Леська, а ничего не даёт - в этой - запотевает при замесе - приходится открывать, чтобы замес контролировать; при выпечке - видно процесс, а сделать-то уже всё равно ничего нельзя!
Идет замес - а ничего не видно

Идет замес - а ничего не видно

Манна
Нагревательный элемент в нашей хлебопечке один и расположен он в корпусе прибора вокруг ведерка.
А вот про режим «выпечка с отсрочкой» у меня вопрос. Насколько я поняла, необходим такой режим: расстойка + выпечка? Так вот, если не будет возможности в ручную устанавливать время расстойки, то какое время программировать? Предлагаю 2 часа расстойки + 1 час выпечки.
А вот про режим «выпечка с отсрочкой» у меня вопрос. Насколько я поняла, необходим такой режим: расстойка + выпечка? Так вот, если не будет возможности в ручную устанавливать время расстойки, то какое время программировать? Предлагаю 2 часа расстойки + 1 час выпечки.Может, я не «въезжаю» - в проге «ручная» можно выбрать время расстойки до 4,5 часов; также можно и поставить корочку путем:
девочки я тут дважды хлеб свой спасала.... заложила я по рецептам с сайта, и у меня уже два дня не идет как то колобок примерно на 50 мл воды меньше нужно мне кажется - липковат колобок, я вроде уже при первом замесе и муки подбавляю но.... если пришел малой все - привет, подошла уже расстойка - вижу ну липкий колобок и все тут, думаю: «ай, если что, все равно не получился бы» и настроила 7 мин замес расстойка 65 мин и выпечка час. хлеб получился!!!Так оно и есть! У меня такая же ерунда, только вот причину я пока не вычислила Но сухость муки тут точно ни при чем.
сегодня захотела чесночный взяла рецепт «вумная» часть муки ржаной заменила, посмотрела был колобочек, пришла через время ой, запятая..... растекся, я опять уже пшеничной добавила и опять эту программу включила, вот уже достала, внешне хорошо, остывает.
так что ручная меня выручает!!!
Сейчас идет завершающий этап сбора пожеланий и рекомендаций по улучшению данной хлебопечки. Просьба обсудить сказанное ранее и дополнить новыми замечаниями.
Ваш опыт поможет сделать хлебопечку Brand еще лучше.
....
И, если есть возможность выбора завода, не VES......
Имелось в виду - вставить в программу до выпечки. Тогда можно на автомате на ночь оставлять. А вручную - можно просто оставить в тепле хоть на 10 часов...Вставить в программу до выпечки? Замешиваете на «лапше«или «тесте», затем в ручном выставляете расстойку (вместе с предварительным подогревом и всеми расстойками по максимуму опять 5,5 часов набирается), и выпечку, а все замесы - обнуляете. А если в тесте - замес 30 минут+1 час расстойки, а потом в ручном - то и 6,5 часов расстойки. Только зачем?
Я не по теме, но меня интересует, чем ее можно мыть? Я приобрела эту х\б как месяц, но у меня уже крышка внутри пожелтелаВ инструкции пункт 13 - чистка и обслуживание.
... сразу нажимаете на кнопку «Ручной» и тут же попадаете в меню Ручного...
Только зачем?Пока не знаю... Просто технически заинтересовало.
У большого числа хлебопечек, это число от 5 до 9 и это не считая возможности однократной правки любой текущей встроенной программы.Интересно. А подскажите - у каких? Особенно - выделенное.
Кстати - какая температура на программе «Выпечка»? В мануале не нашел.Т на программе «выпечка»? - это Вам Елена из Брэнда сможет ответить.
И хорошо бы было задавать температуру на этой программе самому.
Интересно. А подскажите - у каких? Особенно - выделенное.
...Добрый день.
Кстати - какая температура на программе «Выпечка»? В мануале не нашел.
И хорошо бы было задавать температуру на этой программе самому.
...
Температура на Выпечке 135 градусов.Thanks.
Пять копеек от начинающего:
PS. Таблица 16: - графа «Время добавки» - что это? Не нашел описания.
«В обобщенной таблице режимов на странице 26 в колонке «время добавки» указано время, которое будет отображено на дисплее при звуковом сигнале. Чтобы точно определить время подачи звукового сигнала, следует вычесть время, указанное в колонке «время добавки» из общего времени выпечки. Например, в колонке «время добавки» указано 2 часа 29 минут, а «общее время» составляет 3 часа 25 минут, следовательно, ингредиенты можно добавлять через 56 минут.»Оля, а у меня не так, когда на дисплее указано время совпадающее с колонкой «время добавки» - звучит сигнал.
Из инструкции, стр. 14.
Оля, а у меня не так, когда на дисплее указано время совпадающее с колонкой «время добавки» - звучит сигнал.Аня, я этой функцией почти не пользуюсь - один раз использовала при выпечке закусочного хлеба.
Здравствуйте! Давно ничего не писала, но читала часто! У меня есть несколько вопросов. Печка работает нормально, пекла по разным рецептам: простой пшеничный, французский, ржаной, шарлотки, кексы. Теперь пеку хлеб только на закваске, уже больше месяца и могу честно сказать, что всё здорово! Напрягает только одно, каждый раз надо набирать программу в ручном режиме, так сегодня я пеку белый, завтра чёрный - проги разные, а ввести свои программы в постоянную память нельзя. Поэтому просьба может можно в основных программах сделать хотя-бы две по выпечке белого и чёрного на закваске? Всё равно буду покупать ещё одну хлебопечку, дети отнимают... Насчёт бездрожжевого хлеба хочу поделиться радостью: у меня маме 85лет, два года не могли вылечить руку, диагноза никто не смог поставить, но выглядела ужасно: краснота, язвочки, шелушение и вот за время использования х/п и освоения закваски - дело пошло на поправку!!! javascript:replaceText('%20:girl_claping:',%20document.forms.postmodify.message) Подробнее: hlebopechka.ru...
... Насчёт бездрожжевого хлеба хочу поделиться радостью: у меня маме 85лет, два года не могли вылечить руку, диагноза никто не смог поставить, но выглядела ужасно: краснота, язвочки, шелушение и вот за время использования х/п и освоения закваски - дело пошло на поправку!!! javascript:replaceText('%20:girl_claping:',%20document.forms.postmodify.message);
Присоединяюсь к поздравлениям
Добрый день.
Я к вам с просьбой.
В следующей партии хлебопечки на кнопке «Ручная настройка» будет доступно для программирования 5 программ.
Поэтому прошу высказать пожелания относительно интервала настроек времени на каждом этапе. Особенно меня интересует время на этапе «подъем». Напишите максимально необходимое время для расстойки теста.
Добрый день.
Я к вам с просьбой.
В следующей партии хлебопечки на кнопке «Ручная настройка» будет доступно для программирования 5 программ.
Поэтому прошу высказать пожелания относительно интервала настроек времени на каждом этапе. Особенно меня интересует время на этапе «подъем». Напишите максимально необходимое время для расстойки теста.
Хорошо бы было, если время на каждой расстойке можно было довести до 2 часов. Ведь всегда есть возможность, другие этапы отменить, в том числе ненужные расстойки.Хочу присоединиться к вышесказанному (Хотя в свете последних событий это для меня не очень актуально )
Ребята-Брандовцы!!! ну что сказать, кроме того, что ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
это и вправду будет хорошо!!!
А если вы еще уберете окошко- просто супер!!!
Я с заквасками не дружу, а для дрожжевого пшенично-ржаного или ржано-пшеничного меня вполне устраивают ныне существующие рамки програмирования. Другой вопрос, что сейчас прога всего одна и приходится каждый раз забивать по новой. А если будет пять- мне хватило бы заглаза!!!