Да, я уже увидела. Но за такую цену я не готова брать, хоть и Jaccard.
Буду надеяться на Тескомовский...
Буду надеяться на Тескомовский...
Елена Бо
А ты цену на них видела? Даже у нас дешевле, не говоря уж о Китае!
посмотрела производство США а в россии везде китайМоя драгоценная, регулярно посещая маму, в декабре купила в Барановичах (Брестская обл.) нож по цене около доллара. Ручка у него от усилий быстро рассыпалась, пришлось новую делать, но качество стали я очень оценил. Для нержавейки так и вааааще.
Я вчера такую штуку купила![]()
Ссылка не открываетсяЧой-то не пойму... Тебе то зачем. Твой вона лежит в мисочке и ждет когда же ты его заберешь и начнешь им тендерайзерчать....
Танюля, у меня такая как на картинке, от фирмы Lekue. Я покупала именно для выпечки небольших буханочек-батончиков хлеба. И мне она очень нравится. Я даже временно отставила свои утятницы и прочие кастрюли, в которых пекла хлеб, пока не «наиграюсь» с этой формой.Спасибо огромное за пожелания и за опыт общения с данной формочкой
Беру 400-420 грамм теста, формую батончик и на расстойку, застёгиваю форму сразу. Выпекаю в предварительно нагретой духовке при 200 градусах около 40 минут. Минут за 5-7 до окончания выпечки раскрываю застёжку, чтобы весь верх зарумянился. Где-то размещала фото хлеба без замеса из этой формы, поищу, если нужно.
В общем, активно использую эту форму для выпечки хлеба. Увидела бы по Вашей цене, прикупила бы ещё парочку. Так что поздравляю Вас с хорошей покупкой и желаю, чтобы она соответствовала Вашим ожиданиям!
видела... у нас вроде тоже на 15 ножей-дешевле в два раза... у нас на 45 ножей нигде не встречалось.. а как думаешь у них не китайского производства?арго Тендерайзер Erringen (Германия) имеет 3 ряда по 16, получается 48 ножей. Ножи плоские. Качество очень даже неплохое.
Танюля, сдавай явки, где конкретно брала, хочу такую же!Брала в Северо-Западном, возле Колхозного рынка, на 2-ом этаже. Этот же магазин в Магнолии и в Европе-Азии.
А вот, если в АФ чего засунуть в ней совсем небольшое - один окорочек махонький, попробовать омлетик на 1 яйцо..., получится? И корзина чистая потом...
Танюля, спасибо! Сегодня же пробегусь куплю, а ты ещё не обновила её, как твои впечатления?Нее, вчера некогда было, пока солнышко выглянуло окна перемывала, может в ближайшие дни.

арго Тендерайзер Erringen (Германия) имеет 3 ряда по 16, получается 48 ножей. Ножи плоские. Качество очень даже неплохое.
а он сколько стоит? у тебя такой? в интернет магазине покупался? ссылку можно?
А вот, если в АФ чего засунуть в ней совсем небольшое - один окорочек махонький, попробовать омлетик на 1 яйцо..., получится? И корзина чистая потом...
хочу такую чеснокодавилку!почти такие есть в ЕвроДоме в Молнии по Труда.

Вы уже купили эту форму, испытали её в АФ? Мне интресно, она по высоте войдет в корзинку АФ. По фото размеры не понятны, но кажется высокой....Купила, только что пришла домой, примерила в АФ - НЕ входит! Только если в расправленном виде полностью заполняет корзину АФ, хотя, если не в корзину её ставить, а в поддон - тогда входит впритирку и хвостик практически достаёт до тэнов. Придется использовать эту форму только в духовке или в АГ.
Ух ты! Какие чеснокодавилки! Мне такую надо, где то еще есть? Кто то встречал?И мне понравились! Тоже заинтересовалась и хочу!!! Пойду бороздить просторы и-нета, искать такую прелесть....
Купила, только что пришла домой, примерила в АФ - НЕ входит! Только если в расправленном виде полностью заполняет корзину АФ, хотя, если не в корзину её ставить, а в поддон - тогда входит впритирку и хвостик практически достаёт до тэнов. Придется использовать эту форму только в духовке или в АГ.Меланюшка, не огорчайтесь! Будете печь в этой форме булочки - батоны, как рассказывали девочки в посте выше.
Придется использовать эту форму только в духовке или в АГ.Меланюшка, а у меня сразу 2 штуки встают свободно в АГ. А что в АФ лучше, чем в АГ? Или просто хорошо когда и туда и сюда?
Меланюшка, не огорчайтесь! Будете печь в этой форме булочки - батоны, как рассказывали девочки в посте выше.Да я особо и не огорчилась, буду в АГ, в духовке печь, но пока не пробовала. А формочка для кекса на 16 см у меня отыскалась в хозяйстве, в ней постоянно пеку творожные запеканки в АФ, так удобно - для двоих на раз поесть, просто и быстро!
А я для АФ купила антипригарную форму для кулича. Она в корзинку АФ вошла замечательно и по высоте как раз и диаметр 16 мм подошел, еще и место осталось.
Меланюшка, а у меня сразу 2 штуки встают свободно в АГ. А что в АФ лучше, чем в АГ? Или просто хорошо когда и туда и сюда?Да, хотелось чтобы и туда и сюда подходила - в АГ и в АФ.
почти такие есть в ЕвроДоме в Молнии по Труда.![]()
Вчера там была, не увидела!Я видела сама, но не помню были ли цветные и что то похожее видела в кольце (мегамаркет).
Да я особо и не огорчилась, буду в АГ, в духовке печь, но пока не пробовала. А формочка для кекса на 16 см у меня отыскалась в хозяйстве, в ней постоянно пеку творожные запеканки в АФ, так удобно - для двоих на раз поесть, просто и быстро! Да, хотелось чтобы и туда и сюда подходила - в АГ и в АФ.А я сегодня видела в магазине такую, только не сообразила - что бы в ней испечь... так и не взяла. Наверное АФ хороший девайсик?
Зато у меня отыскалась в залежах силиконовая мисочка с крышкой - вот она замечательно вошла в корзину АФ:
Наверное АФ хороший девайсик?А что, у тебе его еще нет. АФ очень нужная техника для быстро и вкусно накормить голодных. Вот тут почитай hlebopechka.ru...
А я сегодня видела в магазине такую, только не сообразила - что бы в ней испечь... так и не взяла. Наверное АФ хороший девайсик?Очень хороший девайсик! Заходи в тему «Аэрофритюрница», там уже много чего про это написано.
Только куда ставить её, уже места нет... Ну если «заболею» ей, то придётся купить.Только место найти не самая большая задача, а вот в магазинах ее отыскать - вот это да.
Хочу фотку, найдите пожалуйста.

... а хлеб «без замеса» из пшеничной муки с отрубями это специально для этой формы?
почти такие есть в ЕвроДоме в Молнии по Труда.Если будет выбор, то старайтесь купить такую, как у меня снизу. Она сплошная металлическая, без соединений, поэтому более прочная.![]()
Если будет выбор, то старайтесь купить такую, как у меня снизу. Она сплошная металлическая, без соединений, поэтому более прочная.Лен, у нас такие есть в Урале именно металлические.
/][/URL]
Что то я тоже такую штучку захотела. А как она правильно называется? Чтобы поискать у нас в продажеЯ свою такую у Lekue покупала под названием «Жаровня паровая».
Только место найти не самая большая задача, а вот в магазинах ее отыскать - вот это да.Точно! Куда не зайду- написано: нет в наличии или снята с производства. Ну я всё равно ещё не созрела для покупки.
18x24х9Сейчас вертела-вертела свою... 24 см - это внешний диаметр. 9 см - диаметр дна и, с натяжкой, - высота... А вот где у нее 18 см?
А я думала ДхШхВ, если в коробку поместить.Моя коробка 28 х 10 х 11
Моя коробка 28 х 10 х 11Ну, так она свернутая была, форма-то, в коробке? А если развернуть форму, то размеры побольше будут. Внешний диаметр с язычком (застёжкой). А то я щас побегу тоже мерить.
А тесто любое, дрожжевое?
Ну, так она свернутая была, форма-то, в коробке? А если развернуть форму, то размеры побольше будут. Внешний диаметр с язычком (застёжкой). А то я щас побегу тоже мерить.А-а, ну, расстояние между застежками можно, наверное, посчитать как 18 см. Но оно такое подвижное (это расстояние).
А-а, ну, расстояние между застежками можно, наверное, посчитать как 18 см. Но оно такое подвижное (это расстояние).
Наконец, доехали до меня из Китая кое-какие мелочи
/]
упс.. вот так цена!Да уж, хорошо, что сидела.
Она бывает двух размеров... 24/20/10 и 28/28/13Да, я знаю, но тогда выбора не было. Мне Риточка из Таллина прислала. Причем и ее продавцы обманули, сказали, что продают ей большую, а оказалась эта.
рассказывай
Лариса, хотелось бы подробностей. Кроме форм «рыба» ничего не поняла.Сковородочка-крохотулечка, тут все понятно. А белая фиговина - это яйцеразбиватель-разделитель белка-желтка.
сковородка электрическая? а как яйцеразбивателем пользоваться-видео нет?Да, конечно, электрическая, простую не стала бы из Китая заказывать. А вот видео нигде не нашла.
dopleta, а вы не получили штучку для мойки стекол? И я не поняла для какой толщины она предназначена?Нет, вот ее еще не получила. Моя предназначена на максимальную толщину 24 мм.
Нашла на свою голову. Самая дешевая из имеющихся на Украине 437 грн, остальные по возрастанию до 500
Уже не хочу.
Да, конечно, электрическая, простую не стала бы из Китая заказывать. А вот видео нигде не нашла. Нет, вот ее еще не получила. Моя предназначена на максимальную толщину 24 мм.
Получила еще кофеварку долгожданную, но о ней не в «мелочах».
Наконец, доехали до меня из Китая кое-какие мелочиЛариса, а можешь дать ссылочку на форму-рыбку? А то я на Алиекспресс ее давно ищу и не нахожу...
Лариса, а максимальную толщину (щетки татла) можно использовать для более тонких стекол? Или толщина строго фиксированная?
А кофеварка не BEKO?
Лариса, а максимальную толщину (щетки татла) можно использовать для более тонких стекол? Или толщина строго фиксированная?Да, это же я просто озвучила максимум. А она рассчитана на интервал 4 мм - 24 мм.
А кофеварка не BEKO? Все, уже увидела, она
Лариса, а можешь дать ссылочку на форму-рыбку? А то я на Алиекспресс ее давно ищу и не нахожу...Просто ты ищешь, вводя 1 штучку, а я 10 купила. По 10 они там есть. Давать ссылку или сама знаешь?

Приспособление для приготовления роллов "СушЭйзи"
Многоразовый зажим для пакетов
Яйцеварка "The Pop-up Egg Maker"
Бесконтактное мусорное ведро
Пламярассекатель (пламярассеиватель) для газовой плиты
Подвесная открывалка для банок Мадлер
Прокалыватель яиц
Можно ли доверять бытовым термометрам для кухни?