Ssylka

Электрическая скороварка Brand 6050 - отзывы и мнения (страница 24)

MariV
Так... вроде ж... одно дополнительное кольцо бесплатно... А... или оно такое же и тоже может растянуться? Ну тогда да, выход только купить кольцо из новой партии...
А где, как дают бесплатно второе кольцо? Мне тоже надо..... Я свою скоромультю купила.....

Elena Br
Приезжайте к нам в офис и привозите документы, подтверждающие факт покупки данного прибора.

Невушка
Приезжайте к нам в офис и привозите документы, подтверждающие факт покупки данного прибора.
А как быть не москвичам?
Пересылка выходит в три раза дороже кольца..

Галюня1
Цитата: Elena Br от Сегодня в 16:28
Приезжайте к нам в офис и привозите документы, подтверждающие факт покупки данного прибора

.
А как быть не москвичам?
А если я у Вас СВ заказывала по интернету (я живу не в Москве) и имеется ли такая возможность, что в место меня придет родственник, проживающий в Москве и принесет копии подтверждающих документов (скидываю ему по электронке эти документы, ваш счет был выслан на мой емайл без подписей, я даже распечатку переписки могу приложить ), ведь все подлинные документы у Вас имеются в наличии в бухгалтерии: счет на оплату, оплата через сбербанк? (родственник собирается приехать к нам в гости)

Elena Br
А как быть не москвичам?
В этом случае или воспользуйтесь помощью друзей, живущих в Москве, или мы включим данный аксессуар в ваш новый заказ.

Цитата: Elena Br от Сегодня в 16:28
 А если я у Вас СВ заказывала по интернету (я живу не в Москве) и имеется ли такая возможность, что в место меня придет родственник, проживающий в Москве и принесет копии подтверждающих документов (скидываю ему по электронке эти документы, ваш счет был выслан на мой емайл без подписей, я даже распечатку переписки могу приложить ), ведь все подлинные документы у Вас имеются в наличии в бухгалтерии: счет на оплату, оплата через сбербанк? (родственник собирается приехать к нам в гости)
Конечно вместо вас могут подъехать и ваши родственники. Сообщите им только вашу фамилию, номер заказа или счета, этого будет достаточно для получения уплотнительного кольца к скороварке.

Танюля
А я что то забыла про бесплатное кольцо, друзья покупали мне 2 кольца, но и доставка по Москве не очень дешёвая, дороже колец получилась...320 руб. Но я всё равно рада, что теперь 2 запасных кольца имею.

MariV
А как быть не москвичам?
Если Вам не срочно, и если для Вас мне дадут кольцо, то я могла бы, когда поеду за своим - взять и для Вас; потом передать со знакомым священником, который часто ездит в Питер

Байкалочка
В она стоит 3850 руб сейчас, а изменения я сделала выводы ей не нужны, если только уплотнительное кольцо более качественное надо бы. Но колец в любом случае надо 2-3 в запасе иметь, так как запахи оно хорошо впитывает.
только что посмотрела, там стоит 4830, а на Озоне 5590.

Невушка
Конечно отдадим. Не забудьте только «секретные» 8) данные о покупке товара сообщить.
Елена, а если я покупала скороварку в Питере? Как тогда? Прислать чек/гарантийник?

Elena Br
Если вы покупали скороварку у наших дилеров, то предоставьте копию (скан) заполненного гарантийного талона.

mariabel
Девчонки, подскажите! Хочу сие чудо техники. Но сначала запала на мультиварку Brand. Вопрос- эта (Brand 6050) может работать как мультиварка. Везде написано, что работает в режиме высокого и низкого давления. Высокое давление- скороварка, а низкое- мультя?

azaza
Девчонки, подскажите! Хочу сие чудо техники. Но сначала запала на мультиварку Brand. Вопрос- эта (Brand 6050) может работать как мультиварка. Везде написано, что работает в режиме высокого и низкого давления. Высокое давление- скороварка, а низкое- мультя?
А на низком только обжарка и выпечка. Это не мультиварка, это СКОРОварка!

mariabel
А на низком только обжарка и выпечка. Это не мультиварка, это СКОРОварка!
говорят что в мульте блюда " томятся». А в скороварке? В плане вкуса еды - вкус одинаковый?

azaza
Зависит от вкуса и от скороварки. Лично мне скороварочные блюда нравятся больше. Но у меня другая СВ. Слышала мнение, что в разных скороварках вкусы разные, в одних лучше, в других хуже. Насчет Бранда не скажу. А вообще скороварка очень нужный агрегат в доме. В идеале на каждой кухне должна стоять сладкая парочка мультя плюс скороварка.

mariabel
Зависит от вкуса и от скороварки. Лично мне скороварочные блюда нравятся больше. Но у меня другая СВ. Слышала мнение, что в разных скороварках вкусы разные, в одних лучше, в других хуже. Насчет Бранда не скажу. А вообще скороварка очень нужный агрегат в доме. В идеале на каждой кухне должна стоять сладкая парочка мультя плюс скороварка.
ясно. В Бранде минус для меня пока один- в Беларуси нет сервисного центра- при поломке нужно везти в Минск к официальному представителю и они уже будут думать что делать. Теперь сижу в трансе и сомневаюсь.

Nyushik
ясно. В Бранде минус для меня пока один- в Беларуси нет сервисного центра- при поломке нужно везти в Минск к официальному представителю и они уже будут думать что делать. Теперь сижу в трансе и сомневаюсь.
А почему Вы решили, что в Беларуси нету сервисных центров Brand? Насколько я знаю, в Минске их несколько. На 1К можно найти названия и адреса.

vernisag
только что посмотрела, там стоит 4830, а на Озоне 5590.
Да нет там 4830 вот так. А вы какой город ставили? Я по разным городам прошлась, цены отличаются в 100- 200 руб. В моем городе 3847руб...

Невушка
В целом вы правильно рассуждаете, на любой программе клапан можно установить в нормальное давление. А на выпечке и жарке - готовка изначально без давления.
Имея и мультю, и скороварку, конечно скажу что должны быть обе, но на данный момент скороваркой я пользуюсь больше. Тут уже выбор зависит от того какую еду вы предпочитаете.
Про вкус: вкус зависит от хозяйки, а не от скороварки. В скороварке просто быстрее, особенно когда дело касается мяса.

azaza
В целом вы правильно рассуждаете, на любой программе клапан можно установить в нормальное давление. А на выпечке и жарке - готовка изначально без давления.
Оно-то да, клапан можно установить так, чтоб давление не набралось. Но скороварка при этом все равно не превратится в мультиварку. Она будет работать в режиме обычной электроплиты, т. е. не отключится, не снизит температуру когда надо. Она просто будет греть в заданном режиме, пытаясь набрать давление. От мультиварки это очень далеко. Поэтому даже при готовке с нормальным давлением это не будет мультиварка.
Про вкус: вкус зависит от хозяйки, а не от скороварки.
Ну не скажите! Если одна хозяйка с той же самой парой рук готовит одно и то же блюдо в разных приборах, и вкус очень сильно отличается - тут уже дело как раз в агрегатах.

azaza
А причем тут проблемы? Для меня не является проблемой то, что некоторые блюда в СВ получаются вкуснее, чем в МВ. Это наоборот очень большой плюс. Что-то лучше в мульте, что-то в скороварке. Потому я и говорю, что в идеале на кухне должны быть оба агрегата. Потому что у каждого свой перечень обязанностей. Если бы блюда получались одинаковыми - вполне можно было бы обойтись одной скороваркой. Или, если одного агрегата мало, двумя СКОРОварками. Смысл тогда иметь и то и другое?

Невушка
Для меня в мультиварке главное наличие низкотемпературных режимов, а именно йогурт. В остальном она дублирует скороварку.

azaza
Не дешевле ли ради йогурта купить йогуртницу?
Нет, дело, конечно же, ваше личное: йогуртница или мультиварка. Но вопрос-то задал человек, не знающий пока еще отличий мультиварки от скороварки. Новичков смущает слово «Мультиварка» в сочетании со «Скороваркой». Производители и продавцы обычно ведь пишут так: «Мультиварка-скороварка».
Второй вопрос - насчет вкуса блюд из того и другого агрегата. Я написала о своем опыте. В моей скороварке (не Бранде!) вкус блюд явно отличается от мультиварочных. В вашей - видимо нет. Вы в этом увидели какие-то проблемы. Я вижу сплошные преимущества.

mariabel
Спасибо, за ответы!! Только я теперь еще в большем недоумении- что купить?

ИРР
Спасибо, за ответы!! Только я теперь еще в большем недоумении- что купить?

купите мультиварку бранд. Потом скороварку, когда созреете. У всех в этой ветке почти так это и происходило. Сначала МВ, потом СкВ.

Meri-47
Добрый всем вечер! Я как и многие стала счастливой обладательницей этой чудесной кастрюльки. Может вопрос такой уже был, но приношу свои извинения, не увидела. А можно ли прервать например жарку, т. к обжаривать 15 мин многовато бывает.. Мультиварку например я останавливаю в любой момент кнопкой отмена. А здесь это возможно? Не навредит ли это? Заранее признательна за ответ.

Ксюшк@-Плюшк@
Meri-47, добро пожаловать на форум и поздравляю с помощницей!
Конечно можно прервать программу кнопкой ОТМЕНА. Ни чего страшного не произойдет и скороварке это не повредит.

Meri-47
Большое спасибо за такой быстрый ответ и поздравления. Я вообщем то можно сказать пользователь техникой очень даже активный, пеку хлеб и варю в мультиварке и давно готовлю в скороварке на плитной тефалевской, там тоже разное давление для овощей и мяса, но все равно это не то. Холодец да свекла вот и все что там готовила. А здесь...... ну просто нет слов. Склонялась к разным вариантам скороварок, но благодаря вашему форуму выбрала эту модель и нисколько не жалею. Так что всем огромное спасибо!

Elena Br
Добрый день.
Все верно, на данный момент сервисный центр есть только в Минске. Но в ближайшее время официальные сервисные центры откроются и в других городах Белоруссии.
Информация будет размещена на сайте нашей компании в разделе «сервис и гарантия», и на сайте дилера.

mariabel
Привезли мою мультю вчера!!! Довольная я! В живую она смотрится солиднее. Уже тушила фасоль (не по книге, а так «методом тыка»)- оч. вкусно и быстро. А сегодня манник из книги рецептов..... ммм... вкуснотища.
Подскажите, есть функция разогрев (не путать с подогревом)- я так понимаю что любую холодную пищу можно положить и погреть. Я права?

Елена Бо
Подскажите, есть функция разогрев (не путать с подогревом)- я так понимаю что любую холодную пищу можно положить и погреть. Я права?
Всё верно. Функция Разогрев для разогрева холодной пищи.

mariabel
Я теперь понимаю тех людей у кого по 2, а то и 3 мульти. Вот сейчас хочу сделать тефтели и кашу сварить. Значит что то нужно будет перекладывать

mariabel
Всё верно. Функция Разогрев для разогрева холодной пищи.
отлично. я как раз микроволновку продала. Прочитала последние исследования и что то расхотелось ей пользоваться

Байкалочка
подскажите, а Пластина съемная для скороварки-мультиварки Brand 6050
Электрическая скороварка Brand 6050 - отзывы и мнения
для чего нужна? собираюсь св эту заказывать, может эта штука тоже нужна? хотела я ждать осень, обновленную модель, но что то цена на нее вроде поднимается да и ждать сил нет уже!

Ксюшк@-Плюшк@
Байкалочка, эта пластина стоит в крышке. Она не неотъемлемая часть крышки скороварки. На неё одевается силиконовое кольцо, которое обеспечивает герметичность. И я так понимаю, что и в обеспечении безопасности эта пластина тоже роль играет. Это я по простому пишу. Елена Br сможет сказать более «научно» что ли.

Невушка
подскажите, а Пластина съемная для скороварки-мультиварки Brand 6050
для чего нужна? собираюсь св эту заказывать, может эта штука тоже нужна? хотела я ждать осень, обновленную модель, но что то цена на нее вроде поднимается да и ждать сил нет уже!
не думаю что пластина вам понадобится, а вот кольцо запасное силиконовое закажите.

Байкалочка
спасибо! значится без этой штуки можно обойтись пока. а уплотнительные кольца только на сайте video*Brand* можно заказать?

Svetta
Здравствуйте девочки, вы меня пока не знаете, а вы мне уже как родные!
Темку всю прочитала, как говорится, «от корки до корки». Как и многие, воодушевлённая вашими отзывами о чудо-скороварке, (всё же реклама - двигатель торговли) решила всенепременно её заказать. Заказ сделала в TechHome, сегодня отзвонились, сказали прибыло моё чудо, завтра еду получать...
Теперь о главном, заказывала через интернет в первые, когда отправляла заказ, аж руки тряслись, т. к. предварительно начиталась о том, что и брака много и продают отремонтированный товар - за новый. Вобщем прям на нервах вся, подскажите пожалуйста, на что обратить внимание при получении, что спросить, на что смотреть в самой скороварке, чтобы не лопухнуться.
Буду благодарна любым советам.

Елена Бо
Svetta, правильно сделали что скороварочку заказали. Я тоже первый раз боялась очень через интернет магазин заказывать. Кстати, это тоже был TechHome. Сейчас всё только так и покупаю. Смотрите внешний вид и комплектацию. Чашу посмотрите внутри и снаружи, чтоб небыло потёртостей. Думаю, что проблем не должно быть. Не переживайте, тем более что вы, как я поняла, самовывозом забираете. А это как в обычном магазине.

Svetta
Спасибо Леночка, да вы всё правильно поняли - самовывоз. Я так рада, что есть положительный отзыв именно об этом поставщике. Я сама очень рада, что заказала, долго склонялась с мульт-ке Dex 60, опять же на этом сайте начиталась, я уже думала, что вопрос решённый, но наткнулась на скороварочку. И всё... почувствовала, что это моё. Правда был момент сомнений, milasha прямо выбила меня из колеи. Надеюсь у меня с Брендом сложатся хорошие отношения, так его жду, что даже не хочется на плите готовить, прямо загорелось.

Елена Бо
Скороварка это песня. С её появлением я практически всё в ней готовлю. Мясо наивкуснейшее (мягкими упругими кусочками) и быстро. Пельмени с 1/4 чашкой воды (только чтобы давление набрать) и каплей масла обалденные на вкус и аромат. В мультиварке не такие (специально сравнивала). Бульоны из замороженного мяса менее чем за час. Свёкла на пару за 30 мин. Ну просто чудо.

lentochka29
Я теперь понимаю тех людей у кого по 2, а то и 3 мульти. Вот сейчас хочу сделать тефтели и кашу сварить. Значит что то нужно будет перекладывать

А и не нужно ничего перекладывать: кашку вниз, а тефтельки на пароварочную подставочку - вкуснотища!!!

Blacat
Собралась покупать скороварку и задумалась, а стоит ли сразу докупить вторую чашу? В семье нас четверо, имеет ли смысл?

Елена Бо
Собралась покупать скороварку и задумалась, а стоит ли сразу докупить вторую чашу? В семье нас четверо, имеет ли смысл?
Имеет. Если готовить последовательно несколько блюд, не надо ждать пока остынет чаша, после чего её можно помыть и продолжить готовить следующее. Сразу ставите вторую чашу и готовите. И обязательно возьмите второе кольцо силиконовое. Одно будет для блюд с сильным запахом, а второе для выпечки и молочных каш.

Невушка
если у Вас только будет одна мультя/скороварка, то стоит!

Blacat
Спасибо) Да, про кольца начиталась, что они еще и некондиционные бывают, собралась еще пару-тройку взять с заказом.

mariabel
Скороварка это песня. С её появлением я практически всё в ней готовлю. Мясо наивкуснейшее (мягкими упругими кусочками) и быстро. Пельмени с 1/4 чашкой воды (только чтобы давление набрать) и каплей масла обалденные на вкус и аромат. В мультиварке не такие (специально сравнивала). Бульоны из замороженного мяса менее чем за час. Свёкла на пару за 30 мин. Ну просто чудо.

Теперь и я могу сказать что скороварка- это песня Только теперь приспособиться надо к объему новой кастрюльки скороварки. К обыкновенным кастрюлькам привыкла и знала сколько чего класть что бы было не жидким и не слишком густым.
Вчера вечером картошечку тушила с языком и сегодня щи!!! Картошка действительно как из печи.

Елена Бо. правильно поняла, что минимум воды б. д. 1,4 чашки (стакана)? А то я от незнания лью много и получается жидковато
И еще подскажите, на какой проге вы тушите (например картошку)?

mariabel
А и не нужно ничего перекладывать: кашку вниз, а тефтельки на пароварочную подставочку - вкуснотища!!!
а как? Подставка же низкая? В панасе подставка как то вверху.
А если там суп, а надо картошечки на 3 человек забацать?

mariabel
Меня озадачили разговоры про силиконовое кольцо и 2 чашу. И мне надо!!! А где взять. У нас в городе Бранда вообще нет. Если только в Минске и то.... Может минчане подскажут?!

Елена Бо
Елена Бо. правильно поняла, что минимум воды б. д. 1,4 чашки (стакана)? А то я от незнания лью много и получается жидковато
И еще подскажите, на какой проге вы тушите (например картошку)?
Воды, смотря что готовите и что хотите получить. Если тушу мясо, то воды совсем не лью. Жидкости достаточно из мяса.
Картошку тушу на Рисе. Режу четвертушками, добавляю молоко или воду, где-то до середины картошки, или чуть больше. Соль, кусок масла. Время по умолчанию. Попробуйте, время и жидкость подгоните под себя, как любите. Я обычно сначала курочку кусочками или мясо довожу до полу-готовности. А потом закладываю катрошку и тушу всё вместе.
Сразу давление не спускайте, пусть постоит, само спустится. Картошка распарится как следует.
Мясо кусочками тушу на Мясе. Большим куском на Дичь.

lentochka29
а как? Подставка же низкая? В панасе подставка как то вверху.
А если там суп, а надо картошечки на 3 человек забацать?
А в подставке силиконовые ножки вынимаются, и на их место ставлю ножки от решетки от микроволновки, или можно что-нибудь другое придумать.

mariabel
А в подставке силиконовые ножки вынимаются, и на их место ставлю ножки от решетки от микроволновки, или можно что-нибудь другое придумать.
спасибо! А я и не заметила Скажите, вы покупали запасное силиконовое кольцо?

lentochka29
спасибо! А я и не заметила Скажите, вы покупали запасное силиконовое кольцо?

Пока еще не вижу в этом необходимости. У. меня Брэндоша почти два месяца, за день готовлю в нем до четырех раз- с кольцом все нормально (Колечко не любит резких перепадов температуры). Но если вдруг что придется в Минске заказывать.

Elena Br
подскажите, а Пластина съемная для скороварки-мультиварки Brand 6050 для чего нужна? собираюсь св эту заказывать, может эта штука тоже нужна? хотела я ждать осень, обновленную модель, но что то цена на нее вроде поднимается да и ждать сил нет уже!
Добрый день.
В скороварке пластина играет очень важную роль, на ней держится уплотнительное кольцо, и она препятствует загрязнению клапана выпуска пара. Дополнительную съемную пластину крышки покупать нет необходимости. Она достаточно легко моется и, как правило, в процессе использования с ней ничего не происходит.

Svetta
Девочки, довольная как слон, наконец и мой Брандоша прибыл на своё пмж.
Естессенно не удержалась, приготовила плов с курицей, муж требовал «нормального плова», но некуда было ночью бежать за бараниной))
Курицу отдельно не готовила, всё же не говядина. Получилось отлично, мясо мягкое, рис рассыпчатый.

С утра конечно же молочная каша (пшено/рис)

Вкусно, но для меня густовато, в следующий раз исправимся.

Ксюшк@-Плюшк@
Svetta, с почином! Начало взято отличное! Желаю, чтобы дальше так продолжалось!

С утра конечно же молочная каша (пшено/рис)
Вкусно, но для меня густовато, в следующий раз исправимся.
Количеством молока (воды) регулируйте густоту. Через пару раз уже будите как профи знать в какую крупу сколько лить. Кашкb Брэндон варит отменные.

P.S. А Вы колечком дополнительным запаслись?

Svetta
Спасибо огромное, вашими шедеврами вдохновлялась.
Очень благодарна всем девочкам и вам Ксюша, что наставили на путь истинный
К сожалению кольцом обзавестись не было возможности (нет в продаже), но в скором времени надеюсь заиметь пару сменных. Собираюсь заказать ещё одну чашу, а к ней и колечки в придачу.
Знаете, у меня такое странное чувство, дело в том, что последние 4 года я просто живу на кухне. Я не обижаюсь, т. к. готовить люблю. И это обычно занимает львиную долю времени, не остаётся ни на любимые занятия и даже тупо на TV. А тут, вчера вечером за полчаса приготовила плов, утренняя каша вобще не потребовала никаких энергозатрат. Прямо не знаю что и делать с этой кучей свободного времени...!

Svetta
И я переживаю по этому поводу, буду стараться держать себя в руках, но как же это трудно...
Не выдержала и испекла «Любимый бисквит»

и в разрезе

Это лучшее, что случалось с моими бисквитами. Я просто заложила тесто и пошла
Фантастикаааа!

Скво
Не знаю как у других, а у меня всегда сворачивается молоко, делаю ли я кашу или картошку в молоке. МОЛОКО ВСЕГДА ХЛОПЬЯМИ. Меняла молоко неоднократно (стерилизованное, ультрапастеризованное).

Елена Бо
Что за хлопья? Почему у меня нет? Может я не вижу?

Галюня1
Не знаю как у других, а у меня всегда сворачивается молоко, делаю ли я кашу или картошку в молоке. МОЛОКО ВСЕГДА ХЛОПЬЯМИ. Меняла молоко неоднократно (стерилизованное, ультрапастеризованное).

Я сегодня в 2 ночи (консервацией помидор занималась) ставила на отсрочку на 9 утра кашу рисовую на молоке, все ОК получилось, молоко не хлопьями (отопления нет пока, температура в квартире +25)!

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте