нож для хлеба и бисквита,с покупками тебя
Надюш, фотка такая маленькая, что не могу прочитать, чего на ножике написано
Елена Бо
нож для хлеба и бисквита,с покупками тебя
интересно.. может это доски специально для керамических ножей? что за покрытие? где такие покупаются?Да, это Bergner, модель BG-4310, в рассылке было написано, что они рекомендуются для использования с керамическими ножами. А точило там и для обычных ножей, и для керамики.

с покупками тебяСпасибо!!! Вот что там написано. Нож Tramontina CENTURY. (Бразилия)
Надюш, фотка такая маленькая, что не могу прочитать, чего на ножике написано
Решила ещё отписаться. Не выдержала, ещё мыла окна, но гораздо уже. Узкие окна мыть неудобно, постоянно приходится менять угол наклона, но результат положительный. Дважды откреплялась наружная половинка, но я шнур оставляю коротким и закрываю половинкой окна. Поэтому щётка далёко не улетает. Оказывается, когда ткань щётки сильно загрязняется, то она не плотно прилегает и качество мойки ухудшается. И на этой ткани образуются длинные ниточки синтепона, их нужно периодически удалять. Удобно мыть, если щётки на уровне глаз и груди, выше или ниже, уже неудобно работать. Мыла простой водой, ничего не добавляла. После мытья, ткань сняла, промыла крем мылом Ушастый нянь, протёрла зубной щёткой, удалила лишние нити, ткань приобрела первоначальный вид.
А я вчера чуток скупилась... И не тока себе...Надя, поздравляю с покупочками!
Тендерайзер, мисочка для риса (тока моя зелененькая), нож для хлеба и бисквита, терочки, сковородочку с покрытием для блинчиков 20 см (фото нет, будет позже), Набор разъемных форм для выпечки... На больше денег не хватило, поскольку не планировала эти покупки.

Кстати, про турков. У них есть контейнеры пластиковые большие на 33(или 35 ) л на колёсах, но только одной фабрики ИРАК. Просто шикарные, прочные. Я в них храню муку, всякую мелочёвку, а главное - бражку. Только купить их - целое дело, редко бывают. Раньше стоили 80 грн, а недавно покупала себе четвёртый уже - так 130 грн.Да есть они в ШЕНЕ! Я часто покупаю их для санаториев. У меня правда в других емкостях хранятся мука и сахар.
Шо за магаз такой прекрасный ШЕН, ну всё у вас там есть! А что делать бедным колхозникам?Собирайтесь к нам в гости, мы с ИРРкой всех тут встретим. Мисочками снабдим и что вы еще сможете увезти, заберете....
Мне так идея понравилась! Вопрос: У вас для какой толщины стекол? Стеклопакеты мыть не пробовали?Толщина стеклопакета 20мм. Алена, спасибо за поздравление.
ЗЫ. С днем рождения!
Мисочка такая, я тоже её хочу, но нигде не встречала у нас...Я купила тоже такую, с полгода назад - отличная вещь! Цена- рублей 60, точно не помню. Мою все крупы, которые используем, даже пшено. Покупала в местном гипермаркете, больше нигде не встречала.
![]()
Надь, а там даже фризер есть, правда, в Тескоме почему-то. А как узнать цену?Завтра позвоню и у мальчишек спрошу. Тока если бы ты мне кинула что конкретно спрашивать. Ссылку или точное название скопируй с кодом.
nvk, что-то цен на сайте шена не вижу. Нужна регистрация? Или по интернету не продают?Не, это обычный розничный магазин. Они не интернет магазин. Поэтому цен там нет на сайте. Есть просто ассортимент и могу сказать даже не весь. У них два двухэтажных магазина. Один маленький и один как выставочный центр большой.
Девочки, покажите фоткуА вот такие у меня для хранения сахара и муки.
Фризер EFE-2000Докладаю!
Тот что 2500 маркировка трехрожковый, цена (лучше сядь удобнее) почти 95000,00 грн.
А тот что 1000 маркировкой однорожковый, цена (может все же приляжешь) почти 44000,00 грн.
Не, ну я конечно предполагала, что цена может быть в пределах 10-15 тысяч грн, но чтобы аж столькоТак они же профессиональные, хфирменные и т. п.
Да, это Bergner, модель BG-4310, в рассылке было написано, что они рекомендуются для использования с керамическими ножами. А точило там и для обычных ножей, и для керамики.
Есть и бамбуковые:«Оптимальный размер, желобок по периметру, небольшое отверстие, которое позволит вам повесить доску на «гвоздик», так чтобы она при хранении занимала минимум места, и внимание!!! ТОЧИЛКА!!! Больше не надо просить сильную половину наточить ножи, и ждать когда же сл учится!!! Мы можем сделать это сами, более того не отвлекаясь от нарезки или разделки продуктов. Разделочные доски из бамбука необыкновенно прочны, легки, удивительно стойки к гниению, красивы. При нарезке нож не скользит по её поверхности и не тупится. Они легко моются и их удобно хранить.»![]()
Больше не надо просить сильную половину наточить ножи, и ждать когда же сл учится!!! Мы можем сделать это сами, более того не отвлекаясь от нарезки или разделки продуктов.Жутчайшая рекламная выморозь
nvk, понятно, спасибо. Так Вы подкиньте им идею про интернет магазин.Да она им не нужна. У них там магазин пустой без покупателей не бывает. Зачем им еще головная боль, в виде интернет магазина. У них все санатории отовариваются, бары, рестораны. Там пусто не бывает и план они делают всегда. Если вам что-то нужно, то подумайте, я могу купить при первой возможности и выслать.
КАК можно ПОХОДУ нарезки править нож - реально «сильная половина» представляет с трудом. Поэтому рекламный панегирик написали для слабого пола :-)Очень точно сказано! Причем, как первая половина цитаты, так и, тем более, выражение Раневской
Хотя, как говорила Раневская, слабый пол - это гнилые доски
Поэтому употребление этих эпитетов в рекламе, говорит о слабости рекламного поля
Надюша, а сколько стоит, вот тот высокий нижний ящик.Честно скажу сейчас не знаю. Но я покупала года три назад что-то в районе 60 грн. Я наверное у них после праздников запрошу прайс на весь пластик и тогда будет легче разбираться.
Была сегодня в Эпицентре, в продаже там появились вот эти силиконовые половникиБлин, у вас почему-то дешевле. У нас я видела в конце апреля по почти 45 в Фуршете...![]()
а также из этой серии лопатки и кисточи
цена - 39,89 грн. за любое наименование.
Надюш, а в нашем Фуршете их так и нету - была там 2 мая.У нас сначала появились тока половники, потом лопаточки. В одном видела даже ложку для спагетти. У меня есть такой половник, мне Антоновка из России передавала в подарок. Но поскольку у меня еще было похожие подарены, я его дала сыну в общагу чтобы мультю не испортили они там. Ему нравится пользоваться.
Надюша, а у Шена где второе здание?Торгово-Выставочный Центр
спасибо за инфу. Обожаю просто гулять там даже. А покупки чаще всего спонтанные)))Вот и у меня они позавчера стали спонтанными.
Вот и у меня они позавчера стали спонтаннымиТак чего же ты там наспонтанила? Признавайся
А я вчера чуток скупилась... И не тока себе...
Тендерайзер, мисочка для риса (тока моя зелененькая), нож для хлеба и бисквита, терочки, сковородочку с покрытием для блинчиков 20 см (фото нет, будет позже), Набор разъемных форм для выпечки... На больше денег не хватило, поскольку не планировала эти покупки.
А вот обещанная сковородка. Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием Starflon. Трамонт 20894/022 сковорода д/блинов.
И обещанные формы для выпечки. Правда мне больше всего нужна была именно круглая разъемная. Но пацаны уговорили на набор. Мне не стока печь скока собирать торты типа Марроканский или с суфле которые.
Жутчайшая рекламная выморозь
..................
КАК можно ПОХОДУ нарезки править нож - реально «сильная половина» представляет с трудом. Поэтому рекламный панегирик написали для слабого пола :-)
......................
Торгово-Выставочный Центр
ул. Генерала Васильева, 40
г. Симферополь
.. и что за дерево используют-молчатНе молчат. Я же писала - бамбуковая, и стоит 489 руб.
Надя, а как тебе этот тендерайзер? Уже испробовала или нет? Присматриваю себе и не могу определиться какой мне лучше) с иголочками или пластинками. И какая цена в вашем магазине? Но у нас я таких не встречала... может плохо смотрелаТы меня расстроила...
И мисочка классная, тоже не видела у нас таких
А вот ножек такой у меня есть, но тока мне он не очень... лезвие толстовато в этих ножах. Если с хлебом они еще как-то справляются, то с бисквитами
Я для бисквитов приспособила ножик подарочный, с набора Бернера. Вот он бисквит разрезает
Надя! И где ты была раньше с адресами Шенов, я же теперь безлошадная и фиг знает, когда в Симфик попаду:girl_cray:Да я его давно тут уже показывала и ИРР упоминала как-то.
Надь, если мне не изменяет память, по этому раньше адресу жил «Союз-Виктан»?Думаю что нет. Это здание они строили с нуля, там напротив еще салон Снеха (люстры).
Не молчат. Я же писала - бамбуковая, и стоит 489 руб.
Девы, ткните меня пальцем - где у нас про встройки панели электрические?Ха, одна из любимых ТЕМ!

Девы, ткните меня пальцем - где у нас про встройки панели электрические? У меня сегодня синим пламенем (почти в натуральном виде) начала гореть газовая панель встройка. Уже давно мужу говорила, что газом попахивает, но у нас газ балонный и мне объясняли, что если б сифонило - то газ бы сразу кончился. А сегодня стало пахнуть горелым и нагрелся сильно один угол у панели - муж раскрутил панель - а внутри ее газ аж горит пламенем открытым. Панеле еще и 2 года нет, аристон гребанный хотрон.Светлана, сочувствую, никому такого не пожелаешь. У меня тоже газовая панель Аристон, ещё полутора лет нет, теперь буду постоянно проверять её.
Посоветуйте, что взять на 2(две) комфорки теперь хочу электрическое.
Девочки, тендерайзеры есть в Симферопольском Ашане, забыла сколько стоит, склероз, счас сфотаю свой покажу![]()
Ой! А где у нас Ашан?По дороге к аэропорту, если мне не изменяет память Евпаторийское шоссе
Спасибо!!! Вот что там написано. Нож Tramontina CENTURY. (Бразилия)
.
Ты меня расстроила...Надь, ты тока не расстраивайся. Мой нож просто Tramontina(Бразилия), без CENTURY и он у меня с сине-белой ручкой. Может у твоего другая сталь
За тендерайзер... смотрю у Vilapo с иголочкамиЯ бы иголочками их не назвала. Скорее, гвоздиками. Толстоваты, по-моему
Я бы иголочками их не назвала. Скорее, гвоздиками. Толстоваты, по-моемуДа вроде нормальные, не гвоздики, мне понравилось делать мяско
А я теперь с лезвиями хочу. Сколько людей, столько мненийЭто такой что ли

уже не хочу... спасибо дохтУрА мой всего около 78 грн. я вспомнила!
уже не хочу... спасибо дохтУрАналогично. А Надя не говорила, почём ейный?
уже не хочу... спасибо дохтУрА теперь опять захочешь : www.aliexpress.com...
Помогите определить кухонный прибор по фотографии фрагмента
Кухонные мелочи (2)
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы
Щетка для дозирования мыла
Кружка-лабиринт: для тех, кто любит не только кофе
Какую разделочную доску выбрать для кухни: стекло, дерево, пластик или что-то ещё?
Устройство для преобразования отходов в компост
Чувствительный к температуре таймер варки яиц Brainstream BeepEgg
Силиконовая мочалка для посуды из Фикспрайса в качестве прихватки для горячего