Ssylka

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) (страница 79)

Mona
А в комплекте идут 2 пароварки, одна без бортиков, а другая с бортиком. В чем разница? Как их использовать? Сколько воды наливать?
Тань, просто можно овощи, если их много, разложить в 2 слоя, на пароварку с ножками, её на дно чаши ставишь, и в верхнюю. Овощи не мнут горой друг друга, если просто в нижнюю всё свалить. Водички стоко, чтоб нижняя пароварка под воду не ушла.

CurlySue
Тань, просто можно овощи, если их много, разложить в 2 слоя, на пароварку с ножками, её на дно чаши ставишь, и в верхнюю

Ух ты, спасибо! Даже не думала о таком варианте!
Все использовала ту, что с бортиками и думала - назачем Декс дал мне еще 1 пластиковую подставку?
Эо ж можно 2 слоя вареников делать одновременно?

Насчет Скарлетт 410 увы, у меня она выдает ошибку перегрева с маленьким порциями. Не всегда, но может...
Но по всем остальным показателям она мне нравится даже больше, чем Декс (уже ловлю летящие в меня тапки ).
Тоже взяли ее на работу. Молодчинка - замечательная мультя!
Если бы у нее была бы еще и функция выпечки и йогрута - цены бы ей не было.
Знаю, что в следующие модели эти функции уже добавили, но люди вроде пишут, что выпечка в Скарлете все равно пригорает. Я потому на Дексик и решилась, т. к. о ее выпечке отзываются исключительно положительно.

яра
Но по всем остальным показателям она мне нравится даже больше, чем Декс (уже ловлю летящие в меня тапки ). Молодчинка - замечательная мультя!
Если бы у нее была бы еще и функция выпечки и йогрута - цены бы ей не было.
Верим. Вы что думаете, что люди тут неадекватные? Была бы Скарлет плохая, о ней бы здесь не говорили. Если завтра появится мультиварка еще лучше и ДЕКса и Скарлет, то мы будем только рады. Ведь кто узнал, что такое мультиварка, то на одной не остановится

Mona
Верим. Вы что думаете, что люди тут неадекватные? Была бы Скарлет плохая, о ней бы здесь не говорили. Если завтра появится мультиварка еще лучше и ДЕКса и Скарлет, то мы будем только рады. Ведь кто узнал, что такое мультиварка, то на одной не остановится
Я сегодня Скарлетку всё ж заказала. Правда, сказали, шо привезут только в следующий четверг, а потом перезвонили и сказали, шо на складе закончились, но вроде закажут и таки она мне должна прибыть. Но уже вероятность не 100%. Подожду. Пока мужу на работу отдавать не буду, пару неделек дома пусть с Дексиком в паре поработает, мужа научу и сама научусь кнопки на ней нажимать. На Дексе он уже плов сам варит.

CurlySue
Ведь кто узнал, что такое мультиварка, то на одной не остановится
100%
Я даже сама не ожидала, что мои терзания-размышления по поводу покупки еще одной мульти одобрит муж.
Я как-то заикнулась, через месяцок после покупки Декса, что девочки с Хлебопечки. ру пишут, что у них по 2-3 мульти дома, т. к. одна варит плов, другая в это же время готовит йогурт и т. д.
Так он мне: «Ну так давай и мы вторую купим!» (Думала скажет: «Ты че, офигела, назачем тебе еще 1 мулья?»

Но я пока не спешу со второй. У меня уже и так розеток не хватает на всю технику -приходится вытягивать шнуры каждый раз...
Жду, может Дексик или еще кто-то выпустит еще более классную Мульку, чем эта., и устранит «косяки» типа скользящих ножек (резинку зажлобили, падлюки ), а также даст возможность регулировать температуру с шагом не по 20 градусов, а по 5-10.

CurlySue
Вдогонку:
Поделитесь, плиз, рецептиком Хлеба в мультиварке.
Знаю, что рецепты найти не проблема, знаю, что кто-то из нас уже облюбовал определнные рецепты для Дексюши.
Можете ссылочкой кинуть?

azaza
И как ты догадалась?

Дык ты забыла - я ж вааще девушка догадлива

Хлеб в Дексе можно печь по любому рецепту. Даже по тому, который плохо выходит в ХП. Так что можно брать наобум и печь, лишь бы ингредиенты имелись. Я уже давно не пользуюсь никакими рецептами, замешиваю тесто на глазок из того, что под руку попадет. В мульте прокола с хлебом ни разу не было.

avgusta24
Я уже тоже задумываюсь о паре своему Дексику. Вчера одновременно нужно было приготовить куриный суп и плов. Дексик, конечно же, делал плов, он тут мастер, а суп на плите варила... А тут еще муж холодец просит, но 4 л кастрюлька для холодца при наших запросах - это не серьезно

irysska
Вдогонку:
Поделитесь, плиз, рецептиком Хлеба в мультиварке.
Знаю, что рецепты найти не проблема, знаю, что кто-то из нас уже облюбовал определнные рецепты для Дексюши.

А в Дексике я пеку хлеб точно такой же, как и в хлебопечке.
Вот мой основной белый: жидкость 370 мл
 раст. масло 3 ст. л. (обычные, не мерные)
 мука пшеничная 630 гр
 соль 1 ч. л. мерная
 сахар 1 ст. л. мерная
 дрожжи сухие (у меня Саф-момент) 1ч. л. и еще немножечко (но для уверенности можно 1,5 ч. л. мерных)
Получается булка весом 1 кг.

Vinochek
Лаваш Изумительный

Ингредиенты
Мука 4-5 ст. от МВ
Вода (около 40градусов) 2 ст. от МВ
Дрожжи сухие 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Способ приготовления
Смешиваем все ингредиенты ложкой минут 5. Тесто получается липким, консистенции чуть гуще чем на оладьи.
Оставляем в тепле на 1 час.
Снова вымешиваем ложкой, чтобы осадить тесто.
Выпекаем на Выпечке 1 час.

albina1966

Ира, я правильно понимаю, что тесто нужно сделать в ХП, а потом уже в мультю переложить (и скоКа там выпекать)? У меня просто чаша ХП поцарапанная и я не хочу там ничего печь, а тесто делаю там.

яра
А мне этот хлеб понравился:
hlebopechka.ru...

albina1966
Лаваш Изумительный

Ингредиенты
Мука 4-5 ст. от МВ
Вода (около 40градусов) 2 ст. от МВ
Дрожжи сухие 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Способ приготовления
Смешиваем все ингредиенты ложкой минут 5. Тесто получается липким, консистенции чуть гуще чем на оладьи.
Оставляем в тепле на 1 час.
Снова вымешиваем ложкой, чтобы осадить тесто.
Выпекаем на Выпечке 1 час.
Vinochek! А тесто мона в ХП сделать? Не люблю я этот процесс замеса руками делать.

irysska
Ира, я правильно понимаю, что тесто нужно сделать в ХП, а потом уже в мультю переложить (и скоКа там выпекать)? У меня просто чаша ХП поцарапанная и я не хочу там ничего печь, а тесто делаю там.
пральна
я обычно вот так делаю: замес в ХП, расстойка в МВ на программе Йогурт 20 мин., потом выключаю
Выпечка 1 час, потом переворачиваю хлебчик и еще 20 мин. Выпечки
Но это я так иногда, поиграться, а так пеку в ХП.
Хотя хлеб из МВ как бы и лучше, чем выпеченный в ХП - меньше крошится, да и вкус немного другой.

albina1966
пральна
я обычно вот так делаю: замес в ХП, расстойка в МВ на программе Йогурт 20 мин., потом выключаю

Ира, у меня в ХП есть программа «дрожжевое тесто»-1ч.25 мин.
Так, что тесто полностью прогнать на этой проге, а потом еще на расстойку в мультю? Или как?

Vinochek
Vinochek! А тесто мона в ХП сделать? Не люблю я этот процесс замеса руками делать.
НУЖНО!!!

irysska
Альбина, вот смотри: замешиваешь на программе Дрожжевое тесто (тут же и первая расстойка будет), потом обминаешь и перекладываешь в мультю на вторую расстойку, а потом уже вепечка.
А можно просто замесить, т. е. программу выключить не дожидаясь 1ч25мин, а сразу после второго замеа, тесто переложить в МВ на обе расстойки. Как тебе удобней.

Vinochek
Девочки! Всем спасибо за ответы! Может, и я перестану лениться и испеку хлебушку. Просто, моим из ХП не нравится, он какой-то рыхлый и крошащийся получается. Попробую в мульте. А лаваши мои мужики обожают!
а попробуй хлеб в духовке или микроволновке (если она с конвекцией). Мне намного больше нравится, чем в ХП! Если что поделюсь своей подборкой рецептов

albina1966
а попробуй хлеб в духовке или микроволновке (если она с конвекцией). Мне намного больше нравится, чем в ХП! Если что поделюсь своей подборкой рецептов
Мне, если честно, все равно, где печь, лишь бы ели и труды были не напрасны. У меня духовка с конвекцией, есть проги торт и пицца, вероятно, на них надоть? У меня даже есть силиконовая формочка, как кирпичик хлеба.
 Если тебе не тяжело - поделись, мне интересно.

CurlySue
Вот мой основной белый: жидкость 370 мл
 раст. масло 3 ст. л. (обычные, не мерные)
 мука пшеничная 630 гр
 соль 1 ч. л. мерная
 сахар 1 ст. л. мерная
 дрожжи сухие (у меня Саф-момент) 1ч. л. и еще немножечко (но для уверенности можно 1,5 ч. л. мерных)
Получается булка весом 1 кг.
Irysska, спасибо, уже пеку. примерно такой же. Только на чуть меньшую порцию воды.

Посмотрим. Мой первый хлебушек в МВ.
А в хлебопечке уже редко-редко делаю... что-то он у меня последнее время стал там плохо подходить.
Думаю-гадаю: отчего?
Муку, дрожжи использую одни и те же: муки мешок куплен Днепромлин, дрожжи саф момент...
Стала уже грешить на муку, пото эта версия отпала, т. к. остальная выпечка на ней получается отлично.
Вобщем, спеку в МВ и посмотрю, какой хлебушек получился в ней у меня.

CurlySue
Я с отчетом: хлебушек замечательный получился у меня.
Пекла по похожему рецепту, как у Ириски, только пропорции чуть меньше (воды примерно грамм 280-300)
И хорошо, т. к. во время выпечки он у меня достал до крышки, и даже чуть запеклось на ней теста.
После замеса и расстойки в ХП переложила в мультю, и дала еще минут 30 расстояться. Потом пекла в режиме «выпечка» 60+20 минут.
Переворачивала после 60 мин.
Получился хорошо поднявшийся хлебушек (до самой крышки) потом из-за переворачивания чуть осел.
Корочка средней зажарки. Ну а мякиш - просто сказка.

Буду делать такой частенько.

Еще хочу попробовать хлебушек «заварной», там где немножко воды с мукой завариваются, остужаются, а потом смешиваются с остальной частью муки и прочими ингредиентами. Говорят, тоже вкусный очень.

Фото не делала - хлеб, он и в Африке хлеб. Тем более по стандартному рецепту белого пшеничного хлеба.

alisanna
А мне пока похвастаться нечем...
Сегодня купила мультиварку! После долгих мук выбора - все-таки Декс-60.
Решила в первый же день испечь пирог Зебра, (делала все как в книжечке с рецептами, пекся 1 час), но почему-то плохо подошел
В чем дело - не пойму, может для этого пирога мала тем-ра в режиме выпечка? В газовой духовке у меня раньше почти все получалось...
В общем, не получилось обрадовать семью чем-то необычным (раньше зебру не пекла)

alisanna
Девченки, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь вкусненький рецептик, чтобы я не очень растраивалась!

Версия
А мне пока похвастаться нечем...
Сегодня купила мультиварку! После долгих мук выбора - все-таки Декс-60.
Решила в первый же день испечь пирог Зебра, (делала все как в книжечке с рецептами, пекся 1 час), но почему-то плохо подошел
В чем дело - не пойму, может для этого пирога мала тем-ра в режиме выпечка? В газовой духовке у меня раньше почти все получалось...
В общем, не получилось обрадовать семью чем-то необычным (раньше зебру не пекла)

с приобретением

Зебру пока не выпекала, а вот бисквиты пеку 1ч 20мин и еще после выпечки 10 мин не открываю мультиварку, пока все отлично получалось

Да и первый блин всегда комом, так что не расстраивайтесь, приспособитесь, узнаете мулью по лучше и все будет у вас получатся

albina1966
Девченки, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь вкусненький рецептик, чтобы я не очень растраивалась!
Вот рецепт Зебры:
hlebopechka.ru...
и за этим постом, ниже, еще один рецепт (я по тому делала).
Если делать строго по рецепту, то получится шикарная Зебра.
Вот медовик:
hlebopechka.ru...
или такой :
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=114709.0#showMsg

Сама такой «незнайкой» еще недавно была.
Удачи!

Зайка
hlebopechka.ru... приглашаю всех заценить мой рецептик торта

ЖивчикЪ
Девочки, хочу еще у вас спросить, а то в той теме вряд ли ответят.
Эту скумбрию можно тушить в нашем Дексе? Или не получится, т. к нет давления?

hlebopechka.ru...

azaza
Эту скумбрию можно тушить в нашем Дексе? Или не порлучится, т. к нет давления?

Ну почему же не получится? Очень даже получится. Только времени нужно будет добавить. Если в скороварке 10-20 мин, то в обычной мульте часа полтора надо тушить.

ЖивчикЪ
Ну почему же не получится? Очень даже получится. Только времени нужно будет добавить. Если в скороварке 10-20 мин, то в обычной мульте часа полтора надо тушить.

Тоесть, на режиме «тушение», да? А если часик на тушении, а потом 5 часов на томлении?

azaza
Тоесть, на режиме «тушение», да? А если часик на тушении, а потом 5 часов на томлении?
Можно и так. Но зачем? Если хочется ее растомить - тогда уж после тушения на ручной 80* на несколько часов. Но тогда хорошо бы или чефирчику трошки добавить (супер-крепкого черного чая), или лимонной кислоты. А то от слишком длительного томления рыба может попросту рассыпаться. Насчет лимонки не уверена (но добавляю ), а в чае содержатся дубильные вещества, которые помогают рыбке сохранить форму.
И до полного остывания оставить ее в кастрюльке, не перекладывать, иначе в труху превратится.

Luysia

Какое-то непонятное сочетание получается. Сначала относительно высокая температура на Тушении, потом низкая и потом опять поднимается (Томление).

Я бы выбрала просто Тушение.

annnushka27
Мне кажется, что 1часа на Тушении хватит. Ведь когда в скороварке делают рыбу «как консерва», то ставят на 60-99 мин под давлением. А здесь всего 10мин, видно по рецепту не должны косточки рассыпаться. Просто рыбка такая тушёная.

CurlySue
Mona, заценила, а еще ты теперь можешь считать себя моей крестной мамкой, я по твоим убедительным доводам в форуме про аэрогрили уже насмотрела себе Либертончик 03, и через недельку буду заказывать.
Как он у тебя - работает еще?

juicy
девочки.... подскажите, может у кого было такое.... меню у мульти внезапно потухло и усе ((

яра
проверьте провод, у меня иногда вылазит из мульти, когда ее двигаю

azaza
девочки.... подскажите, может у кого было такое.... меню у мульти внезапно потухло и усе ((
Анюта, первым делом проверьте, не отошел ли шнур питания от гнезда - такое иногда бывает.
Если шнур на месте, воткнут плотно - то увы, обращайтесь по месту приобретения мультиварки и ждите нового Дексика.

О, пока писала, Ярушка тоже первым делом о проводе подумала Я не одинока во вселенной

azaza
вы уверены? я как-то очень переживаю на счет этого!
Если МВ куплена в нормальном магазине (неважно - инет или обычном) - то обязаны обменять, если только поломка не механическая. Но вы ж, думаю, по мульте молотком не били? Со стола на пол не роняли? Значит, обязаны поменять. В случае чего связывайтесь с офсайтом Декса, спрашивайте у них, как быть, если продавец не принимает у вас поломанную МВ.

albina1966
Девочки, помогите советом, может у кого нибудь была такая ситуация. ДЕКсиком пользуюсь редко, но на днях решила испытать режим ТОМЛЕНИЕ. Готовила говядину с томатным соком и когда наливала томатный сок немного пролила на белую пластмассу у кастрюльки и сразу не заметила. Теперь на этом месте красное пятно, сок впитался в пластмассу и ничем не отмывается, очевидно пластмасса некачественная. Очень огорчилась, ведь я его так холила и лилеила. Может кто знает чем его можно удалить?
Подсолнечным маслом не пробовали? Или чистящим, типа Гала?
А по большому счету, я б не заморачивалась бы. Пятно ж не влияет на качество приготовляемой пищи! И запаха от него никакого постороннего! И чего уж так лелеять -то мультю. Ее же надоть постоянно использовать, а не на выставку выставлять.

albina1966
Альбина, подсолнечным маслом пробовала, когда соковыжимался и комбайн окрашивается морковкой всегда оттирается мгновенно, а тут вообще никакой реакции. Средство для мытья посуды и мыло ничего не дали, может попробовать чем-то порошкообразным, но боюсь, что поцарапает. Это конечно не смертельно, но неприятно.
См выше, я отредактировала. Пятно-это не смертельно, главное, шоб мозги ее электронные были в порядке.

azaza
Да, Альбина, ты права, но все равно сержусь на себя, что недосмотрела. У ДЕКсика с мозгами пока все в порядке, а вот у меня очевидно проблемка

О Хоспыдя! Наталья, вот вы нашли проблему! Из-за пятнышка на пластике так себе нервы мотать. Пластиков у вас за всю жизнь будет - не сосчитаете, а нервы одни, других не купите.

annnushka27
Да, Альбина, ты права, но все равно сержусь на себя, что недосмотрела. У ДЕКсика с мозгами пока все в порядке, а вот у меня очевидно проблемка
Ототрётся ваше пятнышко, не переживайте. У меня так много раз было, и от томата, и от куркумы, потом со временем оттирается.

Mona
Наташ, погугли, я ввела в поисковике : как вывести пятно от томата, там много методов - и ваниш, и лимонный сок с солью, и водка, и соком зелёного помидора. Я там всё и не запомнила. Правда, там всё больше на ткани, а не на пластике. Погляди, в общем.

valushka-s
natalia27, не переживайте!!!
у меня правда Брэнд, но такое уже было, и пятнышко потом само куда-то девается!!! даже не заметила когда и куда подевалось пятнышко!
и я тоже в первый раз очень переживала (это была моя первая муля), а сейчас поспокойнее стала.

Наталусик
Mona, спасибо за совет. Я думаю, что лимон может помочь, но лимона в доме сегодня нет. Завтра попробую.
не переживайте, обязательно вымоется, у меня при первой варке борща одно маленькое пятнышко появилось, тоже переживала, но быстро постепенно смылось

Галеон-6
Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

Вот мои труды

яра
Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

Вот мои труды
А на первой фотографии какой то пирог?

Галеон-6
Тирольский пирог с ежевикой (в рецепте с вишней)-вкуснятина

avgusta24
голеон-6, какие вкусняшки

Девочки, я в Дексике сделала свинную тушенку, получилось 1 литровая банка и одна 0,5л. Боюсь, что не успеем съесть вовремя. Можно ли в стеклянной банке сунуть это дело в морозилку? Как-то не хочется выковыривать и перекладывать в пластик, так как уже застыла красивенько.

Снусмумрик
В морозилке стекло может лопнуть, я бы лучше переложила.

Галеон-6
И хлебушек такой пахуче-вкУУсный
Киньтеся рецептиком, плизззз

hlebopechka.ru...

Клюква
Девочки, привет Форум читаю очень давно, еще с момента покупки хлебопечки. Заразилась необходимостью мультиварки именно здесь. Спасибо всем за детальное описание и множество вкусных рецептов с фотографиями и инструкциями
Принимайте в свои ряды. Сегодня на моей кухне появилась Декс 60, окрещена Мулечкой
На всякий случай первым блюдом был сварен лимончик, сейчас доходит йогурт на капсульной закваске из аптеки. Завтра будет плов
Чашу взвесила - 737 гр. Вообще мультя впечатлила - добротная, с приятным звуком и удобными кнопами.

Клюква
Спасибо за теплый прием!
Я шопоголик со стажем, так что до девайсоголизма мне оставался мааааленький шажочек, и, кажется, я его уже сделала
Терка Бернера имеется, старенькая уже, лет двадцать ей, а все пользуюсь. Вот подумываю о новой, но пока только в будущем, старушка моя еще вроде как очень даже острая. Хорошая вещь, еще оттуда по великому блату привезенная.
Муж мой - бубочка, уже все шопоголические порывы жены поддерживает, так что в планах скороварка имеется, вот только пока не определилась - какая. Выбираю между Либерти и Скарлетт. Если бы еще местечко на кухонном столе было так просто приобрести
Йогурт переставила в холодильник, завтра отчитаюсь, что получилось. Сейчас - густой, не отсекся, пахнет приятно. Такой же, как я в термосе делала раньше

azaza
Терка Бернера имеется, старенькая уже, лет двадцать ей, а все пользуюсь. Вот подумываю о новой, но пока только в будущем, старушка моя еще вроде как очень даже острая. Хорошая вещь, еще оттуда по великому блату привезенная.

Клюква, наш человек! Я тебя уже обожаю (даже перешла на ты, что со мной случается крайне редко в отношении незнакомых людей).
Ты попала как раз туда, где тебя ждали Мы тебя научим, как поскорее поменять старого Бернера на нового, зато тоже оттуда, и тоже по великому блату Сюда ходи hlebopechka.ru..., мы тама все чумачечии по Бернеру

Mona
Мы тебя научим, как поскорее поменять старого Бернера на нового, зато тоже оттуда, и тоже по великому блату Сюда ходи hlebopechka.ru..., мы тама все чумачечии по Бернеру
Тань, ну ты прям меня опередила, токо хотела сестру так сказать по крови по Борнеру отправить в нужном направлении-, а ты ужо тут как тут.

Клюква, мы Вам очень рады, и поздравляю с Дексиком!

Девочки, завтра и моей маме Дексика привезут! А на той неделе привезли сыну. И ещё всем нам завтра приедет по запасной кастрюльке. Вот.

ЖивчикЪ
Мы тебя научим, как поскорее поменять старого Бернера на нового

Сисняюсь спросить... а зачем его менять, если функционирует отлично?
Моему лет 18.

Ласловна
Ой, девочки, и я хочу к вам! Я девайсоголик со стажем! Приобрела себе Дексика 60 - очень он мне понравился. Хотя у меня и 50-й есть и Панасоник. Говорят что между 60 и 50 практически нет отличий, есть и много! 60 более функционален и удобен! Взять хотя бы обратный отсчет времени головки на каждой пороге!

Клюква
Девочки, всем привет
Отчитываюсь - с йогуртом моя Мулечка справилась на отлично. Вкусный, густой, ложка стоит
Утром сварила молочную гречку - красота! Даже муж поел, хотя гречку не жалует.
И сразу хочу задать вопрос - где можно купить силиконовый половничек? Ложка у меня есть, но ей жидкую кашку или суп в тарелку не нальешь...

azaza
Сисняюсь спросить... а зачем его менять, если функционирует отлично?
Моему лет 18.

Хотя бы потому, что за 18 лет надоест что угодно Эт шутка. Которая, как известно, есть в каждой доле правды
А вообще вместо «менять» можно использовать другое слово: «дополнить». 18 лет назад были только Классики. А сейчас у Бернера очень много разного-интересного появилось. Если Классика до сих пор работает исправно, можно порадовать себя дополнительными терочками, которые в хозяйстве отнюдь не лишние.

Ой, девочки, и я хочу к вам! Я девайсоголик со стажем! Приобрела себе Дексика 60 - очень он мне понравился. Хотя у меня и 50-й есть и Панасоник. Говорят что между 60 и 50 практически нет отличий, есть и много! 60 более функционален и удобен! Взять хотя бы обратный отсчет времени головки на каждой пороге!

Ласловна, и вам добро пожаловать! И вашего Дексика мы с удовольствием обмоем и примем в нашу Декс-семью
Абсолютно с вами согласна: между 50-кой и 60-кой море различий! Скорее, сходство у них одно: обе замечательные мультиварки!

azaza
Понятно. Я тоже пришла сюда год назад, набрав в Гугле непонятное слово-мультиварка. И понеслось....

Анют, меня вааще сюда занесло разузнать про агар-агар! Читаю про агар, и подспудно ловлю себя на мысли: мне жизненно необходима хлебопечка При этом в теме, которую я читала, о хлебопечках вообще ни словом - там обсуждались кондитерские хитрости.
ОК, купила ХП. Чувствую, без АГ задыхаюсь Но разве можно купить АГ, не имея МВ? Пришлось срочно покупать 50-ку, а через неделю АГ. Потом выяснилось, что одной МВ мне категорицки мало, пришлось покупать Либертона Ну а шо было потом - я уже не помню
Резюме: вирусом девайсоголизма на Хлебопечке. ру заражена буквально каждая тема, даже самая, казалось бы, нейтральная. Будьте бдительны

Клюква
Анют, меня вааще сюда занесло разузнать про агар-агар! Читаю про агар, и подспудно ловлю себя на мысли: мне жизненно необходима хлебопечка При этом в теме, которую я читала, о хлебопечках вообще ни словом - там обсуждались кондитерские хитрости.
ОК, купила ХП. Чувствую, без АГ задыхаюсь Но разве можно купить АГ, не имея МВ? Пришлось срочно покупать 50-ку, а через неделю АГ. Потом выяснилось, что одной МВ мне категорицки мало, пришлось покупать Либертона Ну а шо было потом - я уже не помню
Резюме: вирусом девайсоголизма на Хлебопечке. ру заражена буквально каждая тема, даже самая, казалось бы, нейтральная. Будьте бдительны
Ужасть, все пропало, да? Я ж теперь точно на ХП и МВ не остановлюсь

Поставила плов. Ждемс, пахнет вкусненько

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Новое на сайте