Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 111)

nila
И я баран... но это пол-беды... можно почитать и понять как заказывать.
Проблема с оплатой, и как ее решить

Niunia
Девушки, ну я за это могу взяться.
И себе сразу закажу

nila
author=Niunia link=topic=1429.0#showMsg date=1367959850]
Девушки, ну я за это могу взяться.
И себе сразу закажу
Niunia , ты наша спасительница :girl_hug:
Я только за тебя подумала, а ты уже и сама откликнулась
Узнай все что можно, а мы подтянемся.
Девочки, вы согласны?

nila
Ну вот и хорошо!
Ждем дальнейших указаний от Ania, когда она нам даст отмашку на сбор наших гривенек.

Niunia
Девушки, все хорошо, только тема по СП с алиекспрес уже есть и там другой организатор. А как мы это здесь на сайте оформим? в какой теме? Просто чтобы от Хлебопека не достать

Niunia
и как нам быть
А вот здесь, я уже не знаю, может кто-то из опытных пользователей хлебопечки подскажет. Я просто не до конца понимаю правила. Пока не знаю, как выйти из этой ситуации. Но верю, что совместными усилиями что-нибудь придумаем

GenyaF
Ну та тема звучит - Совместные и самостоятельные покупки на Аliexpress (СП, СНГ). Мы можем обозвать свою новую более конкретно - Закупка тендерайзеров (ну или типа того) в общем разделе hlebopechka.ru...

nila
И сюда нам наверное низя hlebopechka.ru...
Наверное надо написать Хлебопеку... что Хозяин скажет

Lika_n
Неля наверно всеже по ссылке Жени.. и назвать так, чтобы было ясно чего и откуда..

Vilapo
И сюда нам наверное низя hlebopechka.ru...
Наверное надо написать Хлебопеку... что Хозяин скажет
А почему низяя, главное что есть Niunia которая берется организовать сп, создадим тему по тендерайзерам и в добрый путь, вроде так

Алим
Я тоже тендерайзер хочу! У нас по заоблачным ценам продают

Рома
Увидела такую вилку Держатель для курицы и заказала себе

Кухонные мелочи (1)

Если ими можно вынимать здоровую курицу, значит попробуем вытаскивать из кастрюли, жаровни, противня и мясные рулеты и буженину, и так далее...
А то, всегда проблема, как большой кусок вытащить, и чтобы он обратно в кастрюлю не плюхнулся

И цена двух вилок вполне демократичная 129 рубчиков, с моей скидкой получается 116.

nila
А почему низяя, главное что есть Niunia которая берется организовать сп, создадим тему по тендерайзерам и в добрый путь, вроде так
Сначала Niunia должна узнать, что там и как на этом Аliexpressе... сколько и почем они нам продадут, а потом уже тему создавать или к кому-то присоседиться. Это уже как нам скажут. Я не думаю, что на разовую покупку нам разрешат создавать новую тему.
Увидела такую вилку Держатель для курицы и заказала себе

Кухонные мелочи (1)

Рома, хорошая вилка, должна быть удобной. Мне не надо... мне не нАдо...и де заказывала?

lillay
Рома, а где заказывали? Нужная вилка и цена, даже без скидки, хорошая!

Niunia
Ну все девушки, СП по закупке тендерайзеров успешно закончилась, так и не начавшись.
Если заказываешь больше 6 штук, чтобы была дешевле цена, сразу появляется платная доставка, цена которой почти в два раза больше чем скидка за опт. Так что выгоднее заказывать отдельно, каждый на свой адрес. Если есть желающие могу помочь с оформлением и оплатой.

арго
Ну все девушки, СП по закупке тендерайзеров успешно закончилась, так и не начавшись.
Если заказываешь больше 6 штук, чтобы была дешевле цена, сразу появляется платная доставка, цена которой почти в два раза больше чем скидка за опт. Так что выгоднее заказывать отдельно, каждый на свой адрес. Если есть желающие могу помочь с оформлением и оплатой.

а если ровно 6 штук?

Niunia
а если ровно 6 штук?
Тот же эффект, как только появляется скидка, сразу появляется платная доставка

Шалунишка
Девочки, кто-нибудь пользуется вот такой терочкой для чеснока? Есть смысл ее брать?

Кухонные мелочи (1)

BlackHairedGirl
У меня такая тёрочка, постоянно делала для своих детей (когда они ещё малышами были) яблочное пюре на ней. Получалось очень нежно. И очень удобно мыть, сполоснул и готово

julifera
Девочки, кто-нибудь пользуется вот такой терочкой для чеснока? Есть смысл ее брать?
]Кухонные мелочи (1)

Дааааа, классная
Мне очень нравится!
Чесночек в пюре на ней постоянно тру, имбирь, яблочко в опару.
Моется легко, форма очень удобная в отличие от круглого аналога в тескоме.
Снизу ножки - просиликонены - не елозится!

Caprice
А если заказывать два раза по 5 штук, или по сколько там надо, но не более 5 в одном заказе?
Например, закажите 5 штук сегодня, 5 штук завтра, или через день, или у другого продавца с такими же ценами т. д.... Не вижу проблемы...
И определитесь, что важнее: скидка, или бесплатная доставка, подсчитайте, может платная доставка весьма незначительна... Это же все очень гибко...

Niunia
И определитесь, что важнее: скидка, или бесплатная доставка, подсчитайте, может платная доставка весьма незначительна... Это же все очень гибко...
Я здесь написала:
Если заказываешь больше 6 штук, чтобы была дешевле цена, сразу появляется платная доставка, цена которой почти в два раза больше чем скидка за опт.
То есть невыгодно.
А если заказывать два раза по 5 штук, или по сколько там надо, но не более 5 в одном заказе?
Например, закажите 5 штук сегодня, 5 штук завтра, или через день, или у другого продавца с такими же ценами т. д.... Не вижу проблемы...
Это не имеет смысла, для чего мне заказывать на мой адрес и девушки еще будут платить за пересылку по Украине и за перечисление денег.
Так что выгоднее заказывать отдельно, каждый на свой адрес.

nila
Я здесь написала: То есть невыгодно. Это не имеет смысла, для чего мне заказывать на мой адрес и девушки еще будут платить за пересылку по Украине и за перечисление денег.
Но пересылка по Украине+комиссия выйдут в районе 30гр.

арго
Но пересылка по Украине+комиссия выйдут в районе 30гр.

девочки а может вот здесь посмотрите? там цены не написаны.. вроде прайслист скачивать нужно.. может оптом не так и дорого будет-это в Донецке

Vilapo
девочки а может вот здесь посмотрите? там цены не написаны.. вроде прайслист скачивать нужно.. может оптом не так и дорого будет-это в Донецке

Я уже позвонила, молодой человек пообещал в течении часа смской прислать цену, на память он ее не знает, но я далека от мысли что он будет стоить дешево
 Пришлют цену я напишу ее

Наталия К.
Девочки, а чем Вам не нравится Тескомовский тендерайзер? И в чем разница между Тескомовским и тем, что Вы хотите купить на Алиэксспрес? Может быть лучше попросить Надю (nvk), купить Вам Тескомовский тендерайзер и не ждать доставку 1,5 месяца. ИМХО.

арго
Девочки, а чем Вам не нравится Тескомовский тендерайзер? И в чем разница между Тескомовским и тем, что Вы хотите купить на Алиэксспрес? Может быть лучше попросить Надю (nvk), купить Вам Тескомовский тендерайзер и не ждать доставку 1,5 месяца. ИМХО.

так вроде говорят-дорого-350грв. это на 3 умножать надо? чтобы в рублях увидеть?

Vilapo
Мне нравится мой кругленький тендерайзер, просто на Алиэкссрпесе по площади больше, и у нас такой дорого стоит

Vilapo
так вроде говорят-дорого-350грв. это на 3 умножать надо? чтобы в рублях увидеть?
Вроде на 4, у вас это получается 1400 руб.

Наталия К.
Мне нравится мой кругленький тендерайзер
Лена, а кругленький тендерайзер это Факельмановский?

Vilapo
Лена, а кругленький тендерайзер это Факельмановский?
Да, я в Метро покупала

N@T@
Девочки, тескомовский тендерайзер стоит около 70 грн - 280 руб почему вы решили, что 350 грн?

Sens
Кухонные мелочи (1)US $13.96 /
Free Shipping

Vilapo
Девочки, тескомовский тендерайзер стоит около 70 грн - 280 руб почему вы решили, что 350 грн?
Речь идет о такомКухонные мелочи (1)

Наталия К.
N@T@ речь идет не о Тескомовском за 70 грн, а о том, что продается на Алиэксспрессе. Такой как там у нас стоит 350 грн.

dopleta
а кругленький тендерайзер это Факельмановский?
Не только. Сейчас в Е5ру есть круглый Winner за 300 руб. А Факельман еще дешевле.

julifera
а о том, что продается на Алиэксспрессе. Такой как там у нас стоит 350 грн.

На алиЭкпрессе и близко не такой по качеству, как у нас подобной конструкции за 350 грн американский Jaccard на 48 лезвий
Честное слово - уж лучше купить Тескому за 70 грн, что тот красный на алиекспрессе.

N@T@
Тогда может лучше такой в Одессе заказать -
 Там опта нет, но надо сделать заказ не менее 300 грн, если я правильно поняла.
Я у них заказ делала - действительно до 300 грн счёт не выставляется, оплата только наложенным платежом, во всяком случае недели три назад так было

julifera
блин.. чё такие маленькие фотки то ставят.. мне кажется что он тоже маленький-не больше круглого

Если бы мне не подарили американский Джаккард, я бы именно такой лезвийный Тескомовский бы и взяла - он очень добротно сделан

Вот он крупненько:

Кухонные мелочи (1)

арго
так девочки хотят.. чтобы он по площади больше захватывал.. чтобы два раза-хрясь.. и готово! а такого размера у них и круглые есть.. зачем им квадрат..

арго
Я уже позвонила, молодой человек пообещал в течении часа смской прислать цену, на память он ее не знает, но я далека от мысли что он будет стоить дешево
 Пришлют цену я напишу ее

ну что? ещё неотписался? интересно а у него то какой фирмы? может левый какой?

julifera
так девочки хотят.. чтобы он по площади больше захватывал.. чтобы два раза-хрясь.. и готово! а такого размера у них и круглые есть.. зачем им квадрат..

Я уже запуталась кому что для чего
Я думала речь о том, что у людей никакого нет и это их первая тендерайзерная покупка

Наталия К.
Я тоже так подумала, что у некоторых девочек это первая покупка тендерайзера.

Stafa
Я тоже так подумала, что у некоторых девочек это первая покупка тендерайзера.

Зато сразу и побольше. С гвоздями то не катит. Хотя такая это ерунда, главное не забывать им тендерайзить, а то я месяц привыкала, что он у меня есть (и вспоминала после закладки мяса на жарку ).

Lika_n
я думаю, тот мальчик не позвонит.. ему стыдно станет.. за цену которую он собирался назвать.. грив 500( 60-65$)

арго
я думаю, тот мальчик не позвонит.. ему стыдно станет.. за цену которую он собирался назвать.. грив 500( 60-65$)

что правда что ли? ты прайс скачала?

Lika_n
Лариса, это исходя из цен у нас на такие вещи.. у нас тестораскатка с мотором стоит 300$... при цене ладно нем сайт+ доставка+ прибыль.. все равно... много.. так вот.. у нас цена 220-250гр (30$) я видела только с ебая девочка на каком то сайте доставляла тендерайзеры американские..
да и лень ему сейчас шевелится.. чего дергаться.. до понедельн можно расслабиться..

Алим
Тендерайзер - 110 чешских крон Это сколько по-нашему будет?
Tenderizer GURMÁN play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Tenderizer GURMÁN. e-shop na Кухонные мелочи (1) - 1068257
PT1M
True
2013-05-08T21:21:10+04:00
embedUrl

Земляк
А я себе вчера спецпинцетик сваял.
Чтобы рыбные кости при разделке на филе удалять.

Кухонные мелочи (1)

Полоски нержавейки подходящей длины не нашлось, потому пришлось из двух половинок делать. Скрепленных на винтах. На днях проверю на горбуше.

Mona
Девочки, тескомовский тендерайзер не только в Одессе. наберите в поисковике Размягчитель мяса PRESTO и выдаст много ссылок. Есть почти везде. Правда, в некоторых минимальный заказ 200 грн, но это ниже, чем 300 в Одессе. Правда, цена везде 75 грн.

GenyaF
Я в своей деревне вообще ничего не могу купить, только через интернет или раз в году в Симферополе. У меня вообще никакого тендерайзера нет, заказать на 200-300 грн. всякого барахла сейчас просто не могу, по причине жёсткой экономии (покупаем летом дом, потом стройка и мне ещё в рашу ехать почти на месяц), а у меня ещё Бёрнер висит и третья СП по пасте (с мужем истерика будет, хотя и говорит, что для кухни денег не жалко). Поэтому и кинулась на дешёвого алика. А так всего хочется

Caprice
Поэтому и кинулась на дешёвого алика. А так всего хочется
Вот и закажите на дешевом Алике. А то, что долго ждать - так у Вас и до этого тендерайзера много лет не было, что за проблема, если его не будет еще месяц? Зато бесплатная доставка.

GenyaF
Если не оптом заказывать, то получается цена тесткомовского и долгое ожидание. А сезон шашлыков уже в разгаре. Так что буду Надю просить

Caprice
Если не оптом заказывать, то получается цена тесткомовского и долгое ожидание. А сезон шашлыков уже в разгаре. Так что буду Надю просить
А если оптом - за пересылку платить придется, которая всю скидку и «скушает»

Ася Клячина
Вот он крупненько:

Кухонные мелочи (1)

У меня такой тендерайзер, очень хороший. Им мясо можно вообще в тонкий листик отстучать, с лезвиями лучше, чем с круглыми штырьками.

Ася Клячина
Вот и закажите на дешевом Алике. А то, что долго ждать - так у Вас и до этого тендерайзера много лет не было, что за проблема, если его не будет еще месяц? Зато бесплатная доставка.

Вот трезвый взгляд на различные хотелки, можно только поучиться.

Vinochek
Женечка, я расскажу тебе, где в Евпатории можно кучу всего купить для кухни по цене как в СП или на 1-2 грн дороже. Например, машинка для лапши стоит 220 грн (в СП нашла самое дешевое 215 грн). Кисточка силиконовая - 4 грн, лопатка силиконовая 20 грн. (Это было пару месяцев назад). Так, что если че -маякуй.

Mona
Зашла сегодня в наш магазин Тескома, правда, адрес его, который я нашла в интернете, поменялся, пришлось покататься. Так вот, тендерайзера не было, но сказали, что должны быть к концу месяца по цене в районе 75 грн. Буду ждать.

GenyaF
Машинка для лапши у меня есть, лопатки-кисточки тоже Тендерайзера нет....
Caprice правильно пишет - жила же я раньше без него Сегодня шашлычки были изюмительные, так что не в тендерайзере дело.

Vinochek
Машинка для лапши у меня есть, лопатки-кисточки тоже Тендерайзера нет....
Caprice правильно пишет - жила же я раньше без него Сегодня шашлычки были изюмительные, так что не в тендерайзере дело.

это я цены к примеру написала))))

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте