Вячеслав, спасибо за столь подробное описание приготавливаемых блюд.
Отсчет времени на режиме Жарка Овощи начинается с момента достижения заданной температуры, это около 120-130 градусов. Но т. к. овощи дают сок, датчик не может зафиксировать необходимую температуру. Поэтому не редко получается, что овощи уже приготовились, а отсчет времени еще не начался.
P.S. Температуру необходимо измерять внутри чаши. Но у меня вопрос, не опасно ли помещать указанный вами термометр в работающий под давление прибор?
Отсчет времени на режиме Жарка Овощи начинается с момента достижения заданной температуры, это около 120-130 градусов. Но т. к. овощи дают сок, датчик не может зафиксировать необходимую температуру. Поэтому не редко получается, что овощи уже приготовились, а отсчет времени еще не начался.
P.S. Температуру необходимо измерять внутри чаши. Но у меня вопрос, не опасно ли помещать указанный вами термометр в работающий под давление прибор?