Так... вроде ж... одно дополнительное кольцо бесплатно... А... или оно такое же и тоже может растянуться? Ну тогда да, выход только купить кольцо из новой партии...А где, как дают бесплатно второе кольцо? Мне тоже надо..... Я свою скоромультю купила.....
Электрическая скороварка Brand 6050 - отзывы и мнения (страница 24)
Манна
Приезжайте к нам в офис и привозите документы, подтверждающие факт покупки данного прибора.
Приезжайте к нам в офис и привозите документы, подтверждающие факт покупки данного прибора.А как быть не москвичам?
Пересылка выходит в три раза дороже кольца..
Цитата: Elena Br от Сегодня в 16:28
Приезжайте к нам в офис и привозите документы, подтверждающие факт покупки данного прибора
Приезжайте к нам в офис и привозите документы, подтверждающие факт покупки данного прибора
.А если я у Вас СВ заказывала по интернету (я живу не в Москве) и имеется ли такая возможность, что в место меня придет родственник, проживающий в Москве и принесет копии подтверждающих документов (скидываю ему по электронке эти документы, ваш счет был выслан на мой емайл без подписей, я даже распечатку переписки могу приложить ), ведь все подлинные документы у Вас имеются в наличии в бухгалтерии: счет на оплату, оплата через сбербанк? (родственник собирается приехать к нам в гости)
А как быть не москвичам?
А как быть не москвичам?В этом случае или воспользуйтесь помощью друзей, живущих в Москве, или мы включим данный аксессуар в ваш новый заказ.
Цитата: Elena Br от Сегодня в 16:28Конечно вместо вас могут подъехать и ваши родственники. Сообщите им только вашу фамилию, номер заказа или счета, этого будет достаточно для получения уплотнительного кольца к скороварке.
А если я у Вас СВ заказывала по интернету (я живу не в Москве) и имеется ли такая возможность, что в место меня придет родственник, проживающий в Москве и принесет копии подтверждающих документов (скидываю ему по электронке эти документы, ваш счет был выслан на мой емайл без подписей, я даже распечатку переписки могу приложить ), ведь все подлинные документы у Вас имеются в наличии в бухгалтерии: счет на оплату, оплата через сбербанк? (родственник собирается приехать к нам в гости)
А я что то забыла про бесплатное кольцо, друзья покупали мне 2 кольца, но и доставка по Москве не очень дешёвая, дороже колец получилась...320 руб. Но я всё равно рада, что теперь 2 запасных кольца имею.
А как быть не москвичам?Если Вам не срочно, и если для Вас мне дадут кольцо, то я могла бы, когда поеду за своим - взять и для Вас; потом передать со знакомым священником, который часто ездит в Питер
В она стоит 3850 руб сейчас, а изменения я сделала выводы ей не нужны, если только уплотнительное кольцо более качественное надо бы. Но колец в любом случае надо 2-3 в запасе иметь, так как запахи оно хорошо впитывает.только что посмотрела, там стоит 4830, а на Озоне 5590.
Конечно отдадим. Не забудьте только «секретные» 8) данные о покупке товара сообщить.Елена, а если я покупала скороварку в Питере? Как тогда? Прислать чек/гарантийник?
Если вы покупали скороварку у наших дилеров, то предоставьте копию (скан) заполненного гарантийного талона.
Девчонки, подскажите! Хочу сие чудо техники. Но сначала запала на мультиварку Brand. Вопрос- эта (Brand 6050) может работать как мультиварка. Везде написано, что работает в режиме высокого и низкого давления. Высокое давление- скороварка, а низкое- мультя?
Девчонки, подскажите! Хочу сие чудо техники. Но сначала запала на мультиварку Brand. Вопрос- эта (Brand 6050) может работать как мультиварка. Везде написано, что работает в режиме высокого и низкого давления. Высокое давление- скороварка, а низкое- мультя?А на низком только обжарка и выпечка. Это не мультиварка, это СКОРОварка!
А на низком только обжарка и выпечка. Это не мультиварка, это СКОРОварка!говорят что в мульте блюда " томятся». А в скороварке? В плане вкуса еды - вкус одинаковый?
Зависит от вкуса и от скороварки. Лично мне скороварочные блюда нравятся больше. Но у меня другая СВ. Слышала мнение, что в разных скороварках вкусы разные, в одних лучше, в других хуже. Насчет Бранда не скажу. А вообще скороварка очень нужный агрегат в доме. В идеале на каждой кухне должна стоять сладкая парочка мультя плюс скороварка.
Зависит от вкуса и от скороварки. Лично мне скороварочные блюда нравятся больше. Но у меня другая СВ. Слышала мнение, что в разных скороварках вкусы разные, в одних лучше, в других хуже. Насчет Бранда не скажу. А вообще скороварка очень нужный агрегат в доме. В идеале на каждой кухне должна стоять сладкая парочка мультя плюс скороварка.ясно. В Бранде минус для меня пока один- в Беларуси нет сервисного центра- при поломке нужно везти в Минск к официальному представителю и они уже будут думать что делать. Теперь сижу в трансе и сомневаюсь.
ясно. В Бранде минус для меня пока один- в Беларуси нет сервисного центра- при поломке нужно везти в Минск к официальному представителю и они уже будут думать что делать. Теперь сижу в трансе и сомневаюсь.А почему Вы решили, что в Беларуси нету сервисных центров Brand? Насколько я знаю, в Минске их несколько. На 1К можно найти названия и адреса.
только что посмотрела, там стоит 4830, а на Озоне 5590.Да нет там
Девчонки, подскажите! Хочу сие чудо техники. Но сначала запала на мультиварку Brand. Вопрос- эта (Brand 6050) может работать как мультиварка. Везде написано, что работает в режиме высокого и низкого давления. Высокое давление- скороварка, а низкое- мультя?В целом вы правильно рассуждаете, на любой программе клапан можно установить в нормальное давление. А на выпечке и жарке - готовка изначально без давления.
Имея и мультю, и скороварку, конечно скажу что должны быть обе, но на данный момент скороваркой я пользуюсь больше. Тут уже выбор зависит от того какую еду вы предпочитаете.
Про вкус: вкус зависит от хозяйки, а не от скороварки. В скороварке просто быстрее, особенно когда дело касается мяса.
В целом вы правильно рассуждаете, на любой программе клапан можно установить в нормальное давление. А на выпечке и жарке - готовка изначально без давления.Оно-то да, клапан можно установить так, чтоб давление не набралось. Но скороварка при этом все равно не превратится в мультиварку. Она будет работать в режиме обычной электроплиты, т. е. не отключится, не снизит температуру когда надо. Она просто будет греть в заданном режиме, пытаясь набрать давление. От мультиварки это очень далеко. Поэтому даже при готовке с нормальным давлением это не будет мультиварка.
Про вкус: вкус зависит от хозяйки, а не от скороварки.Ну не скажите! Если одна хозяйка с той же самой парой рук готовит одно и то же блюдо в разных приборах, и вкус очень сильно отличается - тут уже дело как раз в агрегатах.
А причем тут проблемы? Для меня не является проблемой то, что некоторые блюда в СВ получаются вкуснее, чем в МВ. Это наоборот очень большой плюс. Что-то лучше в мульте, что-то в скороварке. Потому я и говорю, что в идеале на кухне должны быть оба агрегата. Потому что у каждого свой перечень обязанностей. Если бы блюда получались одинаковыми - вполне можно было бы обойтись одной скороваркой. Или, если одного агрегата мало, двумя СКОРОварками. Смысл тогда иметь и то и другое?
Для меня в мультиварке главное наличие низкотемпературных режимов, а именно йогурт. В остальном она дублирует скороварку.
Не дешевле ли ради йогурта купить йогуртницу?
Нет, дело, конечно же, ваше личное: йогуртница или мультиварка. Но вопрос-то задал человек, не знающий пока еще отличий мультиварки от скороварки. Новичков смущает слово «Мультиварка» в сочетании со «Скороваркой». Производители и продавцы обычно ведь пишут так: «Мультиварка-скороварка».
Второй вопрос - насчет вкуса блюд из того и другого агрегата. Я написала о своем опыте. В моей скороварке (не Бранде!) вкус блюд явно отличается от мультиварочных. В вашей - видимо нет. Вы в этом увидели какие-то проблемы. Я вижу сплошные преимущества.
Нет, дело, конечно же, ваше личное: йогуртница или мультиварка. Но вопрос-то задал человек, не знающий пока еще отличий мультиварки от скороварки. Новичков смущает слово «Мультиварка» в сочетании со «Скороваркой». Производители и продавцы обычно ведь пишут так: «Мультиварка-скороварка».
Второй вопрос - насчет вкуса блюд из того и другого агрегата. Я написала о своем опыте. В моей скороварке (не Бранде!) вкус блюд явно отличается от мультиварочных. В вашей - видимо нет. Вы в этом увидели какие-то проблемы. Я вижу сплошные преимущества.
Спасибо, за ответы!! Только я теперь еще в большем недоумении- что купить?
Спасибо, за ответы!! Только я теперь еще в большем недоумении- что купить?
купите мультиварку бранд. Потом скороварку, когда созреете. У всех в этой ветке почти так это и происходило. Сначала МВ, потом СкВ.
Добрый всем вечер! Я как и многие стала счастливой обладательницей этой чудесной кастрюльки. Может вопрос такой уже был, но приношу свои извинения, не увидела. А можно ли прервать например жарку, т. к обжаривать 15 мин многовато бывает.. Мультиварку например я останавливаю в любой момент кнопкой отмена. А здесь это возможно? Не навредит ли это? Заранее признательна за ответ.
Meri-47, добро пожаловать на форум и поздравляю с помощницей!
Конечно можно прервать программу кнопкой ОТМЕНА. Ни чего страшного не произойдет и скороварке это не повредит.
Конечно можно прервать программу кнопкой ОТМЕНА. Ни чего страшного не произойдет и скороварке это не повредит.
Большое спасибо за такой быстрый ответ и поздравления. Я вообщем то можно сказать пользователь техникой очень даже активный, пеку хлеб и варю в мультиварке и давно готовлю в скороварке на плитной тефалевской, там тоже разное давление для овощей и мяса, но все равно это не то. Холодец да свекла вот и все что там готовила. А здесь...... ну просто нет слов. Склонялась к разным вариантам скороварок, но благодаря вашему форуму выбрала эту модель и нисколько не жалею. Так что всем огромное спасибо!
ясно. В Бранде минус для меня пока один- в Беларуси нет сервисного центра- при поломке нужно везти в Минск к официальному представителю и они уже будут думать что делать. Теперь сижу в трансе и сомневаюсь.Добрый день.
Все верно, на данный момент сервисный центр есть только в Минске. Но в ближайшее время официальные сервисные центры откроются и в других городах Белоруссии.
Информация будет размещена на сайте нашей компании в разделе «сервис и гарантия», и на сайте дилера.
Привезли мою мультю вчера!!! Довольная я! В живую она смотрится солиднее. Уже тушила фасоль (не по книге, а так «методом тыка»)- оч. вкусно и быстро. А сегодня манник из книги рецептов..... ммм... вкуснотища.
Подскажите, есть функция разогрев (не путать с подогревом)- я так понимаю что любую холодную пищу можно положить и погреть. Я права?
Подскажите, есть функция разогрев (не путать с подогревом)- я так понимаю что любую холодную пищу можно положить и погреть. Я права?
Подскажите, есть функция разогрев (не путать с подогревом)- я так понимаю что любую холодную пищу можно положить и погреть. Я права?Всё верно. Функция Разогрев для разогрева холодной пищи.
Я теперь понимаю тех людей у кого по 2, а то и 3 мульти. Вот сейчас хочу сделать тефтели и кашу сварить. Значит что то нужно будет перекладывать
Всё верно. Функция Разогрев для разогрева холодной пищи.отлично. я как раз микроволновку продала. Прочитала последние исследования и что то расхотелось ей пользоваться
подскажите, а Пластина съемная для скороварки-мультиварки Brand 6050
для чего нужна? собираюсь св эту заказывать, может эта штука тоже нужна? хотела я ждать осень, обновленную модель, но что то цена на нее вроде поднимается да и ждать сил нет уже!

Байкалочка, эта пластина стоит в крышке. Она не неотъемлемая часть крышки скороварки. На неё одевается силиконовое кольцо, которое обеспечивает герметичность. И я так понимаю, что и в обеспечении безопасности эта пластина тоже роль играет. Это я по простому пишу. Елена Br сможет сказать более «научно» что ли.
подскажите, а Пластина съемная для скороварки-мультиварки Brand 6050не думаю что пластина вам понадобится, а вот кольцо запасное силиконовое закажите.для чего нужна? собираюсь св эту заказывать, может эта штука тоже нужна? хотела я ждать осень, обновленную модель, но что то цена на нее вроде поднимается да и ждать сил нет уже!
спасибо! значится без этой штуки можно обойтись пока. а уплотнительные кольца только на сайте video*Brand* можно заказать?
Здравствуйте девочки, вы меня пока не знаете, а вы мне уже как родные!
Темку всю прочитала, как говорится, «от корки до корки». Как и многие, воодушевлённая вашими отзывами о чудо-скороварке, (всё же реклама - двигатель торговли) решила всенепременно её заказать. Заказ сделала в TechHome, сегодня отзвонились, сказали прибыло моё чудо, завтра еду получать...
Теперь о главном, заказывала через интернет в первые, когда отправляла заказ, аж руки тряслись, т. к. предварительно начиталась о том, что и брака много и продают отремонтированный товар - за новый. Вобщем прям на нервах вся, подскажите пожалуйста, на что обратить внимание при получении, что спросить, на что смотреть в самой скороварке, чтобы не лопухнуться.
Буду благодарна любым советам.
Темку всю прочитала, как говорится, «от корки до корки». Как и многие, воодушевлённая вашими отзывами о чудо-скороварке, (всё же реклама - двигатель торговли) решила всенепременно её заказать. Заказ сделала в TechHome, сегодня отзвонились, сказали прибыло моё чудо, завтра еду получать...
Теперь о главном, заказывала через интернет в первые, когда отправляла заказ, аж руки тряслись, т. к. предварительно начиталась о том, что и брака много и продают отремонтированный товар - за новый. Вобщем прям на нервах вся, подскажите пожалуйста, на что обратить внимание при получении, что спросить, на что смотреть в самой скороварке, чтобы не лопухнуться.
Буду благодарна любым советам.
Svetta, правильно сделали что скороварочку заказали. Я тоже первый раз боялась очень через интернет магазин заказывать. Кстати, это тоже был TechHome. Сейчас всё только так и покупаю. Смотрите внешний вид и комплектацию. Чашу посмотрите внутри и снаружи, чтоб небыло потёртостей. Думаю, что проблем не должно быть. Не переживайте, тем более что вы, как я поняла, самовывозом забираете. А это как в обычном магазине.
Спасибо Леночка, да вы всё правильно поняли - самовывоз. Я так рада, что есть положительный отзыв именно об этом поставщике. Я сама очень рада, что заказала, долго склонялась с мульт-ке Dex 60, опять же на этом сайте начиталась, я уже думала, что вопрос решённый, но наткнулась на скороварочку. И всё... почувствовала, что это моё. Правда был момент сомнений, milasha прямо выбила меня из колеи. Надеюсь у меня с Брендом сложатся хорошие отношения, так его жду, что даже не хочется на плите готовить, прямо загорелось.
Параметры приготовления пельменей, бульона и свеклы
Скороварка это песня. С её появлением я практически всё в ней готовлю. Мясо наивкуснейшее (мягкими упругими кусочками) и быстро. Пельмени с 1/4 чашкой воды (только чтобы давление набрать) и каплей масла обалденные на вкус и аромат. В мультиварке не такие (специально сравнивала). Бульоны из замороженного мяса менее чем за час. Свёкла на пару за 30 мин. Ну просто чудо.Я теперь понимаю тех людей у кого по 2, а то и 3 мульти. Вот сейчас хочу сделать тефтели и кашу сварить. Значит что то нужно будет перекладывать
А и не нужно ничего перекладывать: кашку вниз, а тефтельки на пароварочную подставочку - вкуснотища!!!
Собралась покупать скороварку и задумалась, а стоит ли сразу докупить вторую чашу? В семье нас четверо, имеет ли смысл?
Советы по использованию сменных чаш и колец
Собралась покупать скороварку и задумалась, а стоит ли сразу докупить вторую чашу? В семье нас четверо, имеет ли смысл?Имеет. Если готовить последовательно несколько блюд, не надо ждать пока остынет чаша, после чего её можно помыть и продолжить готовить следующее. Сразу ставите вторую чашу и готовите. И обязательно возьмите второе кольцо силиконовое. Одно будет для блюд с сильным запахом, а второе для выпечки и молочных каш.
Собралась покупать скороварку и задумалась, а стоит ли сразу докупить вторую чашу? В семье нас четверо, имеет ли смысл?если у Вас только будет одна мультя/скороварка, то стоит!
Спасибо) Да, про кольца начиталась, что они еще и некондиционные бывают, собралась еще пару-тройку взять с заказом.
Скороварка это песня. С её появлением я практически всё в ней готовлю. Мясо наивкуснейшее (мягкими упругими кусочками) и быстро. Пельмени с 1/4 чашкой воды (только чтобы давление набрать) и каплей масла обалденные на вкус и аромат. В мультиварке не такие (специально сравнивала). Бульоны из замороженного мяса менее чем за час. Свёкла на пару за 30 мин. Ну просто чудо.Теперь и я могу сказать что скороварка- это песня Только теперь приспособиться надо к объему новой кастрюльки скороварки. К обыкновенным кастрюлькам привыкла и знала сколько чего класть что бы было не жидким и не слишком густым.
Вчера вечером картошечку тушила с языком и сегодня щи!!! Картошка действительно как из печи.
Елена Бо. правильно поняла, что минимум воды б. д. 1,4 чашки (стакана)? А то я от незнания лью много и получается жидковато
И еще подскажите, на какой проге вы тушите (например картошку)?
А и не нужно ничего перекладывать: кашку вниз, а тефтельки на пароварочную подставочку - вкуснотища!!!а как? Подставка же низкая? В панасе подставка как то вверху.
А если там суп, а надо картошечки на 3 человек забацать?
Меня озадачили разговоры про силиконовое кольцо и 2 чашу. И мне надо!!! А где взять. У нас в городе Бранда вообще нет. Если только в Минске и то.... Может минчане подскажут?!
Режимы для тушения картофеля и мяса
Елена Бо. правильно поняла, что минимум воды б. д. 1,4 чашки (стакана)? А то я от незнания лью много и получается жидковатоВоды, смотря что готовите и что хотите получить. Если тушу мясо, то воды совсем не лью. Жидкости достаточно из мяса.
И еще подскажите, на какой проге вы тушите (например картошку)?
Картошку тушу на Рисе. Режу четвертушками, добавляю молоко или воду, где-то до середины картошки, или чуть больше. Соль, кусок масла. Время по умолчанию. Попробуйте, время и жидкость подгоните под себя, как любите. Я обычно сначала курочку кусочками или мясо довожу до полу-готовности. А потом закладываю катрошку и тушу всё вместе.
Сразу давление не спускайте, пусть постоит, само спустится. Картошка распарится как следует.
Мясо кусочками тушу на Мясе. Большим куском на Дичь.
а как? Подставка же низкая? В панасе подставка как то вверху.А в подставке силиконовые ножки вынимаются, и на их место ставлю ножки от решетки от микроволновки, или можно что-нибудь другое придумать.
А если там суп, а надо картошечки на 3 человек забацать?
А в подставке силиконовые ножки вынимаются, и на их место ставлю ножки от решетки от микроволновки, или можно что-нибудь другое придумать.спасибо! А я и не заметила Скажите, вы покупали запасное силиконовое кольцо?
спасибо! А я и не заметила Скажите, вы покупали запасное силиконовое кольцо?
Пока еще не вижу в этом необходимости. У. меня Брэндоша почти два месяца, за день готовлю в нем до четырех раз- с кольцом все нормально (Колечко не любит резких перепадов температуры). Но если вдруг что придется в Минске заказывать.
Назначение и уход за пластиной крышки
подскажите, а Пластина съемная для скороварки-мультиварки Brand 6050 для чего нужна? собираюсь св эту заказывать, может эта штука тоже нужна? хотела я ждать осень, обновленную модель, но что то цена на нее вроде поднимается да и ждать сил нет уже!Добрый день.
В скороварке пластина играет очень важную роль, на ней держится уплотнительное кольцо, и она препятствует загрязнению клапана выпуска пара. Дополнительную съемную пластину крышки покупать нет необходимости. Она достаточно легко моется и, как правило, в процессе использования с ней ничего не происходит.
Девочки, довольная как слон, наконец и мой Брандоша прибыл на своё пмж.
Естессенно не удержалась, приготовила плов с курицей, муж требовал «нормального плова», но некуда было ночью бежать за бараниной))
Курицу отдельно не готовила, всё же не говядина. Получилось отлично, мясо мягкое, рис рассыпчатый.
С утра конечно же молочная каша (пшено/рис)
Вкусно, но для меня густовато, в следующий раз исправимся.
Естессенно не удержалась, приготовила плов с курицей, муж требовал «нормального плова», но некуда было ночью бежать за бараниной))
Курицу отдельно не готовила, всё же не говядина. Получилось отлично, мясо мягкое, рис рассыпчатый.
С утра конечно же молочная каша (пшено/рис)
Svetta, с почином! Начало взято отличное! Желаю, чтобы дальше так продолжалось!
P.S. А Вы колечком дополнительным запаслись?
С утра конечно же молочная каша (пшено/рис)Количеством молока (воды) регулируйте густоту. Через пару раз уже будите как профи знать в какую крупу сколько лить. Кашкb Брэндон варит отменные.
P.S. А Вы колечком дополнительным запаслись?
Спасибо огромное, вашими шедеврами вдохновлялась.
Очень благодарна всем девочкам и вам Ксюша, что наставили на путь истинный
К сожалению кольцом обзавестись не было возможности (нет в продаже), но в скором времени надеюсь заиметь пару сменных. Собираюсь заказать ещё одну чашу, а к ней и колечки в придачу.
Знаете, у меня такое странное чувство, дело в том, что последние 4 года я просто живу на кухне. Я не обижаюсь, т. к. готовить люблю. И это обычно занимает львиную долю времени, не остаётся ни на любимые занятия и даже тупо на TV. А тут, вчера вечером за полчаса приготовила плов, утренняя каша вобще не потребовала никаких энергозатрат. Прямо не знаю что и делать с этой кучей свободного времени...!
Очень благодарна всем девочкам и вам Ксюша, что наставили на путь истинный
К сожалению кольцом обзавестись не было возможности (нет в продаже), но в скором времени надеюсь заиметь пару сменных. Собираюсь заказать ещё одну чашу, а к ней и колечки в придачу.
Знаете, у меня такое странное чувство, дело в том, что последние 4 года я просто живу на кухне. Я не обижаюсь, т. к. готовить люблю. И это обычно занимает львиную долю времени, не остаётся ни на любимые занятия и даже тупо на TV. А тут, вчера вечером за полчаса приготовила плов, утренняя каша вобще не потребовала никаких энергозатрат. Прямо не знаю что и делать с этой кучей свободного времени...!
И я переживаю по этому поводу, буду стараться держать себя в руках, но как же это трудно...
Не выдержала и испекла «Любимый бисквит»
и в разрезе
Это лучшее, что случалось с моими бисквитами. Я просто заложила тесто и пошла
Фантастикаааа!
Не выдержала и испекла «Любимый бисквит»
и в разрезе
Это лучшее, что случалось с моими бисквитами. Я просто заложила тесто и пошла
Фантастикаааа!
Не знаю как у других, а у меня всегда сворачивается молоко, делаю ли я кашу или картошку в молоке. МОЛОКО ВСЕГДА ХЛОПЬЯМИ. Меняла молоко неоднократно (стерилизованное, ультрапастеризованное).
Что за хлопья? Почему у меня нет? Может я не вижу?
Не знаю как у других, а у меня всегда сворачивается молоко, делаю ли я кашу или картошку в молоке. МОЛОКО ВСЕГДА ХЛОПЬЯМИ. Меняла молоко неоднократно (стерилизованное, ультрапастеризованное).
Я сегодня в 2 ночи (консервацией помидор занималась) ставила на отсрочку на 9 утра кашу рисовую на молоке, все ОК получилось, молоко не хлопьями (отопления нет пока, температура в квартире +25)!
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»
Вырабатываем режим "Йогурт" в мультиварке Брэнд
Помогите разобраться: Brand 37502, Brand 502 или Brand 37501
Вопрос по температурам в мультиварках Brand и не только
Техническая часть, советы производителя по использованию скороварки Brand 6050
Тестирование мультиварки Brand 37501
Мультиварка Brand 37300 (маленькая)
Ошибка Е0 на мультиварке brand 502
От каких мультиварок подходят рецепты мультиварке Brand 502?
Где купить датчик в верхнюю крышку