Девочки, принесла вам тортик показать. Заказали ребенку на годик и прислали фото, только попросили зайчика заменить на единичку. Вот что получилось
Торт " Праздничный»
Внутри ванильный бисквит, в нижнем ярусе - сметанный заварной крем и ананас, в верхнем ярусе - творожный крем и малина. Украшение из ММ мастики. Вес - 4, 300 кг.
fomca , спасибо за похвалу! Я предпочитаю более пастельные тона, поэтому не стала делать очень яркий торт. Я придерживалась расцветки как на фото, но сами цвета сделала немного приглушённей, более спокойные. Да и зачем детям много краски. Но заказчики остались довольны!
River, спасибо за добрые слова!
Я вырезала по 2 звездочки и склеивала их вставляя между ними зубочистку.
Торт " Праздничный»

Внутри ванильный бисквит, в нижнем ярусе - сметанный заварной крем и ананас, в верхнем ярусе - творожный крем и малина. Украшение из ММ мастики. Вес - 4, 300 кг.
Виталинка, а я обожаю именно вот такие детские торты! И вроде бы тематики -никакой, просто детский и в то же время ярко, нарядно и празднично! Выполнен отлично!
fomca , спасибо за похвалу! Я предпочитаю более пастельные тона, поэтому не стала делать очень яркий торт. Я придерживалась расцветки как на фото, но сами цвета сделала немного приглушённей, более спокойные. Да и зачем детям много краски. Но заказчики остались довольны!
Виталинка
детский торт мне нравится, люблю такие праздничные тортики. Тоже недавно такой делала, сейчас покажу
Виталинка, красивый, замечательно сделанный тортик! Мне так нравится ))) Предстоит делать шарики «стоячие» на тортике, подскажите, пожалуйста, на что крепите -звёздочки, шарики, на зубочистки или палочки какие?
River, спасибо за добрые слова!
Я вырезала по 2 звездочки и склеивала их вставляя между ними зубочистку.
Виталинка- как всегда красота! Очень нежно!