Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 43)

Танюля
Неее, я люблю мультиварки особенно со скороварочным эффектом и мне их всё мало и мало
Статью почитаю обязательно.

Вичка
Я все же прочитала... ничего нового не нашла, так общие познания... действительно с странноватыми выводами

Прочитала, что это мультиварка, только мне кажется, что это ближе к медленноварке... стеклянная крышка...
у кого ест такая?

Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

Мультиварка
BORK U601
артикул 42088
7 890 руб.

Описание BORK U601

Технические характеристики
  • Мощность: 760 Вт
  • Объем чаши: 4 л
  • Режимы: варка/тушение/пар
  • Корпус: теплоизолированный
  • Чаша: с антипригарным покрытием
  • Материал корпуса: нержавеющая сталь
  • Материал крышки: стекло/нержавеющая сталь

Программы
  • Режимы приготовления: приготовление на пару, тушение, обжарка, Ризотто
  • Программа «Медленное приготовление. Длинный режим»
  • Программа «Медленное приготовление. Короткий режим»

Особенности
  • Мультиварка совмещает в себе функции рисоварки, пароварки, варки при низкой температуре в ускоренном режиме и в течение длительного времени
  • Мультиварка автоматизирует процесс приготовления, контролируя температуру и время приготовления
  • По окончании цикла приготовления автоматически включается режим «Подогрев»
  • Крышка из высокопрочного стекла с регулируемым выходом пара
  • Возможность долива воды в процессе приготовления
  • В случае перегрева мультиварка автоматически отключится/перейдет в режим «Подогрев»: это предотвращает выход из строя нагревательных элементов и гарантирует максимальную безопасность
использования

Комплектация
  • Емкость для приготовления на пару
  • Мерный стакан
  • Плоская ложка
  • Руководство по эксплуатации

Мультиварка BORK U601

Страна производитель: Китай

Vei
Меня эта медленноварка что-то не возбуждает
Хотя тоже подыскиваю себе из долговарок.

Неее, я люблю мультиварки особенно со скороварочным эффектом и мне их всё мало и мало
Я вот тоже как-то по ним больше, хотя от своей 37501 отказываться не собираюсь, а вот другим мультиварочкам уже подумываю замену поискать. Особенно редмонду М-90 - какой-то самый неудачный агрегат из всех моих!

А кто подскажет БАААЛЬШУЮ медленноварку с хорошими режимами-температурами?

*Анюта*
Мультиварка
BORK U601
артикул 42088
7 890 руб.

Страна производитель: Китай

Что-то борк поражает своей ценовой политикой..... или мож это уже «китайский брэнд»?

Манна
Так, у нас же темы про медленноварки есть ВОТ ТУТ

Vei
Так, у нас же темы про медленноварки есть ВОТ ТУТ
Ага, 122 страницы, это ж я неделю должна тока сидеть и читать)))) а здесь народ самый разносторонний собирается, аудитория шире, так сказать

Манна
Ага, 122 страницы, это ж я неделю должна тока сидеть и читать)))) а здесь народ самый разносторонний собирается, аудитория шире, так сказать
Вот так темы и растут до 122 страниц

Айгюль
Нет, только самые умные, а остальные так и крутят у виска.
Особенно не могут понять, зачем их так много надо.
А у тебя?

У меня уже все, и даже есть мальчишки-дядьки еще и мамам, и сестрам, и папам, отдельно живущим, заказали, и еще хотят на подарки.

есть такие, с которыми раз в несколько лет общаемся, вот как раз для них, тех, кто не хочет, не знает, эта статья, суть то там - что все приготовится само без присмотра, а для дачников-огородников это смысл! не знаю, как у Вас, а у нас 2 из 3 семьи имеют огородик. Моя самая каждодневно общающаяся подружайка ГОД не понимала, для чЕго ей надо, уговорилась только, что на даче, действительно, удобно будет! Хихи, скороварка конечно до дачи не доехала

Zvezda Askony
Интересная штука
Steba DD 1 ECO - Мультиварка-скороварка-медленноварка
Посижу- почитаю
Может что интересного по ней будет

Vei
Интересная штука
Steba DD 1 ECO - Мультиварка-скороварка-медленноварка
Посижу- почитаю
Может что интересного по ней будет

Мне кажется, что 800 вт для 5- ти литровой скороварки маловато будет

Zvezda Askony
Вот нашла интереснейшую статью, прочла с интересом (имею МВ 3,5 года и 2 шт.!)

Почитала статью
Бред редкостный
Похоже автор статьи осматривал только китайские мультиварки.
Это равносильно тому, что делать обзор всего автопрома Мира по китайским машинам.
А ответы даже обсуждать не хочется
народ обсуждает вкус устриц с тем, кто видел как их едят по телевизору ИМХО

Zvezda Askony
Мне кажется, что 800 вт для 5- ти литровой скороварки маловато будет
В основном интересна железная чаша.
В Метро в ночи - щупала мультиварочку - вроде Тошибу
Ту у которой тяжелая чаша. Чаша да тяжелая-но... от ногтя сразу остался след - убило наповал

Vei
Анют, а ты с какой-то определенной целью их щупаешь или искусства ради?

Zvezda Askony
Анют, а ты с какой-то определенной целью их щупаешь или искусства ради?
Жду 55, а попутно приглядываю - вдруг что-нибудь будет такое из недорогих, что можно было взять третьей.
Что не жалко взять в поездку или еще куда. И на подхват.

Vasilisa
Здравствуйте! Я здесь тоже новичок, прочитала про мультиварку Redmond RMC-M90, стоит дорого, но функций много и по описанию супер. Может кто уже взял? Поделитесь впечатлением?

lunova-moskalenko
Девочки кто искал маленькую мультиварку на 2,5 литра? Смотрите что появилось. Вроде такой еще тут не было.

Panasonic SR-DF101WTQ
Общие характеристики мультиварки
Управление   электронное
Мощность   750 Вт
Мощность в программе Подогрев   89 Вт
Объем   2.5 л
Количество программ   4
Типы программ   суп, молочная каша, выпечка, варка на пару
Функции   сохранение блюда горячим
Оснащение
Антипригарное покрытие   +
Размеры
Высота   23.5 см
Ширина   28 см
Глубина   38.4 см
Вес   2.4 кг
Размеры упаковки
Высота   22.8 см
Ширина   38.4 см
Глубина   28 см
Вес   3.2 кг
Гарантия 2 года.
И цена 730 грн.
По ссылке есть и видео.

rusja
наконец-то вменяемая цена у Панаса, есессно из-за малого количества программ, отсутствия таймера, звука и дисплея, но как для малышки оч. даже симпотно смотрится

ИРР
наконец-то вменяемая цена у Панаса, есессно из-за малого количества программ, отсутствия таймера, звука и дисплея, но как для малышки оч. даже симпотно смотрится

про цену

китайцы противные с японцами, на чемнибудь, да сэкономят дисплейя-таймера йок и ручки нету

Выбираем мультиварку, рисоварку (2) - 990903 play thumbnailUrl Выбираем мультиварку, рисоварку (2)
Выбираем мультиварку, рисоварку (2) - 1363018232
True
2013-03-11T20:10:32+04:00
embedUrl

пачку масла закинул, в конце еще сметаны в тарелку положил, для вкуса супердиетический вариант в мв
а мы тут изголяемся в 2 ложках масла готовим, экономистки хреновы

Манна
Девочки, да вы что? Эта мультя уже стопятьсот раз здесь обсуждалась Она уж черезчур простецкая, пачти шта рисоварка. А объем ни то, ни се - 2,5л.

rusja
китайцы противные с японцами, на чемнибудь, да сэкономят дисплейя-таймера йок и ручки нету
Ну, ладно программы-таймеры - урезанные, там, хоть автоматика, какая-никакая, а ручку пошто оторвали кретитны

rusja
Девочки, да вы что? Эта мультя уже стопятьсот раз здесь обсуждалась
А до нас, она тока доползла

ИРР
а чо объем нито ни се, хороший объем, отличный можно сказать... у нас в либертоне мал. такой, да и панасе 10ке. такой же. Маннюня! ты всех по себе не меряй, тебе надо 5 и литровую кружку

rusja
В Либертоне заялено было 3 л., надо будет реально померять вместимость чаши

Vei
Здравствуйте! Я здесь тоже новичок, прочитала про мультиварку Redmond RMC-M90, стоит дорого, но функций много и по описанию супер. Может кто уже взял? Поделитесь впечатлением?
У меня есть такая - не советую. Любой Редмонд слишком переоценен, но этот не стоит своих денег.
Возможно их новинка М-150 будет лучше... А еще вышел очень интересный вариант у Полариса гибрид мультиварки и скороварки, где на любой программе можно готовить, как в обыкновенной мульте, при этом можно готовить на них же под давлением. Но и цена там в районе 15000 р.
А так трудно советовать, не зная ваших гастрономических предпочтений, стиля жизни, основных требований к мульте и бюджету.

Манна
а чо объем нито ни се, хороший объем, отличный можно сказать... у нас в либертоне мал. такой, да и панасе 10ке. такой же. Маннюня! ты всех по себе не меряй, тебе надо 5 и литровую кружку
Ты не пОняла. Я имела в виду, что это и не 3л, и не 2л. У мну есть на три, а я хОчу на 1,5-2л. Вот и присматриваюсь к редмонду 01 и бинатону 2116.

