уже не хочу... спасибо дохтУрА теперь опять захочешь : www.aliexpress.com...
Кухонные мелочи (1) (страница 110)
Елена Бо
Аналогично. А Надя не говорила, почём ейный?
Нашла - 70грн. Такой буду хотеть
И я о таком мечтаю
А теперь опять захочешь : www.aliexpress.com...Да, за такие деньги можно хотеть
Девочки с гвоздиками я давно в руках держала, мне показались что дырочки будут крупноваты, да и кто-то тут писал что лучше с лезвиями. Я свой очень давно ждала и ждала. Но мне все не везли. Потом я типа перехотела и даже Натаху отговорила. А вот увидела, взяла в руки и поняла что очень хочу. Муж сказал ну бери, раз так свербит. Цена моего 70 грн. Если хотите, давайте я наберу или ИРР попросим (он же в Симферополе) и всем разошлю как блинницы.
Девочки с России вот смотрите для вас. Кстати цена на наши получается около 76 грн.
Они же вон и в контакте
Они же вон и в контакте
Надюша, спасибо А твой ещё с мясом не встречался? Как очучение?
Девочки с России вот смотрите для вас. Кстати цена на наши получается около 76 грн.
Они же вон и в контакте
Согласен.
Я такой где-то в феврале купил, предварительно здесь посоветовавшись. За 260 руб.
Работает как пчелка. Я и не подозревал, что свиная шейка, которую я одним и тем же способом жарю уже лет 40, может быть такой нежной. Молоток отдыхает.
Надюша, спасибо А твой ещё с мясом не встречался? Как очучение?Я вчера писала и сейчас опять повторю слова Земляка. Молоток отдыхает!!! Так легко им работать и главное тише чем молотком. А то вечно вся посуда на столе летает (подпрыгивает) от моих ударов.
Земляк, Надя, спасибо! Бум брать однозначно!
Я вчера писала и сейчас опять повторю слова Земляка. Молоток отдыхает!!! Так легко им работать и главное тише чем молотком. А то вечно вся посуда на столе летает (подпрыгивает) от моих ударов.Согласна на все 100%, такой класс, раньше все соседи слышали когда я мясо тюкала. А сейчас просто супер, раз, раз и мяско в форме
А теперь опять захочешь : www.aliexpress.com...
Цена моего 70 грн. Если хотите, давайте я наберу или ИРР попросим (он же в Симферополе) и всем разошлю как блинницы.Та-а-ак... и де мне хотеть... я ужо хочу, тока не знаю где.
Надя, а ты мож узнать, когда они появяться у вас?
Земляк, Надя, спасибо! Бум брать однозначно!Бери, бери. Не просто бери, а хватай. Пожалей соседей!
Та-а-ак... и де мне хотеть... я ужо хочу, тока не знаю где.Ищи у себя отделы с Тескомой. Там точно могет быть. Я могу сегодня позвонить в ШЕН и спросить есть ли у них еще они. Кому нужно, пишите скока спрашивать?
Надя, а ты мож узнать, когда они появяться у вас?
Девочки с гвоздиками я давно в руках держала, мне показались что дырочки будут крупноваты, да и кто-то тут писал что лучше с лезвиями. Я свой очень давно ждала и ждала. Но мне все не везли. Потом я типа перехотела и даже Натаху отговорила. А вот увидела, взяла в руки и поняла что очень хочу. Муж сказал ну бери, раз так свербит. Цена моего 70 грн. Если хотите, давайте я наберу или ИРР попросим (он же в Симферополе) и всем разошлю как блинницы.
Надя, если что, то я в числе желающих
Во всяком случае отправить тендерайзер из Симферополя в Запорожье не проблема - поездом через несколько часов он у Вас
Девочки, ловите кто с Украины. Цена почти 72 грн. Это в Одессе.
интересная штука... это получается.. одной я изнутри окно мою а вторая в это время снаружи окно трётПользователи магнитных щеток для мытья окон, подскажите! Не могу понять, можно ли этой щеткой мыть глухие, не открывающиеся окна на втором этаже? И какой принцип действий при этом?
Во всяком случае отправить тендерайзер из Симферополя в Запорожье не проблема - поездом через несколько часов он у ВасИли автобусом!
Мона мне 5 копеек вставить за тендерайзер. В Метро, похожий на Надин, стоит где-то 98 грн. Никто там не покупал? Как он в процессе? Просто, если в иннете покупать + доставка, думаю, что на те же 100 грн. и выйдет.
Пользователи магнитных щеток для мытья окон, подскажите! Не могу понять, можно ли этой щеткой мыть глухие, не открывающиеся окна на втором этаже? И какой принцип действий при этом?
а видео смотрела?
И снова отрыла хотелку! Пока у нас в продаже еще не появился робот-стекломой,![]()
наверное, куплю такую щетку. Есть у кого-нибудь опыт использования?
![]()
![]()
Мона мне 5 копеек вставить за тендерайзер. В Метро, похожий на Надин, стоит где-то 98 грн. Никто там не покупал? Как он в процессе? Просто, если в иннете покупать + доставка, думаю, что на те же 100 грн. и выйдет.Он там с круглыми такими как гвоздики? Где-то тут писали что дырочки оставляет большие, а мой с лезвиями. Мясо сочное сочное було.
Поездом быстрее т. к.97 % поездов идут через Запорожье
Мона мне 5 копеек вставить за тендерайзер. В Метро, похожий на Надин, стоит где-то 98 грн. Никто там не покупал? Как он в процессе? Просто, если в иннете покупать + доставка, думаю, что на те же 100 грн. и выйдет.У меня Метровский тендерайзер, дырок больших он не оставляет, мясо не бумага вернись на страничку там его фотку я выставляла
Он там с круглыми такими как гвоздики? Где-то тут писали что дырочки оставляет большие, а мой с лезвиями. Мясо сочное сочное було.Надя, а какой фирмы у тебя? Пойду пригляжусь, какие там лезвия или гвоздики. Надо брать, а то я вилкой накалываю, и то все-равно вкуснее получается. А от вилки уже рука болит.
У меня Метровский тендерайзер, дырок больших он не оставляет, мясо не бумага вернись на страничку там его фотку я выставлялаАха, такой видела. А че-то я пропустила эту фотку. Значит, хороший, надо брать! Спасибки за инфу!
Надя, а какой фирмы у тебя? Пойду пригляжусь, какие там лезвия или гвоздики. Надо брать, а то я вилкой накалываю, и то все-равно вкуснее получается. А от вилки уже рука болит. Аха, такой видела. А че-то я пропустила эту фотку. Значит, хороший, надо брать! Спасибки за инфу!У меня Тескома с лезвиями. Я показывала тоже выше и дала вот ссылки где они есть в России и Украине.
У меня Тескома с лезвиями. Я показывала тоже выше и дала вот ссылки где они есть в России и Украине.У тебя прямоугольный, а в Метро -кругленький и, по-моему, факельмановский. Короче, поняла, что вещь хорошая.
У тебя прямоугольный, а в Метро -кругленький и, по-моему, факельмановский. Короче, поняла, что вещь хорошая.Вот мой.

У тебя прямоугольный, а в Метро -кругленький и, по-моему, факельмановский. Короче, поняла, что вещь хорошая.Да, Факельмановский. И ничем не отличающийся от купленного в Штатах
в Метро -кругленький и, по-моему, факельмановский. Короче, поняла, что вещь хорошая.А мне не нДравиЦЦа. Только что лучше, чем вилка. Вот куплю с лезвиями, сравню
А мне не нДравиЦЦа. Только что лучше, чем вилка. Вот куплю с лезвиями, сравнюА че, большие дырки или чево не ндравица? Че, лезвия лучше?
О, Лариса, у тебя и с гвоздиками и с лезвиями! Какой лучше?
А мне не нДравиЦЦа.
Вполне нормальный, пользуюсь им постоянно
Таким круглым хорошо дырочки делать внутри лепешки

А че, большие дырки или чево не ндравица? Че, лезвия лучше?Альбина, толстые гвоздики, он у меня из мяса даже вытаскивается плохо. Может, я такая криворучка. Мне с ним не легче, чем с молотком. Вот и хочу теперь с лезвиями. Может, с ним срастётся
Вполне нормальный, пользуюсь им постоянно
Таким круглым хорошо дырочки делать внутри лепешки
Точно! Я тоже, пока чекич не купила, тендерайзером делала.
Таким круглым хорошо дырочки делать внутри лепешкиС этим согласна. Оставлю для теста
Альбина, толстые гвоздики, он у меня из мяса даже вытаскивается плохо. Может, я такая криворучка. Мне с ним не легче, чем с молотком. Вот и хочу теперь с лезвиями. Может, с ним срастётсяПонятно. Только у нас в магазах с лезвиями не видела. А я ж люблю в магазине поШупать, а потом покупать.
Я могу сегодня позвонить в ШЕН и спросить есть ли у них еще они. Кому нужно, пишите скока спрашивать?
Надя, и меня посчитай в желающие, у нас в городе точно таких нет, а так хочется
А у меня теперь лучший тендерайзер - это.... аэрофритюрница. Такое мяско мягкое и нежное в ней получается. Быстро и, практиццки, без твоего участия.
А я заказала тендерайзер с лезвиями на AliExpress -там он до 10 долларов.
А я заказала тендерайзер с лезвиями на AliExpress -там он до 10 долларов.Так это как раз считай 80 грн. Кинь ссылку, может что там еще есть интересное.
А какой из тендерайзеров тогда лучше, может какой то удобнее?
По этой цене можно и подождать, а за 350 будет сразу.
а сколько именно он шел? А то вдруг придется уехать, волнуюсь....
У меня сын заказывал планшет - пришел через 1,5 месяца.
Искала я тот тендерайзер по всем магазинам, пару месяцев и безуспешно. Уже отчаявшись его купить и практически забыв о его нужности - захожу в уюттеру и вижу его один, последний и мойййй Факкельмановский. И следом иду в Эльдорадо и вспоминаю, что мне надоть сыну купить силиконовую лопаточку - иду к стенду с ними, опускаю вниз глаза а там целая сетчатая корзина тех тендерайзеров. Но на 50 руб дороже ( 500руб). Так что если вы их не видите - это не говорит о том, что они не продаются.
Так, кто тут жаждал воронок? Они есть уже у меня. Elenka, такая? Кстати, тебя обманули, она Украинского производства.
А вот они в Запорожье где могут быть! Запорожье:
• ТД «Киссон», тел.: (0612) 13-31-91, 20-90-52
Она первая на картинке, тока цвет был оранжевый.
А вот она в размерах. Тут она последняя на картинке.
Так, кто тут жаждал воронок? Они есть уже у меня. Elenka, такая? Кстати, тебя обманули, она Украинского производства.Я такие в наборе, все три, в Эпицентре в Деко видела, что-то 25 или 30 грн стоили
Я такие в наборе, все три, в Эпицентре в Деко видела, что-то 25 или 30 грн стоилиВсе может быть. Я до вчерашнего дня даже не знала что такие есть. Мне заказали, я нашла у нас в магазине без набора. Одна стоит 9 грн.
А здесь пишут, что минимальная сумма заказа 300 грн Надо организовывать совместную покупку?А я по этой ссылочке прошлась и в разделе Контактная информация нашла список фирменных магазинов Тескома по разным городам Украины. И мой Донецк там есть. Поеду гляну в ближайшее время. Может там и дороже, конечно, но зато за доставку то не надо платить.
Написала пост, а он не дошел... выключили свет. А вы, смотрю, тут уже все перетерли. Но я все равно повторюсь
Копирую далее)
$ 10,98 / штука
Цена со скидкой:
US $9.88 / штука ( 18 ч: 33 м: 54 с)
Оптовая цена:
US $ 5,93 / шт (6 штук и более)
Такая цена приятная, если 6 штук заказать. Девочки, нам не привыкать, может объединимся
А теперь опять захочешь :Да-да, опять захотела!
Копирую далее)
$ 10,98 / штука
Цена со скидкой:
Оптовая цена:
Такая цена приятная, если 6 штук заказать. Девочки, нам не привыкать, может объединимся
А я по этой ссылочке прошлась и в разделе Контактная информация нашла список фирменных магазинов Тескома по разным городам Украины. И мой Донецк там есть.а Запорожья нету
Вот она. Очень хорошая чистилка, рекомендую!Заказала рыбочистку (себе и две в подарок) и ножи Трамонтина с синими ручками 4 шт. (у меня есть 2 вида), так что хороший набор получится.
/]
Заказала рыбочистку (себе и две в подарок) и ножи Трамонтина с синими ручками 4 шт. (у меня есть 2 вида), так что хороший набор получится.а где заказывали?
я надеялся вы ближе нашлиЯ в основном выписываю товар по почте из Москвы или Санкт-Петербурга. Менеджеры работают очень быстро, почта идёт 7-10 дней, почта рядом с домом, мне очень удобно. В конце апреля заказала в Москве в интернет магазине трикотажные простыни на резинке, зо апреля пришла смс, товар курьерской службой доставлен в Ростов-на-Дону. Мы от Ростова находимся в 15км, так курьер только завтра приедет. А всё почту ругают, что плохо работают. Заказывала в один день со щёткой Татлой, только в разных магазинах, так щёткой 3 мая уже окна мыла.
Я в основном выписываю товар по почте из Москвы или Санкт-Петербурга. Менеджеры работают очень быстро, почта идёт 7-10 дней, почта рядом с домом, мне очень удобно. В конце апреля заказала в Москве в интернет магазине трикотажные простыни на резинке... А всё почту ругают, что плохо работают...ну почта ведь по разному работает в разных местах
хорошо, конечно, что у вас так всё удачно!
вы довольны простынями? такие продают в Икее, хороший хлопок. но махровых у них нет
Sens, простыни трикотажные на резинке у меня есть из Ашана. Качеством довольна, но нет всех размеров, какие нужны мне. В Икее таких не встречала.
а эти заказала в интернет магазине BonHome, заказывала по картинке и описанию, а вот какого качества узнаю только завтра, когда получу. Там и махровые есть разные, посмотрите.
$ 10,98 / штука
Цена со скидкой:
Оптовая цена:
Такая цена приятная, если 6 штук заказать. Девочки, нам не привыкать, может объединимся а Запорожья нету
Неля, я, если чё, в доле! Девочки, ну неужели нас 6 человек желающих не наберётся?
Неля, я, если чё, в доле! Девочки, ну неужели нас 6 человек желающих не наберётся?
Девочки, если что, то я в числе желающих.
Так нас уже на 7 набралось... можно и заказывать
Девочки, кто может взяться за заказ, у кого есть картка для оплаты?
Так нас уже на 7 набралось... можно и заказыватьЯ в этом не петраю
Вот как раз карты и нет, поэтому и рассматривала вариант покупки из Одессы.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте