Ах, так ты наши заказала? А я, выяснив про наши, заказала такие из Китая, в несколько раз дешевле.Я за границей ничего не заказывала, у нас мне привычней. Главное, чтобы деньги были потрачены не зря. Обидно будет.
Кухонные мелочи (1) (страница 108)
Елена Бо
Лариса. объясни, пожалуйста, почему по ссылке я ничего не могу найти. Ссылку копирую, а где её нужно вставить, в какой поисковой системе?Не открывается? У всех? Может быть, это потому, что я свой конкретный заказ показываю, для которого нужна регистрация. Попробуй так: www.aliexpress.com...
Ну, относительно... Недалеко, конечно, но совершенно разные. А я еще вот что купила. Удобно!Я когда то, похожее купил в IKEA, лежит где то, места пришпандорить не нашлось...
Ещё проще, надо выделить ссылку, кликнуть правой кнопкой мыши, а там открыть ссылку в новом окне и будить вам щастя...У меня-то так и открывается, но у Францевны, видимо, не так.
dopleta, Лариса, во сколько обошлась щётка, если перевести на рубли?
dopleta, Лариса, во сколько обошлась щётка, если перевести на рубли?~ рублей 600. Я же пишу - в несколько раз дешевле такой же нашей.
~ рублей 600. Я же пишу - в несколько раз дешевле такой же нашей.А мне с переводом денег за посылку выйдет все 3000р... Так что нужно учиться экономить.
А мне с переводом денег за посылку выйдет все 3000р... Так что нужно учиться экономить.Да, я знаю, сколько Татла стоит. Месяц назад сама о ней ТУТ писала. Поэтому и обрадовалась, что они в Китае есть. Не думаю, что в качестве будет большая разница. Вот и сравним.
Да, я знаю, сколько Татла стоит. Месяц назад сама о ней ТУТ писала. Поэтому и обрадовалась, что они в Китае есть. Не думаю, что в качестве будет большая разница. Вот и сравним.
интересная штука... это получается.. одной я изнутри окно мою а вторая в это время снаружи окно трёт
интересная штука... это получается.. одной я изнутри окно мою а вторая в это время снаружи окно трётИменно так. Но конечно большой чистоты от нее не стоит ожидать, я взяла свою для лоджии, там, где доставала рукой изнанку, мыла сама, а вот торцевое окно у меня не мылось никогда, т. к. оно ваще не открывается, вглухую сделано, вот тут то эта штучка и послужила хорошую службу
вот тут то эта штучка и послужила хорошую службуСпасибо, Шалунишка, мне как раз для таких целей и нужно, чтобы лоджию мыть.
Спасибо, Шалунишка, мне как раз для таких целей и нужно, чтобы лоджию мыть.Лорик, а мож, девочку-мальчика по вызову? Не дешевле будет? Хотя, для такого девайсоголика, как ты, новое приобретение - это
Лорик, а мож, девочку-мальчика по вызову? Не дешевле будет? Хотя, для такого девайсоголика, как ты, новое приобретение - этоТанечка, ну, в общем-то ты права, девочку-мальчика, хоть и не дешевле (щетка-то 600 рублей!), но проще! Но попробовать хоцца! А когда к нам робота-стекломоя привезут, то и его куплю.
Я покупала давно китай. Но если чуть перекашивалось, магнит ослабевал, наружная часть падала, хоть и на шнурке. Соседу снизу чудом стекла не побила.
у кого нибудь есть вот такая доска с зажимом для чистки рыбы? насколько это удобно?
у кого нибудь есть вот такая доска с зажимом для чистки рыбы? насколько это удобно?Прям даже уже неудобно. Есть такая и деревянная, и пластиковая. Удобно, ага.
/][/URL]
Прям даже уже неудобно. Есть такая и деревянная, и пластиковая. Удобно, ага.Я не понял... 8) Так удобно или неудобно? 8) Или аж неудобно как удобно?
Я не понял... 8) Так удобно или неудобно? 8) Или аж неудобно как удобно?
ей неудобно.. что и такой девайс у неё тоже есть..
Я не понял... 8) Так удобно или неудобно? 8) Или аж неудобно как удобно?У меня батя - рыбак. Он мне весь мозг вынес, чтоб я ему такую «в интернете купила» В итоге ему кто-то смастерил, он доволен -
а пластиковая как выглядит? и электрочистку для рыбы покажи
а пластиковая как выглядит? и электрочистку для рыбы покажи
Вот повезло мужу! Жена САМА рыбу чистит!
Нет, Танечка, чистит сам, я тока свою любовь к девайсам реализую. Но что удобно - знаю.
спасибо! а электрочистилка аккумуляторная?
спасибо! а электрочистилка аккумуляторная?Лар, вот ТУТ все о ней.
Лар, вот ТУТ все о ней.
эх жалко что видео уже нету.. и маленькую тоже не посмотреть
эх жалко что видео уже нету.. и маленькую тоже не посмотретьЯ тебе специально обновила.
Девочки, отчитываюсь о своей помощнице -Татлочке, только так буду называть. Симпатичный внешний вид, ультрамарин, нет запаха пластика (что для меня очень важно). Только занесла в дом и про обед забыла, так уж хотелось попробовать её в работе. Вначале муж попробовал, но делал резкие движения и хотелось ему побыстрее, уличная щётка отцепилась, но так как окно было закрыто, то на шнурке далеко не улетела.
Я водила плавно и смотрела, как на эти движения реагирует внешняя щётка, всё получилось удачно. В это время на улице был сильный ветер, а здесь стоишь в комнате и спокойно наводишь чистоту. Дождалась пока на окно вышло солнце, разводов нет, только в одном углу остались следы от капель, здесь можно было салфеткой протереть, но я не заметила. Очень довольна своей покупкой и не жалко этих денег. Производство России, гарантия 25 лет на щётку. Очень сильные магниты и нужно обращаться аккуратно, я забыла, что нельзя их близко подносить к друг другу и прищемила большой палец, хорошо, что муж был дома и рассоединил (у меня не получилось самой освободиться от плена щётки). ПОКУПАЙТЕ!
Я водила плавно и смотрела, как на эти движения реагирует внешняя щётка, всё получилось удачно. В это время на улице был сильный ветер, а здесь стоишь в комнате и спокойно наводишь чистоту. Дождалась пока на окно вышло солнце, разводов нет, только в одном углу остались следы от капель, здесь можно было салфеткой протереть, но я не заметила. Очень довольна своей покупкой и не жалко этих денег. Производство России, гарантия 25 лет на щётку. Очень сильные магниты и нужно обращаться аккуратно, я забыла, что нельзя их близко подносить к друг другу и прищемила большой палец, хорошо, что муж был дома и рассоединил (у меня не получилось самой освободиться от плена щётки). ПОКУПАЙТЕ!
Я тебе специально обновила.
У меня тоже ни видео, ни ссылка на рыбочистку не открылись.
У меня тоже ни видео, ни ссылка на рыбочистку не открылись.
она новое вставила в другом посту... а вот маленькая.. уж очень маленькая (не разглядеть)
У меня тоже ни видео, ни ссылка на рыбочистку не открылись.Как? И в последнем сообщении той темы видео не открылось??? Я вижу. Лариса, а ты?
Видео открылось, а маленькая чистка - совсем маленькая, не видно ее вовсе.
francevna, ну что ж это делается???!!! Только сидела и думала-ВСЕ я НИЧЕГО!!! не хочу, мне НИЧЕГО не НАДА!!!(ну вот только аэрофритюрницу и все! ), а тут, а здесь..... вот и новая хотелка...
Вот она. Очень хорошая чистилка, рекомендую!
Вот она. Очень хорошая чистилка, рекомендую!
/]
ага! а у неё штырьки тоже пластиковые?(если по руке тяпнешь.. не раздерёшь как металлической тёркой)
Как? И в последнем сообщении той темы видео не открылось??? Я вижу. Лариса, а ты?
Теперь все видно А маленькую чистилку где покупала? Видно, что она наша.
вот и новая хотелка...Я бы все-таки посоветовала чуть-чуть подождать - может быть, не стоит переплачивать в пять раз? Вдруг и та, что за 600 рублей, будет не хуже? Я честно напишу! Но, повторяю, покупала ту, что годится на максимальную толщину - 24 мм.
Теперь все видно А маленькую чистилку где покупала? Видно, что она наша.Я покупала давно, на выставке в СКК, но нашла, где еще можно купить для кого-то из наших девочек. Сейчас пороюсь, может сохранилась ссылка.
ага! а у неё штырьки тоже пластиковые?(если по руке тяпнешь.. не раздерёшь как металлической тёркой)Пластиковые и вращаются в гнездах. А как можно по руке тяпнуть? Плохо представляю.
Вот она в Питере
francevna, ну что ж это делается???!!! Только сидела и думала-ВСЕ я НИЧЕГО!!! не хочу, мне НИЧЕГО не НАДА!!!(ну вот только аэрофритюрницу и все! ), а тут, а здесь..... вот и новая хотелка...Ларисса, это очень нужная хотелка!!! А как облегчает сам процесс мойки. Рекламу по телевизору видела давно, но что то не очень верилось. А меня dopleta заразила этой хотелкой, за что ей большое спасибо
Вот она в Питере
Ой... прямо с живого окушка чешую сдирает!!! Живодёрка!!!
Дааа, на видео такая рыбочистка впечатляет. ХОЧУ!!!Тоже такую хочу. Уже посмотрела магазинчик, нужно ножницы для разделки птицы (не везёт мне на них) купить, может ещё что присмотрю, чтобы не так дорого доставка получилась.
, нужно ножницы для разделки птицы (не везёт мне на них)
А в чем невезуха с ножницами? Надеюсь не с пластмассовыми ручками покупаете?
А в чем невезуха с ножницами? Надеюсь не с пластмассовыми ручками покупаете?Последние фирмы Vinzer, полностью металлические. Года два было всё нормально, а сейчас даже плавники на рыбе тяжело срезать.
Может ножницы надо наточить? Они тупятся так же как и ножи.
Ой... прямо с живого окушка чешую сдирает!!! Живодёрка!!!вот и я в шоке! прямо с живой рыбки!!! действительно живодёрка!!! просто кошмар!!!
а так конечно же штучка симпатичная!!! тоже если увижу, то куплю в хозяйство!
Я бы все-таки посоветовала чуть-чуть подождать - может быть, не стоит переплачивать в пять раз? Вдруг и та, что за 600 рублей, будет не хуже? Я честно напишу! Но, повторяю, покупала ту, что годится на максимальную толщину - 24 мм.Доплеточка, так я ж и жду твой отзыв
Вот она в Питере
вот те раз.. там и бернерские тёрки продают... интересно фирменные?
Может ножницы надо наточить? Они тупятся так же как и ножи.Ножницы острые (муж следит), крепление слабое и закрутить не получается.
Доплеточка, так я ж и жду твой отзывРешила ещё отписаться. Не выдержала, ещё мыла окна, но гораздо уже. Узкие окна мыть неудобно, постоянно приходится менять угол наклона, но результат положительный. Дважды откреплялась наружная половинка, но я шнур оставляю коротким и закрываю половинкой окна. Поэтому щётка далёко не улетает. Оказывается, когда ткань щётки сильно загрязняется, то она не плотно прилегает и качество мойки ухудшается. И на этой ткани образуются длинные ниточки синтепона, их нужно периодически удалять. Удобно мыть, если щётки на уровне глаз и груди, выше или ниже, уже неудобно работать. Мыла простой водой, ничего не добавляла. После мытья, ткань сняла, промыла крем мылом Ушастый нянь, протёрла зубной щёткой, удалила лишние нити, ткань приобрела первоначальный вид.
вот те раз.. там и бернерские тёрки продают... интересно фирменные?А я обратила внимание на различные точилки для ножей. Как они себя на деле показывают?
Кстати, о точилках - никто не пользуется доской со встроенной точилкой? Пишут, что она и для керамики подходит.

Кстати, о точилках - никто не пользуется доской со встроенной точилкой? Пишут, что она и для керамики подходит.
Лариса, удивляюсь, как это у тебя до сих пор нет такой доски?
В общем, вскоре ждём по ней отчётик
dopleta
Я про такие доски и слышать не слыхивала. Они еще и красивые. Чё только не придумают.
Я про такие доски и слышать не слыхивала. Они еще и красивые. Чё только не придумают.
Лариса, удивляюсь, как это у тебя до сих пор нет такой доски?Сказать, почему? Потому что у меня две электрические заточки, несколько механических и еще профессиональный американский набор для заточки Lansky Sharpening System. А еще одна лишняя доска мне не нужна!
В общем, вскоре ждём по ней отчётик
![]()
интересно.. может это доски специально для керамических ножей? что за покрытие? где такие покупаются? а я к вам с жалобой (помните жаловалась.. что керамические ножи у меня долго не живут?) не далее как вчера решила приготовить щуку на овощной подушке из лука и моркови с добавлением томатной пасты (достали меня эти щуки уже-всю весну всё ловит и ловит каждый день.. а ест один.. никому не нравится.. уже всю свою родню снабдил (я поспособствовала.. говорю.. если для тебя рыбалка-релакс.. то чтобы хоть продукт зря не пропадал.. потому как уже даже коты с собакой не едят).. ну вот значит.. после того как муж порезал лук-ополаскивает его (нож) под краном.. и стучит (для просушки) им прямо по краю эмалированной (металической) раковины... я его чуть там же непорешила.. ну что мне с такими «динозаврами«делать
И чего молчала? Я б у тебя прикупила! Как раз сейчас мелкую картошку молодую пожмыхать.Да я бы тебе и так подарила.. даже не подумала что тебе нежно...
Кстати, у нас сейчас продают эту самую «молодежь» якобы из Крыма. Когда успела-то созреть? Тока ж снег сошел? Или правдв ваша картопля?
а керамические ноди тоже надо точить?
а керамические ноди тоже надо точить?
ну желательно.. бывают мелкие сколы..
А я вчера чуток скупилась... И не тока себе...
Тендерайзер, мисочка для риса (тока моя зелененькая), нож для хлеба и бисквита, терочки, сковородочку с покрытием для блинчиков 20 см (фото нет, будет позже), Набор разъемных форм для выпечки... На больше денег не хватило, поскольку не планировала эти покупки.
А вот обещанная сковородка. Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием Starflon. Трамонт 20894/022 сковорода д/блинов.
И обещанные формы для выпечки. Правда мне больше всего нужна была именно круглая разъемная. Но пацаны уговорили на набор. Мне не стока печь скока собирать торты типа Марроканский или с суфле которые.
Тендерайзер, мисочка для риса (тока моя зелененькая), нож для хлеба и бисквита, терочки, сковородочку с покрытием для блинчиков 20 см (фото нет, будет позже), Набор разъемных форм для выпечки... На больше денег не хватило, поскольку не планировала эти покупки.
А вот обещанная сковородка. Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием Starflon. Трамонт 20894/022 сковорода д/блинов.
И обещанные формы для выпечки. Правда мне больше всего нужна была именно круглая разъемная. Но пацаны уговорили на набор. Мне не стока печь скока собирать торты типа Марроканский или с суфле которые.
А я вчера чуток скупилась...В Шене была?))) а терочку для чесночка тоже прикупила и очеееень довольна. Сыр на ней тру еще.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте