Так ведь рынок переполнен ими.. другое дело если б их в продаже не было.. и опять же.. ценовой диапозон - не дороже обычного телефона... если 10 лет назад телефон был диковиной, то спустя 2 года они уже в переизбытке.. так и с мультяшками.. ну полгода-год ещё.... но цены то чё так задирать???
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 42)
Rina
Нет ну а с кем же еще обо всем этом, если не с ВАМИ???Мы не против про
Кто ж еще поймет-тааааа
Очень многие выбирают именно по цене, по принципу «если дорогое, то хорошее»
Мы не против промужЩинпро мульти, но и ложки не помешают.
кто-то там работать собирался..... у кого-то начальство «припёрлось».......
Я до завтра прощаюсь.. поехала на «утренник» в сад...
Очень многие выбирают именно по цене, по принципу «если дорогое, то хорошее»
опять же в сравнении с телефоном отвечу Вам завтра.. ща уже не успеваю
Ну сами напросились![]()
А у нас таких НЕТУ!
Ну хватит уже ложками и поварешками дразниться. Хоть в темы про мульти не ходи, прям расстройство односогласна
ксюш, надо нам поскорее такую коллекцию собирать! что бы не расстраиваться!
Девочки, кто видел такую мультиварку Борк- Мультишеф U800 и какое впечатление у вас?
Описание BORK Мультишеф U800
Технические характеристики
Программы
Особенности
Мультиварка BORK Мультишеф U800 Цена 39600= В продаже с 1 марта 2013
Страна производитель: Корея

Описание BORK Мультишеф U800
Технические характеристики
- Индукционная мультиварка
- Мощность: 1400 Вт
- Общий объем чаши: 5 л
- Рабочий объем чаши: 3 л
- Информационный дисплей
- Режимы: пароварка/тушение/поджаривание/духовка
- Корпус: теплоизолированный
Программы
- Автоматические программы: гречка, рис, каша, творог, бульон, плов, жарка, тушение, пароварка, духовка, медленноварка, мультиповар
- Запрограммированные рецепты от шеф-повара Карло Греку: ризотто с морепродуктами, осьминог по-лигурийски, крем-карамель
- Функцией приготовления под давлением
- Режим жарки высокой интенсивности
- Индивидуальная настройка времени и температуры приготовления
Особенности
- Индукционный нагревательный элемент: профессиональная мультиварка с индукционным
- Функция голосовых подсказок: после окончания приготовления проинформирует вас о том, что блюдо готово или предупредит о выходе пара, во избежание ожога
- Сенсорная панель управлениям
- Многослойная чаша со сверхпрочным антипригарным покрытием, устойчивым к царапинам
- Функция отложенного старта: 13 часов
- Время поддержания температуры: 36 часов
- Автоматическое поддержание температуры нагрева
- Температурный режим: 40-140 °С
- Функция самоочистки: максимально облегчает уход за чашей
- Клапан сброса давления
- Прорезиненные ножки
Мультиварка BORK Мультишеф U800 Цена 39600= В продаже с 1 марта 2013
Страна производитель: Корея

Девочки, кто видел такую мультиварку Борк- Мультишеф U800 и какое впечатление у вас?У меня картинки нет.
А у нас таких НЕТУ!Ленуся, ты чё??? В Ашане и магазинах постоянных распродаж. В Ашане стопудово в пятницу видела.
Мультиварка BORK Мультишеф U800 Цена 39600= В продаже с 1 марта 2013Мамадарагая, а цена то цена
Цена офигительная, а вид ничего, стильный. У нас в Медиамаркете 4 вида Борков стоит.
Да ужжжжжжжжжжжжжжжжжжЗа эти деньги это должен быть горшочек из сказки, который бы варил по команде «Горшочек, вари!» без закладки продуктов, синтезируя самостоятельно их из четвертого измерения.
Как-же должно быть вкусно в ней все.
Или она в магазин еще сама ходит?
Да ужжжжжжжжжжжжжжжжжжЯ ее сегодня изучала, но в какой теме об этом Мона писать, ткните плз
Как-же должно быть вкусно в ней все.
Или она в магазин еще сама ходит?
Я ее сегодня изучала, но в какой теме об этом Мона писать, ткните плзнаверное новую открывать надо
Давай, Лизавета, пиши, тебя очень интересно и познавательно читать.
Про «стадлер» спасибо! Буду знать про хитрости донышка.
У Брандика - щупала ручками- сравнивала с Кукушечкой.
У Кукушонка чаша не в пример более гладко-шелковистая.
Но это мое личное мнение - которое я никому не навязываю
У Брандика - щупала ручками- сравнивала с Кукушечкой.
У Кукушонка чаша не в пример более гладко-шелковистая.
Но это мое личное мнение - которое я никому не навязываю
У Брандика - щупала ручками- сравнивала с Кукушечкой.Кукушечку ещё можно сравнить и с самым дешевым Поларисом
Ну да, ценовые ниши у Кукушки и Брэнда... как бы это сказать помягче... совсем разные Думаю, не каждый сможет себе позволить Кукушку
Кукушечку ещё можно сравнить и с самым дешевым ПоларисомСравнить можно лишь гладкость чаш. Но у Кукушечки покрытие в разы лучше. А поларис который в Метро- слизан очень даже приятственно
Но боюсь только внешним сходством дело и закончилось
Ну да, ценовые ниши у Кукушки и Брэнда... как бы это сказать помягче... совсем разные Думаю, не каждый сможет себе позволить КукушкуТак и качество разное. Просто есть вещи реальные а есть нереальные.
Купить Кукушечку - я могу себе позволить
А новый вольксваген - увы нет.
Просто я сравнила цены на сковородки и кастрюльки цептера
И сравнила цены и возможности. И сделала свой выбор.
Сейчас откладываю денежку на новую Кукушечку.
Но выбор делает каждый сам.
Сравнить можно лишь гладкость чаш. Но у Кукушечки покрытие в разы лучше. А поларис который в Метро- слизан очень даже приятственноПоларис -508 у меня и очень даже мне нравится, хотя чаша там очень отличается от Бранда.
Но боюсь только внешним сходством дело и закончилось
И вообще, я как-то никогда не выбирала мультиварку по гладкости чаши, может у меня не было КУКУ? Да мне и не хочется отдавать за гладкость чаши такие деньги.
А у кукушки разве не «керамическое» покрытие? Такое покрытие всегда более гладкое, чем антипригарное В этом его фишка - быть easy to clean.
наверное новую открывать надоСпасибо, Танюля
С удовольствием открою эту тему, только надо ребенка из сада забрать, семью накормить
наверное новую открывать надои я присоединяюсь.
в кустах познавательное потихонечку почитываю.
что-то я совсем запуталась...... не могу определится какую скороварку покупать... и чего я такая не решительная?!
пошла читать за Scarlett SL-1529 - хотела ее заказать, потом меня понесло в тему Liberty MP-900 - все, беру ее. так нет... занесло меня в тему Comfort Fy-500 - и она мне нужна...
Помогите с выбором))) я б купила все сразу))) но к сожалению бюджет
пошла читать за Scarlett SL-1529 - хотела ее заказать, потом меня понесло в тему Liberty MP-900 - все, беру ее. так нет... занесло меня в тему Comfort Fy-500 - и она мне нужна...
Помогите с выбором))) я б купила все сразу))) но к сожалению бюджет
не могу определится какую скороварку покупать...
nasty25, буквально несколькими постами выше велось обсуждение покрытий мультиварочных кастрюль. Сошлись во мнении, что гладкие донышки намного удобнее и лучше сотообразных. И Скарлетт, и Комфорт имеют сотовые донышки. В ветке Скарлетт на них уже несколько раз повторялись нарекания. Комфорт пока изучен слабо. К тому же объединяет обе скороварки отсутствие возможности докупить запасную чашу. Хотя сами по себе вышеназванные скороварки очень хороши.
Из вашего списка только Либерти-900 имеет гладкодонную, при этом весьма качественную кастрюльку, возможность докупить отличную запаску. Ну и сама по себе скороварка не хуже Комфорта и Скарлетки, а то и лучше.
Но вообще-то в этой теме обсуждаются мультиварки. У скороварок имеется собственная темка hlebopechka.ru...
Девочки, кому интересна малютка Redmond RMC-01, темка про нее ТУТ
Я что-то пропустила или как? Вот такие мули уже обсуждали, есть у кого они?

