Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 65)

Vei

ты не поняла моего посыла, медленкам только респект, я о том, что в них всего два режима, хотя и там и мозги и информация нужны. Я говорю, что чем сложнее прибор, тем больше необходимо потрать усилий и времени для Его освоения.
Еще раз повторяю, я ни в коем случае не умаляю достоинства медленок, это особенный жанр и очень крутой, все девочки в восторге от результатов, которые выдают эти тихуши. Но ведь там, действительно, две кнопки, в которых заблудиться гораздо труднее, чем в наворотах современных скороварок, да еще и таких супер сенсорных, как последние две модели кукушек. И ничьи любови и пристрастия тоже не хотела задеть, что вы! Ничьи способности не оцениваю, это для меня лишь вопрос желания или временных лимитов-возможностей.
Если у вас есть опыт и настроение экспериментировать, то кукушки доставят вам радость. Если у вас нет времени или желания напрягаться, и вникнуть в то, что же происходит, внутри кастрюльки под давлением (!), то куку брать не стоит, во всяком случае пока не будут обкатаны и проверены все режимы и рецепты из книги к МВ. Всегда можно взять что-нибудь попроще, выбор же большой! Но сами мульти хуже от этого не становятся.

Masinen
Девочки, я тут загорелась мультиваркой-скороваркой Steba eco1, квадратная такая.
Хотела спросить, кто и что знает и есть ли у кого?

Песня
На сайте М... ру про Steba целая тема.

Masinen
Так вот я эту тему и прочитала))$ ну очень впечатлила она меня. Хотела узнать, может еще у кого есть?

ИРР
Так вот я эту тему и прочитала))$ ну очень впечатлила она меня. Хотела узнать, может еще у кого есть?

я прочла про нее, пишут 6 кило весу
чой-то???

Masinen
Пхоже корпус и крышка тяжелые)))
Че-то она мне так понравилась, не знаю почему. Да еще прельщает немецкое качество, не смотря на то что сборка китай.

Lerele
Нет ее тут у нас, полазила поискала.

Masinen
Как нету?? Я сидела читала про них, что немецкая фирма, директор там какойто Мюллер)))
На сайте немецком откуда все заказывают есть Steba, но нет этой кастрюли.

Манна
Ой, Машунь, у нас в России много чего «европейского» с российским собственником и производством в Китае
Я так понимаю, это скороварка, а все остальные приблуды типа мультиварка, медленноварка, это так... чисто маркетинг... Ну какая медленноварка с металлической чашей? Мультиварка? А температура на режимах без давления скороварочные, небось?

Masinen
Смотрите че я у них прочитала на сайте, кусок интервью Мюллера

«БТ»: Знаю, что вы производите на своих фабриках продукцию для многих мировых брендов, в том числе очень известных, например, Kenwood и Braun...
М. М.: Да, так называемая продукция OEM, выпускаемая для других брендов, – это давно сложившееся направление нашей деятельности: не одно десятилетие Steba изготавливает продукцию для знаменитых марок.
Это не только хороший бизнес и стимул к постоянному совершенствованию производства, но и повод гордиться своим делом: ведь нам доверяют и наше качество высоко ценят!

ИРР
что немецкая фирма, директор там какойто Мюллер)))

партайгеноссе?

Маша! берите, у нас Юкка тоже хочет такую. расскажете. а почитали отзывы на мультиварке РУ?

Lerele
Как нету?? Я сидела читала про них, что немецкая фирма, директор там какойто Мюллер)))
На сайте немецком откуда все заказывают есть Steba, но нет этой кастрюли.
Гриль какой то есть, а этой нет в нашей природе

Masinen
партайгеноссе?

Маша! берите, у нас Юкка тоже хочет такую. расскажете. а почитали отзывы на мультиварке РУ?
Да, прочитала все на multivarka руно там только три пользователя этой мульти)) странно, что у нас никого нема))

Lerele
Смотрите че я у них прочитала на сайте, кусок интервью Мюллера

Следуйте завету профессора Преображенского, не читайте.. и т. д. по цитате из Собачьего сердца.

Masinen
Ааааа, вот в чем дело))
А вот у меня еще нету скороварочки, вот Steba прям очень очень)) даже другие не хочу))
Да, в ней жарка, пар, томление программы без давления идут. Жарить можно с открытой крышкой.

Masinen
Следуйте завету профессора Преображенского, не читайте.. и т. д. по цитате из Собачьего сердца.
Так прям верится Мюллеру то

Манна
А вот у меня еще нету скороварочки, вот Steba прям очень очень)) даже другие не хочу))
Да, в ней жарка, пар, томление программы без давления идут. Жарить можно с открытой крышкой.
Меня эта Стеба тожа сначала заинтересовала. И чаша их мне нравится, и пароварка. Но это просто квадартная скороварка с красенькой крышечкой и кнопочками на каждый режим. А режимы не скороварочные... Жарка и пар с высокой температурой - режимы не мультиварочные, т. к. если крышку закрыть (клапан закрыть), начнется набор давления. А томление... ну да, давление как раз тут набираться не будет... В общем... скороварка это... квардратной формы с красной крышкой, с кнопочками на каждый режим и металлической чашей и пароваркой... и красивой ценой

Ukka
Юкка тоже хочет такую. расскажете. а почитали отзывы на мультиварке РУ?
у меня знакомые загорелись ею и дадут на обкатку... Аж руки чешутся! Доставка наложенным платежом, т. е можно вернуть, если не то пришлют...
Только почему-то она в инет-магазине, который я нашла у нас, запихнута во фритюрницы-фондю, а описание от СВ... Мой вопрос, что делает СВ в фондю, поверг менеджера в ступор, узнает на складе, что у них есть и перезвонит...
Жду...

Рита
Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

Кака Стёба симпатишная.

Masinen
Вот сколько раз я ездила по украине и ни разу не задумывалась купить там что-то!!!

ИРР
Да, в ней жарка,

Маша! я жарю в кастрюле нерж. очень условно. В ней быстро пригорает, надо стоять над ней. Поэтому, если уж жарить в прямом смысле этого слова, то я вставляю тефлон родной, а нерж хороша для первых блюд, или где много жидкости. Хотя само по себе обладать нерж. это ей сносу нету и можно ковыряться всем подряд. Не дрожать над ней. Но вот например, я готовлю мясо по фр по рецепту и готовлю всегда в родной кастрюле (непригораемой), потому что в нерж. все пришкваривается и не успевает дать каплю сока, за счет чего наберется давление. Вообщем, я вас не отговариваю ни в коем случае, но предупреждаю, как может быть, соберись вы готовить вот это

Masinen
Про нержавейку я знаю, что пришкваривается. Но там чаша с толстым дном, как кастрюли для плит идут. Хотя у меня есть такая сковорода и все равно прилипает. Может тут у чаши сталь обработана чем-то?
Ну вообще, да, это скороварка все -таки))
Вот интересен вопрос выпечки в ней, тк нет отдельной функции.

Манна
Машунь, выпечка прилипать будет в нержавейной чаше Если бы была антипригарная, то выпечка возможна на скороварочных режимах Кстати, у нее ведь есть возможность измнения температуры (типа ручного режима)

ИРР
.. и красивой ценой

у нас меньше 80 уе вроде бы.

Машунь, выпечка прилипать будет в нержавейной чаше

бамажку класть придется. А что там пишут на муль РУ? пекли?

ИРР
Да это у вас)) а у нас офигеть, самое маленькое 7650 наша.

ну и вот надо оно тебе?
пассы на отговаривание.

Masinen
Да пекли, бумажку клали и в силиконовой форме пекли))
Ну будем от вас просить))) бедные мы бедные))

Masinen
Да, прочитала, что к ней должны выпустить антипригарную чашу, вроде как))
Еще обнаружила одну тонкость.
Есть модель с часиками, те с отложенным стартом, на украине продают. А вот те что у нас смотрела, по фото, там нет часиков, те нет отложенного таймера.
Может они обновили ее? При покупке, главное не нарваться на старую без часиков.

Манна
Вот если бы было две чаши (или возможность прикупить антипригарную) и покупать в Украине, то я бы купила такую скороварочку

Masinen
Тут я ее даже и не буду смотреть и покупать. Такая разница в цене, обалдеть.

Манна
Да, очень неожиданно большой разрыв в цене - более $100 А, может, это не российские, а украинские «немцы» ее производят?

Masinen
Манночка, нас она по всем магазинам стоит по 9900р, это в энтере за 7560р. Те цена завышена в разы!!!

Ukka
Девочки, подождите завидовать!
Менеджер пока не отзвонился...
Может мне в этой темке координаты магазина дать, может кто еще из украинок дозвонится?

lunova-moskalenko
А как вам такое чудо-юдо?

Общие характеристики мультиварки Redmond RMC-M90 Black
Управление   электронное
Мощность   860 Вт
Объем   5 л
Количество программ   45 (17 автоматических, 28 ручной настройки)
Типы программ   суп, молочная каша, каша, плов, выпечка, йогурт, хлеб, жарка, тушение, варка на пару, быстрое приготовление, разогрев, собственный рецепт (мультиповар)
Дополнительные программы   макароны, томление, варка, пицца, десерты
Функции   сохранение блюда горячим, сохранение программы при перебое электроэнергии
Оснащение
Дисплей   + (ЖК цветной, русский)
Антипригарное покрытие   + (керамическое ANATO)
Размеры упаковки
Высота   27 см
Ширина   40.5 см
Глубина   31.5 см
Вес   5.2 кг
Дополнительные характеристики
Технология приготовления тепловая обработка без давления, 3D нагрев
Съемный паровой клапан
Съемная внутренняя крышка
Функция отключения автоподогрева

Регулировка температуры приготовления («Мультиповар») от 35° до 170°С (шаг изменения в 5°С)
 Выбор температуры приготовления
 Запоминание последнего времени приготовления

Комплектация:

мультиварка с установленной внутрь чашей;
 контейнер для приготовления на пару;
 корзина с ручкой для жарки во фритюре;
 мерный стакан;
 черпак;
 плоская ложка;
 держатель для черпака/ ложки;
 шнур электропитания;
 руководство по эксплуатации;
 сервисная книжка;
 книга «200 рецептов»
REDMOND RMC-M90 — стиль, функциональность и удобство в одном решении!

Высокие технологии и футуристичный дизайн органично слились в разработке инженеров REDMOND — мультиварке RMC-M90. Благодаря сенсорной панели MOTouch® и многофункциональному цветному ЖК-дисплею управлять процессом приготовления пищи стало совсем просто: достаточно легкого прикосновения пальца. Вам понравятся программы «ХЛЕБ» (объединяющая циклы расстойки теста и собственно выпечки), «ТОМЛЕНИЕ» (воссоздающая «эффект русской печи»), «ПИЦЦА», и «ДЕСЕРТЫ». Любители готовить также оценят возможности обновленной программы «МУЛЬТИПОВАР»: теперь его температурный диапазон расширился до 170°С, предлагая 28 вариантов ручных настроек. Чаша с антипригарным керамическим покрытием ANATO® (Корея) снабжена надежными пластиковыми ручками, так что теперь доставать из мультиварки горячую емкость стало еще удобнее и безопаснее.
Процесс приготовления в мультиварке полностью авто­матизирован

Автоматические программы позволяют готовить блюда из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, вегетарианскую еду, варить каши, супы, гарниры, макароны, плов, жарить во фритюре, делать йогурты, тесто, фондю, готовить выпечку, джемы, варенья, десерты, компоты и многие другие блюда. Трех­мерный нагрев чаши при приготовлении блюда позволяет равномерно распределять тепло по всему объему емкости и помогает сохранять полезные вещества продукта. Функциональные возможности мультиварки дополнены режимами отложенного старта и автоподогрева блюда с возможностью его ручного отключения.
Программа «Мультиповар»

В мультиварке REDMOND RMC-M90 усовершенствована универсальная программа «МУЛЬТИПОВАР», благодаря которой можно само­стоятельно изменять температуру приготовления в еще большем диапазоне, что выгодно отличает ее от других моделей.

Программа «МУЛЬТИПОВАР» предназначена для приготовления практически любых блюд при заданных пользователем температуре и времени. Благодаря программе «МУЛЬТИПОВАР» мультиварка сможет заменить целый ряд кухонных приборов. Кроме того, «МУЛЬТИПОВАР» позволяет адаптировать для приготовления в мультиварке любой заинтересовавший вас рецепт, прочитанный в старой кулинарной книге или взятый из Интернета. Диапазон установки температуры: 35-170°С.
Автоматические программы:

«ЭКСПРЕСС»— Рекомендуется для быстрого приготовления риса, рассыпчатых каш из круп.
 «МОЛОЧНАЯ КАША» — для приготовления молочных каш из различных видов круп.
 «ТУШЕНИЕ» — для тушения овощей, мяса, птицы, морепродуктов.
 «ЖАРКА» — для жарки мяса, овощей, птицы, морепродуктов.
 «СУП» — для приготовления различных первых блюд (суп, борщ, рассольник, уха, щи, солянка и т. д.), а также компотов и напитков.
 «НА ПАРУ» — для приготовления на пару овощей, рыбы, мяса, мант, диетических и вегетарианских блюд, детского меню.
 «МАКАРОНЫ» — для приготовления макаронных изделий, пельменей, сосисок, хинкали, отваривания яиц и т. д.
 «ТОМЛЕНИЕ»— Постепенное изменение температуры с низкой до высокой и продолжительность программы позволяют продуктам готовиться в собственном соку. Благодаря этому на вашем столе появятся насыщенные каши, «томленые» супы, нежнейшие рагу, пюре, настоящая тушенка и всеми любимый холодец.
 «ВАРКА» — для приготовления овощей и бобовых.
 «ВЫПЕЧКА» — для выпечки бисквитов, запеканок, пирогов из дрожжевого и слоеного теста.
 «КРУПЫ» — для варки рассыпчатых каш из различных видов одно и многокомпонентных круп, приготовления различных гарниров.
 «ПЛОВ» — для приготовления различных видов плова.
 «ЙОГУРТ» — для приготовления домашнего йогурта.
 «ПИЦЦА»— В этой программе вы сможете с легкостью готовить это популярное блюдо и экспериментировать с начинками.
 «ХЛЕБ» — для выпечки различных видов хлеба из пшеничной муки и с добавлением ржаной муки. Программа предусматривает полный автоматизированный цикл приготовления от расстойки теста до выпечки.
 «ДЕСЕРТЫ»— Программа позволяет готовить самые разнообразные десерты (безе, варенье, медовые яблоки, помадки и многое другое).

Функция разогрева

Данная функция позволяет разогреть готовое блюдо, даже если вы только что вытащили его из холодильника.
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев)

Мультиваркаоснащена функцией автоподогрева, которая запускается автоматически по окончании процесса приготовления, поддерживая блюдо в горячем состоянии длительное время. Следует разумно использовать эту возможность, так как длительный подогрев может пересушить блюдо.
Отключение автоподогрева

Появилась возможность отключать функцию поддержания температуры блюда во время ввода программы приготовления. Если продукт готовился на небольшой температуре (йогурт, тесто и т. д.), автоматическое включение функции поддержания температуры по окончании работы программы может испортить его. Теперь вам не потребуется ждать окончания приготовления, чтобы успеть отключить функцию автоподогрева. Сделайте это во время настройки программы работы мультиварки. Дальше за вас все сделает автоматика!
Отложенный старт

Функция отложенного старта позволяет приготовить блюдо к нужному времени с отсрочкой до 24 часов. Установите нужное значение на таймере, и блюдо будет готово к завтраку или приходу гостей.
Чаша с керамическим покрытием

Для более комфортного приготовления и эксплуатации мы заменили чашу с тефлоновым покрытием на более дорогую и качественную. В отличие от тефлона, керамическое антипригарное покрытие обладает высокой устойчивостью к механическим повреждениям. У него отличные антипригарные и теплопроводные свойства, благодаря чему пища не прилипает к поверхности и не пригорает в течение всего процесса приготовления. Эта чаша отлично подходит для выпечки, жарки, тушения и варки молочных каш. Также возможно использование чаши вне мультиварки для хранения продуктов и приготовления блюд в духовом шкафу. Чашу можно мыть в посудомоечной машине.

irysska
Надь, а цена наверно тоже чудесная 8) А так конечно красавчик

Vilapo
Надь, а цена наверно тоже чудесная 8) А так конечно красавчик
Вот и я почитав о мультяшке, пошла посмотреть сколько же она стоит? Цена достойная описания -2079грн.

greshnik
Всем добрый день! Помогите мне пожалуйста! Нигде на сайте не видел информации о мультиварке MARTA MT 1960. Стоящая модель или нет? Я в этом деле «чайник». Приобрёл - а теперь сомневаюсь!

Masinen
Редмонд м90 уже давно продается) вроде хорошая, но очень дорогая, уже есть лучше нее)

яра
Всем добрый день! Помогите мне пожалуйста! Нигде на сайте не видел информации о мультиварке MARTA MT 1960. Стоящая модель или нет? Я в этом деле «чайник». Приобрёл - а теперь сомневаюсь!
Вряд ли у кого с форумчан этого сайта она есть. Правда в этой теме писали о мультиварке Марта 1936. Но отзыв не очень
Хочу высказать свое мнение по мультиварке Марта 1936. Разочаровался в ней за неделю. Главное - не использую режимы автоматического приготовления.
На этих режимах, чтобы чтот-то приготовить нужно заливать определенное количество воды - как правило значительно больше, чем когда готовишь не плите.
Угадать его практически невозможно, поэтому надо следить как на плите. На плите когда закипело - можно убавить нагрев - здесь программы этого не делают, поэтому вода кипит ключом, молоко убегает. То есть «включил и забыл» здесь этот номер не пройдет. Надо следить за процессом приготовления, уменьшать температуру, подливать воду, или переключать с одного режима на другой. Поэтому не верьте в сказки про «чудо горшочек». После окончания процесса варки
она (как и все МВ) автоматически переходит в режим поддержания блюда теплым - 80 градусов. Что не всегда хорошо. Отключить его не возможно, надо ждать пока процесс варки закончится и выключать. Вывод готовишь как на плите - привязан, из дома не уйти.
 Поэтому же необходимость в отложенном старте, за редким исключением - отпадает. Использовал только для подогрева пищи к назначенному сроку.
 Книгу рецептов можно выкидывать сразу.
 Для выпечки использовать неудобно, хотя выпекать можно. Главное неудобство, нельзя подниматься тесту, так как температуру ниже 40 градусов не установить, тем более не знаешь какая температура там на самом деле (тесту для подъема надо температуру около 30 - 35 градусов).
 Заявка в рекламе про 21 программу - рекламный трюк. Где-то проходила информация, что там 3 нагревательных элемента: на дне, в крышке и в середине корпуса. В инструкции про это ничего нет. И особой необходимости в этом я не испытывал. Разве, что при выпечке.
 Крышка не снимается как у других МВ, что затрудняет ее чистку.
 Что хоршего? Как говорится ложку меда в бочку дегтя. Поддерживает температуру, но не ту которая установлена на дисплее. Например при заданной температуре 95 градусов вода кипит. Вывод делайте сами - какая там температура.
 Есть режим йогурт и в комплекте йогуртница.
 На всех режимах, кроме режима стерилизации, можно устанавливать температуру от 40 до 160 градусов и время от 10 мин до 10 час. 55 мин.
 Можно использовать как пароварку и как медленноварку, можно томить при температуре ниже 100 градусов.
 Емкость 5 л.
 МОЙ вывод: не стоит своих денег!

lunova-moskalenko
Редмонд м90 уже давно продается) вроде хорошая, но очень дорогая, уже есть лучше нее)

Наверное увас давно, у нас я вот тока увидела! Дорогая, это точно...

greshnik
Вряд ли у кого с форумчан этого сайта она есть. Правда в этой теме писали о мультиварке Марта 1936. Но отзыв не очень

Большое спасибо за информацию! Значит эта мультиварка слабая! Я прям расстроился! Что с ней делать - не знаю. Попробовал сварить на ней суп-лапша по прилагаемому рецепту. Был в недоумении! Нет, суп получился съедобный. Даже филе курицы проварилось. Но... почему-то бульон так до конца варки и не закипел!!! Хотя он был горячий, но не кипел! Извините за мой не профессиональный слог. Я ведь первый раз в жизни варил первое блюдо! А так - я совсем не умею готовить. Очень хочется научиться, ведь я - одинокий холостяк.

