Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 42)

*Анюта*
Так ведь рынок переполнен ими.. другое дело если б их в продаже не было.. и опять же.. ценовой диапозон - не дороже обычного телефона... если 10 лет назад телефон был диковиной, то спустя 2 года они уже в переизбытке.. так и с мультяшками.. ну полгода-год ещё.... но цены то чё так задирать???

Вичка
Нет ну а с кем же еще обо всем этом, если не с ВАМИ???
Кто ж еще поймет-тааааа
Мы не против про мужЩин про мульти, но и ложки не помешают.

Манна
Очень многие выбирают именно по цене, по принципу «если дорогое, то хорошее»

*Анюта*
Мы не против про мужЩин про мульти, но и ложки не помешают.

кто-то там работать собирался..... у кого-то начальство «припёрлось».......
Я до завтра прощаюсь.. поехала на «утренник» в сад...

*Анюта*
Очень многие выбирают именно по цене, по принципу «если дорогое, то хорошее»

опять же в сравнении с телефоном отвечу Вам завтра.. ща уже не успеваю

Кошатница
Ну сами напросились

Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

А у нас таких НЕТУ!

valushka-s
Ну хватит уже ложками и поварешками дразниться. Хоть в темы про мульти не ходи, прям расстройство одно
согласна
ксюш, надо нам поскорее такую коллекцию собирать! что бы не расстраиваться!

Рома
Девочки, кто видел такую мультиварку Борк- Мультишеф U800 и какое впечатление у вас?

Описание BORK Мультишеф U800

Технические характеристики
  • Индукционная мультиварка
  • Мощность: 1400 Вт
  • Общий объем чаши: 5 л
  • Рабочий объем чаши: 3 л
  • Информационный дисплей
  • Режимы: пароварка/тушение/поджаривание/духовка
  • Корпус: теплоизолированный

Программы
  • Автоматические программы: гречка, рис, каша, творог, бульон, плов, жарка, тушение, пароварка, духовка, медленноварка, мультиповар
  • Запрограммированные рецепты от шеф-повара Карло Греку: ризотто с морепродуктами, осьминог по-лигурийски, крем-карамель
  • Функцией приготовления под давлением
  • Режим жарки высокой интенсивности
  • Индивидуальная настройка времени и температуры приготовления

Особенности
  • Индукционный нагревательный элемент: профессиональная мультиварка с индукционным
нагревательным элементом будет с электронной точностью поддерживать выбранную Вами температуру. Отсутствие фазы разогрева и остывания увеличит скорость приготовления, что вместе с тем сохранит полезные качества и вкусовые свойства продуктов
  • Функция голосовых подсказок: после окончания приготовления проинформирует вас о том, что блюдо готово или предупредит о выходе пара, во избежание ожога
  • Сенсорная панель управлениям
  • Многослойная чаша со сверхпрочным антипригарным покрытием, устойчивым к царапинам
  • Функция отложенного старта: 13 часов
  • Время поддержания температуры: 36 часов
  • Автоматическое поддержание температуры нагрева
  • Температурный режим: 40-140 °С
  • Функция самоочистки: максимально облегчает уход за чашей
  • Клапан сброса давления
  • Прорезиненные ножки

Мультиварка BORK Мультишеф U800 Цена 39600= В продаже с 1 марта 2013

Страна производитель: Корея

Вичка
Девочки, кто видел такую мультиварку Борк- Мультишеф U800 и какое впечатление у вас?

У меня картинки нет.

Танюля
А у нас таких НЕТУ!
Ленуся, ты чё??? В Ашане и магазинах постоянных распродаж. В Ашане стопудово в пятницу видела.

Манна
Мультиварка BORK Мультишеф U800 Цена 39600= В продаже с 1 марта 2013
Мамадарагая, а цена то цена

Танюля
Цена офигительная, а вид ничего, стильный. У нас в Медиамаркете 4 вида Борков стоит.

Рита
Да ужжжжжжжжжжжжжжжжжж
Как-же должно быть вкусно в ней все.
Или она в магазин еще сама ходит?
За эти деньги это должен быть горшочек из сказки, который бы варил по команде «Горшочек, вари!» без закладки продуктов, синтезируя самостоятельно их из четвертого измерения.

Vei
Да ужжжжжжжжжжжжжжжжжж
Как-же должно быть вкусно в ней все.
Или она в магазин еще сама ходит?
Я ее сегодня изучала, но в какой теме об этом Мона писать, ткните плз

Танюля
Я ее сегодня изучала, но в какой теме об этом Мона писать, ткните плз
наверное новую открывать надо
Давай, Лизавета, пиши, тебя очень интересно и познавательно читать.

Zvezda Askony
Про «стадлер» спасибо! Буду знать про хитрости донышка.
У Брандика - щупала ручками- сравнивала с Кукушечкой.
У Кукушонка чаша не в пример более гладко-шелковистая.
Но это мое личное мнение - которое я никому не навязываю

Вичка
У Брандика - щупала ручками- сравнивала с Кукушечкой.

Кукушечку ещё можно сравнить и с самым дешевым Поларисом

Манна
Ну да, ценовые ниши у Кукушки и Брэнда... как бы это сказать помягче... совсем разные Думаю, не каждый сможет себе позволить Кукушку

Zvezda Askony
Кукушечку ещё можно сравнить и с самым дешевым Поларисом
Сравнить можно лишь гладкость чаш. Но у Кукушечки покрытие в разы лучше. А поларис который в Метро- слизан очень даже приятственно
Но боюсь только внешним сходством дело и закончилось

Zvezda Askony
Ну да, ценовые ниши у Кукушки и Брэнда... как бы это сказать помягче... совсем разные Думаю, не каждый сможет себе позволить Кукушку
Так и качество разное. Просто есть вещи реальные а есть нереальные.
Купить Кукушечку - я могу себе позволить
А новый вольксваген - увы нет.
Просто я сравнила цены на сковородки и кастрюльки цептера
И сравнила цены и возможности. И сделала свой выбор.
Сейчас откладываю денежку на новую Кукушечку.
Но выбор делает каждый сам.

Вичка
Сравнить можно лишь гладкость чаш. Но у Кукушечки покрытие в разы лучше. А поларис который в Метро- слизан очень даже приятственно
Но боюсь только внешним сходством дело и закончилось
Поларис -508 у меня и очень даже мне нравится, хотя чаша там очень отличается от Бранда.
И вообще, я как-то никогда не выбирала мультиварку по гладкости чаши, может у меня не было КУКУ? Да мне и не хочется отдавать за гладкость чаши такие деньги.

Манна
А у кукушки разве не «керамическое» покрытие? Такое покрытие всегда более гладкое, чем антипригарное В этом его фишка - быть easy to clean.

Vei
Спасибо, Танюля
С удовольствием открою эту тему, только надо ребенка из сада забрать, семью накормить

valushka-s
и я присоединяюсь.
в кустах познавательное потихонечку почитываю.

nasty25
что-то я совсем запуталась...... не могу определится какую скороварку покупать... и чего я такая не решительная?!
пошла читать за Scarlett SL-1529 - хотела ее заказать, потом меня понесло в тему Liberty MP-900 - все, беру ее. так нет... занесло меня в тему Comfort Fy-500 - и она мне нужна...
Помогите с выбором))) я б купила все сразу))) но к сожалению бюджет

azaza
не могу определится какую скороварку покупать...

nasty25, буквально несколькими постами выше велось обсуждение покрытий мультиварочных кастрюль. Сошлись во мнении, что гладкие донышки намного удобнее и лучше сотообразных. И Скарлетт, и Комфорт имеют сотовые донышки. В ветке Скарлетт на них уже несколько раз повторялись нарекания. Комфорт пока изучен слабо. К тому же объединяет обе скороварки отсутствие возможности докупить запасную чашу. Хотя сами по себе вышеназванные скороварки очень хороши.
Из вашего списка только Либерти-900 имеет гладкодонную, при этом весьма качественную кастрюльку, возможность докупить отличную запаску. Ну и сама по себе скороварка не хуже Комфорта и Скарлетки, а то и лучше.

Но вообще-то в этой теме обсуждаются мультиварки. У скороварок имеется собственная темка hlebopechka.ru...

Манна
Девочки, кому интересна малютка Redmond RMC-01, темка про нее ТУТ

Вичка
Я что-то пропустила или как? Вот такие мули уже обсуждали, есть у кого они?

Выбираем мультиварку, рисоварку (2)Выбираем мультиварку, рисоварку (2)
USP-1050 мультиварка с йогуртницей
Мощность 900Вт.,
Объем 5л.,
LCD дисплей
чаша с антипригарным покрытием
Мультифункциональный прибор: используется как пароварка, рисоварка, а также в ней можно обжаривать, тушить, печь и готовить ЙОГУРТ
Функция отложенного старта - 24 часа
Функция поддержания тепла - 24 часа
12 встроенных программ
Функция «Умный повар» для программ рис и гречка - мультиварка сама определяет оптимальное время приготовления в зависимости от объема ингредиентов
В комплекте: решетка для приготовления на пару, ЙОГУРТНИЦА, мерный стакан, ложка

Вичка
Викусь, по-моему где то их обсуждали.
Ленусь, я впервые увидела и мне наш Дексик напомнила, только программок по богаче.

Кошатница
Ленусь, я впервые увидела и мне наш Дексик напомнила, только программок по богаче.

Ага, Дексик очень напоминает, интересно, а кастрюлька такая же хорошая? Фоток с кастрюльками не видела?

Вичка
Ага, Дексик очень напоминает, интересно, а кастрюлька такая же хорошая? Фоток с кастрюльками не видела?
Нет, кастрюльку не видела, но ты заметила, есть емкость, наверно для йогурта.

azaza
Девочки, это больше не Дексика напоминает, а Шиваки. А Шиваки себя не оправдала

Вичка
Девочки, это больше не Дексика напоминает, а Шиваки. А Шиваки себя не оправдала
А чем больше? Корпус очень на Декс-50 похож, а она очень хорошая мулечка.

Вичка
Сейчас почитала отзывы, у кого есть Бранд, пишут, что мули стоят друг друга, во как!

azaza
А чем больше? Корпус очень на Декс-50 похож, а она очень хорошая мулечка.
Ну вот они рядышком, Шиваки и Декс. На какую больше похожа Юнит?

Выбираем мультиварку, рисоварку (2) Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

Кошатница
Нееее, ну наш то Дексик просто слов нет как хорош!

Вичка
Да, действительно похожие.

Lozja
Нееее, ну наш то Дексик просто слов нет как хорош!

Скажи! Я думала, только я одна такая помешанная на 50-ке.

Вичка
Скажи! Я думала, только я одна такая помешанная на 50-ке.
Да уж конечно!

Lozja
Тут некоторые утверждают, что всё потому, что мультя первая, отсюда и любоф такая. Вот не могу ничего в противовес, так сказать. А у вас тоже Дэкс 50 - первая мультя и любоф? Ищу того, у кого она уже надцатая, а всё одно самая красивая.

Вичка
Тут некоторые утверждают, что всё потому, что мультя первая, отсюда и любоф такая. Вот не могу ничего в противовес, так сказать. А у вас тоже Дэкс 50 - первая мультя и любоф? Ищу того, у кого она уже надцатая, а всё одно самая красивая.
У меня Декс-50 третья муля, но любовь с первого взгляда.

Айгюль

Вот уж не знаю Моя первая вовсе не любимая, а вот вторая очень даже К первой, кстати, кастрюльку прикупила дополнительную, 1 раз чего-то сделала, и все, дальше стоит, а вторая пашет и пашет

Айгюль
Я что-то пропустила или как? Вот такие мули уже обсуждали, есть у кого они?

Викуська, я ее в прошлом годе показывала еще

rusja
Эти мульти с предыдущей страницы, один в один как новые Юмми-Ямми-501 и 505, на одном заводе небось клепали, тока для России набили лейбу Юнит

steolin
А такую видели? калавадратная...

Общие данные:
Объем чаши: 5 л
Мощность: 800 Вт
Количество программ приготовления: 9
В процессе приготовления корпус не нагревается
Съёмная чаша из нержавеющей стали
Возможность задавать свою программу
5 ступеней безопасности
Таймер обратного отсчета
Легкая очистка
Паровая корзина для овощей и рыбы из анодированного пищевого алюминия
Сокращение времени приготовления до 70% ( 0,76 бар избыточного давления, при этом возникает более высокая температура варки)
Вес: 5.9 кг.

Программы приготовления:
Суп
Обжарка
Мясо
Рыба
Приготовление на пару
Овощи
Каша
Медленное приготовление (томление)
Разогрев

Айгюль
А такую видели? калавадратная...
А называется то как

Манна
Ух ты! Это Steba DD 1 ECO - Мультиварка-скороварка-медленноварка

Я к ней еще фотографий нашла

Выбираем мультиварку, рисоварку (2) Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

*Анюта*
так это уже мини-плита какая-то!

steolin
размеры только не пойму какие, а цена - 10000, ой, пардон, 9990.

Морозко
В Юлмарте встретила еще вот такой гибрид со скороваркой

мультиварка Holt HT-MC-001b цена 3500р.
Программы приготовления
  • рис/плов
  • приготовление на пару
  • скороварка
  • суп
  • тушение
  • выпечка
  • приготовление во фритюре
- приготовление йогуртов

rusja
Ух ты! Это Steba DD 1 ECO - Мультиварка-скороварка-медленноварка
Ну, да с алюминиевой чашей не оч. то пожаришь-попечешь, а для медленноварения керамическая чаша в приоритете, чо ж они цену такую заломили за свою диковинку

Манна
«Съёмная чаша из нержавеющей стали" (эт паровая корзина из анодированного алюминия). Жарить в ней можно, а печь они и не предлагают. Вот в описании еще одной строки не хватает: «Сохраняет в продуктах витамины и минеральные вещества (0,36 бар избыточного давления, при этом возникает более низкая температура варки, но не менее 100ºС)"

тортоежка
Вот нашла интереснейшую статью, прочла с интересом (имею МВ 3,5 года и 2 шт.!)
Наиценнейшая информация! Особенно таким как я. Нету ничего, у меня кроме блендера. И загорелась мультей... Нахожусь на этапе изучения информации

Айгюль
Викусь, ты по ссылке сходи, там Брандик хвалят и клевая таблица есть совместимости НЭКовских чаш с разными мультиварками

Вичка
Викусь, ты по ссылке сходи, там Брандик хвалят и клевая таблица есть совместимости НЭКовских чаш с разными мультиварками
Ой, там так много читать надо, а уже поздно, да и что читать, я и так знаю, что Брандик лучший.

Айгюль
Ой, там так много читать надо, а уже поздно, да и что читать, я и так знаю, что Брандик лучший.
ну конечно, спецам читать не надо, сами все знают
Вик, у тебя все подружки омультиваренные?

Вичка
ну конечно, спецам читать не надо, сами все знают
Вик, у тебя все подружки омультиваренные?
Нет, только самые умные, а остальные так и крутят у виска.
Особенно не могут понять, зачем их так много надо.
А у тебя?

Stafa
А правда Вик, зачем столько? Или едоков много? Ну понимаю две еще, сама чуток задумываюсь, и то о оурсоне, хотя не знаю зачем. А 4 штуки то

Вичка
А правда Вик, зачем столько? Или едоков много? Ну понимаю две еще, сама чуток задумываюсь, и то о оурсоне, хотя не знаю зачем. А 4 штуки то
Почему 4?

Vei
А я чота не нашла, где там Брандик хвалят наоборот, пишут, что до сих пор нет МВ с многоступенчатым программируемым режимом, при этом говорят о 502, не называя модель, где отключаемый заранее подогрев!
Это что - слона то и не заметили???
А уж выводы в самом конце, вообще странные это что же получается, если я живу не на даче или съемной квартире, чтобы иметь мультиварку больше уважительных причин нет, кроме как лишние деньги и место на кухне?
Может я чего то не понимаю... объясните, плз

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте