Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 40)

Lozja
Все. Заказала Декс Завтра вечером будет у меня.

Девочки, посоветуйте, чтоб такое вкусное и по быстрому приготовить, чтоб протестировать!

Первое блюдо - лимонАд, как обычно,
второе - плов!
потом - шарлотка.

Всё, дальше считай, экзамен сдан, можно в разгул...

Зайка
Первое блюдо - лимонАд, как обычно,
второе - плов!
потом - шарлотка.

Всё, дальше считай, экзамен сдан, можно в разгул...

Лимонад? Как???

По остальным пунктам - будет сделано! С меня отчет!

Lozja
Лимонад? Как???

Сварить водичку на пару, с долькой лимона, для убирания запаха (если вдруг есть). Потом вылить.

Ukka
Зайка, поздравляю!!!
А у меня зато бисквит в скороварке получился!

А еще я своих помощниц поселила на новое место. Доця подкалывает - «Ты своих девочек поселила в новый домик?!»

А за эту фотку тапком не бейтесь!

Полинкина нерж. запаска. И даже закрылась...

Lozja
А у меня зато бисквит в скороварке получился!

Бач! А ты казала!

Ukka
Ты ж помнишь, у меня родная кастрюлька была трошки погнутая по ободку. Я ее чуть руками поровняла и ниче не травило (не было парения под крышкой, как в прошлый раз). Отнесу братцу, он выровняет идеально и буду все готовить в родной чаше. А нерж оставлю для супов и бульонов.

Зайка
Ты ж помнишь, у меня родная кастрюлька была трошки погнутая по ободку. Я ее чуть руками поровняла и ниче не травило (не было парения под крышкой, как в прошлый раз). Отнесу братцу, он выровняет идеально и буду все готовить в родной чаше. А нерж оставлю для супов и бульонов.
А где вы нержавейную кострюльку брали?

Ukka
У Полины SupercoW hlebopechka.ru...

Зайка
У Полины SupercoW hlebopechka.ru...

Спасибо! И как нержавейка себя ведет?

Vitaok
А Вы сходите по ссылке и всё узнаете

Ukka
Я очень довольна нерж, очень!!!
Но не наступайте на мои грабли - в нерж чаше печь нельзя и не получится!!!

yulyax
Я очень довольна нерж, очень!!!
Но не наступайте на мои грабли - в нерж чаше печь нельзя и не получится!!!
А почему не получается? Оно пригорает? Или вообще не печется?

Ukka
где-то ИРР писала про низкую теплопроводность нержавейки. Верх не печет, низ подгорает...

annnushka27
где-то ИРР писала про низкую теплопроводность нержавейки. Верх не печет, низ подгорает...

Вот Азаза-Таня и Ирр писали про нержавейки.

Omela
Девочки, на сегодняшний день для России какая мультя оптимальна по цена\качество?? Человек спрашивает, который ни разу не пользовал МВ.

Танюля
Девочки, на сегодняшний день для России какая мультя оптимальна по цена\качество?? Человек спрашивает, который ни разу не пользовал МВ.
Мне кажется Бранд

Танюля
Тань, какой именно?
Ксюх, мне дюже ндравится 501, но я ж склонна к скороваркам, поэтому её и не беру.. хотя в думках есть

Omela
Да, я тож думаю, что 501. А в скороварке Бранд там проблемы с кольцом вроде.

Танюля
Да, я тож думаю, что 501. А в скороварке Бранд там проблемы с кольцом вроде.
У многих есть проблемы, меня т-т-т сия участь миновала, а скороварка мне нравится. Из простых скороварок мне Oursson 4002 нравится, сама простота, когда купила сначала... скепсис меня обуял, а сейчас пошти любоф и дружба. Кошатница-Ленуся от 4002 пищииит!!!

Кошатница
У многих есть проблемы, меня т-т-т сия участь миновала, а скороварка мне нравится. Из простых скороварок мне Oursson 4002 нравится, сама простота, когда купила сначала... скепсис меня обуял, а сейчас пошти любоф и дружба. Кошатница-Ленуся от 4002 пищииит!!!

Ага, я ей предпочтение отдаю и пальму первенства, хотя есть и 5005. Знакомая купила 5002, 5литровую, никогда не имела мультиварку, разобралась с ней за 5 мин.

Танюля
Ага, я ей предпочтение отдаю и пальму первенства, хотя есть и 5005. Знакомая купила 5002, 5литровую, никогда не имела мультиварку, разобралась с ней за 5 мин.
Да, Лен, мне то же она всё больше и больше нравится и для начинающих хороша.

Кошатница
Да, Лен, мне то же она всё больше и больше нравится и для начинающих хороша.

Еще как хороша, а главное результат всегда предсказуем.

Stafa
Мне кажется Бранд
Я знакомой посоветовала, она взяла 37501 и у нее что то стало пропадать программы на дисплее, пока на них не нажмешь - не проявляются. Я сильно не поняла, одно поняла, что брак. Хотя она и скороварь взяла 6050 - вот ей довольна. Но больше бранд никому советовать не буду.

Танюля
Я знакомой посоветовала, она взяла 37501 и у нее что то стало пропадать программы на дисплее, пока на них не нажмешь - не проявляются. Я сильно не поняла, одно поняла, что брак.
Ну в сервис надо было, брак практически у всех есть, главное что бы этот брак не стал закономерностью и конечно что бы сервис работал.

Stafa
Ей некогда по сервисам мотаться. Месяца 3 мульте.

Танюля
Ей некогда по сервисам мотаться. Месяца 3 мульте.
Тем боле сервис и гарантия. Уж кто кто, а Бранд с клиентами работает хорошо.

Stafa
Тем боле сервис и гарантия. Уж кто кто, а Бранд с клиентами работает хорошо.
Лучше б они хорошо изначально делали. Чтоб не знать, где сервис находится.

Танюля
Лучше б они хорошо изначально делали. Чтоб не знать, где сервис находится.
Ну этого нам всем хочется, хотя всё в жизни бывает.

Omela
Ой, девочки, сча повеселилась. Знаете, какой отрицательный отзыв написан на Панасоник на форуме «М-Видео»??? Молоко на кашу иногда киснет с отсрочкой 12 часов.

annnushka27
Ой, девочки, сча повеселилась. Знаете, какой отрицательный отзыв написан на Панасоник на форуме «М-Видео»??? Молоко на кашу иногда киснет с отсрочкой 12 часов.
Да-а, прикол. Этим людям надо мультиварку, с программой Холодильник.

Omela
Ну да... самое печальное, что незнающие люди читают и потом говорят - на Панасоник много отрицательных отзывов.

ИРР

и тут же положительный рядом
но спасибо за скусный творог на проге творог
да?

vernisag
Еще одна малютка! 4202(W) Мультиварка VITEK Выбираем мультиварку, рисоварку (2) Мощность: 430 Вт
Объем: 1.2 л
Автоматические программы: каша, рис, суп, тушение, разогрев

• Внутренняя чаша с антипригарным покрытием
• Трехмерное нагревание для равномерного
приготовления блюда
• Съемная моющаяся внутренняя часть крышки
• Автоматические режимы приготовления: каша,
рис, суп, тушение, разогрев
• Функция «Детское питание»
• Функция поддержания температуры готового
блюда в течение 24 часов
• Пластиковый лоток для приготовления на пару,
мерная чашка и ложка в комплекте

Производитель: Vitek (Россия)
Страна происхождения: Китай

Lala
Вот это микроскоп Скоро будут мультикружки с мультипрограммой, типа чай-кофе, каша овсяная.

natalia27
Такая хорошенькая малышка, точно мультикружка

Zvezda Askony
Да-а, прикол. Этим людям надо мультиварку, с программой Холодильник.
А не смешно!
У меня в дешевой мультяшке - когда варила кашу на таймере -молоко створаживалось.
Оно не было буквально кислым - но становилось крупинками.
Молоко пробовала разное. И разводила и не разводила. Результат одинаков.
У Кукушечки такого ни разу не случалось
Как с панасоником - не знаю.
У меня у друзей - они довольны. Но готовят на нем редко. И в основном гарниры. Все остальное говорят не очень хорошо получается.

Lala
Вопрос молочных каш на таймере решается кусочками льда. Молоко, лед, крупа и усе... ничего не скисает

insava
Я каждый день, за редким исключением, ставлю кашу на таймер. Ни разу ничо не скисало ттт. Но пользуюсь молоком длит. хранения{ультрапастеризованное}. Хотя в нашей теме про мультю многие тоже жаловались на такое

Zvezda Askony
Вопрос молочных каш на таймере решается кусочками льда. Молоко, лед, крупа и усе... ничего не скисает
Так ведь в Кукушечке то ничего не добавляю! И всё отлично. И с цельного полностью молока варила (от своей козочки) - все отлично на таймере с отсрочкой 8-10 часов.
А дешевая уже все- за полгода свой ресурс отработала
И резинка порвалась, и к чаше все пригорает - отмыть замучаешься.
Так что она в родной коробочке стоит

Vei
Так ведь в Кукушечке то ничего не добавляю! И всё отлично. И с цельного полностью молока варила (от своей козочки) - все отлично на таймере с отсрочкой 8-10 часов.
А дешевая уже все- за полгода свой ресурс отработала
И резинка порвалась, и к чаше все пригорает - отмыть замучаешься.
Так что она в родной коробочке стоит
Ну еще б за ее цену, в ней что-либо скисало!!! И что считать дешевой МВ? Есть мульти и в 7 раз дешевле куку, но при этом именно каши варят отлично 8)

Еще одна малютка! 4202(W) Мультиварка VITEK Выбираем мультиварку, рисоварку (2) Мощность: 430 Вт

• Внутренняя чаша с антипригарным покрытием
• Трехмерное нагревание для равномерного
приготовления блюда
• Съемная моющаяся внутренняя часть крышки
• Автоматические режимы приготовления: каша,
рис, суп, тушение, разогрев
• Функция «Детское питание»
• Функция поддержания температуры готового
блюда в течение 24 часов
• Пластиковый лоток для приготовления на пару,
мерная чашка и ложка в комплекте

Производитель: Vitek (Россия)
Страна происхождения: Китай
Цена на нее стартует с 2499 рублей плюс доставка 300 р
Судя по тому, что нет дисплея, менять время нигде нельзя, то есть это альтернатива панасонику. Но при одинаковой с ним цене, панас должен быть надежнее.

Zvezda Askony
Ну еще б за ее цену, в ней что-либо скисало!!! И что считать дешевой МВ? Есть мульти и в 7 раз дешевле куку, но при этом именно каши варят отлично 8)
Цена на нее стартует с 2499 рублей плюс доставка 300 р
Ну так Кукушечка не только каши отлично варит.
Дешевые от 2000-00 рублей и те что оптом от 1000 штук по 5-15 долларов стоят.
Но ведь и на них ухитряются готовить.
Но я лодырь и потому покупаю хорошую технику - чтобы не развлекаться - пытаясь добиться хорошего результата
А дешевую покупала - чтобы понять - удобно мне это и нужно ли.
Очень рада что не купила более дорогую. Было бы жаль выкинуть

Vei
Аня, Ваша мотивация мне понятна, и во многом я ее разделяю, НО далеко не у всех есть финансовая возможность и производственная необходимость в таких универсальных и очень дорогостоящих приборах!
При этом тот же Бранд выпускает ОЧЕНЬ функциональные, качественные и доступные по цене мульти. Про других говорить не буду, так как более бюджетные варианты не пробовала.

Айгюль
Ну так Кукушечка не только каши отлично варит.
Дешевые от 2000-00 рублей и те что оптом от 1000 штук по 5-15 долларов стоят.
Но ведь и на них ухитряются готовить.
Но я лодырь и потому покупаю хорошую технику - чтобы не развлекаться - пытаясь добиться хорошего результата
А дешевую покупала - чтобы понять - удобно мне это и нужно ли.
Очень рада что не купила более дорогую. Было бы жаль выкинуть
А дешевая - это у Вас какая?

Zvezda Askony
Аня, Ваша мотивация мне понятна, и во многом я ее разделяю,
Честно!? Смотрела Бранд - покрутила со всех сторон. Разочаровал - это мягко сказано.
Чаша такая же как у всех простых мультиварок скороварок.
А чаша - это очень важно. От её качества очень многое зависит
Единственно чьи чаши (Кроме Cuckoo) которые более или менее - это Панасоник. Очень приятно удивил чашей Поларис - в Метро видела.
И еще заинтриговала мультяшка - которую видели в Метро. Не помню как называется.
Друзьям сейчас присматриваю Кукушиные «яички» - они от 60 убиенных енотов.
Плюс доставка - это за клопочку на 3 мультстакана
Я как вспомню чашу в своей мультяхе -так вздрогну. Кто назвал её непригораещей - загадка.
Было бы интересно посмотреть на уже побывавший в работе Бранд - и убедиться для себя - можно ли - хотя бы для тех кто не хочет рисковать - и кого нет возможности накопить на кукушечку - с ним иметь дело.
В Редмонде - полное разочарование. Один плюс - толстая книжка с рецептами.
Правда - не помогающая. Друзья купили - теперь жалеют - готовит через раз.

Zvezda Askony
А дешевая - это у Вас какая?
Я же написала какая
Куплена была за 1999 рублей
Сейчас они в районе 4-6 т р

Zvezda Askony
Ой что нашла
[Cuchen 2012 НОВОЕ роскоши cheoljeong (+ Low Noise + горшок чугуна, черных алмазов покрытием + крышка-релиз)) / 10 People IH электрической скороварки риса / WHQ-LX1004ID
Интересно- неужели действительно чугунный горшочек???

Zvezda Askony
А кто вот таким чудом пользуется
Мультиварка Petit Terraillon (Петит Терраиллон) (арт.08008) Расскажите - как она???
Описание товара
Мультиварка Petit Terraillon (Петит Терраиллон) прекрасно подходит для приготовления пищи самым маленьким. Данная модель может стерилизовать детскую посуду паром, а также подогревать еду в бутылочках. Кроме того, на пару можно размораживать, подогревать и готовить еду. Также мультиварку можно использовать как миксер или блендер. Мультиварка имеет функцию автоматического отключения, она выполнена из прочного пластика и легко моется в посудомоечной машине. В комплект входит сумка для хранения.

Характеристики:
  • Стерилизатор;
  • Подогрев бутылочек и еды;
  • Готовка на пару;
  • Блендер;
  • Миксер;
  • Объем: 300 мл.

Производитель: Petit Terraillon (Петит Терраиллон), Франция.

Вроде как мам и детиек - но на Литл Ване про неё не нашла

vernisag
Честно!? Смотрела Бранд - покрутила со всех сторон. Разочаровал - это мягко сказано.

Ээээээ, зря вы девушка так про бренд 37501 очень хорошая мультиварка и чаша отличная Лично для меня минусы конечно небольшие в ней есть, но работает она у меня восьмой месяц и я ей очень довольна.

Манна
О! На сегодняшний день это самая маленькая из малышек. До этого была бинатоша на 1,6л самой маленькой. Значит, до отметки мах там где-то 0,72л. Она по функциям аналогична маленькому четырехпрограммному панасонику за 2т. р..

vernisag
Чаша наверно как кошачья миска размером. А цена как у путной, я видела только 2900руб.

Манна
Единственно чьи чаши (Кроме Cuckoo) которые более или менее - это Панасоник. Очень приятно удивил чашей Поларис - в Метро видела.
Даааа? Вот так новость. Пользователи панасоников на чем свет стоит ругают покрытие чаш, а Вы их с кукушками сравниваете

Было бы интересно посмотреть на уже побывавший в работе Бранд - и убедиться для себя - можно ли - хотя бы для тех кто не хочет рисковать - и кого нет возможности накопить на кукушечку - с ним иметь дело.
У меня 37501 от брэнд полтора года. Чаша не такая блестящая, как новая, есть пару поверхностных царапин от костей или замершего мяса (сейчас сложно сказать, от чего). Покрытие очень стойкое, антипригарность очень хорошая. Мультиварка замечательная. Жаль, что завод прервал контракт на производство этих мультиварок для брэнда.

Манна
Чаша наверно как кошачья миска размером. А цена как у путной, я видела только 2900руб.
Это вообще больше на рисоварку похоже, чем на полноценную мультиварку. Объем чаши для таких целей вполне себе. Но цена... это слишком

Lala
У меня ДЕХ-50, чаша - супер, пользуюсь родными лопаткой и черпаком, даже не силиконовыми, ни разу ничего не пригорело, не пристало. Мультю свою обожаю, о другой и не думаю, если буду покупать новую, будет опять ДЕХ.

rusja
Мультю свою обожаю, о другой и не думаю, если буду покупать новую, будет опять ДЕХ.
Только, рассчитывать уже придется на ДЕХ-60, либо скороварке Дех-40, т. к. и моя горячоо любимая 50-ка «почила в Бозі", уступив свое место Филипсу.

Lala
Жалко, что 50-ки не выпускаются, но и 60-ая вполне хороша, главное кастрюльки высокого качества Моя трудяжечка за день по много раз готовит, очень удачная мультиварка!

ИРР
Жалко, что 50-ки не выпускаются, но и 60-ая вполне хороша, главное кастрюльки высокого качества Моя трудяжечка за день по много раз готовит, очень удачная мультиварка!

я уже заметила, что, как к первой мв привыкнешь, потом всех с ней сравниваешь. И вторая, третья, 4.5.6 потом уже так привыкаешь и приспосабливаешься к режимам, что просто распределил между всеми обязанности и даже не замечаешь от кого какая чаша иной раз, пыхтят себе и ладно.
А вы говорите одна универсальная на все случаи жизни даже как-то не интересно (это к Робин Бобин)

к слову моя юмми из первых 4 год благополучно на передовой и родная чаша и полинкина нерж. все работает

Lala
И сколько у Вас мультяшек, для этих чудо агрегатов еще и место нужно. Я со своей тыкалась, а потом приткнула к ХП, стоят теперь две красовеллы, глаз радуют. А едоков сейчас немного, вот сына с армии вернется, тогда процесс пойдет, он тоже в Симферополе служит, как у вас там погода?

Zvezda Askony
Ээээээ, зря вы девушка так про бренд 37501 очень хорошая мультиварка и чаша отличная
Я пишу лишь своё мнение. Была в Москве по работе и заглянула на Горбушку - посмотреть мультиварочку в подарок. Столько хороших отзывов про Бранд. Меня чаша разочаровала. Может она и хорошая - может быть
Когда увижу через год - эту чашу в нормальном виде - поверю - но вериться с большим трудом. Очень тоненькая. Покрытие шершавенькая. Как она ухитряется при этом не пригорать и легко мыться уму непостижимо.

Но сколько людей - столько мнений. Ведь и не Редмондах готовят. И ведь даже нравяться они кому то.
Я просто написала свое мнеие - которое ни в коем случае никому не навязываю

Zvezda Askony
Даааа? Вот так новость. Пользователи панасоников на чем свет стоит ругают покрытие чаш, а Вы их с кукушками сравниваете
У меня 37501 от брэнд полтора года. Чаша не такая блестящая, как новая, есть пару поверхностных царапин от костей или замершего мяса (сейчас сложно сказать, от чего). Покрытие очень стойкое, антипригарность очень хорошая. Мультиварка замечательная. Жаль, что завод прервал контракт на производство этих мультиварок для брэнда.
Ни в коем случае не могу сравнить покрытие Панасоника с Cuckoo
Я написала только лишь что оно приличное - сужу по тем Панасоникам которые видела у своих знакомых

А отчего завод прервал контракт? Маленькие закупки? Или много претензий?

Vei
А отчего завод прервал контракт? Маленькие закупки? Или много претензий?

От того, что компания Филипс устраняет конкурентов (Бранда) путем покупки этого самого завода

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте