Маш, стоит на недельку тебя без присмотра оставить, как ты уже хотИшь деньги потратить!
Шо ты там ужо выбрала, без чего жизни тепереча нет?
Rina
Маш, стоит на недельку тебя без присмотра оставить, как ты уже хотИшь деньги потратить!Лизаааа, жду твое ЦУ!!! Цену мне одобрили!!! ты как профи в этих кастрюлях, скажи что-нибудь!!
Девочки, я ее купила!!! Урааа!!! Теперь у меня Штебочка на кухне!!!Так поздравляем!!! Ура!!!
Так может свою тему и открывай как первопроходец?Конечно, Машунь, тебе и флаг в руки!
И в скором времени, наверняка, кто-нить да и присоединится.Обязательно!!! В общем - ждём впечатлений, фоток, рецептов!
Машуня, темку открыла, а никому не сказала Вот ТУТОЧКИ «кубик» ШтебаТак я тут в эйфории нахожусь)) спасибо Манночка, чтобы я без тебя делала!!
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи! Выбираю между Redmond RMC-M110 и Cuckoo CMC-HE1055F. Не могу понять почему одна почти в два раза дороже другой. У Редмонд больше рецептов, а Кука индукционная. У Редмонд гарантия 25 мес, у Куки 12. Значит Редмонд более ответственный и гарантирует качество. В чем принципиальная разница? Что лучше? Это будет моя первая мультиварка и я предпочитаю покупать обоснованно лучшее. Можете посоветовать еще что-то.Ну вы сравниииили Redmond (китай) и Cuckoo (Южная Корея), даже не модели, а эти фирмы сравнивать как то смешно...
Ну вы сравниииили Redmond (китай) и Cuckoo (Южная Корея), даже не модели, а эти фирмы сравнивать как то смешно...А Вы сравните, пожалуйста. Я мало знаю об этих фирмах, но знаю, что качественный Китай не чуть не хуже именитых брендов. Уже не для кого не секрет, что большая часть продукции именитых брендов производится в Китае и мы это покупаем. Поэтому буду очень благодарна если Вы меня просветите, т. к. сама я ну очень мало обо всем этом знаю, но мне ну очень хочется отличную качественную мультиварку-скороварку. Буду благодарна за ссылки, которые меня просветят. Спасибо!
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи! Выбираю между Redmond RMC-M110 и Cuckoo CMC-HE1055F. Не могу понять почему одна почти в два раза дороже другой. У Редмонд больше рецептов, а Кука индукционная. У Редмонд гарантия 25 мес, у Куки 12. Значит Редмонд более ответственный и гарантирует качество. В чем принципиальная разница? Что лучше? Это будет моя первая мультиварка и я предпочитаю покупать обоснованно лучшее. Можете посоветовать еще что-то.Редмонд продает хорошие девайсы, но оооочень переоцененные. Их реклама им дорого обходится, а платит за это покупатель. Конкретная модель М-110 представляет собой добротную классическую скороварку, красная цена которой не более 5 тыс руб. Все режимы по температурам -суть одно и то же, отличаются только длительностью, то есть предустановленным временем. Более того, это время можно менять в меньшую и большую сторону не на всех режимах, собственно и Мультиповар в этой модели регулирует только время приготовления, а не температуру. Но при этом готовит она всё быстро и корректно, можно всегда докупить дополнительные чаши, что является большим плюсом. По поводу 24 месяцев гарантии, то очень часто различные поломки оказываются не гарантийными, и смысла в такой гарантии я лично не вижу. Она уж точно не доказывает надежность изделия, скорее его изначальную дешевизну, когда дешевле поменять девайс, чем заморачиваться с ремонтами. В общем, опять таки рекламная кампания, хотя и полезная для нас потребителей, но за наш же счет.
Согласна, несмотря на то, что малявка мне нравится, их реклама бее, надоелаВо-во, куды не плюнь - везде Редмонд Название уже завязло в зубах. Если вещь действительно хорошая, то стоит ли её так раскручивать? Или без рекламы «оно» не продаётся?
Или без рекламы «оно» не продаётся?
С другой стороны боязно брать неиспытанное..Так народ у нас как? Ага, название слышал, по телевизору рекламируют, значит, испытанное.
Добрый день, форумчане. Пришла за советом. Выбираю между Декс-60 и Ямми-505ВХ. Что я хочу от мультиварочки: жарки, выпечки, тушения, возможность найти запасные аксессуары, надежности, йогурта.
Надо ИРР спросить, но я бы Декса выбрала.Я бы тоже ДЕКС-60.
Добрый день, форумчане. Пришла за советом. Выбираю между Декс-60 и Ямми-505ВХ. Что я хочу от мультиварочки: жарки, выпечки, тушения, возможность найти запасные аксессуары, надежности, йогурта.Почитай в темке hlebopechka.ru...
Всем добрый день! А подскажите, какая мультиварка имеет низкую температуру 35-39 градусов, кроме Рэдмондов и Маруши? Думаю именно с такими температурами я бы купила себе новую Мультичку. Подскажите, ищу и не знаю, где такая. Очень надо.В Brand 6051 есть
Всем добрый день! А подскажите, какая мультиварка имеет низкую температуру 35-39 градусов, кроме Рэдмондов и Маруши? Думаю именно с такими температурами я бы купила себе новую Мультичку. Подскажите, ищу и не знаю, где такая. Очень надо.
Brand 502А в 6051 разве нет?
с температурой 35-39, хочу сметану делать свою. 40 уже не пойдета не лучше ли купить недорогую йогуртницу + терморегулятор (я все лето так сметану готовлю )
Ну так... Brand 502 - это мультиваркаНа Ручном режиме от 25 до 130 градусов с шагом в 5 градусов.
Ну вот и выбрала я Декс, а его сняли с производства. По сути, больше у нас нет мультиварок с возможностью установки температуры?Может кто в России есть и сможет Бренд 37501 купить и передать как-то?
Может кто в России есть и сможет Бренд 37501 купить и передать как-то?
Ну вот и выбрала я Декс, а его сняли с производства. По сути, больше у нас нет мультиварок с возможностью установки температуры?
Ну вот и выбрала я Декс, а его сняли с производства. По сути, больше у нас нет мультиварок с возможностью установки температуры?На Кидстаффе я встречала недавно ее в продаже. Еще загляните в МЕТРО, там тоже были, парвда цена...
Добрый день! Помогите пожалуйста выбрать мультиварку!!! Я понимаю, что вас уже стопитцот раз спрашивали, но выбрать никак не могу.Я бы сказала ДЕКС 60, но до 1000 его сейчас 200% не купишь, да и вообще он кое-где встречается в продаже, но редко-редко.
Основные требования :
отсрочка старта.
йогуртница
выпечка
готовка молочных каш (маленький ребенок)
тушение
на 5 л. Желательно до 1000 грн.
Хотела еще спросить:
Если в скороварке бисквит готовиться 50 мин., то сколько он будет готовиться в мультиварке?
И какой интернет магазин посоветуете для покупки в Украине.
Спасибо.