У меня немного другая.... я не замечала, чтобы она прогибалась...

Елена Бо
У меня немного другая.... я не замечала, чтобы она прогибалась...Ну так это совсем другое дело!![]()
У меня немного другая.... я не замечала, чтобы она прогибалась...А где такое покупалось? Или она в комплекте к микре шла?![]()
У меня микроволновка 30 литров - так что вмещается и еще и крышкой закрывается...Подставка классная! Но у меня только 20 литров... иной раз есть потребность разогреть столько еды, что на одной тарелке не прогреется (или суп и котлету грею), вот и делю на две ёмкости. Ладно, идею поняла, буду искать нечто похожее или собирать из «лего»
Понятно. А не подскажешь, там подогрев включается-отключается, типа как в утюге или шпарит непрерывно, летом нету перегрева, когда жарко? Или летом не пользуешься?Да не будет там никакого перегрева, в мае мне казалось, что водичка, что поливает холодновата, там слабо греет очень. Там польёт сверху водой раз в час и всё, семена и лежат на подносике до следующего разбрызгивания. Да, там ещё и воду нужно менять раз в 2-3 дня на новую, а то всё просто затухнет, вода же загрязняется в процессе круговорота, проходя через семена. Быстро прорастают только бобовые, остальное так себе, в тёплой земле быстрее взойдёт. А укроп мне пришлось прямо с марлей посадить, потому что его проросшим отодрать уже невозможно, чтобы не повредить. Правда на грядке он дружненько раньше остального вырос.
не помню кто писал про нейлоновые ножницы для пиццыЯ рада, что вы довольны покупкой, я покупала то же в эпицентре перед новым годом со скидкой и не пожалела ни дня.
но я сегодня такие нашла даже не в интернете (хотя тоже есть по Украине) а прямо в эпицентре. Там кстати в «Деко» на весь ассортимент скидки 25%. Так что я теперь с ножницами. Офигенно режут. До пиццы пока не дошло, резала пирог с домашним сыром- замечательно, ровно, быстро, без крошек, не мнут. И на подарок подходят!!
Девочки, а сколько эти ножницы в Эпицентре стоят?год назад стоили гривен 70 - скидка
у факельмана еще есть классные овощечистки, вот такиеА Victirinox все равно лучше!
у них плавающее лезвие
теперь мне еще нож для огурцов на 7 лезвийТочно - на семь? А почему у меня на восемь???
Девочки а что за нож для огурцов?
блин, Гугль с Яндексом про него не знают, а я еще не купила... Там короткая ручка и 7 (или8) лезвий примерно 3 см длинной. Нарезает одинаковые шайбы одним движением (или полосы если вдоль). Цена со скидкой 37 грн в Эпицентре.Нет, у меня, видимо другой - у меня это нож для карвинга, купила его несколько лет назад, долго искала
А я с этим огуречным ножом как-то не задружила... поигралась вначале, да забросила.А я пользуюсь с удовольствием. Правда, не для огуречных кружков.
А я пользуюсь с удовольствием. Правда, не для огуречных кружков.
Правда, не для огуречных кружков.А мне больше вдоль понравилось, чем поперёк.
... я заглядываюсь, но для огурков оно мне не нужно
Ларис, а для чего используешь? А то я заглядываюсь, но для огурков оно мне не нужноЮль, не для нарезки, а для украшения. Вот где-то так:
Такой?![]()
сейчас ножницы стоили около 71 грн с копейками??? не помню.. со скидкой за 55 отдали! я еще картофельный пресс хапнула (факельман) тож со скидкой. Чесслово, он пюрирует лучше чем протирка в блендере - такие воздушные червячки вылазят. Конечно это медленнее чем насадкой для пюре, зато не энергозатратно и однозачно лучше чем картофелемялкой (безукоризненно равномерно)Картофельный пресс я тоже брала когда и ножницы для пицы, вкуснее пюре чем из пресса я не ела
у факельмана еще есть классные овощечистки, вот такие
у них плавающее лезвие
но это надо в Метро искать. толщина кожуры около 1 мм.
теперь мне еще нож для огурцов на 7 лезвий и тескомовский ролик для решетки для пирогов,нож для цедры, яйцерезку GEFU, а всем сказать что приходил...
Такой?Ножик такой не первой необходимисти, только для украшений - я быстро наигралась![]()
Картофельный пресс я тоже брала когда и ножницы для пицы, вкуснее пюре чем из пресса я не еланадо же.. а у меня лежит.. прийдется доставать и попробовать заново.))
Я картофельным прессом пользуюсь очень давно. Покупала его в Икее. Лучше, чем из него пюре никакими другими способами у меня не получается. Пробовала в Кеше через протирку-сито, так получилось гадкое резиновое пюре, так же как и блендером-ногой.
А Икеевский хороший, добротный. Пользуюсь уже лет 5-6. Думаю, что надо на всякий случай второй купить.Да, вам в Химках хорошо, Икеа под носом, не надо за тридевять земель мотаться.
Да, вам в Химках хорошо, Икеа под носом, не надо за тридевять земель мотаться.Или нам.
Извините за вопрос: а что за зверь такой куриная авоська?Приношу извинения! Это я отсюда попутала.
Я картофельным прессом пользуюсь очень давно. Покупала его в Икее. Лучше, чем из него пюре никакими другими способами у меня не получается. Пробовала в Кеше через протирку-сито, так получилось гадкое резиновое пюре, так же как и блендером-ногой.
у нас после пресса не остывает.... мы прямо в тарелку пюрируем и сразу к столу
есть замечательнейший вариант у Филипса, Кенвуда, Витека!
И я прессом пользуюсь. Очень нравится. У меня даже пластмассовый Тескомовский. Все собираюсь купить из нержавейки.
я бы не отказалась от пластикового (сок давить - из облепихи, из граната - чтоб не окислялся), или решетки все равно металлические, а только емкость пластик?Так он же из нержавейки! Как он окислится?
я бы не отказалась от пластикового (сок давить - из облепихи, из граната - чтоб не окислялся), или решетки все равно металлические, а только емкость пластик?Да решетки металлические
Девочки, а я до сих пор пюре делаю мисксером.Миксером? Эх, не пожалею несколько картошек, поколбасю их А то в комбайне потом протирку мыть влом.
А я до блендера делала пюре обычным венчиковым миксером.
Правда, сначала надо толкушкой пройтись, зато потом такое воздушное и
нежное пюре получается...
Миксером?Да-да, Маша, именно так и я делаю. На заре нашей семьи муж меня так научил. Да молочка горячего с маслицем сливочным, да песочка сахарного чуток. М-м-м.