Недоумеваю, почему разные пропорции воды и муки? (страница 2)
Матцал Коушек
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Патент: ускорение процесса и улучшения вкусовых качеств хлеба Что делать если хлеб в хлебопечке недопекся, как спасать? Получится ли хлеб на неферментированном ржаном солоде? Влияние скалки на тесто Если в духовке расстаивать тесто, как её же предварительно нагреть для выпечки? Колобку - моё рац. предложение Цельное и пророщенное зерно - как использовать? (в хлебопечке) Пшенично-гречневая мука. Какие рекомендации? Выпечка с таймером
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасхи творожные Пасха Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования