Форумчане, помогайте! Девочка, за которую голосует наша ХП, сейчас на втором месте по количеству голосов. Нам до вечера нужно собраться и вырвать победу
Вся надежда на дружный форум. Голосуем за Лапшину Елену по ссылке . Спасибо
+1
Пинки
Форумчане, помогайте! Девочка, за которую голосует наша ХП, сейчас на втором месте по количеству голосов. Нам до вечера нужно собраться и вырвать победу
Вся надежда на дружный форум. Голосуем за Лапшину Елену по ссылке . Спасибо
Голосуем за Лапшину Елену по ссылкемне второй раз не дают проголосовать
Всем огромное спасиииибоооо!!!
Мы победили!!!
Всем огромное спасиииибоооо!!!Поздравляю!
Мы победили!!!
Звание «Ученик года»Поздравляем её! Мелочь, а детю приятно!
Анастасия, не паникуйте, главное.. мы это тоже проходили.. на вскидку - овсянку, а, значит, и муку овсяную - можно.... дрожжи обычные смотрю вам не запрещены, значит можно и хлеб и булку испечь на овсяной муке... картофель- заменяли топинамбуром.. супы овощные пришлось полюбить.. сыворотку использовали, хоть и молочка запрещена была. У Вас мясо почти не ограничено, да и кролика никто не отменял... рыбу морскую, насколько я помню, можно было любую не жирную, она реакции не вызывала.. в общем, не переживайте, все наладится
. картофель- заменяли топинамбуром.Можно и корнем сельдерея заменять картофель! Очень физиологично, кстати!
Можно и корнем сельдерея заменять картофель!Я только на нем супы и варю. Никто даже не догадывается. Сразу пару клубней скрошиваю и в морозильник. Я вот читаю Вашу темку и вспоминаю как у моего младшего совсем крошки были сильные рвоты. Даже ночью. Проверяли на все. Даже зонд под наркозом глотали. Когда ничего не выявили стали брать анализы на аллергены. Вы явилось праатическии на ВСЕ! У меня руки опустились. А зав гастро отделением сказала, что надо исключить все... но давать по немногу то один аллерген, если и=нет реакции, то есть можно. Потом второй... и т. д. Так как показанная реакция на анализе еще не факт, что это действительно аллергия. Помучалась.. больше я конечно. зато теперь едим практически все.
коллективный разум это хорошоНастя, у нас то же та же проблема. Все, что вы перечислили- плюс из того, что вам можно, нам половину нельзя. Аллергия на глютен, на молоко, йогурты и т. д.
Нам нельзя категорично яйца. молоко, сыры. творог, вся молочка, йогурты. катрофель, бананы, рыба речная, мука пшеничная, ржаная, гречневая, шоколад, куриное мясо, цитрусы, тыква, орехи, мед, виноград, пивные дрожжи, помидоры
ограниченно можно, но осторожно рыба морская, рис, пшено, горох, свинина, говядина. баранина, морковь, огурцы. капуста, свекла, яблоки
Обращаться понятно к кому- к аллергологу. мы к нему поедем. сейчас ждем результаты по панели аллергенов респираторную, на пыль, травы, деревья и все остальное.
просто кормить то ее сейчас надо))
Марфуша5, из рисовой хлеба не сделать. Надо добавлять к ней что-нибудь.Танюш, про рисовую не знала, думала она примерно такая же, как гречневая и кукурузная мука. У нас до сих пор на рис сильнейшая аллергия, поэтому я сама рисовую не пробовала, пекла только гречневый и кукурузный хлеб. Буду знать, спасибо.
Сахар не переносил, выдавал приступ, а сироп из сахара никакой реакции не вызывал. Так что здесь нужно только самим смотреть как ребенок реагируетТочно так и я!
И заведите тетрадку, где будете записывать что дали и что получилось.вот это обязательно. когда начинаешь писать сразу больше факторов определяешь!
У моей дочери была аллергия на стиральный порошок и однажды кожа вздулась красными горячими на ощупь желваками, дочь чесалась железной линейкой - это была реакция на лецитиновый шампунь с желтками!жуть!
Ира, я этот пеклаОлечка вот не поверишь, только его перечитала и в закладки кинула! Спасибо огромное. тока поделись как пекла - в чем и на какой температуре? а то мнений много
Иришка, я в ХП пеку.а у меня хлебопечки нету!!!
а у меня хлебопечки нету
Ира, я этот пеклаЯ пекла похожий (такой же) хлеб на дрожжах в мультиварке. Отлично получалось. Но, он не такой, как в хлебопечке выходит. Поэтому перешла обратно на привычные хлеба из хлебопечки.
Кустарный хлеб без замеса на закваске (Serenity)
Правда теперь уже, обе в полуразобранном состоянии... а выкинуть всё одно жааалкааа...Инн! Тогда только одно остаётся - разобрать полностью. Да так, чтобы и выкинуть не жалко было!
а у меня хлебопечки нету!!!
и наконец выкинуть простаивающую хлебопечку
Ир, а её у тебя нет - потому что не нужна или по каким соображениям?Леночка. все мои соображения утыкаются в благосостояние
Не заморачивайся!Маруся мне кажется что в хлебопечке я гораздо больше хлебов бы испекла. Да и времени конечно больше уходит.
вот кабы ты поближе жилакабы я у всех Вас москвичей и поблизуживущих близко жила, то каждый день бы по гостям шлялась, вкусности Ваши ела. и зачем мне тогда ХП?
Видала я твоего мася с батоном, до чего хорош!мне оочень нравиться печь хлеб. я уже другие блюда готовить не хочу. а хлеба пекла бы и пекла. но парадокс. как сама замучу - классный хлеб, а по рецепту редко выходит. я уже не буду делать хлебопечку хотеть, я теперь сковороду гриль-газ делаю хотеть!
Понятно) Моё семейство, кстати, хлеб из ХП вообще не уважает - только месим в ней))ну на это у меня хорошо, комбайн есть!
даже не знаю что сказать
Думай -времени много еще)))А чего тут думать...
tumanofaaaa,а чего тут думать.. Ирусь соглашайся скорее!!!
Думай -времени много еще)))
но денежку или бартером...бартером: пригласишь в гости и вкусностями угостишь...
а чего тут думать.. Ирусь соглашайся скорее!!!доживем - спишемся!