Девочки, всем огромное спасибо!
Победила с черносливом и яблоком! По времени не затратно - это самое главное
Победила с черносливом и яблоком! По времени не затратно - это самое главное
Пинки
![]() | Салат из баклажан «Десяточка» (Irina1607) |
Помогите, пожалуйста!у меня есть такая закуска
Хочется приготовить что-то без стерилизации. В наличии баклажаны, помидоры, перец, зелень, лук-чеснок... Докупать ничего не буду. Всего по чуть, но зато свое
![]() | Закуска из баклажанов с пикантным вкусом (Олёкма) |
![]() | Икра из баклажан (на каждый день и консервация на зиму) (Рома) |
Танюша, твои огурчики такие красивые и правильные, придётся делать по твоему рецепту. Спасибо
Ищу рецепт квашенных острых перцев, под закатку... Без уксуса...Рецепт простой, но очень вкусный.!
смущает то, что это рецепт для сладкого болгарского перцаConstantin, у меня на сегодня по этому рецепту два бочка. Один с острым перцем. Я ж сразу вам отписала. По этому рецепту можно будет делать любой перец, главное, чтобы спелость была на минимуме. Дозревает при солении.
Мне нужна консерва с только острым жгучим квашенным перцем, без уксуса. Хотя, возможно и такой рецепт сюда пойдет.Обязательно без уксуса? Вот отличный рецепт
![]() | Перец острый маринованный с медом (metel_007) |
Обязательно без уксуса? Вот отличный рецептДа, маринованный тоже не помешает! Спасибо! Только я туда обязательно специй добавлю, чесночка, и прочего...
А вот этот рецепт Ромы-Татьяны не подойдет? понимаю, что уже не сейчас, а на будущееВах, почему не сейчас? Почему на будущее? У нас сейчас перцев всяких навалом, - и в огороде, и на базарах...
Чили перцы соленые (паста)
С некоторых пор стал любителем остренького. А зимой трачу деньги на острые соусы всякие.
С некоторых пор стал любителем остренького. А зимой трачу деньги на острые соусы всякие. Вот решил запастись, на зиму. Тем более сейчас еще сезон урожая...Тогда я оооочень скромненько еще и свой рецептик предложу
![]() | Аджика кисло-сладкая (протестировано на оффлайн «Москва февраль 2017") (Olga VB) |
Когда кусочки в соке плавают? Без специй почти?
![]() | Салат «Аччик-чучук» консервированный (Рома) |
![]() | Резаные помидоры в собственном соку без соли. Заготовка для зимнего салата. (Yuliya K) |
Нужна темка: "Шедевр, мимо которого я прошел...»Согласна, полностью, и у меня такое было и не раз
Вот чесссснА, я много таких тут надыбала, есть и очень давние.
А у вас такое было?
Риточка, а чего щас нашла, колись.Не расколюсь...
по типу итальянских? Когда кусочки в соке плавают? Без специй почти?Пассата которые? не, у нас их нет вроде, я все собираюсь попробовать и все никак...
меня есть такие рецептики, где авторы просто дали их в теме. Очень нравятся, готовлю!да!!! Таких тоже множество. Но я о других, об ОФОРМЛЕННЫХ рецептах говорю. Вот ищешь что-то и натыкаешься, а оказывается вкусноооо!
Но я о других, об ОФОРМЛЕННЫХ рецептах говорю. Вот ищешь что-то и натыкаешься, а оказывается вкусноооо, а поделится-то хочется.Так и делись в самом рецепте. так и кричи: ВКУСНО!!!
Рецепт поднимешь, народ и подтянется.Так и делаю, всегда!!!
mamusi, я согласна с Галиной, нужно отзыв написать,Тань, а я разве сказала, что Отзыв не пишу там, где нахожу? Об этом и говорить нечего. Я сразу пишу Отзыв всегда, как приготовлю. Для меня это само собой.
Это как выглядит-то?
чуть язык не проглотила...mamusi, но ведь, согласись, иногда бывает и так, что кто-то в восторге от рецепта, а кого-то тот же рецепт оставляет равнодушным. Ведь невозможно угодить всем вкусам.
![]() | Варенье из райских яблочек (Linadoc) |