Я пишу лишь своё мнение. Была в Москве по работе и заглянула на Горбушку - посмотреть мультиварочку в подарок. Столько хороших отзывов про Бранд. Меня чаша разочаровала. Может она и хорошая - может бытьАнют мне у 37501 покрытие чаши очень нравится, скажу больше, лучшее из всех семи мультей, что у меня есть.
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 41)
Rina
Я пишу лишь своё мнение. Была в Москве по работе и заглянула на Горбушку - посмотреть мультиварочку в подарок. Столько хороших отзывов про Бранд. Меня чаша разочаровала.согласно с вами, сколько людей, столько и мнений.
когда у меня ещё не было мульти (37501) и я даже и не думала покупать её, видела в магазине панасы, и они меня нисколько не впечатлили!
ни их вид, ни уж тем более их тонкая и хлипкая кастрюлька. и не возникло никакого желания себе купить это чудо техники. ИМХО
кстати, очень много читала, что и сами владельцы панасоников очень довольны мультиваркой, но не очень покрытием кастрюльки.
Анют мне у 37501 покрытие чаши очень нравится, скажу больше, лучшее из всех семи мультей, что у меня есть.А Стадлер??? У него же вроде бы очень даже приличная чаша. Хотя живьем не трогала-не щупала -но так вроде как и ничего так.
А Стадлер??? У него же вроде бы очень даже приличная чаша. Хотя живьем не трогала-не щупала -но так вроде как и ничего так.В стадлер да, чаша тяжеленькая такая, добротная, но там дно в таких шариках вогнутых

А отчего завод прервал контракт? Маленькие закупки? Или много претензий?Филипс еще в прошлом году выкупил этот завод. И получилось так, что на российском рынке у Филипса случился конкурент в сегменту скороварок (Brand 6050). Вот Филипс и вынудил этот завод прервать контракт с Брэндом.
В стадлер да, чаша тяжеленькая такая, добротная, но там дно в таких шариках вогнутых вот во круг них покрытие уже истерлось.О, да, сотовое дно та еще... головная боль Не люблю такие чаши
И кстати, многие ценят чаши к мультиваркам/скороваркам по их весу. Стоит ли? Покрытие куда важнее веса, неправда ли?
И кстати, многие ценят чаши к мультиваркам/скороваркам по их весу. Стоит ли? Покрытие куда важнее веса, неправда ли?Да фиг знает... наверное. Единственное, что могу сказать, что когда чаша тяжелая то значит стенки у ней более толстые и это отражается на готовке. Рис и гречка в стадлер получаются на много лучше чем в бренде (в любых пропорциях), не прилипает, не подгорает, гречка 1 к 2, 5, а то и к 3 ст. я варю, ооочень вкусная выходит. Ни в одной из мульть у меня такая не получается.
Могу ответить только про толщину чаши, по весу она может быть хоть из алюминия. Готовилась в Панасе яичница с колбасой на программе Пар 10 минут. В родной тонкой кастрюльке низ неравномерно подрумянился, колбаса местами подгорела, а в брэндовской нагрев распределился равномернее и колбаса осталась в меру поджаренная.
Согласна с mannой, что ячейки на дне неудобные. Хоть что-то в них да останется - только потом заметишь недомытое.
Согласна с mannой, что ячейки на дне неудобные. Хоть что-то в них да останется - только потом заметишь недомытое.
Могу ответить только про толщину чаши, по весу она может быть хоть из алюминия.Согласная Ну и, конечно, важна не только толщина, но и качественное покрытие (и его толщина)
Когда увижу через год - эту чашу в нормальном виде - поверю - но вериться с большим трудом. Очень тоненькая. Покрытие шершавенькая. Как она ухитряется при этом не пригорать и легко мыться уму непостижимо.Покрытие шершавенькое в 37501?
Это чем же Вы чашу щупали?
Сколько уже пользователей в 37501 готовят, моют и вроде все не слабо ухитряются готовить и так-же легко, без «непостижимого» моют.
У меня мультя одной из первой, чаша в отличном состоянии.
Когда увижу через год - эту чашу в нормальном виде - поверю - но вериться с большим трудом. Очень тоненькая. Покрытие шершавенькая. Как она ухитряется при этом не пригорать и легко мыться уму непостижимо.Значит, на слово Вы мне не верите? Тогда вот Вам фотография. Мультиварка у меня почти 1,5 года (с ноября 2011 года).

Как вообще можно делать такие выводы, если сам не пользовался этой мультиваркой?
Как вообще можно делать такие выводы, если сам не пользовался этой мультиваркой?
Как я заметила по другим темам (VS NIKA-Викуля не даст соврать).... порой «лишь бы сказать».... и не важно «по теме это или нет».. - не хочу НИКОГО Этим обидеть.. просто так «констатирую»...
А вообще - самый правильный отзыв - от пользователей «более года»....
На вид может быть всё что угодно, а в эксплуатации - фиг знает что!
Значит, на слово Вы мне не верите? Тогда вот Вам фотография. Мультиварка у меня почти 1,5 года (с ноября 2011 года).1год и 3 месяца если точнее. 6 ноября 2011 они только появились в продаже, вам ее на тест выдали - тоесть конец ноября минимум.
1год и 3 месяца если точнее.Ну, если еще точнее, то 1 год и 4 месяца
Ну, если еще точнее, то 1 год и 4 месяцаМанна, я ж не поленилась, полазала по теме этой мульти, смутило эти 1,5 года.
Зы. У меня мультя панас год, а я все думаю, что моё счастье так недолго длится. А у Манны чуть больше - а она всё ей срок приписывает, к чему б это.
Значит, на слово Вы мне не верите? Тогда вот Вам фотография. Мультиварка у меня почти 1,5 года (с ноября 2011 года).У меня чаша тоже почти такая же, только в одном месте появились какие-то малюсенькие дырочки, но это вина только моя, я писала давно, как перепутала программу и сожгла очень сильно, что сама уже забыла, и в том месте где было много нагоревшего, там и подпортилось в чаше. но ни на что это не влияет, ничего не прилипает, не подгорает.
[
шершавенькая!
У меня только с осени, в эксплуатации каждый день. Моя конечно не такая идеальная, как у Манны, есть мелкие царапки, но прилипаемости совершенно нет, отмывается легко. Очень люблю ее за это, и очень жалко, что их больше не будет ( 37501)
У меня только с осени, в эксплуатации каждый день. Моя конечно не такая идеальная, как у Манны, есть мелкие царапки, но прилипаемости совершенно нет, отмывается легко. Очень люблю ее за это, и очень жалко, что их больше не будет ( 37501)Так царапинки эти скорее всего твоя вина, поцарапать можно все!
Я никогда не пользовалась ложками из комплекта, только силиконовыми.
Манна, я ж не поленилась, полазала по теме этой мульти, смутило эти 1,5 года.Полагаете, это (разница в 2 месяца) как-то принципиально меняет ситуацию?
Моя конечно не такая идеальная, как у Манны, есть мелкие царапки, но прилипаемости совершенно нет, отмывается легко.У моей тоже есть мелкие (поверхностные) царапки, я об этом ранее писала. Если приглядеться к фотографии, их видно. Но на антипригораемость они вообще никак не влияют
Так царапинки эти скорее всего твоя вина, поцарапать можно все!
Та я никого и не обвиняю, сама знаю что это моя вина. Меня тоже совсем не напрягают эти мелкие царапки, я это написала к тому, что даже с ними ничего не прилипает.
А еще у меня есть доп. чаша, но пока ее рано доставать.
А еще у меня есть доп. чаша, но пока ее рано доставать.
Кстати тоже никогда не пользовалась родными ложками, только черпачком иногда, да и то для блиннички. У меня уже их целая коллекция по коробкам валяется.
Та я никого и не обвиняю, сама знаю что это моя вина.Vasilika, я тоже не обвиняю, просто у нас рабочий момент.
Полагаете, это (разница в 2 месяца) как-то принципиально меняет ситуацию?Статистика
Кстати тоже никогда не пользовалась родными ложками, только черпачком иногда, да и то для блиннички. У меня уже их целая коллекция по коробкам валяется.
я в теме по скарлуше одному господину сказала, что он чашу свою испортил «ложкой».. Вы бы видели, какие там баталии начались и «обидки»...... А если серьезно... Все кто подходил к покупке МВ знают, что делать с родными ложками: либо на выброс.. либо долго-долго «обрабатывать-полировать»!
Но.. на примере панаса хочу сказать... с ложкой от панасика можно ещё «повоевать», а от дешмановской скарлуши даже ждать НЕЧЕГО! Я покупали сразу 3 скарлуши.. и ложки у ВСЕХ ТРЕХ.. полное г*вно... Там хоть как над ней «вертись», «заусенцы» такие... что
У меня на ложках нет «заусенцев», но они все такие жесткие, что перемешивать ими в мульте, это если не любить себя мулю совсем.
У меня на ложках нет «заусенцев», но они все такие жесткие, что перемешивать ими в мульте, это если не любитьПодписываюсь под каждым словомсебямулю совсем.
У меня на ложках нет «заусенцев», но они все такие жесткие, что перемешивать ими в мульте, это если не любитьА я люблю использовать деревянные ложечки, у меня есть и с длинненькой ручкой- они мягкие и не гнутся как силиконовые...себямулю совсем.
Зато для мороженицы эта ложка мультяшная, ей очень удобно мороженое доставать.
А я люблю использовать деревянные ложечки, у меня есть и с длинненькой ручкой- они мягкие и не гнутся как силиконовые...Деревянными НЕТ! А силиконовые у меня такие, что они не только не гнуться, ими что-то самими согнуть можно.
Спасибо Украине, помогают с ложками.
Деревянными НЕТ!У меня деревянные ложечки, они без лаков и краски... Как только ими начинаешь пользоваться, смачиваются жидкостью или маслом и мягонькие, ничего не царапают...
У меня деревянные ложечки, они без лаков и краски... Как только ими начинаешь пользоваться, смачиваются жидкостью или маслом и мягонькие, ничего не царапают...Такие и у меня есть, но с силиконовыми, да спасибо Украине, они не сравнимы. Это ложки, внутри силикона дерево.
Такие и у меня есть, но с силиконовыми, да спасибо Украине, они не сравнимы. Это ложки, внутри силикона дерево.Нет- мои просто деревянные, как Буратино...
Никакого силикона...
Это что?Как то так...

Как то так...Это ясно, но деревянная ложка, даже из самого мягкого дерева, хвойного, не может быть более щадящей для мульти, чем силиконовая ложка.![]()
Это ясно, но деревянная ложка, даже из самого мягкого дерева, хвойного, не может быть более щадящей для мульти, чем силиконовая ложка.Попробуйте- они супер...
Все силиконовые штучки у меня слишком мягкие и для меня неудобны...
Попробуйте- они супер...Я очень люблю свои мульти, чтобы подвергать их к таким экспериментам. Мои ложки меня устраивают больше чем надо, у кого они есть, могут подтвердить безопасность пользования ими в мультиварочных чашах.
Все силиконовые штучки у меня слишком мягкие и для меня неудобны...
Я очень люблю свои мульти, чтобы подвергать их к таким экспериментам. Мои ложки меня устраивают больше чем надо, у кого они есть, могут подтвердить безопасность пользования ими в мультиварочных чашах.
давай, показывай уже свои супер-ложки, ПОЖАЛУЙСТА!!!
У меня есть ложка от WOLL, ею отлично перемешивать все в мультиварочной чаше. Она жесткая, ручка длиннющая, силиконовая
Такие же есть и с дырочкой

Такие же есть и с дырочкой

давай, показывай уже свои супер-ложки, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Дадада просим, уж больно интересно
У меня точно такие деревянные (как у manna ). Очень удобно ими в мульте. А если были бы силиконовые - вообще здорово!
давай, показывай уже свои супер-ложки, ПОЖАЛУЙСТА!!!Вот они - Вичкины ложки

Дадада просим, уж больно интересноДевочки, у меня нет на этом комп. на рабочем столе фотки ложек, но их много в темах с мультями Бранд и в блиннице Орион, если найду, то покажу. А пока работать пойду, начальство принесло.
Вот они - Вичкины ложкиО, Манночка, спасибо!!! (спасибка пока не принимается, пошлю позже)
[
Где-то в теме с тестированием 37501, я еще показывала на свет, как она просвечивается
Ложки классные, НО
Дамы, мы тут что обсуждаем ложки или мульти, а?
Мне про ложки не интересно, смотрю - движуха в темочке, только обрадовалась, а всё не о том
Давайте лучше о мультиварках поговорим.
Я сегодня в М-видео заходила, жалко смотреть на метущихся у стеллажа с МВ мужчин в поисках подарка мало того, что выбор никакой, так ведь еще консультанты-вражины!
Дамы, мы тут что обсуждаем ложки или мульти, а?
Мне про ложки не интересно, смотрю - движуха в темочке, только обрадовалась, а всё не о том
Давайте лучше о мультиварках поговорим.
Я сегодня в М-видео заходила, жалко смотреть на метущихся у стеллажа с МВ мужчин в поисках подарка мало того, что выбор никакой, так ведь еще консультанты-вражины!
Такие же есть и с дырочкойС дырочкой больно хороша Специально для тех кто хочет сохранить фигуру.![]()
А я теперь когда иду в магазин бытовой техники и захожу в отдел МВ посмотреть, то покупателям рассказываю больше, чем эти консультанты... Я, наверное, штук 5 уже так МВ «продала»... хоть процент проси...
С дырочкой больно хороша Специально для тех кто хочет сохранить фигуру.Кстати, она очень удобна для перемешивания... именно с дырдочкой, ага
Да я вот тоже там немного застряла, не, ну, реально жалко их!!! Они ж ваще ничего не понимают, а хотят и жен порадовать и не очень потратиться
Так из кустов выскочил «консультант» и стал выносить мозг на тему того, что все фуфло, кроме Борка, камброка, куку и Филипса.
При этом он мне стал доказывать, что высокое давление - это не скороварка! У них (корейцов) нет таких клапанов и ручек, как у скороварок, поэтому это мультиварки, а не СКВ и в них быстрее не сварится
Я ему говорю, ясное дело, каша в ней быстрее не сварится, а вот холодец, мясо или фасоль, то будет готово быстрее, чем в МВ.
А с каких пор высокое давление у нас перестало быть признаком скороварки??? Может я чо не понимаю???
Так из кустов выскочил «консультант» и стал выносить мозг на тему того, что все фуфло, кроме Борка, камброка, куку и Филипса.
При этом он мне стал доказывать, что высокое давление - это не скороварка! У них (корейцов) нет таких клапанов и ручек, как у скороварок, поэтому это мультиварки, а не СКВ и в них быстрее не сварится
Я ему говорю, ясное дело, каша в ней быстрее не сварится, а вот холодец, мясо или фасоль, то будет готово быстрее, чем в МВ.
А с каких пор высокое давление у нас перестало быть признаком скороварки??? Может я чо не понимаю???
А с каких пор высокое давление у нас перестало быть признаком скороварки??? Может я чо не понимаю???А чёйта ты про скороварки говоришь? Сама же сказала, что эта тема для мультиварок, а не для всякого там
А чёйта ты про скороварки говоришь? Сама же сказала, что эта тема для мультиварок, а не для всякого там
Точно точно
Только я собралась своими ложками-поварёшками похвастаться, да думаю «не буду народ нервировать»
Ой, девы.. зырьте какую я отыскала только что...

Называется всё это чудо Электроварка Добрыня ДО-10**.... а стоит 2590рЭ

Называется всё это чудо Электроварка Добрыня ДО-10**.... а стоит 2590рЭ
Как вы думаете, русская или КИТАЙ?
Ой, девы.. зырьте какую я отыскала только что...Апаздала, я ужо это показывала
Вот, нашла
Добрыня ДО-1003, цена - ок. 3т. р.
![]()
Мощность - 800 Вт
Объем - 4 л
Добрыня ДО-1004, цена - ок. 2,5т. р.
![]()
Мощность - 700 Вт
Объем - 4 л
Добрыня ДО-1005, цена - ок. 3т. р.
![]()
Мощность - 800 Вт
Объем - 4 л
Давай, давай хвастайся!Ну сами напросились

Как вы думаете, русская или КИТАЙ?
Заказчик (Добрыня ) фром Раша, а сделано в Китае, я уверена.
Ну сами напросились![]()
Ну хватит уже ложками и поварешками дразниться. Хоть в темы про мульти не ходи, прям расстройство одно
Мамадарагая! Не, Анют, эт они к 8 марта приготовились
Да я просто офигеваю от таких приготовлений!!!.. думала, что после НГ цену скинут.. а фигвАм.... не уверена, что после 8 марта цена упадет!! Хотела себе М70.. но за 11 тыщ.. уже перехотела!
Ну сами напросилисьЭто тоже хорошие, у нас в Ашане есть такие.![]()
Ну и где это «долбанное ВТО» и инфляция в 8%, если за 3 месяца подорожание составило 22(!) %............................................
Дык чего удивляться, если все мои знакомые и подружайки, которые ещё не обзавелись мультями, тока о них и«грЕзят»...
Недавно в машине ехала и оч. удивилась, что мультя находится на 3-ем месте по самым желанным девайсам
А на 1-ом - сэндвичница, на 2-ом месте честно говоря не помню.
Странно, по мне мульти на данном этапе времени хотят ВСЕ и стар, и млад
Это тоже хорошие, у нас в Ашане есть такие.
Часть оттуда, часть Stahl Berg. Разница только в цене
поэтому из Ашана куплены про запас. Пусть будут
Нет ну а с кем же еще обо всем этом, если не с ВАМИ???
И не только про скороварки, а еще и про мужЩин
Кто ж еще поймет-тааааа
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте