На вкус коржи как-будто с мёдом, никак не безе. Скорее бисквит с орехами.Меня тоже интересуют похожие коржи. Никогда еще такого не пробовала, на вид всеравно как-то на бизе похожи. Предположение- это бисквитные коржи с небольшим количеством меда, орехами и небольшим количеством муки и, наверное, сахар присутвует не в маленьком количестве-так как, похоже, что орехи там как -будто карамелизуются (если я не ошибаюсь...)
Какие бывают варианты ганаша с маслом?
Или же это все -таки бизе +орехи и за счет долгой сушки приобретают такой цвет...
Дааааа, задачка...
Крем с виду очень похож на крем от «киевского», или же ганаш темный с большим добавлением масла (быстрей всего, потому что крем очень блестит, а чем больше в нем шоколада - тем тускнее)+ он мягкий-масло.
А скажите, пожалуйста- он напоминает Киевский? Только чуть менее сладкий + пахнет немного медом? Орехи хрустят или просто чувствуются по вкусу?