Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 617)
Gennadii

Мало у неё форм! Вот и не понравилась!
Мало у неё форм! Вот и не понравилась!Да, точно, любая с нашей ХП поди- бы понравилась!
Форм-то дома полно!

Да, кот не из-за денег, он честно живёт с нами за еду!

— Мы с женой встретились в ночном клубе...
— Ой, Как это романтично!
— Куда уж романтичнее? Я то думал, что она сидит дома с детьми.
— Ой, Как это романтично!
— Куда уж романтичнее? Я то думал, что она сидит дома с детьми.
Свидание с бабушками — Уральские Пельмени Азбука Уральских Пельменей - Е

— Я тут на днях отсылал письмо...
— Бумажное?
— Нет, ОБЫЧНОЕ!
— Бумажное?
— Нет, ОБЫЧНОЕ!
- -----

Меня то же колбасит. ))) Особенно когда ложкой простой помогают, а не силиконовой лопаткой.

Учимся танцевать по видео-урокам.

На рейс Амритсар — Торонто было загружено 400 пассажиров и только 200 обедов.
Авиакомпания допустила ошибку, и экипаж оказался в затруднительном положении! Однако у одной умной бортпроводницы появилась идея!
Примерно через 30 минут полёта она нервно объявила: «Дамы и господа, я не знаю, как это произошло, но у нас на борту 400 пассажиров и только 200 обедов! Любой, кто будет достаточно любезен, чтобы отказаться от своей еды ради кого–то другого, получит бесплатные спиртные напитки в неограниченном количестве на протяжении всего полёта! "
Её следующее объявление было сделано через 6 часов: «Дамы и господа, если кто–то хочет изменить своё мнение, у нас всё ещё есть 200 обедов!»
Авиакомпания допустила ошибку, и экипаж оказался в затруднительном положении! Однако у одной умной бортпроводницы появилась идея!
Примерно через 30 минут полёта она нервно объявила: «Дамы и господа, я не знаю, как это произошло, но у нас на борту 400 пассажиров и только 200 обедов! Любой, кто будет достаточно любезен, чтобы отказаться от своей еды ради кого–то другого, получит бесплатные спиртные напитки в неограниченном количестве на протяжении всего полёта! "
Её следующее объявление было сделано через 6 часов: «Дамы и господа, если кто–то хочет изменить своё мнение, у нас всё ещё есть 200 обедов!»

Когда не любишь человека, но всё равно должен купить ему подарок :
нельзя так с мушшынами, особенно которые на работку уходят
Хотелось бы полную версию этой прогулки.

В глубоком обмороке от счастья..

Вглубоком обмороке от счастья..Больше похоже, что напоили, силком привели и караулят чтобы не сбежал.
Больше похоже, что напоили, силком привели и караулят чтобы не сбежал.Ага, особенно, если учесть, что невеста не психанула и не убежала, а стойко всё терпит.
Он в трусах, чтобы показать, что руки из правильного места растут.
комменты в основном – и даже
комменты в основном – и даже

кубарем так ещё быстрее! Но уже без купания 🤷![]()
Рыбёшка, Ильмира, а обратно.
Irinap, Ирина, так говорю, уже без купиния, не до того, АднакА! 🤕

У нас, практически, такое расположение миниотеля было в Алуште Дорога называлась «тропа здоровья»![]()
Молодежь, конечно, ходила нормально. А мы в объезд на машине ездили. Всё узнавали, конечно, заранее)
Сделал дело – делай другое дело.
© мама

Кутакутока.
Юкатакитока
Вы хоть раз встречали сказку, чтоб там Василиса Прекрасная или Премудрая Богатыря помыла, накормила и спать уложила? Почему этим все время занимается Баба Яга?
Вы хоть раз встречали сказку, чтоб там Василиса Прекрасная или Премудрая Богатыря помыла, накормила и спать уложила? Почему этим все время занимается Баба Яга?
У меня сейчас в любимое на ютубе: канал Страдивали. Ребята, профессиональные музыканты, жгут от души)). Саша Островский – прирожденный шоумен, другие – не хуже. Вот, например, их версия либретто «Лебединого озера», хочу дочке дать посмотреть, собираемся с ней на балет, она пойдет на «Лебединое озеро» в первый раз))
Не удержусь, дам еще из любимого. Там, конечно, не для этой темки, длинное видео)) Юмор, может не всем зайдет, но вот я, в музыке дуб дубом, (так, пытаюсь блямкать чего-то на синтезаторе). Но мне очень смешно))
Не удержусь, дам еще из любимого. Там, конечно, не для этой темки, длинное видео)) Юмор, может не всем зайдет, но вот я, в музыке дуб дубом, (так, пытаюсь блямкать чего-то на синтезаторе). Но мне очень смешно))
в продолжение
@Плюшкин, Елена, Посмеялся сам – поделись с другом!!! #4037672 (Плюшкин@) а точно дочке нужно познакомиться с Лебединым озером через ЭТО? сначала клоуны не высокого пошиба, а потом зайдет ли настоящее, серьезное искусство? либретто уж можно прочесть, чтоб узнать фабулу.
в продолжениеТоля, ну ты сравнил...
Кitarinkishika
А что, мне нравиЦа:
Китаринкишика
А что, мне нравиЦа:
Китаринкишика
@Плюшкин, Елена, Посмеялся сам – поделись с другом!!! #4037672 (Плюшкин@) а точно дочке нужно познакомиться с Лебединым озером через ЭТО? сначала клоуны не высокого пошиба
Ну, я примерно ждала и таких комментариев. Господи, что так серьезно то воспринимать, ребята дурачатся. Ну, а насчет дочки... Я вообще не люблю восприятие чего-то серьезного-классического с излишним пафосом. Не все, конечно. Но вот балет для меня лично- это в первую очередь красиво, а потом уже трагедия или что там. Балетные, конечно, вещают другое, у них все сложно, но у меня, девушки простой, свое отношение к балету. Люблю, кстати. Просто вы как-то упрощенно поняли мой порыв познакомить дочь с прекрасным. Сходим, чинно-благородно, обещаем, ржать во время спектакля не будем))
Хотя у меня был случай феерического посещения того же Лебединого озера, но в юности и с мамой. Это я ее туда потащила, она упиралась, говорила, что она уже много раз ходила... Но там было столько смешных моментов (начиная с Зигфрида кругами под глазами (я спросила у своей сестрицы, которая занималась в мимансе этого театра: Такое впечатление, что Зигфрид пьет. Она меланхолично ответила: А он и пьет)). И заканчивая золотыми зубами Одиллии-Одетты, которая танцевала хорошо, была народной артисткой, но дело было в столице одной из среднеазиатских республик, золотые зубы не миновали и заслуженную-народную...)) Ну и много чего еще. Мама, выходя на антракт мне прокомментировала: А мне здесь уже нравится!))
А мне понравился ролик! Остроумно.
Нинкашикекашикичика!)))
(На строчке не помещается)
КitarinkishikaУ меня «сложнее»:
А что, мне нравиЦа:
Китаринкишика
Нинкашикекашикичика!)))
(На строчке не помещается)
mamusi, Мамуси, ничего сложного – Нинка и всё.

Тех, кто понял смысл жизни, психиатр принимает без очереди!

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Традиции праздников, похода в гости и подарков
Афоризмы
Мои подозрения
У вас есть чувство юмора? Значит вместе придумываем смешные подписи
Нужно или надо?
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Если бы вы были конфеткой, то какой?
Оригинальные дизайнерские идеи
Узнай свой компьютер...мальчик он или девочка?