вы каши на молоке варите? или на смеси вода+молоко?Я варю на смеси вода + молоко!
как так можно открыть аккуратно? научите?
Я не знаю, как это так научить. Но у меня получается перевернуть крышку так, что влага не падает в чашу.
Манна
вы каши на молоке варите? или на смеси вода+молоко?Я варю на смеси вода + молоко!
вы каши на молоке варите? или на смеси вода+молоко?
при выпечке ясень пень - какой конденсат то? там же нет столько жидкости...
запахи.... я не знаю чем убрать запах капусты? может просто не готовить в ней капусту? а тогда зачем она мне нужна, если в ней не всё готовить?
Фасоль кстати не пойму на сколько времени надо... она переваренная! А надо как пасерованную.
ну вот и зря промолчали. Я не раз задавала этот вопрос. И услышав только положительные отклики - купилась.
Ну как то же их надо различать чтоб вставлять в нужное время? Если будет 5 штук - боюсь свихнусь)
Но вот крышку разбирать и мыть - издевательство, толи меня посудомойка расслабила... ну вот прям каторга для меня, некогда мне.
смесь вода+молоко боюсь ночь на таймере не выдержит... скиснет. Да и будет ли каша однородная? Мешать надо?
сейчас делала рис, и крышку аккуратненько в раковину, так с неее стока стекло воды!!! жуть. раньше я это всё в блюдо выливала видимо, не обращала внимания как то...А чтоб небыло запаха, надо не только мыть съёмную пластину и кольцо, но и саму крышку изнутри.
А причем здесь вкус каши?Я наверное даже не вкус имела ввиду, а то что у меня в мультях получалась рисовая каша какая то воздушная. Мультиварки свои подарила обе и готовлю сейчас только в скороварке. Грешила на рис, накупила разного, и дешевого и дорогого... Но такой воздушной рисовой кашки так ни разу больше не получилось. А а на вкус то конечно вкусная.
Я наверное даже не вкус имела ввиду, а то что у меня в мультях получалась рисовая каша какая то воздушная.вот вот вот
milasha, мне кажется каши у вас не получаются потому, что вы их пытаетесь варить на чистом молоке, любой крупе трудно развариться в одном молоке, зерну ведь надо набрать влаги, разбухнуть немного, а потом уж напитаться молоком. Заменяйте водой хотя бы небольшую часть молока – и сразу увидите результат.да, возможно.... надо пробовать...
Но, в последних отзывах появились какие-то истеричные, простите, комментарии - конденсат!!! кольцо упало!!! каша не такая!!! Я работаю со своей скороваркой уже около месяца, варю не очень много, но ни разу она меня расстроила. Каши рисовой я такой не ела с детства.истеричные? возможно.... но я не скрываю эмоций своих. Если круто - то круто, если нет то нет.
Кто-то уже сказал - " видимо это не ваша СК», вот и все. Подарите ее кому-нибудь.
Или маме, которая готовит молочную кашу, а тут ребенок плачет, а тут звонят в дверь, а тут... а тут еще и уплотнительное кольцо снова (зарраза) в кашу ухнуло и его нужно доставать...
И пусть таких пользователей будет один на сотню, а то и тысячу, но и о них тоже нужно думать.
девочки, а вот кольцо может от горячей воды которой его моете - расширяется, а?может и расширяется, Но в реальной мытье никак не должно влиять на кольцо - рабочая температура скороварки более 120°С. Так что, даже посудомойка для кольца должна быть так, теплым летним дождичком.

Ольга, а уже есть в продаже кольца? И шепните нам, плиз, что за смешная цена?Ксения, кольца были, правда я не уточняла много ли их. Одно кольцо стоит 50 рублей
...
и ещё, скажите плиз, может всё таки как то можно сварить кашу без давления??? какая в СВ самая слабая программа, с самой низкой температурой?
А я все думала, приготовит ли кто нибудь тушенку в св!? Rina, спасибо, теперь и я буду готовитьДа у меня скороварка часто варит/тушит мясо. Тут уж точно работает ее «скоро», поскольку ТАК сварить мясо без давления - это точно потратить часа полтора.
Говорила тебе, покупай Ксюша, так думала долго, а гриль классный!
Вступлюсь за крышку, после мойки я не закрываю СВ, а крышку перевернутую просто кладу сверху - до следующей готовки все запахи которые имели место быть выветриваются.
Резинка у меня тоже растянулась, но не так чтоб вываливаться.
А вот борщ - свекла теряет цвет! Как оставить её яркой?Я варю свеклу в микроволновке, чищу, тру, заливаю соком лимона и добавляю в борщ за пару минут до готовности. Можно вообще в уже готовый борщ добавить и довести после этого до кипения или даже просто дать настояться немного. Аромат свеклы и лимона сохраняется, а уж про цвет я вообще молчу. Насыщенный темно-бордовый!
Моей кастрюле от силы две недели, а кольцо я уже тоже ловлюДобрый день.
На сегодняшний день уплотнительные кольца у нас есть, но их очень мало. Поэтому было принято решение отправлять их только тем пользователям, у которых кольца растянулись.
В продаже данный аксессуар появится в июле, вместе со следующей партией скороварок-мультиварок.
Вы уж меня извините, но руками при обычной мойке Вы настолько кольцо не растянете, чтобы на него повлиять. Просто подумайте - оно выдерживает температуру более 120°С на протяжении многих десятков минут и высокое давление (насколько я знаю, дополнительная атмосфера) в придачу. Чтобы растянуть материал и повредить - это его нужно растягивать как эспандер.
В ожидаемой партии мультиварок Brand 37501 изменений в программе не будет, изменится только комплектация.
Не будет силиконовых прихваток, но мультиварка будет поставляться с двумя пароварками (верхней и нижней) и книгой рецептов.
Мультиварка с измененной программой поступит в продажу не раньше осень. Точнее сказать сейчас сложно.
Да, эт я тоже прочитала, только не совсем поняла, как можно сделать заказ.. Я сейчас в Питере, но в июне уже в Карелии обитать буду. Туда почтой доставляют?Добрый день.
Требуется помощь в ремонте мультиварки/скороварки Brand
Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060
Мультиварка BRAND 37500
Мультиварка Brand 37502
От каких мультиварок подходят рецепты мультиварке Brand 502?
Мультиварки Brand
Мультиварка Brand 701
Техническая часть, советы производителя по использованию скороварки Brand 6050
Мультиварка-скороварка Brand 6051