Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 45)

ИРР
Zvezda Askony, в маленьком Панасонике (ТМ-10), как и в большом, есть таймер. Молочную кашу варит замечательно!

речь не про 10, а про SR-DF101WTQ

Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

насколько я поняла

ИРР
чтение инструкций навело на мысль, что далеко не каждая уважающая себя мультя имеет, напр., режим «каша» или «суп». Не думаю, что владельцы таких агрегатов скажут, что их бренд «неуважаемый».

Вы очень хорошо изучили инструкции и знаете, чего хотите. Снимаю шляпу, как говорится, но нету мультиварок, которые не варят кашу и суп. Нету. Они, собссно, для этого и придумывались. А написано вместо каши может быть тушение, как вариант. За несколько дней готовки на ней, мы привыкаем.

Marusya
речь не про 10, а про SR-DF101WTQ

насколько я поняла

Вот эту малютку я и не заметила...

ИРР
На 151 стр как раз обсуждаются мв маленького объема

vernisag
Посмотрите девочки какая мультя появилась от Vitesse МУЛЬТИВАРКА VITESSE VS-527

Мощность 400 Вт
Объем: 2,5 л
Внутренняя чаша с антипригарным покрытием
Материал корпуса - пластик
Тип управления - электронный
Ненагревающийся корпус
8 автоматических программ: суп, каша, приготовление, быстрое приготовление, йогурт, обжарка, выпечка, тушеное мясо
Ручка для удобного перемещения
Система автоматического отключения в случае перегрева
Аксессуары:
  • Контейнер-пароварка
  • Ложка
  • Половник
  • Силиконовая лопатка
  • Мерный стакан
  • Буклет с инструкцией и рецептами
Производитель - VITESSE ФРАНЦИЯ
Сборка - Китай
2480-3600 руб.

Вичка
Посмотрите девочки какая мультя появилась от Vitesse МУЛЬТИВАРКА VITESSE VS-527

Ух ты! какая малышка!
Еще бы вместо силиконовой лопатки была бы такая ложка.

Вичка
Мультиварка для девочек и мальчиков
Ага, раздельное питание, между мужем и женой.

vernisag
Ага, раздельное питание, между мужем и женой.
Для раздельного она великовата, литра на 1, 5 было бы достаточно.

Vei
А по-моему очень неплохая, вот только качество у Витесски нестабильное, и это будет лотерея - повезет/не повезет. А так по описанию, бы взяла не глядя, цена тоже нормальная

vernisag
Цена то нормальная, а вот мощность мне кажется чет совсем маленькая 400 Вт, у панас10 490 и то все очень долго готовит.

ИРР
Посмотрите девочки какая мультя появилась от Vitesse

так и видю себя на пляжу в развивающемся парео и с розовой мультиваркой в руках, ловящую завистливые взгляды отдыхающих на полном пансионе хозяев, стоимость которого в сутки равняется стоимости этой малышки Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

Манна
так и видю себя на пляжу в развивающемся парео и с розовой мультиваркой в руках, ловящую завистливые взгляды отдыхающих на полном пансионе хозяев, стоимость которого в сутки равняется стоимости этой малышки Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

на пляжу то что с мультей делать? красоваться в тон парео?

А мульти эти... розово-голубые мне совсем не понравились.Выбираем мультиварку, рисоварку (2) На мой взгляд, это уже слишком

ИРР
А мульти эти... розово-голубые мне совсем не понравились.Выбираем мультиварку, рисоварку (2) На мой взгляд, это уже слишком

вот это зря... к твоей нынешней аватарке она очень бы подошла
  нарисуй себе прошу... любую из 2-х

Леська
manna , есть же и другие цвета...

vernisag

Ой какая красота! А я только две видела... и че они на 2, 5 литра, нет бы поменьше сделали 1,8-2 литрика.

Манна
manna , есть же и другие цвета...

Лесечка, ну вот рыжая еще ничего так

вот это зря... к твоей нынешней аватарке она очень бы подошла
  нарисуй себе прошу... любую из 2-х
неа

Танюля
на пляжу то что с мультей делать? красоваться в тон парео?

Манночка, я думала только мне не понДравились. Нееее цветастыые как то перебор. Мне бы чего полаконичней.

Манна
Манночка, я думала только мне не понДравились. Нееее цветастыые как то перебор. Мне бы чего полаконичней.
Просто они уж очень ярких оттенков, были бы попастельней еще, может, и ничего было

vernisag
Просто они уж очень ярких оттенков, были бы попастельней еще, может, и ничего было
У меня подружка ремонт сделала на кухне, у нее теперь салатовый гарнитур и ярко оранжевые занавески. Ей думаю, как минимум две будут в тему... А вообще если на дачу или на море, под цвет парео, почему нет?

Манна
на море, под цвет парео, почему нет?
Ну, если только под цвет парео

Vasilisa
Что-то и мне захотелось Brand 37501 купить, может кто подскажет, ее в Красноярске купить можно? Или только заказывать?

LanaS
добрый день.

в поисках своей мультиварки была сегодня на Горбушке. Смотрела, открывала мульти.... Понравилась чаша у Бранда 37501 и тошибы-малышки (но она скорее рисоварка). Видимо выберу Brand.

Подскажите, в чем же отличие моделей 37500, 37501, 37502, 502? Продавцы как-то внятно не смогли ответить.

Манна
Подскажите, в чем же отличие моделей 37500, 37501, 37502, 502? Продавцы как-то внятно не смогли ответить.
37500 уже нет. Это прототип 37502. Эта уже тоже снята с производства. Теперь выпускают 502. Это самая новая модель. У нее есть 5ступенчатый ручной режим с температурным диапазоном от 25°С до 130°С. 37501 производилась на другом заводе. Ее сейчас тоже сняли с производства. Эта партия была последней. У нее тоже есть ручной режим, но одноступенный, температурный диапазон от 40°С до 180°С.

LanaS
сейчас в магазинах и в интернет-магазинах есть и 502 и 37501. Что же выбрать..?
я кроме чаш и внешнего вида не увидела отличий.

Манна
Лично мне больше нравится 37501. А там... да, по большому счету отличий нет, если не планируете фритюр или приготовление кефира в мультиварке. Выбирайте, какая больше приглянулась

LanaS
в 502 есть очень интересный (по крайней мере по инструкции) 5 ступенчатый ручной режим. если кто- то пользовался, поделитесь впечатлением как работает.
Правильно ли я понимаю, что, напр. 1 этап, выставили тепм 100 гр и время 5 минут,
2 этап 70 град 1 час. мультя разогревается до 100 гр и кипятит 5 минут, затем, сбросит темп до 70 и будет работать час.
если этот этап последний, то что делает дальше мультя в режиме ожидания (напр., не успели вернуться домой к процессу завершения готовки?

второй вопрос, к 502 модели подойдет чаша от 37501? очень понравилась эта желтенькая чаша, хочется сразу заказать еще одну.

яра
в 502 есть очень интересный (по крайней мере по инструкции) 5 ступенчатый ручной режим. если кто- то пользовался, поделитесь впечатлением как работает.
Правильно ли я понимаю, что, напр. 1 этап, выставили тепм 100 гр и время 5 минут,
2 этап 70 град 1 час. мультя разогревается до 100 гр и кипятит 5 минут, затем, сбросит темп до 70 и будет работать час.
если этот этап последний, то что делает дальше мультя в режиме ожидания (напр., не успели вернуться домой к процессу завершения готовки?
второй вопрос, к 502 модели подойдет чаша от 37501? очень понравилась эта желтенькая чаша, хочется сразу заказать еще одну.

Снова иду к Вам на помощь. Если Вас все таки заинтересовал Бранд (а я и не сомневалась), то зайдите сюда, здесь все о Брандах:
hlebopechka.ru...

А здесь есть ответ на Ваш вопрос
Чаши у 37501 и 502 моделей разные. Они не заменяются.

valushka-s
LanaS ,
срвнительная таблица мультиварок Бранд на их сайте во второй строке:

в 37501 после окончания работы любого режима (кроме йогурта), мултииварка автоматически переходит в режим подогрева. заранее отключить подогрев нельзя.
в 502 можно отключить подогрев ещё до начала работы режимов.
по "«ручному» в 502 не подскажу, т. к. пока ещё не использовала его
чаши у 37501 и 502 разные, и заменить одну на другую не получится.

обе мульти работают хорошо. просто пока чаще пользуюсь 37501, т. к. привычнее. да и сын уже к ней приловчился!

ИМХО я бы взяла 37501. особенно, если это первая мультиварка.
а потом, почти уверенна, что захочется (понадобится ) ещё одна. тогда и возьмёте 502.
я ни разу не пожалела о своём выборе!
но выбор за вами! каждый решает для себя сам!

LanaS
умом понимаю, надо брать 502, потому что 5-ти ступенчатое программирование - очень удобно, элементарного программирования даже простого мне так не хватает в своей любимой хлебопечке, а может сказывается мое программистское прошлое.
но нравится внешне, покрытием чаши, 37501, ее и заказала.

спасибо всем за помощь в выборе, надеюсь, на след неделе мультя приедет.

vernisag
Так интересно в М. видио появились вот такие мульти и больше нииии где их нет... сами чтоль в подвале штампуют... Mystery MCM-1019 5 литров,12 программ,850Вт, цена в мвидео 3790руб (значит дешевле в других магазинах будет)

Кошатница
Посмотрите вот на эту мультиварку, есть даже йогурт. Для дачи очень даже ничего.

Мультиварка ДОБРЫНЯ DO-1006

Цена:2 499.00 Руб.

Мощность: 700 Вт

Объем чаши: 4 л

Автоприготовление: 9 программ

Доп. параметры:

- таймер

- отложенный старт

- функция йогуртницы

Дополнительно:

- разогрев

- поддержание тепла

- контейнер-пароварка

- мерный стакан

- ложка для крупы

- варка на пару

- тушение

- крупа

- выпечка

- жарка

- суп

- молочная каша

vernisag
А это инструкция
Почитала, ни че так, цена наверно будет тыс около трех в интернет магазинах. С таким набором программ и ценой очень даже ни чего. Мне вообще Мистерия нравится, не дорогая и очень не плохая у них продукция. У меня аэрогриль их есть, а у подружки хлебопечка, за полтора года и пашет как миленькая и ведерко в нормальном состоянии (и всего 2тыс руб стоит)

Манна

Еще и с коровками есть
Vitesse VS-584, цена ок. 3т. р.

Мощность   500 Вт
Объем   3 л

Леська
Еще и с коровками есть
Это тонкий намек для хозяйки данной кастрУльки?

еще и такие есть

Marusya
Так интересно в М. видио появились вот такие мульти и больше нииии где их нет... сами чтоль в подвале штампуют... Mystery MCM-1019 5 литров,12 программ,850Вт, цена в мвидео 3790руб (значит дешевле в других магазинах будет)

Вчера видела в магазине О. кей.

vernisag
Вчера видела в магазине О. кей.
Ну и как? Чашу счупали?

Манна
Не знаю, были эти или нет. В продаже не нашла Объем 1,8л, но, видимо, это полезный объем, а полный - 3л.

Lihom LJP-D1071FE

Мощность   1150 Вт
Объем   1.8 л
Покрытие чаши   тефлоновое
Lihom LJ-1021E

Мощность   910 Вт
Объем   1.8 л
Покрытие чаши   тефлоновое

vernisag
Их в казахстане продают, я даже в прошлом году хотела заказать от туда. Очень говорят классные мульти... И че у нас их нет и размерчик подходящий...

Marusya
Ну и как? Чашу счупали?

Нет, мне она неинтересна....

Манна
Redmond RMC-M60, цена - 7т. р.

Выбираем мультиварку, рисоварку (2) Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

Мощность   750 Bт
Напряжение   220-230 В
Объем чаши   5 л
Покрытие чаши   антипригарное керамическое
Дисплей   ЖК, монохромный (русский)
Регулировка температуры приготовления («МУЛЬТИПОВАР»)   от 40° до 130°С (шаг изменения 30°)
Съемная внутренняя крышка

Размер (г/ш/в)   442х321х280 мм
Вес (нетто)   4 кг

Количество программ   12 программ (9 автоматических, 3 ручных)
Автоматические программы:
  • МУЛЬТИПОВАР;
  • ЭКСПРЕСС;
  • РИС - КРУПЫ;
  • МОЛОЧНАЯ КАША;
  • ЖАРКА;
  • ПАР;
  • СУП;
  • ТУШЕНИЕ;
  • ВЫПЕЧКА
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев)   есть, до 24 часов
Функция отключения автоподогрева
Функция отложенного старта   до 24 часов
Комплектация:
  • мультиварка с установленной внутрь чашей;
  • контейнер для приготовления на пару;
  • мерный стакан;
  • черпак;
  • плоская ложка;
  • держатель для черпака/ ложки;
  • шнур электропитания;
  • руководство по эксплуатации;
  • сервисная книжка;
  • книга «120 рецептов»
Дополнительные возможности:
  • выпечка хлеба;
  • приготовление йогурта;
  • приготовление творога;
  • приготовление сыра;
  • приготовление фондю;
  • жарка во фритюре;
  • расстойка теста;
  • пастеризация;
  • стерилизация посуды;
  • подогрев детского питания;
  • консервация;
  • смотровое окно для визуального контроля за приготовлением
Гарантия   25 месяцев

vernisag
Хииии подсматривать можно в окошечко.

Манна
Ага
Эту мультиварку Supor производит. Вот:

Rice cooker
Model:CFXB50FZ16-75/CFXB40FZ16-75/CFXB30FZ16-60
М⃰rial:Hard anodized non-stick inner pot
Function:LED display, 3D heating
Wattage:600W / 750W
Capaictity:3.0L/4.0L/5.0L

Манна
Ой! Наверно скоро будет что то похожее под названием Бранд
Теперь уже, думаю, вряд ли

Ириша, правильно БрЭнд

Манна
Вот еще хорошенькая

Marta MT-1934, цена - ок. 4,5 т. р.

Выбираем мультиварку, рисоварку (2) Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

Мощность   900 Вт
Объем   5 л

vernisag
Теперь уже, думаю, вряд ли

Так а разве это не на этом заводе сейчас будут выпускать Мультиварку-скороварку Brand 6051?

Манна
Так а разве это не на этом заводе сейчас будут выпускать Мультиварку-скороварку Brand 6051?
Я про ту мультиварку говорила, а не про 6051. Какой смысл дублировать редмонд? Редмонд быстрее подсуетился Так что, нет смысла ждать такого же брэнда

Вичка
Не знаю, были эти или нет. В продаже не нашла Объем 1,8л, но, видимо, это полезный объем, а полный - 3л.
Lihom LJ-1021E напоминает мой Либертон-03 на 3 литра

шапокляк
Редмонд быстрее подсуетился Так что, нет смысла ждать такого же брэнда

ну и ладно. Там опять температура только до 130С. Отличительная особенность Suporа... корпуса у них что-ли легкоплавкие... Выше 130 не выдерживают?

lunova-moskalenko
Еще и с коровками есть

Мощность   500 Вт
Объем   3 л
Я бы такую купила бы, тока из-за коровок!

Кети
Еще и с коровками есть

Мощность   500 Вт
Объем   3 л

Надо SupercoW предложить.
Полина, в честь тебя уже мультю сделали

Манна
Еще вот на такую нержавейную пароварку наткнулась. Или у нас пароварки в другой теме?

Ага, нашла. Понесла туда

hellmak
502 - мне очень понравилась, использую с 5го марта (делала ВСЁ ну кроме йогурта). Очень прошу посоветовать МИНИ мультю, для командировочных, нужно для мамы Пока выбираю между рэдмоном на 2 литра и панасом на 2,5л. Нужна как можно меньше и как можно функциональней - ЖДУ СОВЕТОВ!!! Правда надо - ГОРИИИИТ!!!

РепеШок
Очень прошу посоветовать МИНИ мультю, для командировочных, нужно для мамы Пока выбираю между рэдмоном на 2 литра и панасом на 2,5л. Нужна как можно меньше и как можно функциональней - ЖДУ СОВЕТОВ!!! Правда надо - ГОРИИИИТ!!!
Без всяких сомнений берите Панасоник. Это очень хорошая МВ.

hellmak
а чаша??? Хорошая?

hellmak
Также каковы реальные размеры: в инете пишут 25-25-25, это хорошо, но если ошибаются?

hellmak
эту смотрю - Panasonic SR-TMH10ATW

РепеШок
а чаша??? Хорошая?
Отличная чаша! Всем бы мультиваркам такую. Используйте силиконовые принадлежности и она долго прослужит.
Она круглая, в диаметре 24 см., высота с ручкой около 25-ти см.

РепеШок
эту смотрю - Panasonic SR-TMH10ATW

Да, да, я про неё и говорю.

Песня
выбираю между рэдмоном на 2 литра и панасом на 2,5л.

А чем рэдмонд не гож? Я видела в магазине такой маленький - прималенький, беленький и с то ли цветочками, то ли бабочками... в общем, как игрушка... И чаша там малипусечка керамика... на литр-полтора, не больше. Позиционируется как для детского питания... В поездки вроде самое то...?

Vei
А чем рэдмонд не гож? Я видела в магазине такой маленький - прималенький, беленький и с то ли цветочками, то ли бабочками... в общем, как игрушка... И чаша там малипусечка керамика... на литр-полтора, не больше. Позиционируется как для детского питания... В поездки вроде самое то...?
Сегодня в очередной раз крутила-вертела малыша Редмонд-01. До чего же он хорош! И чаша толстенькая, и режимы отличные, даже йогурт есть, и размеры на 1,6 л, и даже отключаемый заранее подогрев, как в нашей 502-й!!!

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте