Вот и я начинала с мысли, что хочу мультиварку. В итоге сбора информации, хочу скороварку. Жду Бранд новую.
боюсь ити читать, что там за скороварка такая...
ждать сил нет...
Rina
Вот и я начинала с мысли, что хочу мультиварку. В итоге сбора информации, хочу скороварку. Жду Бранд новую.
да, вот именно, знать, что нужнееТогда надо приостановиться, поостыть и подумать.
я уже ничего не знаю))))))))))))))))
ИРРусь, помоги человеку сориентироваться тут:
hlebopechka.ru...
Что-то не верю я больше в гибриды. Мой редмонд 4504 тоже был заявлен как мультиварка-скороварка. Но температура там на всех режимах одинаковая 130 градусов (знающие люди объяснили).Да, фактически, это просто электроскороварка.
таких довольно много
- молочную кашу (овсянку, кукурузную, манную) варить и плов готовить на сенсорной программе (по принципу закинул -нажал одну кнопку и ушел, а она сама определят когда отключить);
пока знаю только Brand 37501, у большинства других жарка до 160гр
- жарить при высокой температуре 180градусов
Лиза, самая навороченная в режимах из Вашего списка - 502. Поларис я больше рекомендовать не стану, т. к. чаши у них через пару месяцев эксплуатации стали сильно липнуть. Я бы выбирала между 37501 и 502. Лично мне больше нравится 37501, это сугубо личное впечатление. Вы бы написали, что ожидаете от новой мультиварки, так было бы проще советовать.
Если честно, я не поняла чем она навороченней.О! Веечка уже ответила:
В 502 помимо корректно работающих ВСЕХ программ есть еще и пятиступенчатый ручной режим с возможностью устанавливать (программировать) на каждом из пяти этапов время и температуру - это очень круто!Ну а еще у 502 диапазон температур начинается от 25°С. Можно любую кисломолочку делать
37501 тоже подойдет, если кефир и сметану не планируете в ней готовить. Хотя можно и их ухитриться сделать+100500!
Лично мне 37501 больше нравится.
37501 тоже подойдет, если кефир и сметану не планируете в ней готовить. Хотя можно и их ухитриться сделать
Лично мне 37501 больше нравится.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Макс. потребляемая мощность: 1250 Вт Общий объем чаши: 4,0 л Рабочий объем чаши: 2,4 л Внутреннее покрытие: Антипригарное Градуировка чаши: Да Материал чаши: многослойный Максимальный вес выпечки: 600 г Нагревательный элемент: Индукционный Тип управления: Электронный Сенсорная панель управления: Да Установка времени приготовления: До 12 часов Авт. поддержание темп. нагрева: Да Режим поддержания температуры: Да Время поддержания темп.: 24 часов Приготовление на пару: Да Режимов приготовления: 12 | ОСОБЕННОСТИ Отсрочка запуска: До 24 часов Режим энергосбережения: Да 11 автоматических программ + режим «Мультиповар» Звуковой сигнал: Да Приготовление под давлением: Да Индикация режима работы: Да Материал корпуса: пластик Термоизолированная ручка: Да Блокировка крышки: Да Длина сетевого шнура: 1,35 м Цвет: Черный Габаритные размеры (В*Ш*Г): 30*29*40 см Вес: 7,8 кг Гарантия: 2 года Страна производитель: Китай |
К сожалению на Украине нет в продаже таких как Бренд или Редмонд.Зато у вас есть Dex-60, а он - клон Бранда 37501
К тому же я хочу с кеудрамической чашей, пусть даже она будет проигрывать по количеству функций другим мультям!
Девчата, кто поможет советом в подборе маленькой мультиварки? Город покупки - Москва. Мультя у человека будет первая, не хочу испортить впечатление о «чудо горшочке». Желательно до 10 тысяч рублей. Вообще, пожелания заказчика были следующие:
"... нужен агрегат для варки круп, риса, гречки, пшенки. Бюджет - идеальный баланс между ценой и качеством. Кроме круп ничего варить не планируется, поэтому наверное будет достаточно рисоварки. Можно и мультиварку, которая идеально сварит рассыпчатый рис. Объём - минимальный, для одного человека.»
Посему вопрос: может человеку действительно нужна рисоварка? (у меня её не было, не могу рекомендовать) Но, как мне кажется, именно с варки каши всё и начинается Или порекомендовать скороварку на 4 литра? Я, конечно, про Брэнд 502й (и 37501) упомянула, но они на 5 литров...
Вот такие вроде очень хвалят Toshiba RC-10NMFR Мощность: 660 Вт
Объем чаши: 2,8 л
Титановая чаша с антипригарным покрытием
Оса, если крупы планируется варить на молоке, то я бы взяла маленький Панас.Про скороварки Синбо плохого не доводилось читать и паросик их же использую регулярно. Так что для меня это лучше некоторых производителей. Про Панас серьёзно думаю, но у него два минуса: малая мощность и чаша... Хотя глянула, у Брэнда запасные чаши ещё продаются.
А Синбо выпускает не слишком качественную продукцию, к сожалению.
Если рис и гарнирные крупы, то Тошиба должна подойти, ведь танцуют с бубнами от того, что она больше рисоварка, а не мультя, а под заданные параметры она походит вполне!
кто хотел маленькую мультю....Gastroback Multi Cook Dampfgarer anthrazit/grau
Вот что у нас за народ? Панас - отличная МВ, но не менее китайская (вернее тайская), чем 37501!Я это пыталась объяснить
Манночка!!! ты у нас знаешь ВСЁ! может ты сможешь дать сравнение, этим моделям, есть панас, который лучше 37501 или хотя бы на одной ступени по программам?Вичка, ну с панасоником я знакома только в теории... У него на рынке хлебопечек/мультиварок сложилась такая тенденция: меняют только дизайн. Начинка по сути своей не меняется. Так и новая 5литровая мультя панасоник отличается только дизайном и парой режимов от старой версии. Нет панасоника, равного в программах 37501. Но если они хотят панасоник, пусть и берут последнюю 5литровую модель. Я думаю, мужу твоей подружки твой совет не нужен (если говорить честно ) - он давно сам все решил (как многие мужчины, он лучше знает, что нужно женщине )
Нет панасоника, равного в программах 37501. Но если они хотят панасоник, пусть и берут последнюю 5литровую модель. Я думаю, мужу твоей подружки твой совет не нужен (если говорить честно ) - он давно сам все решил (как многие мужчины, он лучше знает, что нужно женщине )Вот точно так и я думаю.![]()
Оса, если крупы планируется варить на молоке, то я бы взяла маленький Панас.Маленький панас имеет очень серьёзный недостаток.
А Синбо выпускает не слишком качественную продукцию, к сожалению.
Девочки, мальчики, помогите мне, вернее моей знакомой, с выбором мульти.Поддержу всех
Я конечно могу посоветовать ей Бранд37501, сестра девушки купила 37501 и говорит мне спасибо, но муж девушки считает, что в 37501 не качественный пластик и все очень так скажем сильно китайское в мульте, а вот панас, по его словам, это качество.
кто сможет рассказать и о панасе, чтобы дать сравнение 37501 и панасу.Я могу Панас 18 с осени 2011 года, Брэнд 57501 - с осени 2012 года.
Маленький панас имеет очень серьёзный недостаток. У него нет таймера.неожиданно! Честное слово не знала!
Я не знаю почему Мария Оса проигнорировала тошибу, мне кажется самое то, что надоПока читаю про неё... Говорят, что покрытие чаши не очень...
Я могуАга, панасоник - это мультиварка, а брэнд еще и мультижарка, и бонусом еще и йогуртница в придачу
insava, Тошиба 10 и 18 отличаются лишь объёмом? или есть ещё отличия в программах?Отличие только в объеме, программы - одинаковые, 10-ку можно на таймере выставлять.
Маленький панас имеет очень серьёзный недостаток.Отсрочка старта?
У него нет таймера. Соответственно готовит только здесь и сейчас.
А это очень серьезное неудобство!
Insava ушла в соответствующую тему.
Наверное имелась ввиду новая 101 малютка hlebopechka.ru...Конечно она и имелась ввиду!
Дхотела бы и я на такую посмотреть...
- объем не более 4 л (это «общий объем»). рабочий объем даже в 1 л не испугает, если мультя качественная, функциональная и недорогая
- хорошая чаша (крепкое покрытие).
- т.
и еще про объем. Хотите каш мало, но печь в ней? тогда и пирожок будет небольшой, на 3 укуса, намана?