем я ей довольна, у меня она еще и температуру показывает на всех режимах и на подогреве.
Маш, не надо народ вводить в заблуждение ты же знаешь, что фича с показаниями температуры была только в старых 4502 2011 года выпуска, а в новых этого уже давно нет. Там устранили некоторые неудобства в работе режимов и эту фичу до кучи.
Но 37501 гораздо лучше, чем 4502, да еще и дешевле.

Masinen
Ну, да, у меня модель 2012 года, покупала в апреле, а потом летом выпустили обновленную))
Ну мне моя нравится из-за температуры))
Я вот сижу и думаю, купила бы я сейчас 4502 опять и склоняюсь к тому, что нет наверное, тк есть намного лучше мультяхи))

Vei
Да я тоже так думаю, вот Штадлер и 4502 в сравнении как? А разница в цене? Оно (4502) того стоит???

Masinen
Ой, ну Штадлер, просто классная мультиварка и кастрюля высший класс и программы. И качество сборки и качество пластика, ну вообщем поработали на славу над ним))
А вот Редмонд 4502, ну ничего примечательно, стандарт, штамповка))
Я когда его покупала, так вообще и не представляла, что такое мультиварка и какая она должна быть, и меня уговорили на Редмонд, ну я повелась и купила.
А разница в цене, если не ошибаюсь, 1500-2000р, зависит где покупаешь))

Interia
Не могу найти штуковину, о которой прочитала не так давно в интернете. Как аэрогриль, только немного круче. Крышка снимается, легкий, насадки там всякие для приготовления рыбы, птицы, керамическая посудина внутри. Брэнд не запомнила, просто глазами проскальзывала не так давно. А вот сейчас захотелось и себе такое. буду благодарна за помощь! а также очень хотелось бы услышать о моделях со съемными крышками и, возможно, подобными характеристиками.

lisa567
Здравствуйте! Дайте совет по поводу этой мультиварки полярис 0508д флорис
характеристики
Мощность: 700 Вт
Вместимость: 5 л
Поддержание температуры 24 часа
Герметичность чаши обеспечивает сохранность полезных элементов в продуктах
Объем чаши 5 л позволяет приготовить блюдо до 10 порций
Таймер отсрочки до 24 часов (позволяет приготовить еду к назначенному времени)
11 программ приготовления
Функция мультиповар (ручная установка времени и температуры). Более 80 режимов приготовления
Аксессуары в комплекте:
  • столовая ложка
  • плоская ложка
  • мерная чашка
  • контейнер-пароварка
  • внутренняя чаша
Многофункциональный дисплей
Книга рецептов в подарок
Кто пользовался напишите отзывы о чаше и о работе мульти. Буду очень признательна, очень нужно!!!

Vei
У меня ее нет, но я слышала о ней хорошие отзывы на другом форуме от человека, мнению которого доверяю. Про стандарт ную чашу не знаю, но думаю, что если она классическая Поларисная тефлоновая, то она хорошая. Такая у меня была когда-то. Плюс можно всегда докупить любую от Полариса или Редмонда, в том числе и нержавейку и керамику.

lisa567
На каком если не секрет? Хотела вставить фото мульти не получается

Vei
На каком если не секрет? Хотела вставить фото мульти не получается
На Мультиварке.

Belina
Девочки, дайте совет - какую мультиварку купить?
Нет времени совершенно: работа до поздна, дом, дети.... читать все страницы не могу, просто некогда. Сижу уже час драгоценного времени и запуталась во всем многообразии.
Стоимость мне не важна (5-10-15 тыс.), главное удобство, качество, возможности.
Очень надеюсь на опытный совет!
Спасибо!

Рик
Напишите, какие программы для вас предпочтительней - жарка, варка, тушение и т. д. А девочки тогда уже подскажут поконкретней. Объем какой вам нужен?

Belina
Напишите, какие программы для вас предпочтительней - жарка, варка, тушение и т. д. А девочки тогда уже подскажут поконкретней. Объем какой вам нужен?
Спасибо за оперативную связь!
  • пароварка есть, поэтому это не принципиально.
  • Объем - на 4 человек
  • Конечно хотелось бы и жарка, и варка, и выпечка... если это все возможно конечно...

льга
Спасибо за оперативную связь!
  • пароварка есть, поэтому это не принципиально.
  • Объем - на 4 человек
  • Конечно хотелось бы и жарка, и варка, и выпечка... если это все возможно конечно...
Хотите именно мультиварку или скороварки тоже рассматриваете?

ИРР
Belina
За такие деньги, какими вы располагаете- я бы купила скороварку на 5 литров- для супов, мяса, холодцов и пр и небольшую (возможно) мв для гарниров.
Аргументы- скороварка- все быстрее в разы, и одной мв вы вряд ли отделаетесь, почувстовав вкус к готовке- какая это прелесть. Сейчас россияночки подтянуться, у нас на украине разный ассортимент.

Belina
Хотите именно мультиварку или скороварки тоже рассматриваете?
Вы меня пугаете.... ощущаю себя полным глупцом, честно я не понимаю их отличия. Что посоветуете, то и куплю...

льга
Вы меня пугаете.... ощущаю себя полным глупцом, честно я не понимаю их отличия. Что посоветуете, то и куплю...
Скороварка работает под давлением, значит во время готовки открыть крышку и что-то добавить не получится. Для мяса и долгоиграющих блюд готовка значительно быстрее. Но нужно учитывать время на набор и сброс давления. Поэтому, когда читаете, что курица готовится 10 мин, то нужно понимать, что это Вы время задавать будет 10 мин, а фактическое время готовки будет другим- большим, от многих факторов зависит. Мультиварка имеет свои плюсы - в любой момент можно посмотреть, что-то добавить.
Да... и ещё регион укажите, немного ассортимент различается. Хотите просто в магазине купить, или через инет? Если просто в магазине, то что у Вас имеется в продаже, из чего выбираем?

Рик
Точно, что покупать, вам никто не скажет. Это будете решать сами. У меня мультиварка Бранд 37501, и жарка, и варка, и выпечка, все есть. Объем 5 л, на 4 человек вполне нормально. Я довольна. Но девочки часто пишут, что лучше всего иметь и скороварку, и мультиварку, они дополняют друг друга. Купив одну мультю, в скором времени вы захотите еще одну. Через 2 месяца пользования первой мультей я купила вторую меньше объемом, теперь поглядываю в сторону скороварки. Поэтому, если вы располагаете средствами, может, вам действительно прислушаться к ИРР
Belina
За такие деньги, какими вы располагаете- я бы купила скороварку на 5 литров- для супов, мяса, холодцов и пр и небольшую (возможно) мв для гарниров.
Аргументы- скороварка- все быстрее в разы, и одной мв вы вряд ли отделаетесь, почувстовав вкус к готовке- какая это прелесть. Сейчас россияночки подтянуться, у нас на украине разный ассортимент.

Belina
Скороварка работает под давлением, значит во время готовки открыть крышку и что-то добавить не получится. Для мяса и долгоиграющих блюд готовка значительно быстрее. Но нужно учитывать время на набор и сброс давления. Поэтому, когда читаете, что курица готовится 10 мин, то нужно понимать, что это Вы время задавать будет 10 мин, а фактическое время готовки будет другим- большим, от многих факторов зависит. Мультиварка имеет свои плюсы - в любой момент можно посмотреть, что-то добавить.
Да... и ещё регион укажите, немного ассортимент различается. Хотите просто в магазине купить, или через инет? Если просто в магазине, то что у Вас имеется в продаже, из чего выбираем?
О, спасибо! Все, точно мультиварку буду брать. Потому как зажарку, как минимум я буду добавлять. г. Москва. Лучше по инету заказать, в магазины бегать не успеваю...

ирман
Жарить можно и в скороварке.

Belina
Точно, что покупать, вам никто не скажет. Это будете решать сами. У меня мультиварка Бранд 37501, и жарка, и варка, и выпечка, все есть. Объем 5 л, на 4 человек вполне нормально. Я довольна. Но девочки часто пишут, что лучше всего иметь и скороварку, и мультиварку, они дополняют друг друга. Купив одну мультю, в скором времени вы захотите еще одну. Через 2 месяца пользования первой мультей я купила вторую меньше объемом, теперь поглядываю в сторону скороварки. Поэтому, если вы располагаете средствами, может, вам действительно прислушаться к ИРР
Спасибо, но я предпочту пока выбрать что-то одно.
Подскажите, пож-та, я никак не могу понять - можно ли утром, убегая на работу засунуть замороженное мясо и все прочее, скажем для тушенного мяса с овощами, и поставить на тайминг к 16-17 часам, чтобы к 20 было готово. Или это из рода фантастики пока???

ирман
Можно.

Танюля
Спасибо, но я предпочту пока выбрать что-то одно.
Подскажите, пож-та, я никак не могу понять - можно ли утром, убегая на работу засунуть замороженное мясо и все прочее, скажем для тушенного мяса с овощами, и поставить на тайминг к 16-17 часам, чтобы к 20 было готово. Или это из рода фантастики пока???
Это не фантастика, а реальность
Мы многие так и делаем.

Belina
Это не фантастика, а реальность
Мы многие так и делаем.
Класс, ну вот, мне нужно что-то, что так и делает - качественно, проверенное временем, и чтобы я постепенно могла другие функции осваивать. Не хочу разочароваться в покупке, спустя пару-тройку месяцев, поняв, что в ней чего-то нет... хотя конечно я осознаю, что идеала нет и, как и в любой другой технике в каждой модели есть свои плюсы и минусы. Но хотя бы сориентируйте на 2-3 вариантах.... а дальше я уж как-нить сама справлюсь

Танюля
Класс, ну вот, мне нужно что-то, что так и делает - качественно, проверенное временем, и чтобы я постепенно могла другие функции осваивать. Не хочу разочароваться в покупке, спустя пару-тройку месяцев, поняв, что в ней чего-то нет... хотя конечно я осознаю, что идеала нет и, как и в любой другой технике в каждой модели есть свои плюсы и минусы. Но хотя бы сориентируйте на 2-3 вариантах.... а дальше я уж как-нить сама справлюсь
Сложно сориентировать мы же каждая свою любим

Oca
Belina, из Москвы? Замечательно! Проследуйте на сайт У меня «Мультиварка Brand 37501 вишня» - более чем достаточный набор функций за эти деньги. Для новичков у неё есть очень хорошие режимы: Рис и Гречка - мультиварка сама узнает, когда блюдо готово (когда вода выкипит). Купила несколько таких моделей подругам, у которых никогда раньше не было ни скороварки, ни мультиварки - недовольных нет! Сразу предупреждаю, что эта модель снята с производства, но запасные чаши к ним ещё будут продаваться, лучше сразу купите вторую чашу! В одной картошку с мясом жарите, а вторая с супом уже на столе остывает
Это моё предложение по модели

Masinen
Я бы посоветовала Стадлер Форм 919 на 5 литров. Очень хорошая и качественная мультиварка. Выпечка супер, супы, кашки, рис, тушение ну все супер. Жарка деликатная, те подметок нею будет))
А самое главное. Чаша у нее бесподобная и есть купить запасную!!!'

ИРР

Тань, дай список Belinе из своих любимых, а кто-то еще даст пару тройку из своих. Она дальше сама в магазинах поищет 8)

тань!(ну согласись, что именно замороженное мясо лучше варить в скороварке. нет?)

о, почалось

Елена Бо
ну согласись, что именно замороженное мясо лучше варить в скороварке. нет?
Я соглашусь. Замороженное мясо в скороварке всегда варю, и курицу не размораживаю (лень мне). Курица за 35 мин, мясо за 59 мин. готово.

valushka-s
посмотрите эти:
здесь и здесь
девочки сейчас добавят ещё варианты.
если вы действительно живёте в таком живеньком ритме, то 37501 вам должна подойти, и там очень легко устанавливается таймер отсрочки (не высчитывая время, а выставляете к которому часу блюдо должно быть готово). мультя с часами.
совершенно согласна с Танюлей!

Belina
Тань, дай список Belinе из своих любимых, а кто-то еще даст пару тройку из своих. Она дальше сама в магазинах поищет 8)

тань!(ну согласись, что именно замороженное мясо лучше варить в скороварке. нет?)

о, почалось
ой, список дайте действительно, пож-та!!! Это выход и мучить не стану никого сильно своими бестолковыми вопросами

Belina
;-Dпосмотрите эти:
здесь и здесь
девочки сейчас добавят ещё варианты.
если вы действительно живёте в таком живеньком ритме, то 37501 вам должна подойти, и там очень легко устанавливается таймер отсрочки (не высчитывая время, а выставив к которому блюдо должно быть готово.
совершенно согласна с Танюлей!
А скажите хоть что-нибудь про Куки или как там ее?

valushka-s
кукушки замечательные! как я поняла, именно скороварки замечательные! и цена соответственная.
а вообще действительно лучше иметь и мультиварку, и скороварку.
вы сразу почувствуете большую разницу, что такое иметь дома таких помощниц!
ведь вы же дома имеете не одну кастрюльку!? для супа, яиц, молока, компота, гарнира.......
так и здесь! выбор за вами!
мне нужны все мои волшебные горшочки! и ни от одного не откажусь!

Stafa
Я бы конечно могла промолчать, но скажу, как девы мучаются с теми кукушками за свои кровные деньги - тогда уж лучше скороварка брандовская 6051 (с надеждой, что хоть она бЭз косяков ).

Танюля

о, почалось
У меня Орсюши 5005, 4002, кукушка1010, брандик 6050, кукушка 1054(почти не пользуюсь)
все скороварки, я их больше чем мультиварки.
Есть ещё мультиварка 0821, вообще не пользуюсь

Belina
кукушки замечательные! как я поняла, именно скороварки замечательные! и цена соответственная.
а вообще действительно лучше иметь и мультиварку, и скороварку.
вы сразу почувствуете большую разницу, что такое иметь дома таких помощниц!
ведь вы же дома имеете не одну кастрюльку!? для супа, яиц, молока, компота, гарнира.......
так и здесь! выбор за вами!
мне нужны все мои волшебные горшочки! и ни от одного не откажусь!
да, убедили, что надо и то, и то. Из одного вопроса, теперь возникло два
Мультиварка Brand 37501 - вижу много хороших отзывов. Видимо на ней и остановлюсь. Только одно уточнение - если я правильно поняла - недавно вышла новая модель Brand?
Какая скороварка - вопрос открыт...

Oca
Для новичков! У меня есть самописное «руководство по мультиварке» (ориентировано на 37501ю модель Брэнда): принцип работы разных режимов и их отличие + несколько простейших рецептов. Сделала для одной знакомой, думаю и вам пригодится. Многое скопипастила с интернета, поэтому своё (с) неставлю
Размер 81 кб, формат Ворд 2003, выложила в Контакте,

valushka-s
да, убедили, что надо и то, и то. Из одного вопроса, теперь возникло два
Мультиварка Brand 37501 - вижу много хороших отзывов. Видимо на ней и остановлюсь. Только одно уточнение - если я правильно поняла - недавно вышла новая модель Brand?
Какая скороварка - вопрос открыт...
да, только вышла (всего несколько дней!) скороварка Бранд 6051 здесь Вичка и новичок уже тестируют её.
Они уже опытные в скороварении и пока отзывы от них только положительные.
вот присматриваюсь, денежки пока потратила, а там будет видно, может и куплю чуть позже себе её.

Рома
У меня Орсюши 5005, 4002, кукушка1010, брандик 6050, кукушка 1054(почти не пользуюсь)
все скороварки, я их больше чем мультиварки.
Есть ещё мультиварка 0821, вообще не пользуюсь

И меня, и меня запишите
У меня Орсюши 5005, 4002, кукушка1054,(не пользуюсь), редмонд-малышка RMC-01- всеми пользуюсь и довольна

Belina
да, только вышла (всего несколько дней!) скороварка Бранд 6051 здесь Вичка и новичок уже тестируют её.
Они уже опытные в скороварении и пока отзывы от них только положительные.
вот присматриваюсь, денежки пока потратила, а там будет видно, может и куплю чуть позже себе её.

спасибо, почитаю.
А отзывы по скороваркам парочку моделек на выбор можно?

Танюля
спасибо, почитаю.
А отзывы по скороваркам парочку моделек на выбор можно?
Я написала Вам они все скороварки

yaKachka
как девы мучаются с теми кукушками за свои кровные деньги - тогда уж лучше скороварка брандовская 6051 (с надеждой, что хоть она бЭз косяков
Берите Бранд, она без косяков точно будет. и если даже, они точно излечимы.

Belina
Девочки, спасибо вам всем большое за участие в моей «проблеме».
Куплю пока мультиварку Brand 37501 или 6051. Обращусь к вам за выбором попозже скороварки, пока не получила модельки на выбор с отзывами.

Танюля
Девочки, спасибо вам всем большое за участие в моей «проблеме».
Куплю пока мультиварку Brand 37501 или 6051. Обращусь к вам за выбором попозже скороварки, пока не получила модельки на выбор с отзывами.
6051 это и есть скороварка
Вы как то невнимательно посты читаете

Belina
Belina, Brand 37501 мультиварка, а 6051 скороварка.
Да, все, теперь вижу... Значит я все и выбрала))) Спасибо!!!

Vei
Я бы конечно могла промолчать, но скажу, как девы мучаются с теми кукушками за свои кровные деньги - тогда уж лучше скороварка брандовская 6051 (с надеждой, что хоть она бЭз косяков ).
Света, вот и я не промолчу, потому как не пойму кто и чем мучается? Если руки из ж... другого места растут, и лень мозги включить или хотя бы темы почитать, чтобы технику освоить, то эта не косяки техники. Тогда надо брать медленку с одной кнопкой и не мечтать сидеть на 10 стульях! Любой прибор требует определенного личного времени и желания его освоить, и чем сложнее технически прибор, тем больше этого времени потребуется.
Я не считаю, что у кукушек есть косяки, тем более у всех моделей.
Даже когда у меня по началу с Борком не ладилось именно из-за того, что опыта и понимания процесса было ноль, а информации ни по режимам, ни по рецептам не было никаких, и кроме кучи негатива на тему «а шо вы хотели это же го... но (Борк) для лохов...», я все равно понимала, что проблема не в кастрюле, а в отсутствии у меня знаний и опыта. И я никогда не считала эту МВ косячной. А новые кукушки и подавно заслуживают и внимания, и признания!
Кстати, Бранд 6051 возможно будет сложнее для новичков в силу того, что там еще и давление нужно самостоятельно выбирать.

Елена Бо
Кстати, Бранд 6051 возможно будет сложнее для новичков в силу того, что там еще и давление нужно самостоятельно выбирать.
Не нужно, а можно. В режимах уже заложено время и давление. Но его (давление), как и время, можно изменить, если есть желание.

Vei
Не нужно, а можно. В режимах уже заложено время и давление. Но его (давление), как и время, можно изменить, если есть желание.
Это хорошо)))

Stafa
Если руки из ж... другого места растут, и лень мозги включить или хотя бы темы почитать, чтобы технику освоить, то эта не косяки техники. Тогда надо брать медленку с одной кнопкой и не мечтать сидеть на 10 стульях! Любой прибор требует определенного личного времени и желания его освоить, и чем сложнее технически прибор, тем больше этого времени потребуется.
Лиза, техника рассчитана на ПОТРЕБИТЕЛЯ с инструкцией по эксплуатации, на не на продвинутых теток с инетом и пытливых умом. Нас таких мало, просто мизер - поэтому и лежит в коробках техника у народа. А про медленку - давай лучше не будем, ОК.
Я читаю темы про кукушки 51 и 55 и как бы в курсе проблем с готовкой и не только у новичков. Так что про про мозги включить - это классно сказано, какой кнопкой их включить?

Vei
Свет, ты не поняла моего посыла, медленкам только респект, я о том, что в них всего два режима, хотя и там и мозги и информация нужны. Я говорю, что чем сложнее прибор, тем больше необходимо потрать усилий и времени для Его освоения. А инструкций нормальных (за исключением брандовских) я не встречала, тему по любой мульте читаешь, а там одно и то же - инструкция или книга рецептов не информативны, бесполезны и лучше их выкинуть.
И я тоже читаю темы кукушечные и за исключением пары паникёрных постов новеньких девочек никаких особых проблем не заметила. Были нелады с Гречкой в 1055 и то пока не у всех, сама этот режим еще не пробовала, ничего откомментировать не могу.
Конечно, всем хочется, чтобы постпродажная поддержка и обслуживание были на достойном уровне у всех брендов, тем более дорогих. Но если этого нет, то техника хуже не становится, становится труднее с ней быстро найти общий язык и подружиться.
У каждого человека свои пути, кому-то легче одно, а кому-то другое, одним хороши только мультиварки, другим скороварки, а третьим медленки
ЗЫ мне все хороши, руки мне вяжите, а то всё скуплю

ИРР
Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

Девочки! де моя каска? больно не бейте. Я только спросить хочу, бо темы ваши не читаю про кукушки, но слышала, что в какой-то пластик не тавос? в смысле гдето что-то трескается... крышка или ручка или клапан не помню. И если это так, то инструкции и постпродажная поддержка тут точно ни при чем. поддерживай, не поддерживай, а если материал г, то что тут сделаешь? извиняюсь, если я что-то напутала в кукушке
я потру тогда, просто разобраться хочу

Танюля
Девочки! де моя каска? больно не бейте. Я только спросить хочу, бо темы ваши не читаю про кукушки, но слышала, что в какой-то пластик не тавос? в смысле гдето что-то трескается... крышка или ручка или клапан не помню. И если это так, то инструкции и постпродажная поддержка тут точно ни при чем. поддерживай, не поддерживай, а если материал г, то что тут сделаешь? извиняюсь, если я что-то напутала в кукушке
я потру тогда, просто разобраться хочу
Ир, в 1054 трескалась декоративная панель. И клапан у кукушек мягкого выпуска пара, он в 1054 периодически как бы залипает, его надо чистить и лучше в сервис центре, но нормально чистят только в Москве, но наши умельцы сами научились, главное болты не свернуть.
Говорят что в 1055 это исправили, но пока рано говорить, через полгода минимум будет видно как ведёт себя клапан, я хотела 1051 купить, поэтому пока выжидаю и присматриваюсь...
1055 я конечно не рассматриваю... индукция мне нравится меньше, а вот 1051 вроде интересна, но правда как Лиза описала, мне вроде и 1010 для риса ооочень хватает, так что думку думаю...
Ещё Бранд 6051 манит. И Орсюшу 5015 сегодня увидала.... короче капеееец как дальше жить
А у меня ведь в заказе Юнит скороварь-коптильня....

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте