И я баран... но это пол-беды... можно почитать и понять как заказывать.
Проблема с оплатой, и как ее решить
Проблема с оплатой, и как ее решить
Елена Бо
author=Niunia link=topic=1429.0#showMsg date=1367959850]Niunia , ты наша спасительница :girl_hug:
Девушки, ну я за это могу взяться.
И себе сразу закажу
и как нам бытьА вот здесь, я уже не знаю, может кто-то из опытных пользователей хлебопечки подскажет. Я просто не до конца понимаю правила. Пока не знаю, как выйти из этой ситуации. Но верю, что совместными усилиями что-нибудь придумаем
И сюда нам наверное низя hlebopechka.ru...А почему низяя, главное что есть Niunia которая берется организовать сп, создадим тему по тендерайзерам и в добрый путь, вроде так
Наверное надо написать Хлебопеку... что Хозяин скажет
А почему низяя, главное что есть Niunia которая берется организовать сп, создадим тему по тендерайзерам и в добрый путь, вроде такСначала Niunia должна узнать, что там и как на этом Аliexpressе... сколько и почем они нам продадут, а потом уже тему создавать или к кому-то присоседиться. Это уже как нам скажут. Я не думаю, что на разовую покупку нам разрешат создавать новую тему.
Увидела такую вилку Держатель для курицы и заказала себеРома, хорошая вилка, должна быть удобной. Мне не надо... мне не нАдо...и де заказывала?![]()
Ну все девушки, СП по закупке тендерайзеров успешно закончилась, так и не начавшись.
Если заказываешь больше 6 штук, чтобы была дешевле цена, сразу появляется платная доставка, цена которой почти в два раза больше чем скидка за опт. Так что выгоднее заказывать отдельно, каждый на свой адрес. Если есть желающие могу помочь с оформлением и оплатой.
а если ровно 6 штук?Тот же эффект, как только появляется скидка, сразу появляется платная доставка
Девочки, кто-нибудь пользуется вот такой терочкой для чеснока? Есть смысл ее брать?
]![]()
Ну все девушки, СП по закупке тендерайзеров успешно закончилась, так и не начавшись.А если заказывать два раза по 5 штук, или по сколько там надо, но не более 5 в одном заказе?
И определитесь, что важнее: скидка, или бесплатная доставка, подсчитайте, может платная доставка весьма незначительна... Это же все очень гибко...Я здесь написала:
Если заказываешь больше 6 штук, чтобы была дешевле цена, сразу появляется платная доставка, цена которой почти в два раза больше чем скидка за опт.То есть невыгодно.
А если заказывать два раза по 5 штук, или по сколько там надо, но не более 5 в одном заказе?Это не имеет смысла, для чего мне заказывать на мой адрес и девушки еще будут платить за пересылку по Украине и за перечисление денег.
Например, закажите 5 штук сегодня, 5 штук завтра, или через день, или у другого продавца с такими же ценами т. д.... Не вижу проблемы...
Так что выгоднее заказывать отдельно, каждый на свой адрес.
Я здесь написала: То есть невыгодно. Это не имеет смысла, для чего мне заказывать на мой адрес и девушки еще будут платить за пересылку по Украине и за перечисление денег.Но пересылка по Украине+комиссия выйдут в районе 30гр.
Но пересылка по Украине+комиссия выйдут в районе 30гр.
девочки а может вот здесь посмотрите? там цены не написаны.. вроде прайслист скачивать нужно.. может оптом не так и дорого будет-это в ДонецкеЯ уже позвонила, молодой человек пообещал в течении часа смской прислать цену, на память он ее не знает, но я далека от мысли что он будет стоить дешево
Девочки, а чем Вам не нравится Тескомовский тендерайзер? И в чем разница между Тескомовским и тем, что Вы хотите купить на Алиэксспрес? Может быть лучше попросить Надю (nvk), купить Вам Тескомовский тендерайзер и не ждать доставку 1,5 месяца. ИМХО.
Девочки, а чем Вам не нравится Тескомовский тендерайзер? И в чем разница между Тескомовским и тем, что Вы хотите купить на Алиэксспрес? Может быть лучше попросить Надю (nvk), купить Вам Тескомовский тендерайзер и не ждать доставку 1,5 месяца. ИМХО.Мне нравится мой кругленький тендерайзер, просто на Алиэкссрпесе по площади больше, и у нас такой дорого стоит
так вроде говорят-дорого-350грв. это на 3 умножать надо? чтобы в рублях увидеть?Вроде на 4, у вас это получается 1400 руб.
Мне нравится мой кругленький тендерайзерЛена, а кругленький тендерайзер это Факельмановский?
Лена, а кругленький тендерайзер это Факельмановский?Да, я в Метро покупала
Девочки, тескомовский тендерайзер стоит около 70 грн - 280 руб почему вы решили, что 350 грн?Речь идет о таком
Девочки, тескомовский тендерайзер стоит около 70 грн - 280 руб почему вы решили, что 350 грн?N@T@ речь идет не о Тескомовском за 70 грн, а о том, что продается на Алиэксспрессе. Такой как там у нас стоит 350 грн.
а кругленький тендерайзер это Факельмановский?Не только. Сейчас в Е5ру есть круглый Winner за 300 руб. А Факельман еще дешевле.
а о том, что продается на Алиэксспрессе. Такой как там у нас стоит 350 грн.
Тогда может лучше такой в Одессе заказать -Я у них заказ делала - действительно до 300 грн счёт не выставляется, оплата только наложенным платежом, во всяком случае недели три назад так было
Там опта нет, но надо сделать заказ не менее 300 грн, если я правильно поняла.
блин.. чё такие маленькие фотки то ставят.. мне кажется что он тоже маленький-не больше круглого
Я уже позвонила, молодой человек пообещал в течении часа смской прислать цену, на память он ее не знает, но я далека от мысли что он будет стоить дешево
Пришлют цену я напишу ее
так девочки хотят.. чтобы он по площади больше захватывал.. чтобы два раза-хрясь.. и готово! а такого размера у них и круглые есть.. зачем им квадрат..
Я тоже так подумала, что у некоторых девочек это первая покупка тендерайзера.
я думаю, тот мальчик не позвонит.. ему стыдно станет.. за цену которую он собирался назвать.. грив 500( 60-65$)
Поэтому и кинулась на дешёвого алика. А так всего хочетсяВот и закажите на дешевом Алике. А то, что долго ждать - так у Вас и до этого тендерайзера много лет не было, что за проблема, если его не будет еще месяц? Зато бесплатная доставка.
Если не оптом заказывать, то получается цена тесткомовского и долгое ожидание. А сезон шашлыков уже в разгаре. Так что буду Надю проситьА если оптом - за пересылку платить придется, которая всю скидку и «скушает»
Вот он крупненько:
![]()
Вот и закажите на дешевом Алике. А то, что долго ждать - так у Вас и до этого тендерайзера много лет не было, что за проблема, если его не будет еще месяц? Зато бесплатная доставка.
Если не оптом заказывать, то получается цена тесткомовского и долгое ожидание. А сезон шашлыков уже в разгаре. Так что буду Надю проситьЖенечка, я расскажу тебе, где в Евпатории можно кучу всего купить для кухни по цене как в СП или на 1-2 грн дороже. Например, машинка для лапши стоит 220 грн (в СП нашла самое дешевое 215 грн). Кисточка силиконовая - 4 грн, лопатка силиконовая 20 грн. (Это было пару месяцев назад). Так, что если че -маякуй.
Машинка для лапши у меня есть, лопатки-кисточки тоже Тендерайзера нет....это я цены к примеру написала))))
Caprice правильно пишет - жила же я раньше без него Сегодня шашлычки были изюмительные, так что не в тендерайзере дело.