Торт «На день рождения клуба»
Ванильный на кипятке, апельсиновая прослойка, взбитые сливки, ганаш, мастика ШМ. Вес 2,8кг

Ванильный на кипятке, апельсиновая прослойка, взбитые сливки, ганаш, мастика ШМ. Вес 2,8кг

lizard
galochka очень понравилась книга, корабль и сакура, все так идеально, молодец. В книге очень класно роспись и букетик смотрится.
a_lona, интересные тачки получились и машинки хорошенькие, хоть и в первый раз.
Tanya650tta, молодец, что раскладки делаешь! А у меня или руки не доходят, или времени, как всегда, не хватает...
тортик понравился, а травка это крем или мастика? попалась на глаза «Данилу!» а не ДанилЕ?
НАТУСЯ77молодец -папа с сыном наигрались от души:girl_love:
diana61, все никак не найдется повода сделать подушку. вот и присматриваюсь ко всем. Для меня только на самой подушке пусто, может зверюшек на нее сверху поставить. а для бабочек, немножко бы добавила мастики от зверушек, а то однотонные.
diana61Для первых тортиков хорошо. Знаю поначалу хочется попробовать всё и сразу, у тебя получается и бочечка неплохая и кружка с пивом, умничка, продолжай дальше
ада Заготовочки интересные, но только сами по себе. Торты давай! Чтоб посмотреть, как они обыграются в готовом изделии! Тортики и обсудим....
рыба отпад, прям настоящая, переход цветов СУПЕР!!!12 балов из 10
Marina Zor, как раз сегодня думала на тему, как сделать блины!!! у вас такие правдоподобные! КАК?
позже рассмотрю отдельно все торты:) но они все очень аккуратные
(и я такими инструментами обрабатываю фотки )
ну круто все равно! значит, будем искать МК по блинам
Marina ZorВсе торты интересные, много лепки, иногда очень много, смотрится перегруженым-это который с краном, но идея интересная. И ещё немного выравнивание хромает без обид
Altsena ЧМуха-это круто -и название и исполнение!
a_lona, здорово!! кажется что сердечко такое прям набитое.. как подушечка как-то так))) мне очень нравится форма!
а что в надписи?
a_lona, тортик аккуратный. это молды у тебя? (я не совсем в них разбираюсь). только края мастики понизу неровны вроде бы...
девочки, как у вас получается такой большой вес? вроде бы небольшие торты... это мастика так тяжелит??
a-lona очень красивый тортик с голубыми розами
OlyashaТортики все яркие и интересные, ещё не совсем аккуратные, но ничего ты стараешся. Больше всех понравился Бегемотик, такой милашка
Olyasha, что касается машынки, то да нехватает окон, а та прорисовка карандашом, как по мне- что-то не так
Olyasha , я не большой спец., чтобы делать разбор полетов! Но можно я тебе немного подскажу?
Для такого букета у тебя мало розочек. Вот поэтому и получились пробелы. Когда я собираю букет, то стараюсь розы крепить как можно плотнее друг к другу. Розы всегда делаю разного размера и раскрытые, и полураскрытые, и бутоны. Тогда их легче компоновать в букет. А потом листьями прикрываю оставшиеся пробелы, смотрю в какую сторону лучше наклонить листик, куда его повернуть, чтоб по возможности нигде не было просветов. Вот где-то так.
Olyasha , сначала креплю раскрытые розы, а потом вокруг них подбираю другие по размеру, какие куда больше подходят. Ну а бутоны вставляю в промежутки, там где нужно прикрыть пробел. Листья делаю без зубочисток, клею их на шоколад.
Что касается торта Букет роз- цвета какието тусклые, особенно листья, а цветочки неплохо. Если есть возможность - подкрась поверху хотябы листья
Про пластинку не подскажу продублируй вопрос в скорой и в мастике вопросы, кто делает подскажет
Olyasha классные у тебя тортики ВСЕ, но мне больше всего нравится хаммер, бегемотик, рыба..... короче, ВСЕ
galochkaОчень мне нравятся твои тортики, аккуратные и ничего лишнего. Свадебный очень нежный, цвет приятный и идея интересная
galochka Хоть и давно не была, но столько красоты сразу принесла
galochka, изгородь с ромашками очень нежно и аккуратно! Нравится!!!
Чистая работа! Браво! подставка обтянута мастикой???
Тортик - Суперский!!! Очень яркий!!! Вопрос - чем Вы красили черную икру.
Инна у меня вопрос по черной икре. А при поедании ее рот не красился?
Торт получился красочный. Но вот форма у кусочка хлебушка, как то выглядит не естественно. И лимон тоже прямо настоящая конфета.
Tanya650tta, для законченного вида не хватает бордюра по низу тортика.
Tanya650ttaДля скоростного неплохо, что не хватает незнаю, форма у него какая-то не правильная Я бы может слона поставила посредине а буквы пустила по боку торта, а то всё на верху нагружено, ну это моё мнение
ilkva, очень хорошо вышло!!! Очень симпатичный тортик, только вот меня всегда интересовало полые внутри трубочки или сплошные и что со всем этим происходит при нарезке?- как корзинка, отваливается? Это я про весенний букет.)))
ilkva, шикарные подснежники. А как крепятся цветы, выпуклость покрыта мастикой?
ilkva, букет здоровский!! У тебя все получилось!! Так аккуратненько и красиво) и про мишку уже написала
ilkva, весенний букет просто прекрасный! Очень воздушно выглядит! И ТЕдди такой яркий, прикольный!!!
ilkva ну ты молодец! Мне все понравилось
Тамошняя Очень интересный тортик с чумаданами, мне понравился, если про косяки знаеш, значит следующий раз не допустиш
Тамошняя, «на чемоданах» - это НЕЧТО! Столько кропотливой работы!
В единичке мне нравится кросовки и мишка, сама единичка форма какая-то не понятная, бока толи скруглены, толи неровные, цвет мне темноват и завитки грубоватые, потоньше бы их
Тамошняя, «единичка для Ванечки» оригинальная, непохожая ни какой другой торт!
: Лалита Куколка хороша, оборочек накатала, я столько не могу, терепения не хватает Форма куклы правильная, вобщем справилась/Меня смущает только сочетание розового и желтого, беленький там бы был лучше
Violochka , мне твои тортики все понравились.. только пятачок как-то не очень.. я его сама пыталась лепить, какой-то он сложный в лепке!
Violochka Умничка! Всё супер! Очень всё понравилось, детские яркие и аккуратные в то же время, а свадебный очень нежный
Violochka красивый торт единичка, тачки в пустыне интересное решение цифры четыре, ну а свадебный просто супер!!! Орхидеи очень красивые, тортик нежный, молодец!!!
Violochka мне понравились все торты, во всех проявила мастерство фантазию и аккуратность
Violochka, твои тортики просто ЧУДО, все как один!... долматинцы-прикольные! Тачки-аппетитные! свадебный-шикарно-богатый! Дисней-ярко-вкусный! Молодчинка!!!
Wolchebnica, молодец, очень аккуратный мяч получился я таких тортов боюсь но интересно попробовать сделать или мяч или глобус
Wolchebnica , вау!!! да и еще с удовольствием!! Я намучилась, пока эти квадратики стыковала одни нервы!! а у тебя даже с прострочкой! Класс
Wolchebnica Тортик из тех где аккуратность и ровность -это всё, У тебя всё получилось супер, строчка делает его прям настоящим
Wolchebnica ты и правда волшебница-такой ровненький, точнее, кругленький мяч собрать, да еще так его обтянуть. Швы чрезвычайно достоверны Браво
Wolchebnica мяч как настоящий даже прошит
Wolchebnica мяч классный, молодец, я когда делала, то намучилась собирая, а тут все так ровненько!!!
Тамошняя, от медвежат я твоих просто балдею! они такие пушистенькие получаются!!
Тамошняя Игрушки прелесть, мишки пухнастики И расскажи секрет какая это мастика скрывает все дефекты, У меня любая мастика их только подчёркивает
Тамошняя Твои игрушки просто бесподобны, а в особенности малыш, прямо видно, что он что то говорит
Тамошняя, молодец, фигурки получились очень хорошо, особенно кукла понравилась!
Тамошняя Игушечки миленькие и такие хорошенькие..
Тамошняя я всегда восхищаюсь красивой лепкой!!! А насчет мастики я б тоже хотела попробовать покупную,...но пока своей...
Тамошняя, «игрушки» - просто отпад! Столько деталей!
kleopka Корзинка бесподобна, подснежники как живые Расскажи секрет по ручке, как это из шоколада???
kleopka Олечка, а тебя на цветочки потянула Душа весну почувствовала. Наслаждаюсь увиденным Все торты хороши, но.... подснежники -это что-то Очень красиво!!!
kleopka ты гений, это я поводу ручки из шоколада!
Клепка, Классная у тебя корзинка!
kleopka Весенняя красота
kleopka, я в восторге от твоего торта твои подснежники как настоящие
kleopka ух ты!!! Подснежники просто супер и корзинка тоже!!! Аккуратная работа, только если бы подснежники белыми были?!
kleopka, шикарная корзинка с подснежниками! (и ручка из шоколада - ЗАЧЕТ!)
лилияк, Рубанок, ну прям оригинал
лиляк, ооочень необычный торт-рубанок и смешарики симпатичные
лилияк Так долго фотка с рубанком не открывалась и наконец-то дождалась... и не зря! Вот это чудо-инструмент -бери и строгай! Прекрасный торт! и тачки хороши, но рубанок затмевает и тачки
лилияк, рубаночек, ну очень правдоподобный! И семерка с тачками здоровская! Браво!
лилияк, я вот всё на твоя семёрочку любуюсь!!! А не существует ли какого-нибудь мастер класса по лепке этих маленьких машинок, а то я как-то сама пыталась - такая фигня вышла!!!
Violochka даже не рассматриваю никаких дефектов. Просто люблю расцветку зебра и ромашки Для меня торт красавец
Violochka, зёбра клёвая!!! Всё таки видно профессиональную мастику, она делает торт на вид каким-то более дорогим, что ли.... не могу объяснить.
Уррррррррра!! Наконец-то есть время всё посмотреть и всё показать!)))
Amnesia, мне в рубашке на 50 лет очень понравилось как галстук лежит_так забавно)))
Пуговка, не могу понять, что у Боба с галстуком и слишком тоненькие ручки, как мне кажется, а в целом, прогресс очевиден, молодец!
pygovka, Боб бесподобен, такой же наивный и непосредственный как в мультике!!! А как ты объединяешь масло (тёплое) со сливками (холодными), отдельно взбиваешь? Вообще можно по-подробнее про крем?
Pupa, выходит, что умеешь кремом украшать))) А чего Машенька бледненькая такая?
gadassa, очень понравился зонтик с цветами!
gadassa, Тортик с зонтиком очень нежный!
gadassa, вообще не плохой зонтик, просто мне не нравится когда в тортах много сиреневого, он почему-то у большинства красителей грязноватый получается
Tanya650tta, спасибо за очередной подробный тортик))) Первые цветочки очень хорошие)))
Апрельевна, мне идля подруги тортик очень понравился, только не могу отделаться от впечатления, что внутри клубника)))
prascovia, valvery, девочки ваши цветы бесподобные!
valvery, я прям всё возращаюсь и любуюсь на торт «женщинам»! Очень мне нравится и бесподобный синий цвет и листики и РОЗА!!! А какая там мастика?
valvery, тема у нас обсуждалась, Настастя выкладывала ссылку на рецепт мастики, но она возвращает на саму себя ((((
Таня, в теме по сборке букетов есть рецепт мастики, которую дает Таня на курсах. hlebopechka.ru... Правда я не совсем поняла эта мастика или нет.
О, спасибо, буду подыскивать ингридиенты))) Только я Наташа)))
Ой, Наташенька, извини!!
Luciole, подснежники - просто чудо!!! И в такой корзиночке очень здорово они - такие подснежные))) И, конечно, заранее спасибо Хаске за МК)))
BlackAngel, в торте «волк и теленок» ни как не вяжется детский сюжет с отделкой по боку торта буфами. А фигуркам завидую!! Теленок таааакой милый. Помню этот мультфильм. Очень добрый!! Наш, родной мультфильм. И герои такие же родные.
BlackAngel, в волке - телёнке очень боковинки красивые! А кошки - вообще моя слабость!