вы каши на молоке варите? или на смеси вода+молоко?Я варю на смеси вода + молоко!
как так можно открыть аккуратно? научите?
Я не знаю, как это так научить. Но у меня получается перевернуть крышку так, что влага не падает в чашу.
Манна
вы каши на молоке варите? или на смеси вода+молоко?Я варю на смеси вода + молоко!
вы каши на молоке варите? или на смеси вода+молоко?
при выпечке ясень пень - какой конденсат то? там же нет столько жидкости...
запахи.... я не знаю чем убрать запах капусты? может просто не готовить в ней капусту? а тогда зачем она мне нужна, если в ней не всё готовить?
Фасоль кстати не пойму на сколько времени надо... она переваренная! А надо как пасерованную.
ну вот и зря промолчали. Я не раз задавала этот вопрос. И услышав только положительные отклики - купилась.
Ну как то же их надо различать чтоб вставлять в нужное время? Если будет 5 штук - боюсь свихнусь)
Но вот крышку разбирать и мыть - издевательство, толи меня посудомойка расслабила... ну вот прям каторга для меня, некогда мне.
смесь вода+молоко боюсь ночь на таймере не выдержит... скиснет. Да и будет ли каша однородная? Мешать надо?
сейчас делала рис, и крышку аккуратненько в раковину, так с неее стока стекло воды!!! жуть. раньше я это всё в блюдо выливала видимо, не обращала внимания как то...А чтоб небыло запаха, надо не только мыть съёмную пластину и кольцо, но и саму крышку изнутри.
А причем здесь вкус каши?Я наверное даже не вкус имела ввиду, а то что у меня в мультях получалась рисовая каша какая то воздушная. Мультиварки свои подарила обе и готовлю сейчас только в скороварке. Грешила на рис, накупила разного, и дешевого и дорогого... Но такой воздушной рисовой кашки так ни разу больше не получилось. А а на вкус то конечно вкусная.
Я наверное даже не вкус имела ввиду, а то что у меня в мультях получалась рисовая каша какая то воздушная.вот вот вот
milasha, мне кажется каши у вас не получаются потому, что вы их пытаетесь варить на чистом молоке, любой крупе трудно развариться в одном молоке, зерну ведь надо набрать влаги, разбухнуть немного, а потом уж напитаться молоком. Заменяйте водой хотя бы небольшую часть молока – и сразу увидите результат.да, возможно.... надо пробовать...
Но, в последних отзывах появились какие-то истеричные, простите, комментарии - конденсат!!! кольцо упало!!! каша не такая!!! Я работаю со своей скороваркой уже около месяца, варю не очень много, но ни разу она меня расстроила. Каши рисовой я такой не ела с детства.истеричные? возможно.... но я не скрываю эмоций своих. Если круто - то круто, если нет то нет.
Кто-то уже сказал - " видимо это не ваша СК», вот и все. Подарите ее кому-нибудь.
Или маме, которая готовит молочную кашу, а тут ребенок плачет, а тут звонят в дверь, а тут... а тут еще и уплотнительное кольцо снова (зарраза) в кашу ухнуло и его нужно доставать...
И пусть таких пользователей будет один на сотню, а то и тысячу, но и о них тоже нужно думать.
девочки, а вот кольцо может от горячей воды которой его моете - расширяется, а?может и расширяется, Но в реальной мытье никак не должно влиять на кольцо - рабочая температура скороварки более 120°С. Так что, даже посудомойка для кольца должна быть так, теплым летним дождичком.
Ольга, а уже есть в продаже кольца? И шепните нам, плиз, что за смешная цена?Ксения, кольца были, правда я не уточняла много ли их. Одно кольцо стоит 50 рублей
...
и ещё, скажите плиз, может всё таки как то можно сварить кашу без давления??? какая в СВ самая слабая программа, с самой низкой температурой?
А я все думала, приготовит ли кто нибудь тушенку в св!? Rina, спасибо, теперь и я буду готовитьДа у меня скороварка часто варит/тушит мясо. Тут уж точно работает ее «скоро», поскольку ТАК сварить мясо без давления - это точно потратить часа полтора.
Говорила тебе, покупай Ксюша, так думала долго, а гриль классный!
Вступлюсь за крышку, после мойки я не закрываю СВ, а крышку перевернутую просто кладу сверху - до следующей готовки все запахи которые имели место быть выветриваются.
Резинка у меня тоже растянулась, но не так чтоб вываливаться.
А вот борщ - свекла теряет цвет! Как оставить её яркой?Я варю свеклу в микроволновке, чищу, тру, заливаю соком лимона и добавляю в борщ за пару минут до готовности. Можно вообще в уже готовый борщ добавить и довести после этого до кипения или даже просто дать настояться немного. Аромат свеклы и лимона сохраняется, а уж про цвет я вообще молчу. Насыщенный темно-бордовый!
Моей кастрюле от силы две недели, а кольцо я уже тоже ловлюДобрый день.
На сегодняшний день уплотнительные кольца у нас есть, но их очень мало. Поэтому было принято решение отправлять их только тем пользователям, у которых кольца растянулись.
В продаже данный аксессуар появится в июле, вместе со следующей партией скороварок-мультиварок.
Вы уж меня извините, но руками при обычной мойке Вы настолько кольцо не растянете, чтобы на него повлиять. Просто подумайте - оно выдерживает температуру более 120°С на протяжении многих десятков минут и высокое давление (насколько я знаю, дополнительная атмосфера) в придачу. Чтобы растянуть материал и повредить - это его нужно растягивать как эспандер.
В ожидаемой партии мультиварок Brand 37501 изменений в программе не будет, изменится только комплектация.
Не будет силиконовых прихваток, но мультиварка будет поставляться с двумя пароварками (верхней и нижней) и книгой рецептов.
Мультиварка с измененной программой поступит в продажу не раньше осень. Точнее сказать сейчас сложно.
Да, эт я тоже прочитала, только не совсем поняла, как можно сделать заказ.. Я сейчас в Питере, но в июне уже в Карелии обитать буду. Туда почтой доставляют?Добрый день.