Неее, я люблю мультиварки особенно со скороварочным эффектом и мне их всё мало и мало
Статью почитаю обязательно.
Статью почитаю обязательно.
Rina
Неее, я люблю мультиварки особенно со скороварочным эффектом и мне их всё мало и малоЯ вот тоже как-то по ним больше, хотя от своей 37501 отказываться не собираюсь, а вот другим мультиварочкам уже подумываю замену поискать. Особенно редмонду М-90 - какой-то самый неудачный агрегат из всех моих!
Мультиварка
BORK U601
артикул 42088
7 890 руб.
Страна производитель: Китай
Так, у нас же темы про медленноварки есть ВОТ ТУТАга, 122 страницы, это ж я неделю должна тока сидеть и читать)))) а здесь народ самый разносторонний собирается, аудитория шире, так сказать
Ага, 122 страницы, это ж я неделю должна тока сидеть и читать)))) а здесь народ самый разносторонний собирается, аудитория шире, так сказатьВот так темы и растут до 122 страниц
Нет, только самые умные, а остальные так и крутят у виска.
Особенно не могут понять, зачем их так много надо.
А у тебя?
Интересная штукаМне кажется, что 800 вт для 5- ти литровой скороварки маловато будет
Steba DD 1 ECO - Мультиварка-скороварка-медленноварка
Посижу- почитаю
Может что интересного по ней будет
Вот нашла интереснейшую статью, прочла с интересом (имею МВ 3,5 года и 2 шт.!)Почитала статью
Мне кажется, что 800 вт для 5- ти литровой скороварки маловато будетВ основном интересна железная чаша.
Анют, а ты с какой-то определенной целью их щупаешь или искусства ради?Жду 55, а попутно приглядываю - вдруг что-нибудь будет такое из недорогих, что можно было взять третьей.
наконец-то вменяемая цена у Панаса, есессно из-за малого количества программ, отсутствия таймера, звука и дисплея, но как для малышки оч. даже симпотно смотрится
китайцы противные с японцами, на чемнибудь, да сэкономят дисплейя-таймера йок и ручки нетуНу, ладно программы-таймеры - урезанные, там, хоть автоматика, какая-никакая, а ручку пошто оторвали кретитны
Девочки, да вы что? Эта мультя уже стопятьсот раз здесь обсуждаласьА до нас, она тока доползла
Здравствуйте! Я здесь тоже новичок, прочитала про мультиварку Redmond RMC-M90, стоит дорого, но функций много и по описанию супер. Может кто уже взял? Поделитесь впечатлением?У меня есть такая - не советую. Любой Редмонд слишком переоценен, но этот не стоит своих денег.
а чо объем нито ни се, хороший объем, отличный можно сказать... у нас в либертоне мал. такой, да и панасе 10ке. такой же. Маннюня! ты всех по себе не меряй, тебе надо 5 и литровую кружкуТы не пОняла. Я имела в виду, что это и не 3л, и не 2л. У мну есть на три, а я хОчу на 1,5-2л. Вот и присматриваюсь к редмонду 01 и бинатону 2116.
Ты не пОняла. Я имела в виду, что это и не 3л, и не 2л. У мну есть на три, а я хОчу на 1,5-2л. Вот и присматриваюсь к редмонду 01 и бинатону 2116.Может тогда Бинатошу, у Редмонта что то совсем мощность маленькая
Может тогда Бинатошу, у Редмонта что то совсем мощность маленькаяЯ уже вся изсравнивалась
Девочки кто искал маленькую мультиварку на 2,5 литра? Смотрите что появилось. Вроде такой еще тут не было.
Как эт не было?.. я такую ещё до НГ в магазинах «щупала»...Ну, значит, она У НАС три месяца растаможку проходила
Как эт не было?.. я такую ещё до НГ в магазинах «щупала»..... она тАкАя масенькая...Так вы же РОССИЯ! А мы УКРАИНА!!! До нас пока дойдет, пока счетчик у фирм остановится скока ломить за нее. Ведь везде же с них откаты брали пока она до рядового покупателя дошла.
Фритюр.... Не верю... 8)
Фритюр.... Не верю... 8)
Ну вот вам и ещё один производитель...
про ценуПосмотрела ролик - и... ушла в астрал.
пачку масла закинул, в конце еще сметаны в тарелку положил, для вкуса супердиетический вариант в мв
а мы тут изголяемся в 2 ложках масла готовим, экономисткихреновы
девочки, а я на такую в инете наткнуласьОчень даже ничего! Я слышала очень хорошие вызовы по предыдущей модели (простая МВ -SK 14)
здесь уже была? кто-нибудь такое видел? как оно вам?
А то на панельке подозрительно мало надписей
так экран ЖК и кнопочкиНу, и.... чот я не пОняла тебя
Ну, и.... чот я не пОняла тебяКогда ее включаешь в сеть, на дисплее появляются названия программ. И выбирать нужно из тех, что на дисплее.
Там слева вверху кнопка «пар»/«жарка» и еще какая-то, и это что - фсё???
Ну, и.... чот я не пОняла тебя
Там слева вверху кнопка «пар»/«жарка» и еще какая-то, и это что - фсё???
Насколько я понимаю, Вы из Украины? А почему тогда не взять Dex-60? Очень хорошее качество и функционал! Почитайте тему:
hlebopechka.ru...
У меня Скарлет411 печёт нормально. Сравнивать могу с невесткиной выпечкой из Liberty MC-860 - никакой разницы.
![]()
![]()
тоже хотела купить Декс, но на тот момент было туго с финансами. Сейчас ни капельки не жалею. Потому что столько хотелок теперь... А так аргумент, что у меня МВ не дорогая. И кастрюльку можно прикупить из нержавейки к ней
![]()
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какую брать мультиварку PHILIPS HD3036/03 или SCARLETT SL-1529, или SCARLETT Sc-411?
хочу, что бы она хорошо пекла, что бы режимов много было, и конечно прочную
начиталась всякого интересного, и закрались мысли о мультиварке-сроковарке)))))))))))Вот и я начинала с мысли, что хочу мультиварку. В итоге сбора информации, хочу скороварку. Жду Бранд новую.