Zvezda Askony, в маленьком Панасонике (ТМ-10), как и в большом, есть таймер. Молочную кашу варит замечательно!
речь не про 10, а про SR-DF101WTQ

насколько я поняла
Rina
Zvezda Askony, в маленьком Панасонике (ТМ-10), как и в большом, есть таймер. Молочную кашу варит замечательно!
чтение инструкций навело на мысль, что далеко не каждая уважающая себя мультя имеет, напр., режим «каша» или «суп». Не думаю, что владельцы таких агрегатов скажут, что их бренд «неуважаемый».
речь не про 10, а про SR-DF101WTQ
![]()
насколько я поняла
Посмотрите девочки какая мультя появилась от Vitesse МУЛЬТИВАРКА VITESSE VS-527Ух ты! какая малышка!
Мультиварка для девочек и мальчиковАга, раздельное питание, между мужем и женой.
Ага, раздельное питание, между мужем и женой.Для раздельного она великовата, литра на 1, 5 было бы достаточно.
Посмотрите девочки какая мультя появилась от Vitesse
так и видю себя на пляжу в развивающемся парео и с розовой мультиваркой в руках, ловящую завистливые взгляды отдыхающих на полном пансионе хозяев, стоимость которого в сутки равняется стоимости этой малышкина пляжу то что с мультей делать? красоваться в тон парео?![]()
А мульти эти... розово-голубые мне совсем не понравились.На мой взгляд, это уже слишком
Ой какая красота! А я только две видела... и че они на 2, 5 литра, нет бы поменьше сделали 1,8-2 литрика.![]()
manna , есть же и другие цвета...Лесечка, ну вот рыжая еще ничего так![]()
вот это зря... к твоей нынешней аватарке она очень бы подошланеа
нарисуй себе прошу... любую из 2-х
на пляжу то что с мультей делать? красоваться в тон парео?Манночка, я думала только мне не понДравились. Нееее цветастыые как то перебор. Мне бы чего полаконичней.
А мульти эти... розово-голубые мне совсем не понравились.На мой взгляд, это уже слишком
Манночка, я думала только мне не понДравились. Нееее цветастыые как то перебор. Мне бы чего полаконичней.Просто они уж очень ярких оттенков, были бы попастельней еще, может, и ничего было
Просто они уж очень ярких оттенков, были бы попастельней еще, может, и ничего былоУ меня подружка ремонт сделала на кухне, у нее теперь салатовый гарнитур и ярко оранжевые занавески. Ей думаю, как минимум две будут в тему... А вообще если на дачу или на море, под цвет парео, почему нет?
на море, под цвет парео, почему нет?Ну, если только под цвет парео
Подскажите, в чем же отличие моделей 37500, 37501, 37502, 502? Продавцы как-то внятно не смогли ответить.37500 уже нет. Это прототип 37502. Эта уже тоже снята с производства. Теперь выпускают 502. Это самая новая модель. У нее есть 5ступенчатый ручной режим с температурным диапазоном от 25°С до 130°С. 37501 производилась на другом заводе. Ее сейчас тоже сняли с производства. Эта партия была последней. У нее тоже есть ручной режим, но одноступенный, температурный диапазон от 40°С до 180°С.
в 502 есть очень интересный (по крайней мере по инструкции) 5 ступенчатый ручной режим. если кто- то пользовался, поделитесь впечатлением как работает.
Правильно ли я понимаю, что, напр. 1 этап, выставили тепм 100 гр и время 5 минут,
2 этап 70 град 1 час. мультя разогревается до 100 гр и кипятит 5 минут, затем, сбросит темп до 70 и будет работать час.
если этот этап последний, то что делает дальше мультя в режиме ожидания (напр., не успели вернуться домой к процессу завершения готовки?
второй вопрос, к 502 модели подойдет чаша от 37501? очень понравилась эта желтенькая чаша, хочется сразу заказать еще одну.
Чаши у 37501 и 502 моделей разные. Они не заменяются.
А это инструкцияПочитала, ни че так, цена наверно будет тыс около трех в интернет магазинах. С таким набором программ и ценой очень даже ни чего. Мне вообще Мистерия нравится, не дорогая и очень не плохая у них продукция. У меня аэрогриль их есть, а у подружки хлебопечка, за полтора года и пашет как миленькая и ведерко в нормальном состоянии (и всего 2тыс руб стоит)
Еще и с коровками есть![]()
Еще и с коровками естьЭто тонкий намек для хозяйки данной кастрУльки?
Vitesse VS-584, цена ок. 3т. р.
Так интересно в М. видио появились вот такие мульти и больше нииии где их нет... сами чтоль в подвале штампуют... Mystery MCM-1019 5 литров,12 программ,850Вт, цена в мвидео 3790руб (значит дешевле в других магазинах будет)
![]()
![]()
Вчера видела в магазине О. кей.Ну и как? Чашу счупали?
Lihom LJP-D1071FE ![]() Мощность 1150 Вт Объем 1.8 л Покрытие чаши тефлоновое | Lihom LJ-1021E ![]() Мощность 910 Вт Объем 1.8 л Покрытие чаши тефлоновое |
Ну и как? Чашу счупали?
Ой! Наверно скоро будет что то похожее под названием БрандТеперь уже, думаю, вряд ли
Теперь уже, думаю, вряд лиТак а разве это не на этом заводе сейчас будут выпускать Мультиварку-скороварку Brand 6051?
Так а разве это не на этом заводе сейчас будут выпускать Мультиварку-скороварку Brand 6051?Я про ту мультиварку говорила, а не про 6051. Какой смысл дублировать редмонд? Редмонд быстрее подсуетился Так что, нет смысла ждать такого же брэнда
Не знаю, были эти или нет. В продаже не нашла Объем 1,8л, но, видимо, это полезный объем, а полный - 3л.Lihom LJ-1021E напоминает мой Либертон-03 на 3 литра
Редмонд быстрее подсуетился Так что, нет смысла ждать такого же брэнда
Еще и с коровками естьЯ бы такую купила бы, тока из-за коровок!
Vitesse VS-584, цена ок. 3т. р.![]()
Мощность 500 Вт
Объем 3 л
Еще и с коровками есть
Vitesse VS-584, цена ок. 3т. р.![]()
Мощность 500 Вт
Объем 3 л
Очень прошу посоветовать МИНИ мультю, для командировочных, нужно для мамы Пока выбираю между рэдмоном на 2 литра и панасом на 2,5л. Нужна как можно меньше и как можно функциональней - ЖДУ СОВЕТОВ!!! Правда надо - ГОРИИИИТ!!!Без всяких сомнений берите Панасоник. Это очень хорошая МВ.
а чаша??? Хорошая?Отличная чаша! Всем бы мультиваркам такую. Используйте силиконовые принадлежности и она долго прослужит.
эту смотрю - Panasonic SR-TMH10ATWДа, да, я про неё и говорю.
выбираю между рэдмоном на 2 литра и панасом на 2,5л.
А чем рэдмонд не гож? Я видела в магазине такой маленький - прималенький, беленький и с то ли цветочками, то ли бабочками... в общем, как игрушка... И чаша там малипусечка керамика... на литр-полтора, не больше. Позиционируется как для детского питания... В поездки вроде самое то...?Сегодня в очередной раз крутила-вертела малыша Редмонд-01. До чего же он хорош! И чаша толстенькая, и режимы отличные, даже йогурт есть, и размеры на 1,6 л, и даже отключаемый заранее подогрев, как в нашей 502-й!!!