Танюля
Ты не пОняла. Я имела в виду, что это и не 3л, и не 2л. У мну есть на три, а я хОчу на 1,5-2л. Вот и присматриваюсь к редмонду 01 и бинатону 2116.
Может тогда Бинатошу, у Редмонта что то совсем мощность маленькая

Манна
Может тогда Бинатошу, у Редмонта что то совсем мощность маленькая
Я уже вся изсравнивалась

*Анюта*
Девочки кто искал маленькую мультиварку на 2,5 литра? Смотрите что появилось. Вроде такой еще тут не было.

Как эт не было?.. я такую ещё до НГ в магазинах «щупала»..... она тАкАя масенькая...

rusja
Как эт не было?.. я такую ещё до НГ в магазинах «щупала»...
Ну, значит, она У НАС три месяца растаможку проходила

lunova-moskalenko
Как эт не было?.. я такую ещё до НГ в магазинах «щупала»..... она тАкАя масенькая...
Так вы же РОССИЯ! А мы УКРАИНА!!! До нас пока дойдет, пока счетчик у фирм остановится скока ломить за нее. Ведь везде же с них откаты брали пока она до рядового покупателя дошла.

Luysia
Ходила смотреть йогуртницу Saturn ST-FP8512 и нашла новую мультиварку Saturn МС9186

Вслед за многими компаниями, фирма Сатурн тоже представила новую мультиварку МС9186

• Мощность: 900 Вт

• Емкость чаши для приготовления: 5 л

• Корпус из нержавеющей стали

• LCD дисплей

• Множество функций: рис, жарение, тушение, супы/каши,

паровые, макаронные изделия, фритюр, подогрев,

йогурт, выпечка, варка, быстрое приготовление, прочие

• Функция установки таймера приготовления: 24 ч

• Функция подогрева блюда 3D

(снизу, сбоку, сверху)

• Автоприготвление: 20 программ;

• Аксессуары: прихватка для посуды, стаканчики

для приготовления йогурта, решетка для приготовления

на пару, мерный стакан, ложка для риса, ложка для супа

ИРР
да... ничего так... много режимов- 700 гр. примерно +-

Lozja
Фритюр.... Не верю... 8)

Почему?

Luysia
Для полноценного фритюра не хватит температуры. Пожарить что-то конечно можно, но очень-очень долго.

*Анюта*
Ну вот вам и ещё один производитель...

Имеет такие функции, как:

жарка,
 выпечка,
 варка,
 подогрев,
 приготовление блюд на пару и др.

Особенности:

10 автоматических программ,
 поддержание тепла,
 отложенный старт,
 LED дисплей,
 Таймер отсрочки,
 Мощность 700 Вт
 кастрюля с антипригарным покрытием, утолщенным дном и стенками на 5 л,
 Встроенный микропроцессор

Комплектация:

мультиварка,
 кастрюля (чаша)
 мерная чашкка,
 ложка,
 черпак,
 стимер для приготовления на пару.

ИРР
Фритюр.... Не верю... 8)

у тебя в бранде (а у нас в дэксе на ручном 180 отличный фритюр) я жарила беляши. Просто тут выведен одной кнопкой. 8)

ИРР
Ну вот вам и ещё один производитель...

столько всего вкусненького
столько новых кастрюль, так хочется все попробовать

а так уже набрались все наши самые любопытные, как собаки блох

ну эта келли- скарлет наша, да?

ИРР
хамите, парниша (с)

ну только с выпечкой, падумаешь... я чисто внешне
ну вопщем, такие уже встречались на мв пространстве...

Zvezda Askony
про цену
пачку масла закинул, в конце еще сметаны в тарелку положил, для вкуса супердиетический вариант в мв
а мы тут изголяемся в 2 ложках масла готовим, экономистки хреновы
Посмотрела ролик - и... ушла в астрал.
На мультстакан гречи - целая пачка масла (а это ж минимум 180 грамм) + бульона - хорошо так
Плюс сметана.
Как то сомнително получить такой результат -как на видео.
Но упростили панасоньку по самое немогу.
Хороший размер, но без таймера - все теряет смысл.
Очень умилили слова - если что выключите пораньше
Ага - для этого мультяшки и берем - чтобы стоять около нее с таймером
Или прикупать дополнительный таймер
Грустно однако

Zvezda Askony
Их китайцев наверное только Бранд что то из себя представляет.
Возможно. Так как их представители хоть общаются с пользователями. Дают технику на тестирование.
Все остальное - ни л чем. Разного цвета, с разными названиями и абсолютно одинаковые.
Так что смотреть лучше по своим возможностям и смотреть на качество чаши.

Vei
девочки, а я на такую в инете наткнулась
здесь уже была? кто-нибудь такое видел? как оно вам?
Очень даже ничего! Я слышала очень хорошие вызовы по предыдущей модели (простая МВ -SK 14)
А эту я нашла за 4200 руб, жаль по режимам информации нет, и фото такое маленькое, что ничего не разобрать (((
Живьем бы ее потрогать

ИРР
уже была?
2, 8 литра

Zelmer EK1300

заявлено томление 9 часов и мощность 820

стоит дохр больше 1000

Vei
А сколько у нее режимов, и какие они? А то на панельке подозрительно мало надписей

ИРР
Прогр. 8 шт.•
 Варка; Приготовление на пару; Выпекание; Жарение; Тушение

ну и рисовые наверное+

ИРР
А то на панельке подозрительно мало надписей

так экран ЖК и кнопочки

Vei
так экран ЖК и кнопочки
Ну, и.... чот я не пОняла тебя
Там слева вверху кнопка «пар»/«жарка» и еще какая-то, и это что - фсё???

Рита
Именно эта мультиварка Зельмер первой появилась в наших магазинах. Я ее щупала. На вид сделана качественно, покрытие кастрюли - керамическое.

Рита
Когда ее включаешь в сеть, на дисплее появляются названия программ. И выбирать нужно из тех, что на дисплее.

ИРР

есть одна кнопка меню, она отображает на ЖК экране режимы, не обязательно все надписи выводить на кнопках.
вот вот Ритик

ИРР
вот ближе нашла

средняя кнопка МЕНЮ и вкл

Vei
ИРРусь, помоги человеку сориентироваться тут:
hlebopechka.ru...

Vasilisa
Спасибо! Вы мне очень помогли! Буду смотреть что то еще. У меня еще никакой не было. готовлю все как обычно: супы, каши, котлеты, печенюшки, тортики и т. д. и т. п. Хочется поменьше на кухне стоять, особенно летом.

Nanin
всем привет!!!

начиталась я в интеренете, и в особенно тут на форуме про мультиварки и с выбором определиться не могу
я хочу, что бы она хорошо пекла, что бы режимов много было, и конечно прочную
сначала думала покупать себе SCARLETT Sc-411, но почитав отзывы, поняла, что выпекает она не очень, решила отказаться
потом выбор пал на PHILIPS HD3036/03, но пишут, что они бракованные попазаются
потом я перечиталась совсем и захотелось мне мультиварку-скороварку, из доступных в продаже нашего города есть SCARLETT SL-1529
(выбираю мультиварки, которые предлагают нам в фокстроте, технополисе, комфи и эльдорадо)

и вот теперь я совсем ничего не пойму, какую мне покупать PHILIPS HD3036/03 или SCARLETT SL-1529?
посоветуйте пожалуйста, а то у меня мозг уже разрывается

Насколько я понимаю, Вы из Украины? А почему тогда не взять Dex-60? Очень хорошее качество и функционал! Почитайте тему:
hlebopechka.ru...

спасибо, почитаю, только декса в нашем городе не видела в продаже:(

У меня Скарлет411 печёт нормально. Сравнивать могу с невесткиной выпечкой из Liberty MC-860 - никакой разницы.

Выбираем мультиварку, рисоварку (2) Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

тоже хотела купить Декс, но на тот момент было туго с финансами. Сейчас ни капельки не жалею. Потому что столько хотелок теперь... А так аргумент, что у меня МВ не дорогая. И кастрюльку можно прикупить из нержавейки к ней

мммм, какие тортики красивые!!!

Nanin
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какую брать мультиварку PHILIPS HD3036/03 или SCARLETT SL-1529, или SCARLETT Sc-411?
хочу, что бы она хорошо пекла, что бы режимов много было, и конечно прочную

Виталинка
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какую брать мультиварку PHILIPS HD3036/03 или SCARLETT SL-1529, или SCARLETT Sc-411?
хочу, что бы она хорошо пекла, что бы режимов много было, и конечно прочную

Если вы выбираете мультиварку, то SCARLETT SL-1529 к ним не относится, это скороварка.

тортоежка
начиталась всякого интересного, и закрались мысли о мультиварке-сроковарке)))))))))))
Вот и я начинала с мысли, что хочу мультиварку. В итоге сбора информации, хочу скороварку. Жду Бранд новую.

Vitaok
Вот и я начиталась и захотелось мне скороварку и тоже новую Брандовскую. Пожалуйста, отговорите меня от дешевой скороварки, чтоб я стойко дождалась июня.

rusja
Вика, а, шо есть гарантия, что Брендовская скороварка, попадет с чисто российских просторов в ваши донецкие степи?

Vitaok
Я живу в 30 км от российской границы. И уже узнала ВСЁ что нужно для официального её приобретения.

rusja
А, ну, тады пАнятнА, будем ждать назначенного часа и тестировки

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте