Я вот надумала прикупить предыдущую версию, а теперь буду ждать новую
Хлебопечка Brand 3801 - описание, характеристики, эксплуатация (страница 7)
Манна
... И еще хорошо бы, что б она мощная была. (У моей ХП Daewoo DL-9154 мощность 815 Вт и ей хватает сил замешивать ржаное тесто и всякое другое крутое тесто....
Мощность 815 Вт, к двигателю и замесу теста вообще отношения не имеет.
Заблуждения.
Бывает.
если окошко в ущерб цвету крыши, то я тож против окошка!
такие окошки нам не нужны
в ручных программах не забудьте оставить возможность отключить любой этап!!!
ведерки дополнительные опционные будут?
такие окошки нам не нужны
в ручных программах не забудьте оставить возможность отключить любой этап!!!
ведерки дополнительные опционные будут?
Окошко надо ИМХО.
Если печка не коряво собрана, то светлой крыши не будет. Даже у недорогих не брендовых печках, все ОКИ.
Если печка не коряво собрана, то светлой крыши не будет. Даже у недорогих не брендовых печках, все ОКИ.
Окошко надо ИМХО.я согласен, что может не быть! я говорил раньше, что сейчас пеку на очень простой и маленькой Бинатон-1008, у неё окошко, но крыша всегда в норме.
Если печка не коряво собрана, то светлой крыши не будет. Даже у недорогих не брендовых печках, все ОКИ.
Но я не понимаю, почему «Окошко надо»? какая в нем необходимость?
впрочем, Мне не принципиально, с окошком или без, лишь бы много ведёрок было!
p.s. ИРР, Вам надо такую Читуську как у меня завести!!!
Разработчику полезно ещё обратить внимание на узел крепления ведра,
после месяца работы, стало заметно болтаться, шум при замесе увеличился и стал очень неприятный.
Ожидаемое бедствие, но цена-качество при выборе хлебопечки перевесили это.
Требуется теперь его доработка, обдумываю.
Номерок печки могу приложить.
после месяца работы, стало заметно болтаться, шум при замесе увеличился и стал очень неприятный.
Ожидаемое бедствие, но цена-качество при выборе хлебопечки перевесили это.
Требуется теперь его доработка, обдумываю.
Номерок печки могу приложить.
Но я не понимаю, почему «Окошко надо»? какая в нем необходимость?
Sens,
Это как бы вам сказать, чтобы понятней было... это, как лечить зубы с закрытым ртом обзор, обзор
p.s. ИРР, Вам надо такую Читуську как у меня завести!!!
только после того, как вы заведете 3 кота
и вообще, к чему это вы? все еще пристраиваете АГ?
ну, а че там обозревать?
правильно ведь написано:
p.s. Читуся котов не любит...
А большой АГ как большая собака - трудно хорошие руки найти...
правильно ведь написано:
В процессе замешивания увидить что-либо невозможно-окно запотевает. Если надо корректировать колобок- все равно придется открывать.я даже скажу, что смотреть надо только колобок, а это можно делать и при открытой крышке. а когда идёт подъём, то уже поздно смотреть.
При выпечке смотреть может и интересно, но этот плюс не покрывает те минусы, которые я перечислила.
Да и потом смотреть интересно, если печешь месяц-другой-третий! А если несколько лет, то чего там смотреть?
p.s. Читуся котов не любит...
А большой АГ как большая собака - трудно хорошие руки найти...
ну... это... я вобщем-то в духовке печь стала, как-то больше нравится. Какую хочу форму такую и забацаю и лопатки вынимать не надо. А в печке хорошо печь, когда некогда или в жару (что б от духовки не задыхаться), и то, если будет возможность расстойки длительной. А так я там тесто замешиваю и даю подняться.
ну... это... я вобщем-то в духовке печь стала, как-то больше нравится. Какую хочу форму такую и забацаю и лопатки вынимать не надо. А в печке хорошо печь, когда некогда или в жару (что б от духовки не задыхаться), и то, если будет возможность расстойки длительной. А так я там тесто замешиваю и даю подняться.
Вот у меня тож такое увлечение... Вручную хлебушек печь. Как то он в духовке веж таки вкуснее получается... как ни крути... Вроде и рецепт один и тот же. А в духовке ароматнее. Хотя и от х/печки зависит.
Про шум -Brand, в отличие от панасоника, много шума при замесе издает. Панасоник практически не слышен.
О программах - лично мне хватает 4 - «лапша», «тесто», «французский» и «ручной». Остальными уже не пользуюсь.
«Ручного»- мне достаточно 1 программы. Там все интервалы начинаются с 0, что очень удобно, можно многое пропустить.
Об окошке - сказано-пересказано.
О ведре - да, тоже потертости наблюдаются, на качестве выпечки хлеба пока не отражаются.
О программах - лично мне хватает 4 - «лапша», «тесто», «французский» и «ручной». Остальными уже не пользуюсь.
«Ручного»- мне достаточно 1 программы. Там все интервалы начинаются с 0, что очень удобно, можно многое пропустить.
Об окошке - сказано-пересказано.
О ведре - да, тоже потертости наблюдаются, на качестве выпечки хлеба пока не отражаются.
И еще хорошо бы, что б она мощная была. (У моей ХП Daewoo DL-9154 мощность 815 Вт и ей хватает сил замешивать ржаное тесто и всякое другое крутое тесто.Про замес - неоспоримый плюс - замес в ХП Бранд - замешивает тесто любой плотности, очень тщательно.
А ещё, не знаю как в Brand, но вот в DEWOO программа «тесто» короткая (всего-то 1 ч 30 мин), тесту на закваске этого мало, хотелось бы 2,5-3 часа.
Тесто с расстойкой - можно до 5,5 часов сделать расстойку в «ручном».
А тестировать новую хп будете? можно если да я первая очередь займу
Анют есть желание сравнить первую версию и улучшенную?
Анют есть желание сравнить первую версию и улучшенную?да очень хочется
да очень хочетсяХиии... мы конечно здесь все любопытные, но приобретать и ту и другую ради тестирования что-то не хотЦа
...
в ручных программах не забудьте оставить возможность отключить любой этап!!!
Обязательно оставим
...
ведерки дополнительные опционные будут?
Будут
Разработчику полезно ещё обратить внимание на узел крепления ведра,
после месяца работы, стало заметно болтаться, шум при замесе увеличился и стал очень неприятный.
Ожидаемое бедствие, но цена-качество при выборе хлебопечки перевесили это.
Требуется теперь его доработка, обдумываю.
Номерок печки могу приложить.
Такое замечание слышим в первый раз. Еще кто-то замечал у себя подобное???
А сколько денег стоить будет? а окошко мне надо, что б смотреть насколько тесто поднялось, не открывая крышки, что б тепло не выпускать, да и не лазить туды, сюды... у меня ж все бегом-бегом, а так: взгляд кинул издалека, жаря в это время на плите что-то другое, и успокоился
В следующей партии хлебопечки на кнопке «Ручная настройка» будет доступно для программирования 5 программ.
А когда обновленная версия появится в продаже? У нее будет уже другой номер?
Девочки, с чистой совестью могу посоветовать покупать эту хлебопечку тем, кто печет на закваске и опаре, не важно, весь процесс будет проходить в хлебопечке или только часть. Я пеку хлеб и в хлебопечке и в духовке, но всегда на закваске или опаре. В последнее время открыла для себя еще один плюс этой печки: если печь на опаре, то значительно можно сократить время. если опару замешать в ведерке хлебопечке и на ручном поставить подниматься, опара очень быстро будет готова, потом просто прямо в ведерко все добавляете и замешиваете тесто, а уж дальше на ваше усмотрение печь дальше в хлебопечке или в духовке. Так же с закваской, если вдруг нужно большее кол-во чем есть на данный момент, все в ведерко, кормим и на расстойку с 30 градусами, закваска очень быстро поднимается. тут главное про нее не забыть.
Девочки, с чистой совестью могу посоветовать покупать эту хлебопечку тем, кто печет на закваске и опаре, не важно, весь процесс будет проходить в хлебопечке или только часть. Я пеку хлеб и в хлебопечке и в духовке, но всегда на закваске или опаре. В последнее время открыла для себя еще один плюс этой печки: если печь на опаре, то значительно можно сократить время. если опару замешать в ведерке хлебопечке и на ручном поставить подниматься, опара очень быстро будет готова, потом просто прямо в ведерко все добавляете и замешиваете тесто, а уж дальше на ваше усмотрение печь дальше в хлебопечке или в духовке. Так же с закваской, если вдруг нужно большее кол-во чем есть на данный момент, все в ведерко, кормим и на расстойку с 30 градусами, закваска очень быстро поднимается. тут главное про нее не забыть.Я тоже так делаю
Я тоже так делаю
В следующей партии хлебопечки на кнопке «Ручная настройка» будет доступно для программирования 5 программ.
Поэтому прошу высказать пожелания относительно интервала настроек времени на каждом этапе. Особенно меня интересует время на этапе «подъем». Напишите максимально необходимое время для расстойки теста.
Привет Елена!
Эти 5 программ можно будет в х/п запомнить?
Вариант 1-го из режимов для хлеба на закваске. (Самый простой)
1-ый режим: простой хлеб
1-ый замес 15 - 30минут,
расстойка - от 4 до 12 часов с подогревом 25-29 градусов,
выпечка - от 50минут до 1часа 20минут,
2-ой режим: хлеб на опаре
1-ой замес 15 - 30минут,
расстойка - от 2 до 12 часов с подогревом 25-29 градусов,
добавление муки через диспенсер,
2-ой замес 15-30минут,
расстойка - от 4 до 12 часов с подогревом 25-29 градусов,
выпечка - от 50минут до 1часа 20минут.
Можно ещё 1 замес и расстойка
В режиме индивидуального программирования такое ни в одной из
имеющихся в продаже х/печек не предусмотрено. Значит Бранд будет ХИТОМ!
hlebopechka.ru...
в этой ветке наша с Вами дискуссия....
Ещё весы бы хорошо отдельно прикупить у Бранда - и качество и дизайн на высоте!
Такое замечание слышим в первый раз. Еще кто-то замечал у себя подобное???
Пеку много, моё ведро все видели
Но шум какой был - такой и есть, ведро не болтается...
Почитал тему - столько споров насчет окошка. Почему бы производителю не предусмотреть поверх окошка плотную крышечку, фольгированную с нижней стороны? Кому очень нужно, смогут ее снять и в окошко заглянуть. А всем остальным не придется самим с фольгой чего-то колхозить.
Почитал тему - столько споров насчет окошка. Почему бы производителю не предусмотреть поверх окошка плотную крышечку, фольгированную с нижней стороны? Кому очень нужно, смогут ее снять и в окошко заглянуть. А всем остальным не придется самим с фольгой чего-то колхозить.
Полностью согласна, я тоже фольгой прикрываю, верх лучше пропекается. А окошко всё-таки запотевает.
Если еще не поздно для пожеланий.
Т. к. я очень жду обновленную печку, мне хотелось бы, чтобы в ней не было проблем с корочкой. Посмотрела, сколько мнений о теплопотерях через окошко в ДАННОЙ модели и подумалось, что тут все же что-то с конструкцией, может с расположением тэна.
:oВ купленной для скрашивания ожидания Мистери 2102 есть не только окошко (которое довольно сильно греется), но и четыре- пять широких таких щелей в крышке рядом. Я их обнаружила-то не сразу, после того как остывший в печи хлеб был вынут часа через четыре после окончания процесса нисколько не обмякшим.
Окошко, кстати, запотевает у меня очень немного, через него видно колобок (правда, крышку я все равно поднимаю, так удобнее).
И корочка пропекается нормально - на 750гр (крыша не выступает из-за стенок ведерка, ниже на несколько см) не рискуя, ставлю темную, получается тот же цвет, что и бока, хрустящая.
Пекла только два раза пока, жалко было рисковать результатом - может, и средняя бы пропеклась. Честно говоря, ей бы функцию разовой корректировки готовых программ - и ничего больше не надо.
А в новом Бранде будет такая однократная корректировка?
Т. к. я очень жду обновленную печку, мне хотелось бы, чтобы в ней не было проблем с корочкой. Посмотрела, сколько мнений о теплопотерях через окошко в ДАННОЙ модели и подумалось, что тут все же что-то с конструкцией, может с расположением тэна.
:oВ купленной для скрашивания ожидания Мистери 2102 есть не только окошко (которое довольно сильно греется), но и четыре- пять широких таких щелей в крышке рядом. Я их обнаружила-то не сразу, после того как остывший в печи хлеб был вынут часа через четыре после окончания процесса нисколько не обмякшим.

И корочка пропекается нормально - на 750гр (крыша не выступает из-за стенок ведерка, ниже на несколько см) не рискуя, ставлю темную, получается тот же цвет, что и бока, хрустящая.
Пекла только два раза пока, жалко было рисковать результатом - может, и средняя бы пропеклась. Честно говоря, ей бы функцию разовой корректировки готовых программ - и ничего больше не надо.
А в новом Бранде будет такая однократная корректировка?
Здравствуйте mumi. Вы знаете, по поводу корректировок-есть такие функции в х. п. Делонги125, но модель такую я купить не смогла-9раз заказывала через интернет в разных магазинах.... и никто так и не привёз. В ней как раз тоже проблема с корочкой, но там владельцы её решают легко-смазывают верх яйцом. Я ещё не купила себе никакой хлебопечки, но уже вовсю интересуюсь самим процесом. А потом наткнулась на эту модель, БРАНД. Видела её призентацию в магазине и начала искать отзывы о ней. Вот так и попала сюда на сайт. Так как первой модели уже нет, с нетерпением жду новой. Надеюсь, что 10-я попытка купить чудо-машину увенчается успехом!
Здравствуйте mumi. Вы знаете, по поводу корректировок-есть такие функции в х. п. Делонги125, но модель такую я купить не смогла-9раз заказывала через интернет в разных магазинах.... и никто так и не привёз. В ней как раз тоже проблема с корочкой, но там владельцы её решают легко-смазывают верх яйцом. Я ещё не купила себе никакой хлебопечки, но уже вовсю интересуюсь самим процесом. А потом наткнулась на эту модель, БРАНД. Видела её призентацию в магазине и начала искать отзывы о ней. Вот так и попала сюда на сайт. Так как первой модели уже нет, с нетерпением жду новой. Надеюсь, что 10-я попытка купить чудо-машину увенчается успехом!
В Bork X800.
Нееет, не Делонги с Борком... Я хАчуууу-хАчууу... чтобы такое было тут, вместе с ручными пятью программамиииии.
Нееет, не Делонги с Борком... Я хАчуууу-хАчууу... чтобы такое было тут, вместе с ручными пятью программамиииии.А что этого разве нет уже сейчас в бранде? Я имею в виду функцию разовой корректировки готовых программ
Корректировка есть в BrandE, но её нельзя корректировать в процессе выпечки (что есть в ДЕЛОНГИ-даже корректировка в процессе основных програм). Но так как её не купить, я лично, уже хочу Brand улучшеный
В Bork X800.ДА-а-а-а, но BORK и стоит, соответственно... прилично
Корректировка есть в BrandE, но её нельзя корректировать в процессе выпечки (что есть в ДЕЛОНГИ-даже корректировка в процессе основных програм). Но так как её не купить, я лично, уже хочу Brand улучшеныйКак интересно! Про корректировку основных программ - можно подробнее об этом, пожалуйста.
Корректировка есть в BrandE, но её нельзя корректировать в процессе выпечки (что есть в ДЕЛОНГИ-даже корректировка в процессе основных програм). Но так как её не купить, я лично, уже хочу Brand улучшеный
Тоже с удовольствием послушаю. Что за модель Делонги? Как это работает?
Если еще не поздно для пожеланий.
Т. к. я очень жду обновленную печку, мне хотелось бы, чтобы в ней не было проблем с корочкой. Посмотрела, сколько мнений о теплопотерях через окошко в ДАННОЙ модели и подумалось, что тут все же что-то с конструкцией, может с расположением тэна.
:oВ купленной для скрашивания ожидания Мистери 2102 есть не только окошко (которое довольно сильно греется), но и четыре- пять широких таких щелей в крышке рядом. Я их обнаружила-то не сразу, после того как остывший в печи хлеб был вынут часа через четыре после окончания процесса нисколько не обмякшим.
...
Не нашел такой модели Мистери. Вы не ошиблись?
MariV
Вы бесподобный модератор. Не устаю восхищаться Вашей работой
Вы бесподобный модератор. Не устаю восхищаться Вашей работой
Да? Мерси......
Тоже с удовольствием послушаю. Что за модель Делонги? Как это работает?Добрый день. Там, судя по отзывам, можно вмешаться в любой процес выпечки. Остановить программу и откорректировать её завершение-добавить время выпечки, убрать количество замесов....+свой режим, как в Brande. Поэтому я очень хотела купить Делонги125, но увы... Я переписывалась с её владельцами и немного была огорчена-отличная она во всём, но после года эксплуатации трескается покрытие у основания крышки. Остальные мои вопросы оставались без ответов. А их владельцы были с Украины (там она уж очень популярна). Советовали покупать Орион (его вообще нигде нет!). И я вспомнила про недавнюю призентацию в нашем магазине хлебопечки Brand. Поискала.... и только на вашем сайте что-то нашла о ней. Вот так и нашла себе замену.... теперь жду новую модельку...
Не нашел такой модели Мистери. Вы не ошиблись?
Привет Елена!А почему, простите, такого в режимах нигде больше нет? Есть.
Эти 5 программ можно будет в х/п запомнить?
Вариант 1-го из режимов для хлеба на закваске. (Самый простой)
1-ый режим: простой хлеб
1-ый замес 15 - 30минут,
расстойка - от 4 до 12 часов с подогревом 25-29 градусов,
выпечка - от 50минут до 1часа 20минут,
2-ой режим: хлеб на опаре
1-ой замес 15 - 30минут,
расстойка - от 2 до 12 часов с подогревом 25-29 градусов,
добавление муки через диспенсер,
2-ой замес 15-30минут,
расстойка - от 4 до 12 часов с подогревом 25-29 градусов,
выпечка - от 50минут до 1часа 20минут.
Можно ещё 1 замес и расстойка
В режиме индивидуального программирования такое ни в одной из
имеющихся в продаже х/печек не предусмотрено. Значит Бранд будет ХИТОМ!
hlebopechka.ru...
в этой ветке наша с Вами дискуссия....
Ещё весы бы хорошо отдельно прикупить у Бранда - и качество и дизайн на высоте!
Про делонги здесь.
Про делонги здесь.Спасибо,MariV, про ссылку Делонги... я вот не научилась «так«вставлять темки...
Тоже с удовольствием послушаю. Что за модель Делонги? Как это работает?Мистери 2102 тостер, кажется...
Не нашел такой модели Мистери. Вы не ошиблись?
Спасибо,MariV, про ссылку Делонги... я вот не научилась «так«вставлять темки...Тогда Вам в технический раздел hlebopechka.ru....
Про эту хлебопечку на форумеСПАСИБО, ПОЧИТАЛА...
Напишу и я свои пожелания, если не поздно конечно. Нет у меня этого аппарата (сейчас панасоник трудится), но необходимость в программируемой печи все возрастает. И второй себе я наметил эту печь. С многими пожеланиями выше я соглашусь, но еще хочется (если есть такая возможность), чтобы покрытие ведерки было бы не только прочным (как у панасоников например), но и безопасным для здоровья. По моему, у вашей мультиварки используется такая технология - керамическое напыление кажись. Было бы прекрасно, если бы свет увидел впервые и такую экологичную хлебопечку. Тефлон - прошлый век ИМХО
А тестировать новую хп будете? можно если да я первая очередь займу
А я тогда вторая очередь занимаю!!! (пролистала до конца тему, больше никто не занимал, так что «меня здесь стояло! )
А тестировать новую хп будете? можно если да я первая очередь займу
Анют есть желание сравнить первую версию и улучшенную?
да очень хочется
А вообще-то, девушки, тестирование одними и теми же - необъективно. Так что «лыжню» новым тестировщикам!
Скромно (но довольно настойчиво ) предлагаю свою кандидатуру. Опыт общения с ХП 10 лет, так что справлюсь отлично.
И рецептиков много в запасе, которые «обкатаю» на новой печке.
а я не тестировала я покупала так что, необъективно это не ко мне.
А я тогда вторая очередь занимаю!!! (пролистала до конца тему, больше никто не занимал, так что «меня здесь стояло! )
А вообще-то, девушки, тестирование одними и теми же - необъективно. Так что «лыжню» новым тестировщикам!
Скромно (но довольно настойчиво ) предлагаю свою кандидатуру. Опыт общения с ХП 10 лет, так что справлюсь отлично.
И рецептиков много в запасе, которые «обкатаю» на новой печке.
Аня, извините, значит, не очень внимательно прочитала. Да я вообще-то совершенно не с какими претензиями ни к кому.
Просто в очередь за вами записалась Вдруг понадобятся добровольцы.
Просто в очередь за вами записалась Вдруг понадобятся добровольцы.
Записывайтесь девушки, записывайтесь.....
Записывайтесь девушки, записывайтесь.....А я чёй-то не пойму Брэнд разве объявлял о тестировании обновленной печки? А она вообще будет еще раз тестироваться?
Что-то какая-то суматоха в брендовских темах на повторные тестирования Хотя Брэнд о повторных тестированиях ничего не заявлял Или я что-то пропустила
Какая разница-будут тестировать, не будут.... скорее бы поступила уже в продажу.... новая!!!
А я чёй-то не пойму Брэнд разве объявлял о тестировании обновленной печки? А она вообще будет еще раз тестироваться?Вот какая - испортила людЯм настроение!
Что-то какая-то суматоха в брендовских темах на повторные тестирования Хотя Брэнд о повторных тестированиях ничего не заявлял Или я что-то пропустила
Хочут записываться в очередь - ну пусть себе записуются!

Вот какая - испортила людЯм настроение!Да неее, я чё... Я думала, мож я чё пропустила тут... на даче-то сидючи в грядках. Вот Полюпобытствовать решила Простите грешнаю
Хочут записываться в очередь - ну пусть себе записуются!
Сныть, небось, с одуванчиками, полола - а народ-то со снытью хлеба печет!
Сныть, небось, с одуванчиками, полола - а народ-то со снытью хлеба печет!И не говори, я тут насмотрелась на доплеткины зеленые хлеба. Озадачилась
quote author=MariV link=topic=152895.0#showMsg date=1336998358]
Сныть, небось, с одуванчиками, полола - а народ-то со снытью хлеба печет!
[/quote]Огород дело хорошее... не грех и заполоться.... я вот без него страдаю На балкончике восполняю свои страдания-то клубничку в горшочках, то помидорчики... зеленушечку... вот оно-раздолье!! Пока хлебопечки нет-развлекаю себя опытами на балконе... хочу картошку в ведре посадить
Сныть, небось, с одуванчиками, полола - а народ-то со снытью хлеба печет!
[/quote]Огород дело хорошее... не грех и заполоться.... я вот без него страдаю На балкончике восполняю свои страдания-то клубничку в горшочках, то помидорчики... зеленушечку... вот оно-раздолье!! Пока хлебопечки нет-развлекаю себя опытами на балконе... хочу картошку в ведре посадить
И не говори, я тут насмотрелась на доплеткины зеленые хлеба. ОзадачиласьА чего страдать? Пока сныть молодая - собрала, посушила, измельчила - и в дело! Скоро лебеда на подходе - та тоже хороша сухая - легкий ореховый привкус!
А чего страдать? Пока сныть молодая - собрала, посушила, измельчила - и в дело! Скоро лебеда на подходе - та тоже хороша сухая - легкий ореховый привкус!Приняла инструкцию к действию Вот токма лебеды у нас нету чей-та... Мож, посеить ее?
Приняла инструкцию к действию Вот токма лебеды у нас нету чей-та... Мож, посеить ее?Можна, продаются семена» лебеда садовая» называется.
Интересное в разделе «Хлебопечка Brand»









Новое на сайте