Masinen
Нашла информацию про Steba на Амазоне. Она там стоит 122 евро)) это со скидкой. А так ее цена 138 ойро))))
В европе стоит 149 евро)

Oca
почему-то бульон так до конца варки и не закипел!
Не грустите, почти любую мультиварку можно обуздать Конечно это сложнее, если она первая, но всё поправимо. Суп может и не кипеть, или кипеть очень тихо, без бульканья. Варю супы на «Тушении», они скорее томятся, чем варятся. Зато бульон никуда не убегает

greshnik
Не грустите, почти любую мультиварку можно обуздать Конечно это сложнее, если она первая, но всё поправимо. Суп может и не кипеть, или кипеть очень тихо, без бульканья. Варю супы на «Тушении», они скорее томятся, чем варятся. Зато бульон никуда не убегает

Значит я зря волновался, что он не кипит? Большое спасибо! А то я уж готов был мультиварку назад нести.

Манна
Нашла информацию про Steba на Амазоне. Она там стоит 122 евро)) это со скидкой. А так ее цена 138 ойро))))
В европе стоит 149 евро)
Теперь и я нашла, а через гугл не получилось. 109 евро.
А в Москве 180-230 евро.

Zvezda Askony
А вот такую штуку обсуждали?
Су вид / Sous Vide Steba SV 1
Су вид / Sous-Vide
   • Корпус из нержавеющей стали
   • Съёмная чаша с антипригарным покрытием.
   • Объем 6 литров
Профессиональный способ приготовления пищи в вакуумной упаковке на водяной бане
  • варка при низкой температуре
  • поддержание температуры
  • разогрев
   • Су вид готовит при точно заданной температуре (макс. отклонение 1 градус)
   • Практически исключено «пересушивание»
   • Благодаря приготовлению «в упаковке» продукты сохраняют витамины, минеральные вещества и естественный вкус
   • Таймер
   • Точный электронный контроль температуры (40 - 99°C)

Lerele
А в Москве 180-230 евро.
А доставка до 10 кг 35 евро, плюс заработать побольше, вот и цена.

Манна
Су вид / Sous Vide Steba SV 1
А чем этот прибор отличается от мультиварок с ручным режимом или мультиповаром, у которых гораздо больше функций?
А вообще... ИМХО: для меня как-то сомнительна полезность продуктов, приготовленных в пакетах

Манна
плюс заработать побольше
Ага, «заработать побольше» равно «накрутить 100%"

Zvezda Askony
А чем этот прибор отличается от мультиварок с ручным режимом или мультиповаром, у которых гораздо больше функций?
А вообще... ИМХО: для меня как-то сомнительна полезность продуктов, приготовленных в пакетах

Су вид - это целая история и очень длинная
История Су вид
Эта теория была впервые описана сэром Бенджамином Томпсоном (граф Румфорд) в 1799 (хотя он использовал воздух в качестве теплоносителя). Она была вновь обнаружена французскими и американскими инженерами в середине 1960-х годов и развита в промышленный способ сохранения пищи. Этот метод был принят Жоржем Пралусом в 1974 году в ресторане Troisgros (Пьер и Мишель Troisgros) в Роане, одном из кулинарных центров Франции. Он обнаружил, что фуа-гра приготовленая таким образом, сохраняет первоначальный вид, не теряет лишний жир и имеет лучшую текстуру. Другим пионером сувид являлся Бруно Гуссолт, который исследовал влияние температуры на различные продукты питания и стал обучать лучших шеф-поваров этому методу. Как главный ученый Cuisine Solutions, компании производителя кухонного оборудования из Александрии, штат Вирджиния Гуссолт разработал параметры времени приготовления и температуры для различных продуктов.

Манна
Но ведь совершенно неважно, в каком именно приборе готовить в пакете. По этой же технологии можно готовить в любой мультиварке/скороварке, имеющей мультиповар, и она будет поддерживать нужную температуру столько времени, сколько нужно (да еще помимо этого будет иметь кучу других функций). Не вижу смысла в таком специфическом приборе

ИРР
Всем добрый день! Помогите мне пожалуйста! Нигде на сайте не видел информации о мультиварке MARTA MT 1960. Стоящая модель или нет?

марта 1936 и марта 1960- это даже по виду 2 большие разницы, этот отзыв врядли поможет

Правда в этой теме писали о мультиварке Марта 1936. Но отзыв не очень
надо отдельно с каждым режимом разбираться. если супа много, то добавлять время, чтобы закипел. В итоге закипеть должен в начале или в конце- в середине томится по тихому, возможно без видимых булек. Если что, сварить на тушении, оса права.
Вчера читала отзывы по вашей, что жарит плохо, но можно жарить на проге пар или рис.

Манна
Zigmund & Shtain MC-D31R, 3 990 руб.

Мощность: 640 Вт

Объем: 3 литра

Русифицированный дисплей, сенсорное управление

12 программ, включая «Мультиповар», «Выпечка хлеба», «Йогурт», «Томление».

3–D нагрев.

Чаша с антипригарным покрытием

Возможность корректировки времени приготовления для ВСЕХ программ.

Программа «Мультиповар» - температурный диапазон 30-160градусов, шаг 5 градусов, временной диапазон 1-12 часов.

Функция отложенный старт с диапазоном в 24 часа

Автоподогрев
Zigmund & Shtain MC-D31G, 3 990руб.

Мощность: 640 Вт

Объем: 3 литра

Русифицированный дисплей, сенсорное управление

12 программ, включая «Мультиповар», «Выпечка хлеба», «Йогурт», «Томление».

3–D нагрев.

Чаша с антипригарным покрытием

Возможность корректировки времени приготовления для ВСЕХ программ.

Программа «Мультиповар» - температурный диапазон 30-160градусов, шаг 5 градусов, временной диапазон 1-12 часов.

Функция отложенный старт с диапазоном в 24 часа

Автоподогрев

greshnik
марта 1936 и марта 1960- это даже по виду 2 большие разницы, этот отзыв врядли поможет

Большое спасибо за поддержку! Привет солнечному Крыму!!!

Masinen
Ага, в стиле Стадлера и Редмонда 01
Да, на стадлер вообще похоже)) Но я хочу квадратненькую Штебочку))

Манна
я хочу квадратненькую Штебочку))
Так... а что там с украинским магазином, подвижки какие-то есть?

Masinen
Оля молчит, но я нашла тот фондю Штебовский, который у них пишет, а описание и фото скороварки. И цена 54 евро, так что я думаю, что они просто описание скороварки не туда выставили и попало на фондю.
Ну в москве 7650 в энтере стоит. Можно и у них взять))
Ну вот пока писала и Оля появилась)))
Вот стоила бы она 6 тысяч, я бы прям щас купила))

Манна
Машунь, а если в Европе купить, не дешевше будет?

Masinen
Тогда надо в германии покупать. В других странах еще за домтавку надо платить и тогда получается маленькая разница. А вот на компьтерюнивер, то там ее нету. Я думаю за 6 кило, наверное домтавка бы стоила огого ((

Ukka
masinen, Машенька, мне никто не перезвонил, а была така затуркана, что забыла про них...
Машенька, скидывай координаты Тане, там есть телефоны, пусть она позвонит...

Masinen
Да, я наверное тут ее куплю. В принципе и 7650 за нее можно отдать. Я вот пока уточняю тонкости про эту кастрюлю)) я за Штадлер платила 7 тысяч, а эта так навороченней))
Она у меня около дома продается, вот если мне утвердят эту цену, то наверное и куплю.

Мне не удобно Таню дергать))
А там 100 процентов ошибка. Ты смотрела ссылку на амозон на это фондю?

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте