ты не поняла моего посыла, медленкам только респект, я о том, что в них всего два режима, хотя и там и мозги и информация нужны. Я говорю, что чем сложнее прибор, тем больше необходимо потрать усилий и времени для Его освоения.Еще раз повторяю, я ни в коем случае не умаляю достоинства медленок, это особенный жанр и очень крутой, все девочки в восторге от результатов, которые выдают эти тихуши. Но ведь там, действительно, две кнопки, в которых заблудиться гораздо труднее, чем в наворотах современных скороварок, да еще и таких супер сенсорных, как последние две модели кукушек. И ничьи любови и пристрастия тоже не хотела задеть, что вы! Ничьи способности не оцениваю, это для меня лишь вопрос желания или временных лимитов-возможностей.
Если у вас есть опыт и настроение экспериментировать, то кукушки доставят вам радость. Если у вас нет времени или желания напрягаться, и вникнуть в то, что же происходит, внутри кастрюльки под давлением (!), то куку брать не стоит, во всяком случае пока не будут обкатаны и проверены все режимы и рецепты из книги к МВ. Всегда можно взять что-нибудь попроще, выбор же большой! Но сами мульти хуже от этого не становятся.