USP-1050 мультиварка с йогуртницей
Мощность 900Вт.,
Объем 5л.,
LCD дисплей
чаша с антипригарным покрытием
Мультифункциональный прибор: используется как пароварка, рисоварка, а также в ней можно обжаривать, тушить, печь и готовить ЙОГУРТ
Функция отложенного старта - 24 часа
Функция поддержания тепла - 24 часа
12 встроенных программ
Функция «Умный повар» для программ рис и гречка - мультиварка сама определяет оптимальное время приготовления в зависимости от объема ингредиентов
В комплекте: решетка для приготовления на пару, ЙОГУРТНИЦА, мерный стакан, ложка

USP-1050 мультиварка с йогуртницей
Мощность 900Вт.,
Объем 5л.,
LCD дисплей
чаша с антипригарным покрытием
Мультифункциональный прибор: используется как пароварка, рисоварка, а также в ней можно обжаривать, тушить, печь и готовить ЙОГУРТ
Функция отложенного старта - 24 часа
Функция поддержания тепла - 24 часа
12 встроенных программ
Функция «Умный повар» для программ рис и гречка - мультиварка сама определяет оптимальное время приготовления в зависимости от объема ингредиентов
В комплекте: решетка для приготовления на пару, ЙОГУРТНИЦА, мерный стакан, ложка
Викусь, по-моему где то их обсуждали.Ленусь, я впервые увидела и мне наш Дексик напомнила, только программок по богаче.
Ленусь, я впервые увидела и мне наш Дексик напомнила, только программок по богаче.
Ага, Дексик очень напоминает, интересно, а кастрюлька такая же хорошая? Фоток с кастрюльками не видела?
Ага, Дексик очень напоминает, интересно, а кастрюлька такая же хорошая? Фоток с кастрюльками не видела?Нет, кастрюльку не видела, но ты заметила, есть емкость, наверно для йогурта.
Девочки, это больше не Дексика напоминает, а Шиваки. А Шиваки себя не оправдала
Девочки, это больше не Дексика напоминает, а Шиваки. А Шиваки себя не оправдалаА чем больше? Корпус очень на Декс-50 похож, а она очень хорошая мулечка.
Ага, Дексик очень напоминает, интересно, а кастрюлька такая же хорошая? Фоток с кастрюльками не видела?Сейчас почитала отзывы, у кого есть Бранд, пишут, что мули стоят друг друга, во как!
А чем больше? Корпус очень на Декс-50 похож, а она очень хорошая мулечка.Ну вот они рядышком, Шиваки и Декс. На какую больше похожа Юнит?

Нееее, ну наш то Дексик просто слов нет как хорош!
Да, действительно похожие.
Нееее, ну наш то Дексик просто слов нет как хорош!
Скажи! Я думала, только я одна такая помешанная на 50-ке.
Скажи! Я думала, только я одна такая помешанная на 50-ке.Да уж конечно!
Тут некоторые утверждают, что всё потому, что мультя первая, отсюда и любоф такая. Вот не могу ничего в противовес, так сказать. А у вас тоже Дэкс 50 - первая мультя и любоф? Ищу того, у кого она уже надцатая, а всё одно самая красивая.
Тут некоторые утверждают, что всё потому, что мультя первая, отсюда и любоф такая. Вот не могу ничего в противовес, так сказать. А у вас тоже Дэкс 50 - первая мультя и любоф? Ищу того, у кого она уже надцатая, а всё одно самая красивая.У меня Декс-50 третья муля, но любовь с первого взгляда.
Тут некоторые утверждают, что всё потому, что мультя первая, отсюда и любоф такая. Вот не могу ничего в противовес, так сказать. А у вас тоже Дэкс 50 - первая мультя и любоф? Ищу того, у кого она уже надцатая, а всё одно самая красивая.
Вот уж не знаю Моя первая вовсе не любимая, а вот вторая очень даже К первой, кстати, кастрюльку прикупила дополнительную, 1 раз чего-то сделала, и все, дальше стоит, а вторая пашет и пашет
Я что-то пропустила или как? Вот такие мули уже обсуждали, есть у кого они?
Викуська, я ее в прошлом годе показывала еще
Эти мульти с предыдущей страницы, один в один как новые Юмми-Ямми-501 и 505, на одном заводе небось клепали, тока для России набили лейбу Юнит
А такую видели? калавадратная...
Общие данные:
Объем чаши: 5 л
Мощность: 800 Вт
Количество программ приготовления: 9
В процессе приготовления корпус не нагревается
Съёмная чаша из нержавеющей стали
Возможность задавать свою программу
5 ступеней безопасности
Таймер обратного отсчета
Легкая очистка
Паровая корзина для овощей и рыбы из анодированного пищевого алюминия
Сокращение времени приготовления до 70% ( 0,76 бар избыточного давления, при этом возникает более высокая температура варки)
Вес: 5.9 кг.
Программы приготовления:
Суп
Обжарка
Мясо
Рыба
Приготовление на пару
Овощи
Каша
Медленное приготовление (томление)
Разогрев

Общие данные:
Объем чаши: 5 л
Мощность: 800 Вт
Количество программ приготовления: 9
В процессе приготовления корпус не нагревается
Съёмная чаша из нержавеющей стали
Возможность задавать свою программу
5 ступеней безопасности
Таймер обратного отсчета
Легкая очистка
Паровая корзина для овощей и рыбы из анодированного пищевого алюминия
Сокращение времени приготовления до 70% ( 0,76 бар избыточного давления, при этом возникает более высокая температура варки)
Вес: 5.9 кг.
Программы приготовления:
Суп
Обжарка
Мясо
Рыба
Приготовление на пару
Овощи
Каша
Медленное приготовление (томление)
Разогрев
А такую видели? калавадратная...А называется то как
Ух ты! Это Steba DD 1 ECO - Мультиварка-скороварка-медленноварка
Я к ней еще фотографий нашла

Я к ней еще фотографий нашла

так это уже мини-плита какая-то!
размеры только не пойму какие, а цена - 10000, ой, пардон, 9990.
В Юлмарте встретила еще вот такой гибрид со скороваркой
мультиварка Holt HT-MC-001b цена 3500р.
Программы приготовления

мультиварка Holt HT-MC-001b цена 3500р.
Программы приготовления
- рис/плов
- приготовление на пару
- скороварка
- суп
- тушение
- выпечка
- приготовление во фритюре
Ух ты! Это Steba DD 1 ECO - Мультиварка-скороварка-медленноваркаНу, да с алюминиевой чашей не оч. то пожаришь-попечешь, а для медленноварения керамическая чаша в приоритете, чо ж они цену такую заломили за свою диковинку
«Съёмная чаша из нержавеющей стали" (эт паровая корзина из анодированного алюминия). Жарить в ней можно, а печь они и не предлагают. Вот в описании еще одной строки не хватает: «Сохраняет в продуктах витамины и минеральные вещества (0,36 бар избыточного давления, при этом возникает более низкая температура варки, но не менее 100ºС)"
Вот нашла интереснейшую статью, прочла с интересом (имею МВ 3,5 года и 2 шт.!)Наиценнейшая информация! Особенно таким как я. Нету ничего, у меня кроме блендера. И загорелась мультей... Нахожусь на этапе изучения информации
Викусь, ты по ссылке сходи, там Брандик хвалят и клевая таблица есть совместимости НЭКовских чаш с разными мультиварками
Викусь, ты по ссылке сходи, там Брандик хвалят и клевая таблица есть совместимости НЭКовских чаш с разными мультиваркамиОй, там так много читать надо, а уже поздно, да и что читать, я и так знаю, что Брандик лучший.
Ой, там так много читать надо, а уже поздно, да и что читать, я и так знаю, что Брандик лучший.ну конечно, спецам читать не надо, сами все знают
Вик, у тебя все подружки омультиваренные?
ну конечно, спецам читать не надо, сами все знаютНет, только самые умные, а остальные так и крутят у виска.
Вик, у тебя все подружки омультиваренные?
Особенно не могут понять, зачем их так много надо.
А у тебя?
А правда Вик, зачем столько? Или едоков много? Ну понимаю две еще, сама чуток задумываюсь, и то о оурсоне, хотя не знаю зачем. А 4 штуки то
А правда Вик, зачем столько? Или едоков много? Ну понимаю две еще, сама чуток задумываюсь, и то о оурсоне, хотя не знаю зачем. А 4 штуки тоПочему 4?
Викусь, ты по ссылке сходи, там Брандик хвалят и клевая таблица есть совместимости НЭКовских чаш с разными мультиваркамиА я чота не нашла, где там Брандик хвалят наоборот, пишут, что до сих пор нет МВ с многоступенчатым программируемым режимом, при этом говорят о 502, не называя модель, где отключаемый заранее подогрев!
Это что - слона то и не заметили???
А уж выводы в самом конце, вообще странные это что же получается, если я живу не на даче или съемной квартире, чтобы иметь мультиварку больше уважительных причин нет, кроме как лишние деньги и место на кухне?
Может я чего то не понимаю... объясните, плз
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте