Arhip4ik, ну, тогда опытному хлебопеку, к нашей Ориошке будет очень легко приспособиться, это мы с Женей-nimart, в прошлом году, впервые попробовали себя в роли хлебопеков, только я в начале года, а она в конце
А белый хлеб я пеку по рецепту который приводила oriana в Ответе #21 03 Ноября 2011, 17:13:43 », получился с первого раза и на «ура», всегда пеку его на вынос, как самый беспроблемный, в последнее время добавляю к 500 гр. пшеничной муки - 50 гр. грубого помола или цельнозерновой.
Чисто ржаной печь не пробовала, с большим количеством ржаной муки хлеб без сноровки (и кучи добавок типа солода, панифираина и т. д.) выпечь очень сложно, да и не всем в семье нравится, поэтому в основом экспериментирую, с добавками гречневой, цельнозерновой, кукурузной, овсяной муки, но не больше 20% от колличества пшеничной, а рецептов у нас на форуме уйма. Пеку всегда на живых, прессованных дрожжах - Львовские.
А белый хлеб я пеку по рецепту который приводила oriana в Ответе #21 03 Ноября 2011, 17:13:43 », получился с первого раза и на «ура», всегда пеку его на вынос, как самый беспроблемный, в последнее время добавляю к 500 гр. пшеничной муки - 50 гр. грубого помола или цельнозерновой.
Чисто ржаной печь не пробовала, с большим количеством ржаной муки хлеб без сноровки (и кучи добавок типа солода, панифираина и т. д.) выпечь очень сложно, да и не всем в семье нравится, поэтому в основом экспериментирую, с добавками гречневой, цельнозерновой, кукурузной, овсяной муки, но не больше 20% от колличества пшеничной, а рецептов у нас на форуме уйма. Пеку всегда на живых, прессованных дрожжах - Львовские.